#buy家女孩护肤频道#
Olay小白瓶说过很多次了
但是还想说[太开心][哈哈]因为我就是靠小白瓶精华,翻身做个白白的公主滴
里面的烟酰胺,提出表扬哈哈[佩奇]
因为烟酰胺是万能油滴存在,就是神仙丹拯救你的灵药![偷乐]对肌肤改善那是肯定的啦!双手赞成哦,另外烟酰胺抗痘消炎。烟酰胺可以减少皮脂中的脂肪酸和甘油三脂的产生,有非常好的控油作用![佐伊卖萌]效果的修复力真的很高很高好吗!请相信我,我的以前肌肤粗糙干燥,促进表层蛋白质的合成,提高肌肤的抵御能力修复屏障受损肌底效果那是一个超人啊!拯救了我[允悲]
❤️它❤️它❤️它

#天天向上# 万能的博友们啊,小宿想在线做个问卷调查[爱你],问题如下
听说认真回答的小可爱美梦可能会成真哦[坏笑][坏笑][坏笑]
如果给你一个机会让你在跨年的那天去选择任何一个地方去耍一哈子,你会选择哪里,自己一个人或者是和爱的人还是带上你的小姐妹小兄弟们?

小宿在线等答案[污][污][污]

全世界各地方的灾难时有所闻,一般人总是将这些灾难归咎于自然的灾害,非人力所能为,这是现代人的观念,科学的观念,科学究竟是不是真理,是不是万能,还要经过时间的考验。佛法明了宇宙人生的真相,因缘果报互动的关系非常清楚、非常明白,可惜受过科学教育的人他不相信,他不能接受。由此可知,世出世法追究到根源,依旧是一个教育上的问题,使我们体会到《礼记》里面讲,“建国君民,教学为先”,这个说法不能不佩服。能说出这句话的人不是普通人,他能够知道一切世间人事灾祸的根源。由此可知,教育的目的何在?目的是化解人事一切的灾变,这是目的;使一切众生真正过幸福美满的生活,三灾八难都可以消除。佛法里面常讲“离苦得乐”,这些灾难是苦,生死是苦,轮回是苦,能够离苦得乐。

  教育的手段是什么?手段就是把宇宙人生的道理,宇宙人生的事实真相讲解明白;破迷开悟是手段,离苦得乐是目的,这才是真正的大学问。谁能够做得到?古今中外大圣大贤他们可以做到。在这个世间做到究竟圆满是释迦牟尼佛,释迦牟尼佛达到究竟圆满的境界之后告诉我们,众生是平等的,万物是平等的,法界是平等的,所以一切众生的智慧德能,与佛也是平等的;如果不是真正彻底契入境界,这个话也说不出来。本来是平等,所以佛说“一切众生本来成佛”,这句话是从本来平等上讲的;可是今天事实上有十法界的存在,有六道三途的存在,这是极不平等。本来平等,现在变成不平等,不平等不是真的,是变化所生;变化所生的那就是如《金刚经》上所说的“梦幻泡影”,梦幻泡影是变化所生,不是本来有的。我们今天这些愚痴的凡夫,就把变化所生不平等的境界当作真实,把本来平等的境界忘得一干二净,所以过这种辛苦的日子,在灾变当中煎熬,这叫凡夫,佛在经上常常感叹着“可怜悯者”。这些凡夫起心动念、言语造作都与自性相违背,现在可以说是一百八十度的相背,于是有史以来空前的劫难现前。过去众生虽迷,没有迷得像今天这么严重,固然是有偏差,偏差的角度没有到现在这种程度,所以虽有灾变,那个幅度小,受害浅。

  为什么今天众生会变成这个现象?诸位要知道,是邪知邪见。过去人多少还读圣贤书,在中国士大夫阶级,我们今天所谓是知识分子、读书人,没有不读佛经,只是涉猎广狭浅深不同,可以说是读书人都读过佛经,所以知见纵然有邪思、有邪见,幅度不算太大。我们看看现代人,不但圣贤书不读,佛经不读,而且极力的毁谤排斥。诸位在经典里面看到,轻慢正法,毁谤正法,排斥正法,是什么样的罪业?佛在经上讲的有几个人能相信?都以为佛所说的吓唬人而已。自己为了宣扬自己的教义,用这种手段来吓唬人,看到经上讲因缘果报一笑置之,谁理会?佛所讲的是真的,结罪不是你一个人,是因为错误的知见、错误的行为误导一切众生,使一切众生离开正法,舍弃正法,那个知见当然是邪知邪见,与邪恶相应。恶事太多太多了,佛法里面讲最简单、最扼要的是十恶业,起心动念与十恶相应,心有恶念,意有邪思,他的言语造作就可想而知。佛在经上告诉我们“依报随着正报转”,正报邪恶,依报怎么能变好?所以诸位要明了,归根结柢是个教育问题。

  我们生在这个世间虽然是业报而来,我们都是凡夫不是再来人,来到这个世间都是过去生中造的业,业感而来的。虽然是业感到这个世间来,可是非常幸运遇到正法,遇到纯正如来大法,这正是像善导大师所说的“总在遇缘不同”,和我们同时生活在这个世间五十多亿人当中,我们很幸运“遇缘不同”,我们明白。为什么明白?接受佛陀教育明白,这很幸运,这种幸运无法形容。遇到佛法,我们要能信、能解、能行、能证,那才是真正的幸运。如果遇到能信不能解,能解不能行,能行不能证,都不圆满;能信不能解等于未闻,能解不能行等于不解,能行不能证可以保你不堕三恶道,但是你出不了六道轮回,你所得的利益不圆满;能证就超越六道,你得到的是究竟圆满真实的利益。怎么个证法?从前李炳南老居士常说“改心”,他老人家所讲的改心,就是现代人所说的改变观念、改变思想、改变见解,让我们的言语、思想、见解与佛法相应,这就能证。

  过去我们的观念、想法、看法错误,细细的去省察,与烦恼相应,与邪恶相应,与无明相应;无明就是邪,烦恼就是恶,你能不承认吗?所以学佛的人心无邪思,意无恶念,口无恶言,身无邪行,善护三业,正报相应;与谁相应?与性德相应,就是世尊所讲的“本来成佛”,与本来成佛相应。境界就转了,外面境界是佛境界,至善美满的世界出现,毗卢遮那的华藏世界,阿弥陀佛的极乐世界,都给我们说明“依报随着正报转”。所以你要晓得,看看你的生活环境“依报”,就知道这里面的主人,主人是“正报”;他的生活环境善,主人的心地善良,有德有行;如果一看他的生活环境很零乱、很肮脏,让人看了不欢喜,同样一个道理,主人没有修持。所以看正报就知道依报,看依报就知道正报,“依正不二”,这是大道理。

  我们生活在这个共业所感的时代,我们要发心,如诸佛菩萨大慈大悲,帮助这些苦难的众生,从哪里下手?从自己本身下手。本身要没有得度说是度别人,佛在经上讲,“自己没度,欲度别人,无有是处”,没这个道理。你要想度别人先度自己,你要帮助别人了生死、出三界,自己先要了生死、出三界;自己没了生死,帮助别人了生死,假的不是真的;自己没出三界,帮助别人出三界,当然也不是真话,那是诳妄。所以我们要老老实实从本身做起,从本身我们牢牢记住认真的来修学,我们将佛经里面的教训,总结一个纲领,纲领愈简单愈好。心无邪思,意无恶念;无恶念是断十恶,意没有十恶,心不迷惑颠倒,心要觉悟;口不出恶言,身无邪行。慈悯一切众生,慈悲怜悯一切众生,关怀众生,爱护众生,全心全力帮助众生。我们自己修行就是帮助众生,给众生做个榜样、做个样子,叫众生看到你、听到你,善根深厚的人他就受感动,他就想学你、想模仿你,你就度了他,所以一定要从自己做起。自己真正做得很好,做得很圆满,就是普度一切众生,就是挽救现前的劫难。所以一切众生共业造的劫难,我们要有勇气来承当这个责任,有智慧来解决这个问题,这才是真正的学佛。



正體字

九八年早餐開示—消除劫難的根本方法:從教育著手  (共一集)  1998/7/18  新加坡淨宗學會  檔名:20-013-0718


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 乐姐好久没发微博了好久没看到他们暗戳戳秀恩爱 但是这次新歌糖分直接拉满[泪][泪]“可你还是爱背帆布包不爱玩社交媒体”给乐姐写的第三首情歌呜呜呜太好磕了封面的熊
  • 开门为事业,落震木宫,宫中天盘丁处于旺相,临天英星、上乘九天,这些都是吉神吉星,开门事业生你,开门事业落木宫,从卦象上看,说明你适合从事五行属木的行业。生门为财
  • #李斯丹妮[超话]# [鲜花][心]#李斯丹妮消失的孩子# lsdn#李斯丹妮张叶# @李斯丹妮她是酷飒帅气的舞台王者李斯是冷艳优雅的封面御姐斯丹是甜美清新的宝
  • #萌宠##领养代替购买##猫# 猫咪名字:毛毛(奶茶色) 团团(三花) 联络方式: Cherry-shy0116 猫咪年龄:三个月 猫咪性别:男孩 女孩 疫苗绝
  • 从1994年开始,俄罗斯赫鲁尼切夫国家航天研究和生产中心提出使用清洁能源的“安加拉”火箭项目,该系列火箭包括“轻”“中”“重”三个级别,其中2005年“美俄蜜月
  • 南无本师释迦牟尼佛(三称) 南无阿弥陀佛(三称) 南无莲池海会佛菩萨(三称) 【开经偈】 无上甚深微妙法 百千万劫难遭遇 我今见闻得受持 愿解如来真实义 《
  • ”王新军说,恒盛、惠泽两家公司目前已取得新加坡、马来西亚等4个国家和地区的出口资质,“黄河口大闸蟹在国内外市场都很受消费者欢迎,每年一到秋天,大家就期待着这一美
  • 既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。多种口味,独立包装,随身随地尽享美味!【赠运费险】 好想你啊[苦涩]九歌·山鬼若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。
  • 二、扎实做好大管控(一)严格落实重点人员管控开封各县区要对正在居家隔离医学观察、健康监测的人员登记建档,做到“五明确四了解一转换”即:明确被管控人员的人数、被管
  • 李玟将献唱本台晚会的开场曲《想你的365天》当红歌手周深和今年浪姐总冠军王心凌将在第一篇章·诗中韵环节,分别献唱各自的经典曲目《如愿》和《那年夏天宁静的海》。在
  • 尤其在2019年全国第十四届冬季运动会上,六盘水代表贵州省参加比赛,获得1枚越野滑轮银牌,为贵州省冰雪运动项目实现了奖牌零的突破。近年来,六盘水以一年一度的消夏
  • ​​母亲的每一个行为都是孩子的样子,自省、成长、爱不是口头的缤纷华彩,人要行走于世,留给子女的必是真诚的心、坦荡的情怀。你是那个被我放在心上的少年郎,纵然历尽千
  • 好像突然悟了一些事情,比如为什么是撒老师的头像,比如rush和堂食之类的是怎么爆出来的。据我所知目前应该发到100多号,这个编号看着实在……像是别人退货发我的二
  • 我知道,看新闻的时候看到哪里起火、哪里受灾,您心里就会为我捏把汗,担心我会不会受伤、能不能吃饱、安不安全……总想打个电话问问我,可又怕影响我工作,只能默默地为我
  • #王一博0805生日快乐# 祝我亲爱的情敌:自在如风,无畏去爱万物皆酷,慢慢长大旦逢良辰,顺颂时宜一切尽意,百事从欢最后祝博哥的待播电影《维和防暴队》《
  • 今天中午吃的面条,也是一大碗,可我睡完午觉后起来就感觉头晕眼花,肚子也好饿。我差不多164,体重差不多90斤,我家人一直觉得我太瘦了,我每次在家吃饭都吃很多。
  • ❤️2⃣5⃣2⃣1⃣[抱一抱][awsl][打call][给你小心心][男孩儿][女孩儿][喜][虎爪比心][萌虎贴贴]近期美国回国的航班已经熔断了一大批,导致
  • 生活,是晨起暮落。日子,是柴米油盐。走过的路,经过的事,看过的风景,已经随着光阴渐行渐远,不必哀叹,也无需伤感,珍惜当下,恬淡随意地生活,便是浅浅的快乐,时光永
  • 属猪:福星高照属猪的人因为乐观豁达,为人坦诚,因此总能广交好友,所以无论是出门在外还是在家里,都能受到很多人的喜爱,不少人称这个属相的人为福星。磨练自己,贡献自
  • #Hello七月# 上幼儿园的第8天,你适应能力在妈妈看来已经非常强了,只有早起哭一阵,闹着说不想上学,妈妈不上班,只要到幼儿园里没几分钟也就融入到班级,不再哭