《愿你与这世界温暖相拥》
#书香商院打卡#1903307
你要相信,当你全心全意梦想着什么的时候,整个宇宙都会协同起来,助你实现自己的心愿。
当你坚定地承担责任,勇往直前的时候,天地万物好像听到一个指令,齐心协力的帮助你,提携你。于是,贵人出现,机会也在最不可能滋生的崖缝中,露出了细芽。
有些人把梦想变成现实,有些人把现实变成了梦想。关键是,你的梦想是什么?你为你的梦想做了什么?

明日[太阳](5日周三)日令五行属木,即十二地支行走到寅日。
如若愿意按照日令穿衣,请参照下⬇️图所示选择颜色。
若穿绿色、紫色衣服,即与宇宙能量比旺;
若穿红色衣服,按五行相生就是宇宙能量生你。
按照日令穿衣不分年龄大小,不论出生在何年何月何日何时,都可以遵循这个道理。
假如明天不知道如何买菜,也可以参照下⬇️图提示来做选择。 https://t.cn/R2WxERQ

《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 大德文集 - 古佛网》 比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。 第三世多杰羌佛、释迦牟尼佛、十方诸佛开示了众生一个事实:“因果”是构成整个宇宙的最根本的规律。三世多杰羌佛在《因果实相——正谛篇》中开示:“因果实相,乃因果报应之唯物所现也,四宇遍及六大,互为缘起缘生,广布宇宙万物,为实相之科学名词而弗可分……https://t.cn/RQCd2mK


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (比心)[鲜花]谢谢摄影师和妆娘还有摄影棚Diy的淡淡还有后期的猫大,辛苦啦[心]希望大家能喜欢我的作品[爱你]#momoland组合[超话]# 2018121
  • 在这个湖北道路解封以后,我又要出门了,我把家里的面粉都做了红糖发糕,每个步骤告诉妈妈[允悲],想着有空的时候做给爸爸吃[笑cry][笑cry],估计我妈也没有学
  • #美食##摩飞多功能锅# 摩飞[爱你] 太好用了! 多功能料理锅! 200大额券~[给力][给力][给力] 不管你是做包子、馒头还是饺子[馋嘴] 不管你是做油
  • ?饭圈ncf的过激行为我们又不是不知道,但是虎牙崩了这件事也说是xzf干的我就不信了。
  • #国际不打小孩日# 绘本推荐,三岁前给孩子足够的安全感是养育宝宝最终要的任务之一,有安全感的孩子在成长过程中适应能力也会更强,更有自信,请善待你的孩子,让他们可
  • 4、上海杨浦发布支持中小企业共抗疫情的十条政策。5、中国版权保护中心软件登记部对外咨询电话临时变更为手机号码。
  • #带着微博去旅行# @微博旅游#北京[超话]#最让人看不下和火大就是“新中国成立以来第一个……”这种表述!响洪甸水库的野花(之八)响洪甸水库是新中国成立后自主设
  • 即使决定也是凑合,凡是凑合,必定是委屈了自己。即使决定也是凑合,凡是凑合,必定是委屈了自己。
  • 浊酒一杯醉红尘,相思万里醉清风 恍惚是梦一程姑苏云深谁恣意饮一樽笑红尘月影映他眼中热忱敢争芒星辰心弦悸动片刻失神已失半生烈酒灼喉无怪乎此的爱恨大醉大笑大恸问缘何
  • ” ---这也叫担当听到这种故事的时候往往都是很羡慕的,一生之中能有多幸能遇到那么一个为你舍弃一切的人,也幸好我已过了那个相信爱情的年龄,也幸好我又一次清楚的认
  • 从只是自己随意发发穿搭到渐渐被大家认可,再到看见做出来的东西也被大家喜欢并融入到自己的生活,这一切都让我深深感到风格传递这件事有多么美妙,令曾经那一个个自己站在
  • ”对于新希望集团与天津在下一阶段的合作,刘永好说:“疫情并不会打乱我们原有的计划,下一步,我们会继续加大在天津的投资,我们看好天津的发展,看好天津的投资营商环境
  • 准备了一星期,磨了三天课,今天拍了一次就过[ok]给大家分享一点上镜小技巧:1饿瘦了脸不会肿2提前做好皮肤管理,不然拉近景连毛孔都看得到3千万别打高光,因为镜头
  • 这个星象将会让晚间对于我们处理美容美妆、护肤等非常有利,同时,处理感情、金融理财事宜也将会尤其的有帮助。此运戊土正官夫星透干与你相合,今明年应把重心放在感情上,
  • [好喜欢]转评本博,贝贝将在4月2日不过滤抽1人送【100QB】PS:智能电视用户通过@当贝市场 下载@企鹅电竞 TV版,大屏看比赛更精彩哦~[馋嘴] 本又回来
  • #狐仙##九尾狐仙# 以下来自我师傅和我还有我小徒弟的对话哎 护法真的很好很好 为了帮自己主人情愿牺牲自己所有的修为 因为这男的真的是太渣渣到一种境界(你们难以
  • 一宿要痛醒几次,我被折磨得寝食难安台前幕后的搞怪堪比戏精彩我只是喜欢看他演戏,但他的确不是一个人品好的,可以值得做朋友的人。。
  • ”[费解]我家教本命一向来是蓝波,不仅是因为他可爱,我更多是阿纲同款心疼。指环争夺战的时候20年后蓝波出来,我太好哭了。
  • 碳水循环第六天(晚餐不吃碳水)初始体重:58.1昨天体重:56今日体重:55.9降了0.1kg[允悲][允悲][允悲]我也是醉了 早餐:荞麦煎饼+1个鸡蛋+紫菜
  • 观今日慕寒超话有感 真的是什么都能吵起来 only focus on 慕寒 主持人本意我觉得没什么问题呀,就是那几个男粉究竟是不是粉丝真的有待考证 能被蹭走得粉