灯灯语录

1-“最珍贵的两个字就是坚持。如果对一件事情有执念有坚持,就一定能把他做好,而且当然最重要的是,要看你付出多少。每个人的成功和收获都不是没有依据的,所以你付出多少,相应的你就会收获多少”
2-“你付出也可能没有收获,但你不付出肯定是不行的。你也说,机会是靠自己争取来的,当你越努力,幸运才会眷顾你,离你近一点。因为你,我们成为了更好的自己。
3-“贵在坚持,想有所收获必先付出。
4-“付出的都不一定有回报,更何况光想
5-“从始至终做那个原本的自己。当有一天静下来回顾自己人生时,你一定庆幸自己这么做了”
6-“我很爱我的工作,我愿意为了它,不睡觉不吃饭,那我活该,那我自愿的,一个愿打一个愿挨”
7-“我很信就是你行善才能积德,你做不好的事情 做坏的事情你一定就不会有福报,哪怕你觉得你成功了,也有你的努力也有你的运气,那我相信你一定是行了善、积了德的”
8-“其实每次看到他们都特别开心,打心底里开心,因为看到你们的笑容所以我会很开心会被你们的笑容很打动,笑容其实对于你们来说是一个很简单的微笑,但是对我来说是一个莫大的一种鼓励和继续前进的一种动力”
9-“我一个人辛苦就好了,你们不要太辛苦”
10-“好好做人,认真演戏”
11-“我做的梦永远都会成真的”
12-“人生只有一次,只要埋头努力做你喜欢做的事情,我们都不留遗憾”
13-“永远都别改变自己,永远都别让自己变化,永远都别让自己随波逐流,永远都别让自己因为环境或别人改变自己,从始至终做那个原本的自己.当有一天你有时间静下来回顾自己人生的时候,你一定会庆幸自己这么做了 ”
14-“没有认可你,那就自己认可自己”
15-一个人如果遵照他的内心去活着,他要么成为一个疯子,要么成为一个传奇.能创造传奇的一般都是疯子”
16-“我们就一直往前走,我相信我能让你们不失望,我也相信我们会越来越好”
17-“我还会勇往直前才能证明我勇敢,别着急,我会慢慢证明”
18-“我觉得你们(灯芯)像考拉,因为我就是那棵树啊,她们永远赖着我不走”
19-“如果你连你当下的业务都没有做好,为什么要抱有幻想呢?” 20 - “不需要抱怨,不需要泄气,只要我们赢了,让所有人闭嘴”
21- 去活自己想要的人生,为梦想奋斗″
22-“顺其自然,更多的是要做你想做的事,感受你的生活,感受你的人生,才是最重要的”
23-“请你们放心,我会照顾好自己,我也请你们照顾好自己,我也会一直陪伴着你们,就让我们开开心心地走下去”
24-“其实我觉得人每次遇见一个人遇见一件事都是挺美好的,只要在人生中遇到的事都应该是值得等到的.所以不管是好事还是坏事,遇到的是好人还是坏人,都是对自己一个美好的经历”
25 -“也愿你们能遵循自己的初心,不一定要向别人证明自己,只要向自己证明,因为在我们自己心里我们就是最棒的,愿每一天我们都能为自己鼓掌.加油,你是最棒的”
26-即使成长为大人也不要丢掉我们的真”
27-“在这个行业我这样从低到高的经历,那我觉得只要努力,只要你付出就会有回报,这是一个不变的定律,有时候我觉得我真的很努力,但是还没有怎么样,那我觉得是,那是你还不够努力”
28-“我很知道我自己想要什么,我一定要坚持我想做的东西,我不能自己毁了自己的职业,我不能自己毁掉我对演员的这份爱”
29-“这个世界上其实有很多人是支持你是懂你的,你不用偏要证明给别人看”
30-“永远都别改变自己,永远都别让自己变化,永远都别让自己随波逐流,永远都别让自己因为环境或别人改变自己,从始至终做那个原本的自己.当有一天你有时间静下来回顾自己人生的时候,你一定庆幸自己这么做了”
31-“也愿你们能遵循自己的初心,不一定要向别人证明自己,只要向自己证明,因为在我们心里,我们就是最棒的,愿每一天我们都能为自己鼓掌”
32-“做什么都得坚持,因为喜欢”
33-“顺其自然,更多的是要做你想做的事情,感受你的生活,感受你的人生,才是最重要的”
34-“我可以为自己喜欢的事,不吃饭,不睡觉,50多个小时一直在工作,(笑了一下),这就是一个愿打一个愿挨吧”
35-“这是一个遥不可及的人,但这个人离你太远了,你一点一点努力,离你这个偶像越来越近,到有一天你真正能见到他 ,那一刻反而有点感动自己了,感到完以后告诉自己继续努力”
36-“我觉得我会想办法点一杯咖啡静静地坐在街口,看人来人往,很久很久 然后我想等待一些不期而遇的东西发生”
37-“人在什么都没有的时候,觉得什么都好什么都追求,爱情、金钱、事业等等,可在这其中有真正的美好,有虚无的,为之人们在一一追求,得到了的慢慢的就不再觉得重要,又去追求其余没有得到的东西,反反复复,但你有可能就把真正的美好遗忘,得到的全是虚无”
38-“听着别人的故事热血沸腾,看着别人的成就羡慕不已,而自己却一直在原地观望,时间在走年龄在长来日不方长,在你还有机会拼搏的时候,一定要:该出手时就出手”
39-“在工作的路上,也许我们的工作很平凡,只要你认真做好,平凡的工作也就不平凡”
40-“初心片刻未改,内心柔软真挚。加油你是最棒的”
41-“其实当一个人从事一个职业的一瞬间起,只要足够认真、努力,他的能力都会不停地积累,最终成为这个行业中的佼佼者”
42-“只要你信任我,那我什么都能面对”
43-“萝卜青菜各有所爱,有的人就喜欢像你这样的棒槌”
44-“如果我们不爱护环境,将来只能用眼泪来偿还”
45-“我们曾如此渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容。心静方能成大事,修身养性”
46-“总有磕磕绊绊,只有坚持下去,都是自己选择的,只有坚持……对你们无以回报,只能拿作品”
47-“燃的人才有青春,丧的人只有青春期”
48-“人生总是很累,你现在不累,以后会更累。不要在该奋斗的年纪,一味地选择休闲。让十年后的你,感谢现在努力不放弃的你”
49-“关于理想我从来没有选择放弃,即使在灰头土脸的日子里”
50-“出手才有机会,不出手机会都没有”
51-“这个世界上有百分之五十的烦恼,都是通过好好睡一觉就能解决的,至于剩下的一半,等睡醒再去想”
52-“如果没人认可你,那就自己认可自己”
53-“年轻时,我们并不懂得青春的可贵,总在抱怨,总在挣扎。等到真正懂得青春时,我们早已不在青春”
54-“每一种植物都有他独特的生命轨迹,只要捕捉到它与众不同的灵动之处,就会发现它们的美”
55-“我想说的是,千万别丢了你们的梦想,因为有一天等过了这个阶段,你一定有权利去实现,所以拍这部戏就是实现了我一个梦想,让我把自己的一个阶段回顾了一遍。当你有一天能够有权利再把过去过一遍的时候,是一件很幸福的事”
56-“在你觉得特别痛苦特别辛苦的时候,你一定是在走上坡路,当你觉得特别舒服的时候,那你一定就在原地踏步,或者再走下坡路”

计数念佛好还是用清净心#念佛# 好❓
心清净,身就清净,心是身的主宰,身心清净,外边的环境就清净,境就能随心转。然而清净心不是想有就能有的。
对初学者来说,宜从计数念佛入手,功夫渐深,自然与弥陀名号的功德相应,通过计数念佛增上我们的信愿,渐次获得清净心。是故我等净业行人当在计数念佛上下功夫。制订定课与数目,循规蹈矩地完成,日积月累,自然成办往生资粮。#佛学文化##阿弥陀佛##佛教#

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #夏彦[超话]# 夏彦工牌(正在打样中)灵感来源:-相逢终有期- 妈咪做的工牌(已征求妈咪允许重新做图开团,有疑问可以找我要图)很馋工牌,但三贩取消了,所以找了
  • 等晚霞代替落日说过晚安,温柔的月色就会洒到你的枕头旁边,代替我说一声,明天依旧爱你。关于我想你,每天都会发生无数次,像满天星,细细碎碎,攒起来能照亮整个天空。
  • 彼此都身心疲惫地忙了一天 睡前一如既往的像小孩闹觉一样吵你一番黑暗中模糊的看着你咬着被角凑过来到我胸口小声撒娇地呢喃着 ‘幺幺 我要睡觉觉了’一瞬间泪意涌上来又
  • 有时候满嘴要辞职闹得最凶的反而走不了,我这种不声不响挨到合同期的反而真的要走,去人社局提辞职也会卡住不给批。原合同这个月到期也是伏笔,冬天很冷,yq加重,只希望
  • 感谢能在这并不太尴尬的年华与你相遇,人生苦短及时行乐你若安好便是晴天;​曾几何时无数次羡慕她人炫耀着特殊日子收到来自爱人的昂贵仪式感,如今我也拥有了,但这背后的
  • #天宫课堂第三课#“天宫课堂”开课啦,豚妹也搬好小板凳来上课啦~说到太空,不得不提#海豚童书#专为中国儿童打造的—— 《中国少儿百科知识全书》第一辑里的《浩瀚宇
  • 所以说,美这事,除了受到老天独宠的天生丽质,大多数人还是要花大量的时间、用正确的方法去保养,才能收获好的皮肤。不得不说,没有对比就没有伤害,大多数人和许靖韵一样
  • 超凡页,传说符文建议只要一个暗忍星,复活不需要堆技能等级,因为终结者本身就是自损残血爆发,复活等级低,回血少一点对终结者没什么影响,反而有利,除开暗忍星以外,另
  • 人很渺小,“无力自保,无人可依,无处可去”并不存在,但行色匆匆,我们被流淌的时光挟裹,挥手告别了数不清的面庞与风景,无数次被迫抽身而去,竟不知究竟为了谁……胸下
  • 二、老年髋部骨折了有多危险?二、老年髋部骨折了有多危险?
  • 顺其自然真的是我当下生活的态度了,明白了很多人很多事情是不能强求的,失去的人不会回来,做不到的事情尽心尽力之后就随缘 。我承认这也是无可奈何的表现,但是学会接受
  • 图片(请订阅Jweb查看)#佐久间大介#人民日报谈友谊:“很少和你说谢谢,因为觉得太过官方,但就在此刻真的好想跟你说谢谢,谢谢你让我人生的大多时候都觉得这个世界
  • #多芬品牌大使Sunnee杨芸晴##一分钟,定制我的‘发’则# 晒单啦[嘻嘻]是sunnee的路人粉(推门入坑)兼我室友[喵喵]@PPiTao_ 感谢金主爸爸@
  • ✅适合减脂期外食的餐厅系列最近在整理手机相册,发现自己吃得真不算少[污]我现在爱吃的菜系,变化真的很大!游宴 一品淮扬中山东二路538号上海万达瑞华酒店5层#减
  • 黛博拉曾担任哥伦比亚大学本科录取workshop leader,拥有18年升学顾问的经验,让她对申请及选校也有深刻了解。这时,学生和家长如果挑选到合适的留学机构
  • 当我愿尝尽心酸和苦痛,前去和你相拥却无法与你影子般相守,永不可分割比起那些温柔,在最深的深处双手触摸到的 也只有伤痛祈求让我们唯一的灵魂相通而如今我们已经不会再
  • 等吃够了当下的苦,未来的甜才会顺理成章地来,你也才能心安理得地享受10.整理一下自己的心情,忘记那些不愉快的往事,听听音乐,看看风景,说能说的话,做可做的事,走
  • 挂羊头卖狗肉 低价诱惑引人上钩程立等人最初在城区开展同城快递业务,后注册成立济宁阿里菜鸟网络科技有限公司,但公司和业界有名的阿里巴巴、菜鸟网络没有任何关系,实
  •   【临床运用】  1.用方要点:本方是治疗心脾气血两虚的常用方。"③《医学启源》:"性热,味苦。
  • 第1个、收据保存签订二手房合同只是房产交易开始的一个过程,日后还是很容易引发纠纷的。第4个、口头承诺在二手房合同中,对房屋交易的关键性约定及卖方的任何承诺,要有