【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

没有出离心,无论学什么修什么都是世间的,超不出轮回。没有菩提心,无论学什么修什么都是小乘的,只能得到声闻、缘觉的果位,不能成佛。发菩提心以后还要证悟空性。一切善行都要有证悟空性智慧的摄持,这就是“三个殊胜”里的“正行无缘殊胜”。

阿弥陀佛因地见到有的刹土,有诸菩萨虽发菩提心,然动经恒河沙劫,修六度万行,未能满足,未能入正定聚。如《法华经》所载,有于大通智胜如来座下发菩提心,由福德力薄故,退失大乘菩提心,尘点劫来,堕在声闻位。故经云:“鱼子庵罗华,菩萨初发心,三事因中多,及其结果少。”是故兴大悲愿,闻信我名号功德者,至心称念一声万德洪名,便能顿超三大阿僧祇劫的修行,在六字片言中,即可与观音、势至等大菩萨齐等,令下根愚夫顿坐金莲台,得入阿鞞跋致,无德而忽具万德。

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 卧槽我终于感受到那些电影里的,众里寻他千百度是啥感觉了!那些茫茫人海中只有一个人清晰的场景不是特效啊!真的当你看到一个人的时候其他人自动流影了!今日奇遇:刚从杨
  • 别总抱怨自己一无所有,你若能知足,时时刻刻都是幸福。世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的温柔和善良,做一个温柔纯良且内心强大的人,温暖自己,也照亮别人。
  • 扩大开放 全球目光聚焦河北、廊坊作为河北省最负盛名的经贸盛会和最重要的对外开放窗口,“5·18”经洽会充分发挥跨国投资促进功能,每年都举办促进利用外资的专题活
  • 同性相生和异性相生的力量谁大谁小的问题,在命学界也颇有争议,台湾命学家认为异性相生力大、同性相生力小,而他们的解释大多从食伤、印枭的伦理角度去看的。同性相生和异
  • 记者了解到,这6座最新提标改造完成的公共厕所,分布在三盘尾、大沙岙、新码头,不仅彻底终结了岛上三盘尾景区仍有露天厕所的“尴尬”同时还将落实公厕管理员,让日常保洁
  • (续)刚刚看到躺在地上的天牛,它身上的黑色,我以为是蚂蚁,所以不忍心细看。它最后只留下了这张模糊不清的照片,而它身上的土是怎么来的,它的身上到底有没有蚂蚁,是
  • 这是因为他们搞的都是源头的科技,吃的是专利费,我们每买一部手机,就要给美国送去不少银子,所以如果我们一直停留在低端制造业上,我们永远无法摆脱这种只依赖双手的生存
  • 算上今天,我俩认识了26天了,今晚给你取了个名字:乖崽,很荣幸这26天里有你的治愈,愿你在你的世界里健康快乐。今天在等红绿灯的时候还在想要给你们取个怎样的名字。
  • 每天至少两片医用面膜,给皮肤创造一个好的修复环境,不要使用任何功效型的产品 ,一定要做好防晒,以物理防晒为主✅项目后4~7天,平缓敏感期修复修复+保湿,每天一片
  • 在很久之前他并不关注天气,也不认为再好的天气“舒适”或者“放松”也许过去的千年来,背负着沉重业障的他根本不敢,也不允许自己松懈吧。当年的年轻人新来的大学生,都住
  • 某些YS广子到处都是,很多都是炒zuo出来的,小伙伴一定要shen选【隆鼻医森红黑liao放在下方了自取】新疆王丽君宁波海曙美莱孙明磊贵阳美莱刘丹北京丽都马建民
  • 没素质的人真多 停车堵路口 讨厌继续讲保险今天说几个保险中的名词 反正我写的都是干货 就看你重视不重视了1.等待期​用于医疗险 一份保单正式承保后
  • 【实用游泳教程,不会游泳的看过来! ​​​​ (人民日报)致我们学校游泳池里的装逼男们:虽然你会仰泳很厉害,但是麻烦你不要老是撞在别人身上好吗[失望]还有那个说
  • 五行相法识人术! 五形取义 一曰木形。清秀修长。高植瘦弱。得五长之气而成。其卦为震。其音为角。是为天气上升之初侯。万物得之而生也。以高端挺植。清秀修长。是为本
  • 营业时间:20:00 - 21:00详细地址:重庆市奉节县夔门印象渡口交通攻略:郑渝高铁奉节高铁站(6月20日开通)重庆旅行|坐赤甲1号.免费夜游长江 奉节亦是
  • 金榜题名,名落孙山,只是短暂的,朋友只要你努力了,得失不要看的太重,失败也是我们人生的必经之路。 有的时候,你很认真地去奋斗,但没有取得辉煌的成绩,你是否应该考
  • 小众高级感文案1.不同的季节 或许会爱上不同的花2.以后会是什么样子呢3.爱是雪地里写诗 边写边消失4.把爱写成专辑5.爱在日落晚霞6.双手合十 成为自己的神明
  • 【活动招募】致远斋,香山静宜园勤政殿的重要组成,是清代乾隆皇帝朝政、理政的重要之所。6月17日,香山公园副园长、北京历史名园协会副秘书长袁长平将来到园博馆,讲述
  • 虽然说是工作,她也尽力压制自己不要觉得害羞,但是当镜头架好他也凑上来的时候,她还是会有些无法言说地觉得耳后烧红。她没有动作,定在原地看他颤抖着垂下眼睫,又在工作
  • 超爱那样的伍嘉成#伍嘉成在你离开后##伍嘉成舞鞋##舞鞋-伍嘉成[音乐]##在你离开后-伍嘉成[音乐]##吴磊[超话]#[米奇比心]#吴磊欧阳娜娜小时候# 我们