南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!

谛深大师开示:莫以着法相与法师相

坐下弟子及声闻善知识:是法已说,今再说之。因佛末法时期,诸邪魔外道皆以大众着法相为道,诳骗、奴役、欺侮大众故,令大众落于魔障。

善知识,一切教派若以神通、道法、说教、经典为依而不以戒律为依传承弘扬,其等皆为邪道染污。

善知识,譬如有人以吾谛深说为依传承佛法,其乃诽谤吾谛深,吾谛深之法,若不能以戒律为本,即为魔障。善知识,佛法不思意,戒律为根本。

善知识,一切以某经典、某法师、某宗门为依据传承佛法者,皆为邪师。譬如有人以华严经、法华经、楞严经、无量寿经等等诸大经典为依,创办诸多宗派,或以神通、以秘密修、以净土、以禅修为依说能成佛而不以戒律为依传承诸法,其等皆行诳骗魔道。释迦如来成佛时如是说,涅磐时亦如是说。吾等庸僧于佛法有证者,皆如是说

善知识,若有人以某经、某法师、某佛、某人说佛法为说,而不以戒为说者,当知是人乃欺佛,污僧,诳骗大众之必堕地狱之罪人。

善知识,若有人行邪道事,以是为鉴,令魔自退。

谛深2015,7,15日示。

南无阿弥陀佛!放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!回向孔雀法弘扬天下,回向大恩师父、果清律师以及一切弘扬正法善知识法体安康、住世久长!成就无上正等菩提!回向随喜放生功德主及家人业障罪障消除,福慧增长!回向全球的新型冠状病毒感染疫情早日得到控制,疫情解除,灾害减轻,人民生活恢复正常。回向造成疫情的众生,解冤解结。回向因疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。回向地震、洪水及瘟疫等一切灾害延后,消除发生.,级数减弱,灾害减轻。回向世界和平。回向一切善愿皆成就。回向一切心愿皆圆满!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 到2025年,共争取10万名在石就读大学生留石就业创业。到2025年,共争取10万名在石就读大学生留石就业创业。
  • 有些业主找我们做卫生间防水,还要我们顺手把烂掉的墙面刷新,我们都是拒绝的,建议业主等做完防水后至少一个月,墙面干了以后再刷新。有些业主找我们做卫生间防水,还要我
  • 东非课看了1994卢旺达massacre的书,《向您告知,明天我们一家就要被杀》因为经历过100天骤然失去1/8的人口+民族矛盾尖锐,现在卢旺达每几百米就有武警
  • (可惜我前段时间跟张9打赌说她出粮前我都不喝酒了,我今晚每次看到这个杯子都好想拿它装酒快乐一下,但因为这个赌约不得不一次又一次地打消这个念头[嘻嘻][嘻嘻][嘻
  • 】================24h第四发,依旧是来自himi老师太适合这种分镜场景的发挥了2023/2/28现在是28号的凌晨一点钟 我在海拔3000多米
  • #广本型格两厢# cr:汽车志成年后的夜黎尔阳光明媚活泼好动,一点都不阴暗,大家都喜欢他,奥比们都佩服他,但他不是小太阳的类型,他比夜黑做事都更绝,有更加丰富的
  •       4、八字命格逢红鸾天喜入命,为婚姻和顺、诸事如意的好格局,同时看命中财官,如格局吉利无破财,代表是一对好姻缘。红鸾天喜入命的含义1、旺桃花     
  • 这么一想又觉得有些毛骨悚然……不过感觉华胥幽梦这个短篇写的真的还挺好的「责难无以成事」吗……感觉给自己好像也当头来了一棒。但这么一想又觉得阳子当年被选上还是个喜
  • 刚开始看,总是看不明白,后面就渐渐明了,剧版的人物剧情,我到现在都还记得那种一集一集等更新,焦急但又因为故事发展被吓到的心情。想见你,是剧版刚播出时就有在看,很
  • 我在小红书上挑了很久找到的摄影师~不过在旅游景点的摄影店当然是少不了流水线作业了~还好我和摄影师聊的比较投缘,能沟通出我想要的效果,他也很耐心的给我拍,给了我多
  • 任务卡明细:(抽中任务卡完成对应任务可获赠一份周边小礼物)R-高歌一曲R-“我是猪”升级版R-向同担表白R-公开翻牌R-翻跳一曲R-再来一次游戏卡明细:(抽中游
  • 天地清和,春山可望,人间偷换了模样,冰封的冬寒开始融化,灰寂的天空被重新点亮,当料峭的春风拂过山海,所有美好都和春天一同醒来,仲春时节,春光一泻千里,水初生,林
  • 后续的无花果绿意和木质在我身上完全没有办法留住,15分钟后味道就消散无踪。从著名的沙丘比拉沙丘(Dune du Pilat)开始,它遗落在森林和大海之间,是欧洲
  • #橙食记##帝都美食No.244@宽坐?将台西路店( #橙食记 帝都美食No.244@宽坐?将台西路店(★★★★):最早知道宽坐是在黄寺大街,那时还在金融口,金
  • 睡前刷到一篇关于gap year的小红书 21年11月final和答辩结束之后到今年过年 我也经历了一段漫长的gap year搬了很多次家 在英国换了好几个城市
  • 【明日方舟×塞尔达传说:旷野之息】“三角力量”限时活动即将开启一、【明日方舟×塞尔达传说:旷野之息】SideStory【三角力量】活动关卡开启活动说明:活动期间
  • 面积:套内135平,三室两厅一厨两卫两阳台,公共空间大,室友非常好相处,房东很好说话,目前主卧已住人,次卧大飘窗采光好,小卧已住人。面积:套内135平,三室两厅
  • 时暧暧其将罢兮,结幽兰而延伫。饮余马于咸池兮,总余辔乎扶桑。
  • [顶][顶]道馆的解谜这几代一直都很拉,完全没有前5、6代那么精致巧妙的设计了,很可惜很遗憾。缺点嘛,取消了房屋内的访问功能,显得大多数npc完全没用毫无存在感
  • 下午带客户看商业地产走起#房产经纪人##CommercialRealEstate #PropertyTour #ExcitedForTheShowing I'm