兔 生肖本週運勢 (1229~0104)工作:本周工作運一般,穩中求貴,該處理完的工作終告結束。好人做到底,為別人辛苦為別人忙。愛情:本週家庭運穩定,夫妻之間難得的相處時光,趁著跨年熱鬧之際,你們的感情也甜蜜增溫不少。健康:冬天真正開始,你每天都熬紅棗水來暖身,全家老小都受惠,養生也養身,健康始於生活日常。

什么是佛医?释迦牟尼佛传了五明学说,八万四千法门,都是根据众生的不同需求传的,其中的药师佛法门就是专科治病救人的法门,医方明即是佛传承的五明技巧之一。
佛医的最高境界是成佛,成佛的目的是为了渡众生,而渡众生就要学会渡众生的方法!而药师佛法中提到,身体健康无疾病,心灵健康无烦恼,灵性健康得解脱。注重养生,养生的最高境界是养心。所以,就养生而言,下士养身,中士养气,上士养心。看一个人也是一样,观相不如观气,观气不如观心。

一切药物对治病来说都是治标,不是治本,不管是佛医,道医、中医,祝由还是西医。因为一切的病都是错误的因产生错误的果。错误的因不除,错误的果就不会绝根。健康的根本在心。一切法从心生。佛经中说,自心净而佛土净,自心静而万物静。心净则身净。所以得病了,不要向外求,要靠自己自身的修复系统来修复自己的疾病。其实人和动物是一样的,动物的病都是靠自己,人也能。

人所具有的一切智慧,绝对不是从书本里学来的,而是从自己的真诚心、清净心,光明心(就是佛家所说的慈悲心),从戒定慧中生出来的。福康中医诊所提供佛医综合治疗!15613681308 https://t.cn/AigL1Iin

【健康养生养身派】

▲睡眠的好坏与枕头有一定关系,民谚有“长寿三寸,无忧四寸”之说。这句话的意思是说,要想长寿,经常枕三寸(9厘米)高的枕头;要想睡得舒服,经常枕四寸(12厘米)高的枕头。实验证明,枕6~9厘米高的枕头睡眠时,脑电图最早出现平稳的休息波形,表示大脑顺利进入平稳的睡眠状态,获得的睡眠质量也最高。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 另外,种子的大小和播种深度与幼苗的健壮也有很大关系,种子个大,贮藏营养就多,幼苗就比较健壮;而播种深度直接影响到出苗的快慢,出苗早的幼苗一般比出苗晚的要健壮,据
  • 说明此大运虽然做事业会比较劳碌,但只要努力,事业上还是可以小有进步的,而地支酉金乘旺穿害戌土,为正官刑害财星,也说明你会因为钱财的问题和丈夫吵架,婚姻不和谐,且
  • 于是胜思惟菩萨即白佛言:“世尊,何者一法,是诸菩萨所应永离?何者一法,是诸菩萨应常护持?何者一法,是诸如来现所觉了?”佛言:“善哉善哉!善男子,汝以如来威神之力
  • #★LEPAD作品分享# 温暖脱俗的宝宝宴坐标:北京 罗兰湖餐厅从小给宝宝不一样的仪式感~ins风的色调搭配,摒弃传统卡通形式整场的设计里面也有很多亮点:餐盘里
  • 说来也奇怪,有什么烦心事,只要一看到英短猫,一看到英短猫猫,就觉得挺治愈的,家里能有这么一只活宝,幸福指数燃到爆,我们是宠物内心的依赖,延伸,而英短蓝白他们是我
  • ”[心][蜡烛]近代禅门宗匠虚云老和尚亦云: “佛、法二宝,赖僧宝扶持,若无僧宝 佛法二宝无人流布 善根无处培植因此斋僧功德最大 [心][五仁月饼][礼物][
  • (就近一年也对某个还蛮喜欢的演员就有了一种不太好的观感,因为常驻综艺节目,导致看了新电影后有种演啥都很像是综艺里的自己的那种趋势。和水瓶女恋爱,最容易让人患得患
  • 包括成都非遗传播使者百人大秀、非遗摄影展启动仪式暨吴少华服装作品秀、魅力东方看中国·西南首届网红大赛新闻发布会、桑香·安化黑茶养生茶会、禅修茶道·大健康、大国工
  • ”宝贝,希望你的二十岁能勇敢做好自己,风雨我们也陪你一起走!这些年的你不断成长,你的所有辛苦付出我们都知道,其实很多时候都很心疼你,心疼你那么拼命那么努力,而我
  • 师云:“吃茶去!”师云:“吃茶去!
  • 这一生,只想简单真诚地活着,即使在这繁杂的世间,简单会让自己受伤,真诚难以前行,仍然坚信,真心的人终会相遇,善良的人终有好报。我们真心实意对待身边的每一个人,始
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦一生一世# #任嘉伦一任千面# 用一颗简单的心,做一个单纯的人用一颗单纯的心,做一个快乐的人用一颗快乐的心,做一个温暖的人用一颗温暖的
  • 腿短代表着奔波劳碌就少,凡事皆可坐享其成,事业也可顺风顺水,有贵人的帮助。在加上这种人性子不是优柔,就是自大,往往很难成就大事,也很难存储钱财。
  • 其实服务不仅仅是产品,最重要的是为顾客服务过程中的感觉。从客厅到卧室每个人对房子的需求功能都不一样,接触不同户型的装修就是在感受不同客户的要求。
  • ☯️穿绿色,青色服装,绿色为木,木克土,克者为财,做事较累,但能得到收获。☯️次吉:穿土黄色,泥土色,为比肩,与人合作共分利益。
  • #翔霖[超话]# 为了庆祝猫猫第一和所有海盐糖的努力俺想出一首歌(原创翻唱都可!)但是介于我文化有限5555我只会唱现征集词作、曲作(如果有觉得很适合的原曲也可
  • 在虚度时光中,我们发现了自己的灵魂,发现了真实的自我,发现了生活的本质,发现了生命的意义,更发现了原来虚度时光,可以让我们如此美丽,让我们的生活如此多姿多彩,让
  • ☎️400-772-6891:深圳蓝思凯奇环保 ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​ ​​​我 深圳除甲醛【会议室】新装修空气污染甲醛检
  • 這站之後我們的總排名已經排在第3名了。#三浦春馬的日記# 2013.08.21映画「キャプテンハーロック」ジャパンプレミアみなさんこんにちは!
  • #熊猫守护者# [爱你]#和地球自拍# 上帝对每个人都是很公平的,没有生来就完美的人,也没有生来就什么也做不成的人,这都要看自己努不努力,一个人的成功与否,不是