红莲仙子戏凡尘,结缘结缘结善缘,红莲大士降凡尘,化做灵仙结善缘,远离红尘情与爱,潜心修行济苍生,一切众生皆成佛,功德圆满返佛土,如若有难求到我,身无分文又何妨,红莲光照佛道仙,菩提妙法济苍生,只愿众生能离苦,我愿孤独到终老,今生为了谁而活,为了天下的众生,今生为了谁而来,只愿再见你一眼,转眼万年已过去,从未见过你一眼,今生一世最后世,能否圆梦不可知,随缘结缘随缘走,随缘结缘把道修,修好道法济苍生,有求必应结善缘,修好佛法渡六道,一切众生皆成佛,往昔所做诸恶罪,皆因贪嗔痴所累,我今向佛来忏悔,弥陀洗涤我心扉,南无大悲观世音,愿我速知一切法,南无大悲观世音菩萨,愿我早得智慧眼,南无大悲观世音菩萨,愿我速渡一切众,南无大悲观世音,愿我早得善方便,南无大悲观世音菩萨,愿我速登般若船,南无大悲观世音菩萨,愿我早得越苦海,南无大悲观世音菩萨,愿我速得戒定道,南无大悲观世音,愿我早登涅盘山,南无大悲观世音菩萨,愿我速会无为舍,南无大悲观世音,愿我早同发性身,我若向刀山,刀山自摧折,我若向火汤,火汤自枯竭,我若向地狱,地狱自消灭,我若向恶鬼,恶鬼自饱满,我若向修罗,修罗自调伏,我若向畜牲,自得大智慧。 https://t.cn/Rcg5qYF

红莲仙子戏凡尘,结缘结缘结善缘,红莲大士降凡尘,化做灵仙结善缘,远离红尘情与爱,潜心修行济苍生,一切众生皆成佛,功德圆满返佛土,如若有难求到我,身无分文又何妨,红莲光照佛道仙,菩提妙法济苍生,只愿众生能离苦,我愿孤独到终老,今生为了谁而活,为了天下的众生,今生为了谁而来,只愿再见你一眼,转眼万年已过去,从未见过你一眼,今生一世最后世,能否圆梦不可知,随缘结缘随缘走,随缘结缘把道修,修好道法济苍生,有求必应结善缘,修好佛法渡六道,一切众生皆成佛,往昔所做诸恶罪,皆因贪嗔痴所累,我今向佛来忏悔,弥陀洗涤我心扉,南无大悲观世音,愿我速知一切法,南无大悲观世音菩萨,愿我早得智慧眼,南无大悲观世音菩萨,愿我速渡一切众,南无大悲观世音,愿我早得善方便,南无大悲观世音菩萨,愿我速登般若船,南无大悲观世音菩萨,愿我早得越苦海,南无大悲观世音菩萨,愿我速得戒定道,南无大悲观世音,愿我早登涅盘山,南无大悲观世音菩萨,愿我速会无为舍,南无大悲观世音,愿我早同发性身,我若向刀山,刀山自摧折,我若向火汤,火汤自枯竭,我若向地狱,地狱自消灭,我若向恶鬼,恶鬼自饱满,我若向修罗,修罗自调伏,我若向畜牲,自得大智慧。 https://t.cn/Rcg5qYF

时光太瘦,指缝太宽,光阴逝水,匆匆流年,凝眸前尘,恍然若梦,往事如烟,陌上凭栏,牵已成念。。。。。。 茫茫尘世,滚滚红尘。今生,你为谁而来,只为相遇? 前世那三生石上携刻的夙愿,只为今生相遇的瞬间,愿那千年追寻的幻影落入你今生的尘缘。 百花轻绽,弥漫成惊世的芳华。 今日头条 https://t.cn/RNA3tDQ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 国庆假期我和孩子一起阅读了这本杂志,和孩子陶醉在书的世界里,接收了很多国外最新的科技知识、文化动态、有趣的考古进展和科学漫画,不仅体会到了亲子阅读的幸福和满足,
  • 懂得在黑暗里,为自己点然一盏心灯,懂得在阴霾密布的时候,心种阳光,让生命之舟向阳开,让希望之光点亮漫漫旅程,人间就无处不温暖,世界就无时不美好。懂得在黑暗里,为
  • ❤˙ᵕ˙ . * . * .* . * ☄️. ** .*. . * * .*..✨* . * . * * . * . * * . *
  • 坦白说,之前我看到发行信息的时候第一反应是MD,生祥都要发片了,马芳的电台还没着落,搞啥啊!曲目:1.命運像癲狗2.安心做竇3.江湖卡夫卡4.佇夜之前5.議場猴
  • 依据最新流调排查和核酸检测结果,经综合评估,新增以下封控区和管控区:劲松街道珠江帝景B区,常营乡汇鸿家园三区11号楼,崔各庄乡东辛店村272号至310号,划为封
  • 先是昨天晚上突然宣布《天天向上》改版升级,这个意思和之前的《快乐大本营》一样,差不多就是回不来了。不过何炅的《快乐大本营》是因为导向不正确停播的,而汪涵的《天天
  • #沈阳疫情##沈阳快讯# #域外来(返)沈人员要提前24小时通过“盛事通”App进行报备#【#沈阳疾控紧急提醒# 沈阳公布5例核酸检测结果异常人员活动轨迹!目前
  • 百合 具有养阴润肺的功效,补肺阴、清肺热,对秋季气候干燥引起的咳嗽有一定作用,蜜炙百合可以增加润肺的效果,将新鲜百合洗净后加适量蜂蜜蒸熟食用,可以治疗干咳、久咳
  • !!
  • 中岛健人 ‼️完美爱豆是谁狠狠捕获️了我的心❓业务能力超强事务所内卷王美貌与实力✊并存️❣️霓虹最有心机男爱豆漫改男主✨所有杰尼斯女人的墙头全能⭐️ 团内人气镜
  • 【当秦腔和城市观光巴士结合在一起 #全国首个秦腔主题观光巴士“秦腔号”西安首发#】“八百里秦川黄土飞扬,三千万老陕高吼秦腔。10月1日,由西安市民游客服务中心、
  • .照片也是第一次让 marco14来拍摄的最棒的一页 就这样把照片上传啦❤︎20/02/07 22:30 回复&转发中野裕理谢谢yuri桑====原
  • 读书是为了更好的与人沟通,而不是一味的固执己见,这样会显得犹如坐井观天,为什么不能好好沟通呢,非的说我什么不懂,tm水电你是牛,几个批工具还说要好好用,老子不知
  • ·店名:念地咖啡 (展馆店)位置:泉州晋江罗山世纪大道111号(晋江经验馆)车子停在一号楼门口上一楼营业时间:周一至周六9:00-18:00·就很喜欢这种空间很
  • 虽然我是反方现实主义的脑子,可是我很喜欢正方辩队的论点,像阿詹所说,两种论点在拉扯着我,正方让我想起了我对感情的美好回忆,反方也把我拉回现实,正方辩手说“自由意
  • 听雨烟听雨烟 斩断繁华三千痴缠断冷弦 诀别红尘万丈情缘倚云端 指点江山纵使风云残卷 豪情万丈任谁空笑我多少沧桑舞惊鸿 忘却纵横古今牵绊坠玉簪 放下情仇生世恩怨隐
  • 一般人这时候都是说破不看破的,但是女4觉得跟情侣出行这件事很让人生气,接下来的操作匪夷所思,有一种我不好过大家也别想好过的感觉。从前面节目的采访来看,男5做决定
  • 小red看到的 裸妆大概就是33那种看似没画实际画了 超级提气色显贵气的妆 染发的尽头确实是黑发 我之前花1.5k去网红店染亚麻灰 漂两次半 发质严重受损 半个
  • 遇见确实是一场盛大的洗礼,相见时,要心存善念,如初次谋面;离开时,要郑重其事,像最后一次书上说,天下没有不散的筵席,不要怕,书上还说了,人生何处不相逢遇见即是最
  • 可是,我还会说:如果你不甚如意,希望你能有力量把自己拔出泥地;如果你不甚快乐,希望你总有办法找回笑声;如果你不得不与命运较量,希望你能用你的勇敢智慧去博得赢面…