#舞蹈[超话]##弗拉门戈##Flamenco##西班牙##西班牙语资讯[超话]##西班牙旅行##欧洲##北京##年末##2020年#
♦️♦️2019年末大趴♦️ ♦️

Flamenco燃·之夜

♥️梅塞亚Flamenco舞团携手西班牙Flamenco大师Santiago桑哥,在这个寒冷的冬日,让你感受最火热的新年祝福、为你打开艺术国度的新世界!

演出时间:12月29日-周日-晚7:00;
地点:梅塞亚Flamenco棕榈泉分校小剧场;
[喵喵]报名:小洁老师-13801194326电话及微信同步;

20191208晚
案主请法如何~提升众生世间及出世间福报;加持缘分成熟的一切众生、dao*chang师兄们的家人,此生就能修持大乘陀罗尼,并进dao*chang听法。

‼️ 看到十方三世一切诸佛菩萨都在加持十法界的一切众生,他们发出的光芒形成了超级巨大的能量保护罩,是可以遍及十法界的一个保护罩,这个保护罩在一点点的改变众生执着的心性,帮助他们一点点的显化智慧,但这一切也都需要众生自己有觉悟,才能与诸佛菩萨联系上。

而诸佛菩萨一直都勤勤恳恳的在为众生服务,他们虽然也可以有很惬意的生活,但是他们心心念念的都是众生,心心念念的都是有缘的能马上度化的众生,哪怕是有些众生还不能接触佛法,但能通过不断的行善,积累功德,哪怕是世间法里面的善事也可以一点点积累福报,只是积攒福报的速度比较慢而已,但是当福报能达到一定的程度时,也能有缘接触佛法,接触佛法以后也能一点一点的去修,向上走。

☀️ 如果用时间段去分层次的话,以能往生佛国算100%,那么在世间修行善法的时间占50%以上,然后再修行简单的入门佛法也要30%的时间,再有10%不断不断的提升,再有10%精进的修行才能往生。

所以越是没有接触到更好的修行法门时,积累功德福报的速度也就越慢,当我们得到陀罗尼以后,再得到相应的方法,心性具足,智慧提升,在得到清净心的基础上去修行,这时我们再去念咒就可以一日千里。

⚡️ 这时一天修持咒语的功德就可以达到过去几年修行的功德,甚至超越过去几十年修行的功德,所以大家要珍惜当下能接触到的。

有的师兄很苦恼dao*chang在不断的开示佛菩萨的法门和咒语,这也是和诸位师兄有缘,也是这些佛菩萨和法界众生有缘、和娑婆世界的众生有缘,它们才会出现。

☀️ 而dao*chang度化的是法界的众生,而不只是娑婆世界的众生,之所以大家有烦恼,其实是因为我们自己的心性还比较狭隘。

而真正能随喜一切事物时,哪怕我遇到的是恶的境缘我也能接受、能随喜时,因为这是我业力化现的,这种境缘就像是一个泡泡一样很快就会破灭掉。

✨ 当我越是挣扎时,这个泡泡越是牢不可摧,越是去抵抗它,越是想要去破坏它,而不是去接受它时,它就会像铜墙铁壁一般。

dao*chang开示很多菩萨的咒、很多菩萨的法门,大家可以根据自己当前的需要去修,并不是说dao*chang今天开示了这个咒,你就要去修这个咒,是可以根据自己的情况修行的。

⚡️ 如果因此而产生烦恼的话,自己就要检视自己了,自己的心量是不是很狭隘?自己是不是该扩大一下心量?

⚡️ 我们想要佛菩萨护持让我们永远不退转,这个也是不现实的。

想要不退转是我们需要自己做到,佛菩萨只是助缘,我们真正不退转是从我们自性里发出来的,不是外面的人给我们的。

⚡️ 如同家长很疼爱孩子,给孩子最好的,尽所有的能力给孩子提供最好的,而孩子做的是什么呢?孩子嫌自己的父亲天天忙于工作不陪自己。

这位父亲天天工作赚钱养家,希望给孩子更好的生活,送孩子去好的学校,参加各种好的培训,可是到头来孩子却抱怨,这又是为什么呢?

父母也只是助缘,而孩子自己不努力、不精进,受到染污了,那是孩子的问题还是家长的问题?

家长有问题,孩子也有问题。

因为家长忙于工作,没有好好地引导孩子,就算是忙于工作,也要在能恰当引导孩子的基础上、让孩子明理的基础上才能放心的工作。

这些世俗人其实都是自私的,他也没有说真正的要为孩子去做什么,但是佛菩萨不一样,只要我们想要修行,佛菩萨马上就会提供很好的条件给我们,不断地让我们能上升。哪怕是逆境,也是根据我们的心性,化作一个逆境让我们通过逆境去修行,在逆境中提升自己的心性。

人在顺境中是比较懒惰的,越是在逆境中越是能提高心性,提升能力,所以大家不要忽视自性的力量。

如果我们天天赖着不修行,还妄想佛菩萨接我们去极乐世界这也是不可能的。

需要dao*chang的师兄们不断的发心,佛菩萨本来就在加持我们,他们在不停地救度众生。

我们经常说恨不得自己有三头六臂,而佛菩萨是真正的有三头六臂,有很多的头、很多的手臂,他们真的是忙得不可开交,但是佛菩萨神通广大。

想要提升福报,大家可以共同发心,而我们与这个世界更有缘分,每一个人都可以尽自己的一份力量去化解我们所在世界的问题。

一个人的力量是微不足道的,当众生的力量是巨大的,正是因为共修的力量是无量无边的,所以我们要和法界众生共修。

“加持缘分成熟的一切众生、dao*chang师兄们的家人,此生就能修持大乘陀罗尼,并进dao*chang听法。”

缘分到了,自然就会缘分成熟,大家都可以不断的发愿去感召家人好好修行,不断地回向。

因为我们和他们有血缘关系,有至亲的关系,我们更能和他们心心相通,而且我们也有很多共同的业力,当我们尽可能地把这些业力化解掉,他们的业力减轻了,福报提升了,他们会自然而然修行佛法,修行大乘陀罗尼,也就有缘分进入dao*chang听法了。

来自人人喊打的苏妃协会会员投稿:“苏妃娘娘@林一家的苏苏 的眼泪,都说女人是感性的动物,都说女人是水做的,娘娘自然也不例外。每一次都要哭上几回的娘娘,仿佛是来自海里的人鱼‍♀️,流下人鱼的眼泪,忍痛用声音交换了双腿,只为走近爱的人身边,你的泪一抹无邪,不属于这个冷漠的世界,舍弃了一切只为一个能够付出你真爱的机会。太平洋里都是你的泪,老天爷听见呼唤,回应道:娘娘别哭了,这是畸形的爱啊!你流的不是眼泪是你脑袋里的水啊!!!” ​​​


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但其实,很多半途相遇的朋友,你如果没有机会访谈,没有可能阅读他的自叙,你其实真不清楚其来路——他有怎样的家世身世,有什么人间遭际,如何形成的今天的他。在人间的活
  • 【#俄罗斯扣押价值数百万的瑞士名表#】根据瑞士媒体《新苏黎士报》(NZZ am Sonntag)27日报道,自3月初以来,俄罗斯在莫斯科陆续查获并扣押了价值数百
  • 和孩子看书的过程中,如果孩子有问题,那大人就根据自己的感受照实回答就好了,但没必要看完书还专门和孩子讨论故事情节,大人以为这样子能帮助孩子加深理解,但如果孩子本
  • 官旗的活动,这个量,我爱了[哇]#ppの护肤台#【59】兰芝透润水乳200ml+125ml 跟正装同样的量,价格是真的爱了,旅行装也非常方便携带!这款是滋润型的
  • 每种方式除了适应症的区别之外,更多的是精准度以及体验度上的提高,这个也要根据牙齿实际情况看适合哪种方式。银子比较低一些的是韩系的登腾和奥齿泰种植体,性价比相对来
  • BLG 1:2 TES 第四局BP符文本局BLG选择用阿卡丽来应对维克托是比较拼前中期的选择,搭配沃利贝尔在六级的小规模作战力会非常强。而TES这里前期主要围绕
  • 生活,其实和天气一样,有晴,有阴,有风,偶尔还下点雨,自然规律,#成都婚纱照#简单来说就是,精谁都别精鹰酱,喜欢某个地方的人不代表连那个地方一起认同,最主要的
  • #身在北海北刷展+1#异彩纷呈:古代东西文明交流中的玻璃艺术(一)清华大学艺术博物馆 2022.3.19玻璃,是世界古代最重要的人造材料之一,乃由主要原料石英砂
  • “真挺感动的,没想到大家的心都这么齐,全都提前出发了。  “现在一早还是比较凉的,我们也不忍心看着叔叔阿姨们就在户外等着呀。
  • 最后,敏感皮肤的改善是炒鸡无敌需要时间和耐心的,而且治疗过程中可能反复发作和加重。北京卡地亚手表售后维修网点卡地亚维修地址:北京市东城区东方广场W3座8层807
  • *双战队门槛如图,绕枝有战队赛要求但为「一把」冲榜只是为了限定「参加战队赛」*性别歧视&英雄歧视&高人一等勿扰*有事都可以商量,别进进出出 *
  • ”加州大学洛杉矶分校劳工中心(UCLA Labor Center)的移民工人项目主管维克多·纳罗(Victor Narro)表示完全不需要公民身份(去参与工作)
  • 今天我就总结了几点辞职或者转行要面对的一些问题,有需要的人可以根据自己的情况进行分析,最好拿一张纸,罗列分析。 有很多想辞职的女性朋友和全职宝妈,想做一些时间灵
  • 到了7日,美媒还在炒作“波兰给乌克兰援助战机”的事情,白宫和五角大楼发言人也都揣着明白装糊涂,都还对着美媒说,给乌克兰援助战机,这是波兰的决定,美国不会干预的,
  • 经查,3月26日晚,田某、侯某、江某等7人分别乘坐私家车、出租车至红谷滩区寻找娱乐场所,通过翻越、拉扯围挡等方式非法进入怡园路后发现该地设置了多重围挡,于是又原
  • 一次,朋友介绍他和一个为了有购房资格的大龄单身女人假结婚而赚钱,没想到这个女人居然是自己的初恋情人,场面一度很尴尬。本以为情场高手遇到了赵丽颖这样积极上进、认真
  • 佛一定会说,世间风尘无主,莲台才是众生的归宿。佛一定会说,世间风尘无主,莲台才是众生的归宿。
  • 一个颜色:黑色 尺码39.40.41.42.43.44,标准皮鞋鞋码,比运动鞋大一码 屮尼玛啊今天就没一件事是顺心的,全特么的是煞笔一个物业没有大型快递存放点
  • 【北安法院:绿色通道+速裁快审,保障农民工合法权益】今年以来,北安法院速裁团队认真贯彻执行《北安法院关于开展“惠农暖春”专项活动的实施方案》通过“绿色通道+速裁
  • [纯干货]东山人免进,致即将来东山的你……来到东山,每个人多多少少都会去尝尝我们本地传说中的海鲜,当然我每天都吃海鲜,我刚刚算了下,已经吃了12498天了,可