姨妈第一天。好困[哈欠]睡啦,想哥哥弟弟的又一天~爱你们啊[给你小心心]@X玖少年团肖战DAYTOY @UNIQ-王一博 以后每晚给你们一个祝福:平安健康!!!!也给自己一个祝福:平安健康!!![心][心][心] 嗯,以后我这个微博就是我个人和他俩的专属祝福博[心][心][心]不快乐的事情太多了,希望自己和他们以后快乐的时间都会比昨天多一点点[给你小心心][鲜花]

站在厨房洗碗,风吹来,有暖意,深呼吸能感受到从鼻腔到体内各脏器。听着高中时候耳熟的歌,专属天使,分手快乐,明明很爱你,青葱的日子一晃就是10年。下班回家,老婆在厨房忙碌,一会儿桌上菜肴就摆满了,香,吃完饭,老婆说她收碗,我负责洗碗,很愉快接受了这个任务,便洗碗边想,我吃外面的饭菜胃总会不舒服,只有老婆做的饭菜没事。疫情的原因,老婆在单位十多天没回家,这段时间她在单位总休息不好,只有在一起的时候,她才能睡得安稳。渐渐感觉,所谓的爱情,就是从刚开始两个个体,在一起生活久了,你离不开我,我也离不开你,彼此依靠,一起生活,平淡安然,如此简单吧。 https://t.cn/A67ZDvKJ

四个属灵的原则

第一律:神爱你,并且为你的生命有一奇妙的计划。

1.神的爱:「神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。」 (约翰福音3 :16)

2.神的计划:「耶稣说:“我来了是要叫人得生命,并且得的更丰盛。”」(更有意义的生活) (约翰福音10:10)

为什么大多数的人没有经验过这种丰盛的生命呢?那是因为……

第二律:人因有罪而与神隔绝,所以不能知道并经验神的爱和神为他生命的计划。

1.人因有罪:「因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀.。」 (罗马书3 : 23)
神创造人原是要人享受与他同在一起的快乐,但因各人任性,偏行己路,背向真神,以致与神隔绝。这种向神任性的态度,使人对神漠不关心或公开反对,就是圣经所说的罪。

2.与神隔绝:「因为罪的工价乃是死。」(灵性与神隔绝) (罗马书6: 23 )
圣洁的神与有罪的人中间,有深渊隔绝。虽然人不断地用自己的方法,就如善行、道德、宗教、哲学等,来寻求神和丰盛的生命,但是总得不着。

第三律告诉我们这难题唯一的答案……



第三律:耶稣基督是神为人的罪所预备的唯一救法。籍着他你可以知道并经验 神的爱和神为你生命的计划。

1.耶稣为我们死:「唯有基督在我们还作罪人的时侯为我们死,神的爱就在此向我们显明了。」(罗马书5:8)

2.耶稣从死里复活:「基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了,并且显给矶法看,然后显给十二使徒看,后来一时显给五百多弟兄看。」(哥林多前书15:3~6)

3.耶稣基督是唯一的道路:「耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不籍着我,没有人能到父(神)那里去。”」(约翰福音14:6)

神差他的儿子耶稣基督,为我们的罪死在十字架上,成为神与人中间的桥梁,沟通了两者之间的深渊。

只知道以上三个定律还不够……

第四律:我们必须亲自接受耶稣基督作救主和生命的主,这样我们才能知道并经验神的爱和神为我们生命的计划

1.我们必须接受基督:「凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄做神的儿女。」 (约翰福音1:12)

2.我们藉着信心接受基督:「你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的,也不是出於行为, 免得有人自夸。」(以弗所书2:8,9)

3.我们必须亲自邀请基督进入心中:「耶稣说::“看哪,我站往门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去。”」(启示录3 : 20)

接受基督包括从自我转向神,相信基督进入我们的生命,赦免我们的罪,使我们成为神喜悦的人。人只在理智上同意关于基督的真理,或只有一些情感的经验,都是不够的。

下面有两种生命, 那一种代表你现在的生命?

A. 自我管理的生命:

1.自我在生命的宝座上。 2.基督在生命以外。 3.人生的各项活动在自我管理之下,时常产生各种混乱和不安。

B. 基督管理的生命:

1.基督在生命的宝座上。 2.自我退下宝座 。3.人生的各项活动在基督管理之下,结果就合乎神的计划。

以下说明你怎样才能接受基督:

4.你现在就可以藉著祷告接受基督(祷告就是和神交谈):神知道你的心,他看重你内心的态度,过於你的言语,下面的祷告可作参考:

「神啊,我需要你。我愿意打开心门接受耶稣作我的救主和生命的主。感谢你赦免我的罪求你管理我的一生,使我成为你所喜悦的人。奉主耶稣的名祷告,阿门。」

这个祷告是否合乎你的心愿?如果是,请你现在就作同样的祷告,基督就会照著他的应许进入你的生命。

5.怎样知道基督已在你的生命中?
你有没有请基督进入你的生命?根据启示录3:20神的应许,现在基督是否在你心里?

基督应许进入你的生命,他会失信吗?你有什么根据知道神答应了你的祷告?(根据神的信实和他可靠的话---圣经)

6.圣经应许凡接受基督的人都有永生
「这见证就是神赐给我们永生,这永生也是在他儿子里面。人有了神的儿子就有生命,没有神的儿子就没有生命。我将这些话写给你们信奉神儿子之名的人,要叫你们知道自己有永生。」 (约翰一书5:11-13)

要常常感谢神,因为基督已进入你的生命,并且永不离开你(希伯来书13 :5)
当你照着神的应许,请他进入你心时,就能知道复活的基督已在你的生命中,并且已将永生赐给你,因为他绝不会欺骗你。

关于感觉怎样呢?

7.不要依靠感觉:

我们信仰的根据,是圣经可靠的应许,不是我们容易改变的感觉。基督徒的信心 生活是根据神的信实和圣经的可靠。我们可以用火车的结构图说明事实(神和他的话)、信心(我们信靠神和他的话和感觉我们信靠和顺服的结果)三者之间的关系。(约翰福音14:21)

车头不论有没有车厢都可以开动。但是若用车厢拉动车头是不可能的。照样,我们基督徒不应该靠感觉或情绪,而是把我们的信心放在神的信实和他话语的应许上。 

8.现在你已经接受了基督:

当你凭信心接受基督的时侯,你的生命已经发生了许多改变,至少包括下面几点:

1. 基督已经进入你的生命(启示录3: 20;歌罗西书1:27)。

2.你的罪已经得到赦免(歌罗西书2: 13)。

3.你已经成为神的儿女(约翰福音1: 12)。

4.你已经开始了神为你计划的新生命(约翰福音10:10;哥林多后书5:17;帖撒罗尼迦前书5:18)。

接受基督实在是你人生中最奇妙的事。你现在愿意祷告,感谢神为你所做的事吗?感谢的祷告就是信心的表示。

还有什么呢?

属灵生命长进的建议:

属灵生命长进是从信靠耶稣基督而来。(义人必因信得生)(加拉太书3:11)
信心的生话会使你在凡事上更依靠神 ,並实行下面各项:

1.每天向神祷告(约翰福音15:7)

2.每天研读圣经(使徒行传 17:11)---可从约翰福音开始

3.时刻顺服神 (约翰福音14:21)

4.每天籍着你的生活言行为基督作见证(马太福音4:19;约翰福音15:8)

5.在你一切所行的事上,都依靠神 (彼得前书5:7)

6.让圣灵管理你每天的生话,并赐你能力为基督作见证(加拉太书5:16; 使徒行传1:8)

参加教会或信徒团契的重要:

希伯来书10:25教训我们:「不可停止聚会……。」几根木材一起燃烧就光热倍增,若将一根抽出,放在一旁,热火就会熄灭。你和其他基督徒的关系也是一样。如果你尚未加入教会,不必等人邀请,请主动参加附近的一个教会。从这个星期开始,按时参加教会的聚会。

你是否愿意把这新发现的真理告诉别人?

「你们中间谁有一百只羊,不把这九十九只撇在旷野,去找那失去的羊,直到找着呢?找着了,就欢欢喜喜地扛在肩上,回到家里。就请朋友邻居来,对他们说,我失去的羊已经找着了,你们和我一同欢喜吧。我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。」(约翰福音15:4~7节)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们最多也就是个有故事的人,所以,敏[赞啊]感[赞啊]肌水[赞啊]乳面[赞啊]霜洗[赞啊]面[赞啊]奶就像蒲公英,看似自由,却身不由己。相比瘦脸针效果更好这个价
  • 许多制度的制定初衷都是相当美好的,但实行过程中总会遇到相当多的问题,最主要的还是人性本贪,广州市房地产租赁委协会发布的倡议书本来明确指出的是针对受疫情影响较为严
  • #大学生没惹你们任何人#本人已去世已过世已谢世已辞世已死去已离世已长逝已死亡已永逝已咽气已死了已安眠已安息已永眠已长眠已永别已仙逝已归西已千古已照山已合上眼已入
  • 酒精要靠两种酶来代谢,沾酒就醉的人多半是存在酶缺陷,尤其是第二步代谢所需的乙醛脱氢酶,由于基因不能改变,酒量也就不可能通过多喝酒“锻炼”出来,这种所谓“锻炼”只
  • #健康西山# 【棕树营街道医大社区开展“世界卒中日 预防卒中 携手同行”神经内科义诊活动】#小西带你走社区# 10月29日是第17个“世界卒中日”为了有效预防和
  • 如果午后微雨突袭,你恰好渡船而过,不妨让我们在春柳拂面的桥头相见——《眠空》安妮宝贝#每日一善[超话]#100多年来,肥沃的黑土地曾涌现出许多时代契机。在哈尔滨
  • 【美国总统气候问题特使约翰·克里再发声:我们需要中国,中美必须合作】继8月底向英媒透露“希望跟中国恢复双边气候谈判”后,美国总统气候问题特使约翰·克里近日接受英
  • 【170724 - 讯息】#N.Flying# 官INS 更新 #权光珍#一则 内容:“안녕하세요 엔플라잉 광진입니다! 엔플라잉 컴백을 앞두고 리얼 관찰
  • 改变一切的动力,正是在于频散效应——这些稳定而强烈的长波扰动本身是一个波源,即使它们原地少动,也会向下游(东侧)的西风洪流里激发相应地波列,让能量的传播超前于自
  • 1h‍♀️莫名有些姬味[并不简单]今天被岸边阿北教练搭话,夸我的动作很标准泳姿很协调很舒展,一看就是学院派,就是速度还需要再提提。他又狠狠地夸赞了一番[兔子][
  • 班班都给了辣么重要的提示了,要是再猜不出来,都不好意思说是XXXX宝宝的“脑残粉”!要班班说啊,这肯定是一个阳光、有创意、浪漫又可爱的少年的杰作。
  • 暂停实验室提供了情绪减压训练营,通过25天的正念和情绪日记,帮助我们去把握自己的力量,同时线上还有社群,创造了一种圆桌会的氛围,主创会在群里定期答疑,大家也可以
  • [羞嗒嗒]不想拆穿美玲记错我穿的衣服的哈哈哈[doge]即使这样我也爱你[害羞][心]超开心又多了一个小伙伴跟我一起喜欢丹尼 真的希望加上吉吉我们三个丹7下次能
  • 记录今天分享Martin Garrix/Tiësto的单曲《The Only Way Is Up (Radio Edit)》 (@网易云音乐)#车市热门[超话]
  • 我真的每天很着急毕竟一个人能做的有限,有心无力…我做梦都梦到过给他助力,真的怕[允悲]一起冲好吗,别让小驰的努力白费,别等之后自己后悔难过!我觉得学生党没什么大
  • !!
  • 真是恶心透了[吐]别打听我了 你想知道什么私信我本人告诉你行吗?你新浪太闲了,新浪你有病啊!
  • 关于蔡女士伤情,开始他认为蔡女士是在耍赖,因为检查报告单都在他那里,蔡女士根本没有受伤,直到记者将医生的话讲给他后,他才说已经帮蔡女士垫付1700元,为了维护一
  • 为营造正能量的环境和良好的村容村貌,他发起“爱心银行”志愿服务项目,为筹集爱心款,帮助困难群众提供一个献爱心的平台。为营造正能量的环境和良好的村容村貌,他发起“
  • 一直看别人的微博 从没自己写过为什么在这写东西 因为没人认识我 我 一个三线城市以外的应届毕业生 没背景 没能力 没实力 混了四年大学越是快要毕业 心里越是焦灼