朋友圈文案

请你一定要对号入座 我说的所有星光月亮 清泉小溪 蘸着糖的奶油和蜂蜜 这世间所有的美好事物 都只是为了形容你

“想送你一台自动贩梦机 / 以及一罐快乐”

我的好朋友
她美丽体贴善良又聪明
她总是温柔地倾听
她喜欢逛街 喜欢白色 粉色
今天她嫁给了爱情

我们都要把自己照顾好 好到遗憾都无法打扰



这是一条甜甜圈

“Mg+ZnS04=MgS04+Zn”你的镁偷走了我的锌

云朵偷喝了我放在屋顶上的酒,于是她脸红变成了晚霞

被窝是上帝开在人间的分店

正在播放 《没有可爱**怎么活》

●━━━━━━─────── 5:20

⇆ ◁ ❚❚ ▷ ↻

今日茶饭事️

活在这珍贵的人间,太阳强烈,水波温柔

ǝɯ ɹǝqɯǝɯǝɹ noʎ ǝdoɥ (倒过来看)

ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ ◡̈

人间烟火气

ι ℓσиɛ ʏσʋ

一屋二人三餐四季

ʕ•̫͡•ོʔʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

上了生活的贼船,就要做一个快乐的海盗

我可真是个败家子 上亿的资产 一醒就没了

⛅️⛅️⛅️

分享一组好天气

ʕ •́؈•̀ ₎

喜欢镜头里的每个故事

立夏的风,夏末的海。

〰︎ ɴɪᴄᴇ ᴅᴀʏ 〰︎࿎

沿途记录小清晰的地方。

‍♂️冒个泡oOooOooooO

我昨天不太可爱

我今天一定努力੭ ᐕ)੭*⁾⁾

大家好我是一只绵羊 今天我剪毛了 我失绵了



我频繁记录着 只因为生活值得

我想 剪一缕月光 嵌入诗行 帧贴成信笺 飞进你的窗

你长得像我家一个亲戚,我妈的儿媳妇

后来 有通过时间 把被猜想的事情得到了答案 想不通的也通过时间想通了

有些事说出来显得不大度,但我确实挺不开心

我尝试原谅过去发生的一切 但它每天都在我脑海中折磨我 玻璃碎了就算粘起来也不会好 我很难过~

让我心动的不止有天上的云还有商场里的泡泡球,还有陪我吃很多很多很多餐饭的你๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

╭◜◝ ͡ ◜◝╮
(

⸝⸝⸝⁰⃚⃙̴ ༝ ⁰⃚⃙̴

)
╰◟◞ ͜ ◟◞╯

“今日限定 本人全糖去冰”દ ᵕ̈ ૩وً ​​​

不思进取,思.....思你

我希望吹过我的风

会绕好几圈去拥抱你 ​​​ ​​​


今天也想见你 不论什么天气

​​​
▹运气爆棚的一天!!!
▹希望好运可以一直持续下去๑•̀㉨•́ฅ✧
୨୧˙˳⋆

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ ♡ ♡ ♡

希望我们都能保持清醒而有意义的生活
​​
时间从来不语 却回答了所有问题

总会有那么几个瞬间

让你忽然觉得

生活温柔而可爱

“ 吧唧一口 吃掉忧愁 ”

你逆光而来 配得上这世间的所有美好

你那么可爱 走两步路 风都会甜一些

我可不能因为别人的一句话失去一整天的快乐

染啊:
要把可爱交付给一个能觉察你小情绪的人

⑨月限定

我结婚你一定要来哦,要不然没有新娘会很尴尬

祝大家年年有今日,岁岁有今朝

我想 每天都能看到 你如花的笑靥 即使在秋天里 也不失芬芳
我想 藉着秋节 把我的祝福 遥寄远方 天涯明月 地久天长

мєяяу ¢hяιѕтмαѕ
提前祝各位仙女们圣诞快乐鸭!!!

今晚我会带着月亮的温柔还有星星的光亮,顺着银河飞到你梦里。

认识你们让我觉得


॰ॱ୨୧ॱ॰* 浪漫而美好

ଽ꒰⌓̈ ॢ꒱ 快乐

=吃+睡+追剧

=没有事情做

等风来了 我就会去找你 带着留香的风信子 和满腔不得诉说的思念

我喜欢林间山野的鹿 山野平川的向日葵 青瓦屋顶的白鸽 我 还在等你

被人放在心尖上的女孩大概做梦都是甜的吧

最糟糕的是自己一事无成却还爱着别人

他看向你的眼神 有宠溺 有笑意 但唯独没有爱意

有些事情说出来显得不大度 但我的确不开心

只要我足够冷漠 难过的就不会是我

白天里的沉默理性总在夜里翻了船

明智的放弃胜过盲目的执着.

教我长大那个人 我一辈子都不会原谅

“忽然”是个很好的词 好像一切不珍惜和措手不及都能归咎于忽然。忽然就得到了 忽然就失去了 …

ྀི ྀིʚɞʚɞʚɞ
ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི☃️ྀི ️ྀི️ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི‍‍‍ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི ྀི ྀིྀིྀིྀིྀིྀི‍♀️ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི‍♀️ྀིྀིྀི‍♀️ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི⛓ྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀིྀི ྀིྀིྀི‍♀️ྀིྀིྀིྀི⭐️ྀིྀིྀི

行至朝雾里 坠入暮云间 与星辉一同为你着迷

回首亘年里所有的怦然心动

你仍然拔得头筹

是时间教会了我 万事藏于心 不表于情

暧昧上头的那几秒,像极了爱情

“猫咪在落叶里打滚儿,晚霞铺满天空,风把思念吹向你,我贪恋的人间,不过是你而已。”

想驾着小小飞船,捡拾宇宙中细碎的星光,在每一个温柔的夜晚,拼凑成月亮的渔网,挂到你的床头

" 即使有一天我的周遭全部褪色,也依旧有你这颗星星浪漫干净,闪烁月在我身上 "

“落日溺在云层里,银河滑落一片,掉进大海里,该和你手牵手走在这浪漫里”

"等晚霞代替落日说过晚安,温柔的月色就会洒到你的枕头旁边,代替我说一声,明天依旧爱你”

“想夏天带你看海,秋天一起数落叶,在华灯初上的傍晚看星星眨眼,是和你一起,余生如何荒度我都觉浪漫”

“遇见你之后,我就愈发贪懒了,每日啊,只想着早早的把银河打烊,带着晚归的星星跟月亮全都栖进你眼睛里”

ᵀʰᵉ ᵖᵉʳˢᵒⁿ ʷʰᵒ ˡᵒᵛᵉˢ ʸᵒᵘ ʰᵃˢ ᵍᵒⁿᵉ ⁿⁱᵍʰᵗ ᵃⁿᵈ ⁿⁱᵍʰᵗ, ʷᵃˡᵏⁱⁿᵍ ᵒⁿ ᵗʰᵉ ʷᵃʸ.(爱你的人,已星夜兼程,走在来路。) ​​​ ​​​​

从前有一座城堡,里面住着我和你,那时一切都是那么的美好,但也许城墙没有想象中的那么坚固,被多次争吵攻破了 所以没有很久远没有走到最后,城堡被残忍的毁灭了变成了孤城,而现在我也就像个浪子一样,徘徊在这座孤城。 ​​​ ​​​​

这个妙法,遇到危险时你一定用得到!(宣化上人)

恭录自《妙法莲华经观世音菩萨普门品浅释》
观音菩萨妙难酬,清净庄严累劫修;朵朵红莲安足下,湾湾秋月锁眉头;瓶中甘露常遍洒,手内杨枝不计秋;千处祈求千处应,苦海常作渡人舟。
观世音菩萨在佛教里,是占很重要的地位的。这观世音菩萨,有的人说他是中国的,有的人说他是外国的;有的人又说他是男人,有的人又说他是女人。
现在我告诉各位,这观世音菩萨,他也不是中国人,也不是外国人。那么他是哪儿的人呢?他是尽虚空、遍法界,哪个地方都是他,哪个地方也都不是他。他是随类应现,众生应该以什么身得度的,他就示现什么身而为说法。所以观世音菩萨没有一定的。
这观世音菩萨,他也示现佛身来度一切应该成佛的众生,也现菩萨身来度一切应该成菩萨的众生,也现天上的天王身来度一切众生。总而言之,这个众生应该以什么身得度的,观世音菩萨就示现什么身,来给这一类的众生说法。
在佛教里,观世音菩萨各处去教化众生。所以,他要度一切众生发菩提心,先看这个众生欢喜什么,投其所好,他就说什么法;这个人也都欢喜听,于是就把这个众生度了。
所以说,观世音菩萨也不一定是男身,也不一定是女身,他也是男身,也是女身,不过都是变化的。观世音菩萨的本体,是如如不动的,和佛是一样。并且观世音菩萨在很久以前,就已经成佛,佛号为“正法明如来”。
现在他化菩萨身来教化众生,在佛教中,他现菩萨身;在外道里,他也现外道的身,所以往往有一位穿着白衣服的,在耶稣教里就说她是圣母。
其实,这位圣母是谁呢?就是观世音菩萨,去教化那一类的众生。他示现穿白衣服的样子,一般的耶稣教说这是圣母,其实就是观世音菩萨去显现,令这个众生来发心。
无论早晚,都会令他明白佛法;明白佛法之后,就要发菩提心。这是观世音菩萨这种妙用无穷的不可思议境界。
“观世音菩萨”这几个字,“观”是一种观智,能观的智慧;“世音”是所观的境界。这能观的智慧,观这个所观的境界,观这个世间所有一切的境界、所有一切的音声。
这音声,有苦声、乐声,有善声、恶声,有好声、坏声,观世音菩萨观看世界种种的音声,他就遂心满愿──众生无论求什么,向观世音菩萨祈求,观世音菩萨一定会遂心满愿。
所谓“一切众生若干种音,菩萨悉知悉见”,无论有什么声音,这一位菩萨都知道。
为什么?因为他一天到晚尽观世界的音声,观一观这地方有什么音声?观一观那地方又有什么音声?本来音声是听的,怎么他说“看”呢?音声你能看得见吗?
你看不见,但是观世音菩萨能看得见,像看雷达那个境界是一样的;因为观世音菩萨他那儿有雷达,每一个众生都有电波,你这个电波发出的什么音波,他都知道。这是一种讲法。
还有一种讲法,因为观世音菩萨眼睛虽然说是“观音声”,也就是用眼睛可以听;这眼睛不单可以看,而且又可以听。为什么这样子呢?因为他有六根互用的神通。
一般人若修《法华经》,得到法华三昧,或者得到六根清净这种境界,都可以六根互用,何况观世音菩萨呢!所以观世音菩萨耳朵也能看、也会说话、又会吃东西,他眼睛会听、也会想东西。
这六根互用的境界,观世音菩萨很早以前就得到了,所以他能观世音。
“世”有过去世、现在世、未来世。观世音菩萨观一切众生过去世的因缘、现在世的因缘、未来世的因缘,观看这三世的因缘,然后应该用什么方法去救度和教化这个众生。观世音菩萨,用他所修行成就的神通救度众生,所以这叫“观世音”。
他为什么要管这么多闲事呢?一天到晚就观“世音”,这又有什么用呢?因为观世音菩萨放不下── 放不下你,放不下我,放不下他,放不下一切众生。他看这一切众生,就好像他的小孩一样!你看果涵,一天到晚抱着她的小孩,为什么?
她放不下!观世音菩萨对我们这一切众生,也是这个样子,所以他要看看:我这小孩哭了没哭?我那小孩笑了没笑?我那一个小孩是不是很冻?大约没吃奶吧?一天到晚照顾我们这一般的小孩子。
说是:“喔!那他是不是做一个褓姆呢?”差不多有这种情形,但是可没有人给他钱,这是观音菩萨最吃亏的一个地方!他因为放不下众生,所以他要观世音。
观世音,看见哪一个众生有什么痛苦,他就要解除这个众生的痛苦;看见哪一类的众生有灾难,他就要解除那一类众生的灾难。所谓“寻声救苦”,你若有苦,只要念“南无观世音菩萨”,就会逢凶化吉,遇难呈祥,一切一切都遂心如意。
但是这个妙法,一般人都不知道,所以在最危险的时候,也都想不起来念观世音菩萨。你要是能在最危险的时候,想起念观世音菩萨,在火里边,火也烧不死你。会不会烧坏?也不会烧坏!在水里,水淹不死你;你就算不会游泳,也可以自自然然到那浅的地方。
这是观世音菩萨的一种感应,只要在最危险的时候,你能念观世音菩萨,都有感应的,观音菩萨一定会来救度你;但是你要有信心,不要将信将疑。
譬如你在一个火堆里,虽然你念观世音菩萨,但又信不著观世音菩萨,“念念观音菩萨,他就能来救我?这靠不住吧?没有这么灵验的事情吧?”你心一生疑惑,他不会来救你了,因为你不相信!
你若一心相信:“我这儿念观世音菩萨,观世音菩萨一定来解救我脱离危险。”甚至你遇到一只老虎,这老虎张开嘴要把你吃了,你这时候把眼睛一闭,念“南无观世音菩萨、南无观世音菩萨……”,这老虎嘴也张不开了!观音菩萨就有这个力量,牠就吃不了你!
“菩萨”是半梵语,具足叫“菩提萨埵”。“菩提”就是觉,“萨埵”就是有情。菩提萨埵,就是觉有情──觉悟一切的有情;凡是你有这个情的,他都会令你得到觉悟。
又有一种讲法,是有情觉──有情里边的一个觉悟者。有情,就是一切有知觉性的,有感觉的,有气血的,这一些个有生命的东西,都叫有情。
观世音菩萨,他还没有成道前和我们是一样来着,因为他不怕这苦难去修行而觉悟了,是有情的众生里边的一个觉悟者。也就是他以他这个觉悟的这种智慧,再来觉悟我们这一切的众生,所以叫菩萨。
菩萨,另一个名称,叫大道心的众生。大道心,他的道心最大了。有大道心的众生,这就叫菩萨。又有一个名称,叫开士,又叫有上士,名字很多,观世音菩萨也就是这一类的众生。
在没有成佛以前,所有的菩萨也都叫众生,不过他是众生里边一个觉悟的众生,而不是迷昧的一个众生。迷昧的众生,他遇着一切境界就执迷不悟,遇着一切的事也都看不破、放不下。
观世音菩萨对一切的事,也都看得破、放得下,无所执著了,所以他觉悟。不单自己觉悟,而且又觉悟其他一切没有觉悟的众生,所以叫做“观世音菩萨”。

就想做一个温暖的人
有一间不大但温馨的屋子
色调清凉柔和 一个透满阳光的大阳台
白色会飞起来的窗帘
阳光可以洒在肩头
暖暖的
养一落奇奇怪怪又不知名的可爱的植物
清香满满的
懒人椅上可以静静的看书喝茶听歌
还有他 很温柔的看着我
抱着丫丫在沙发上
风也轻柔得正好#致自己##心情日记# https://t.cn/EGc2DE2


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #正泰[超话]##田柾国# 我永远爱他们果果小臂上的纹身是他的诞生花,花语是:请爱我吧。他一直是那个15岁的少年,一直是那个惊艳我生命的少年。
  • 即使放荡者、不义者甚至包括不信者,他们的施舍一样都是有效的,الله以人们的施舍来替他们挡掉各种各样的磨难。云就是在我们看得见的地方无缘无故地消失了。
  • 叶浅予(1907年3月31日—1995年5月8日)原名叶纶绮,笔名初萌、性天等,浙江桐庐人,从事国画教育,以舞蹈、戏剧人物为主的国画创作,中国漫画和生活速写的奠
  • #闵玧其LeadRapper#☺️#闵玧其贝雷帽# 『闵玧其 同款』 『闵玧其 可爱』 『闵玧其 腿』 『闵玧其 私服』『闵玧其 牙牙乐』闵玧其队内rap
  • 科学出版社总编辑李锋宣读100名受表彰的优秀作者名单,20位作者获得“科学出版社知名作者”奖杯与证书,80位作者获得“科学出版社优秀作者”奖杯与证书。科学出版社
  • 感恩过往,一路有你;祈福未来,心中有光。感恩过往,一路有你;祈福未来,心中有光。
  • 【110位柳州援鄂医疗队名单公布,摘下口罩的他们,有你认识的吗】“出发,向湖北!我记住你了,以后我的课,你每天都要到,我要对你有重点提问!
  • 刚才打开动森想看看半夜会是什么样子,顺便肝一下,不过发现确实这个游戏有自己的节奏,说明天就是明天,不过游戏里定义的明天应该是起床后,起码应该是7点以后吧。第一天
  • 【爱好】 生活相对比较固定,平常业余时间喜欢跳舞健身和读书,去过十几个国家,也希望跟自己的另一半探索更多未知。【联系方式】关注V信公重号“单身青年自救平台”在历
  • 【爱好】 生活相对比较固定,平常业余时间喜欢跳舞健身和读书,去过十几个国家,也希望跟自己的另一半探索更多未知。【联系方式】关注V信公重号“单身青年自救平台”在历
  • 我努力回忆我看过的最美的风景,先从我的那些“太美了”的声音库里搜索一番,再认真甄别景别、色彩、层次、对比度甚至稀有程度……我发现它们其实都是差不多的。在综艺游
  • 一些记者怀着好奇的心去采访了韦恩,说他当初做了一个错误的选择,让他的人生输掉了800亿美元。而韦恩回答说:“记者朋友们,我当初的选择,我相信是正确的,我从来没有
  • 答案肯定不是呀[挤眼] 她性格活泼开朗,任何困难都难使她愁眉不展[酷] 她爱笑,爽朗的笑声是她的特点,她开朗大方、聪明伶俐、热情[羞嗒嗒]不仅如此,她还是现男友
  • 【【唯爱王源】阳光boy】One hundred points as bright as sunshine“一百分像阳光一样明媚的态度”(真的很喜欢这句话,这是
  • 】每天一分钟,房产风云全知透更多新闻请关注公众号“丽仁股份”回复“新闻”————————————专心 专注 专业 专家【信托登记系统运行“满月” 3500款产品
  • #涉美CIA攻击组织对中国关键领域网络攻击# 长达11年】“国际安全智库”微信公号3月3日发布文章,披露了美国中央情报局CIA攻击组织(APT-C-39)对中国
  • 在以后的岁月中,她仿佛早已看透了人生,并暗中为自己物色墓地,最终于1977年5月26日,也就是自己去世的前夜,选定了台北县树林镇山佳佛教公墓作为葬身之所。在以后
  • #关注新冠肺炎#【#山东疫情防控级别调整为Ⅱ级响应#】据山东省卫生健康委员会官方公众号消息:根据国家有关法律法规及相关要求,结合当前新冠肺炎疫情形势,经山东省人
  • 【#上海#3月25日新增境外输入18例】@健康上海12320 今早通报,3月25日0--24时,通过口岸联防联控机制,报告18例境外输入性新冠肺炎确诊病例。#第
  • 在其中您可以找到关于艺术的、关于历史的信息——不仅仅是一种自然史,按我们现在赋予这个词的意义来讲——还有关于传说的,以及关于神话的;因为当他说到某种动物的时候,