我倾向于失败,也就是无明显效果。就算对轻症有效️降低重症率也没用什么意义了。
世卫说的数据是首次临床即中国的数据。为什么这个时候不小心泄露也许才是重点。我们授意的?结果虽然还没出,但也快了。我们就不怕真的有效立刻打脸?我们可是最要面子的。所以回答是:不怕。
首次临床提前结束而宣告失败:1.如果III期临床已经有结果,而且是正面的结果,那就不需要继续招募受试者了,可以直接给所有病人上药了。2.in vitro有效,不能证明人体内一定有效。
世卫的信息并没有错误,是翻译不够专业,媒体转载引发歧议。各方都往自己希望听到的方向翻。资金比gilead更着急,两次都是所谓泄露数据。在意的不是人民的希望,而是是否有机会牟利。

什么叫做信耶稣
  “信耶稣”三个字,是我们常听的,也是我们常说的。

  我们信耶稣,并且劝别人也信耶稣。

  到底信耶稣是什么意思呢?什么叫做信耶稣呢?

  约翰福音第一章第十二节,就是答覆这个问题:“凡接待他(耶稣)的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。”

  注意这里说:“凡接待他的,就是信他……。”由此可知,信耶稣就是接待耶稣。

  什么叫做接待耶稣呢?譬如我去到美国,我的家不在美国,我在那里也没有亲戚,可是我在那里有朋友,接待我到他们家里住。照样,耶稣今日来到我们中间,我们要不要接待他呢?

接待耶稣到那里去住呢?家里么?礼拜堂里么?接待耶稣到家里或礼拜堂里去住,很好,但是不够。最要紧的,是要接待耶稣到心里居住。许多人仅仅接待耶稣到家里或礼拜堂里,却没有接待耶稣到心里,所以当他们在家或在礼拜堂的时候,举动态度很规矩,但出到外面,或聚会完毕离开礼拜堂,便与耶稣说“再会”,耶稣还耶稣,他们还他们。无怪很多人上午做礼拜,下午去赌钱,去跳舞,故态复萌,原形毕露,因为他们没有耶稣住在里面。

  所以,接待耶稣,是要接待耶稣到我们心里。

  怎样才是真正的基督徒?有基督在他里面的,才是真正的基督徒。有些人外表看来很像基督徒,他也受洗,领圣餐,教主日学,参加教会种种活动,在教会里很活跃,牧师和会友都看重他,但是里面却没有基督。我大胆的说,他们还不是基督徒,人可以说他是,神却说不是。主耶稣再来的时候,要对这样的人说:“我从来不认识你们,……离开我去罢!”

  我想全本圣经最可悲的话,只有两句,一句是对传道人说的:“神并没有差遣你。”一句是对信徒说的:“我不认识你。”试想一个人一辈子传道,但到末了,神却对他说:“我没有差遣你。”是不是可怜呢?我们不能不承认,今日实在有的传道人不是神所差遣的。再试想一个人,一辈子做教友,到末了,神却对他说:“我不认识你。”是不是可怜呢?我们不能不承认,今日实在有的信徒不是真正神所承认的基督徒。

  保罗对哥林多教会的信徒说:“你们总要自己省察有信心没有,也要自己试验。岂不知你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里么?”(林后十三5)我想“一个真正的基督徒是不怕“省察”或“试验”的。若有人问我:“你得救了么?”“你重生了没有?”就是问我一百次,一千次,我也不介意。可是,今日不少人,若有人问他们这样的问题,就会面红耳赤。朋友们,恕我直率的问,你们心里有基督没有?保罗问哥林多人的话很清楚明白,他说:“你们若不是可弃绝的,就有耶稣基督在你们心里。”换句话说,“你们若是得救的,就有耶稣基督在你们心里”。那么,若没有耶稣基督住在心里,会怎么样呢?岂不是要被弃绝,要灭亡么?这样重大的事,关系我们灵魂永远得救或永远灭亡,我们必须慎重省察,不要做有名无实的信徒,徒有基督的外表,里面却没有基督,到末了被神弃绝。现今请再看一节经文。

  主耶稣在启示录三章二十节说:“看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。”我想稍加说明一下。

“看哪”——“看哪”二字是用来叫人特别注意的。凡是要紧的事,要叫人特别注意,我们总是说:“看哪。”这里有什么特别的事要我们注意呢?

“我站在门外叩门”——这里的“门”是指我们的心门;“我站在门外叩门”,是指主站在我们的心门外叩门。叩门的目的,只有一个,就是要进来,把东西送进来。主耶稣叩我们的心门,他的目的,也是要进到我们的心内,把他的恩典给我们。

  主耶稣什么时候叩我们的心门呢?是不是他真的从天上伸出手来,在我们胸前砰砰然的叩呢?当然不是。我们听道,就是主耶稣叩我们心门的时候;我们信道,就是打开心门接纳他的时候。

“若有听见我声音就开门的”——“若”字告诉我们,有些人肯开,有些人不肯开。可怜得很,我们宁愿开心门让罪恶进来,甚至让魔鬼进来;但耶稣叩门,我们却飨他以闭门羹。“开门揖盗”,“不爱光倒爱黑暗”,这两句话,正足为今日世人的写照。

但是,“若”有肯开门的,又会怎样呢?

“我要进到他里去”——我们若开心门,他就立刻进到里表面。主耶稣好像日光一般,一开门,日光就进来;主耶稣又好像空气一般,一开窗,空气就进来。若要日光,要空气,不用做别的,只要打开窗门就成;照样,我们若要主耶稣进来,也不用做别的,只要打开心门。

有一个小孩子想接受主耶稣为救主,就祷告说:“主阿,我现在开我的心,求?进来。”祷告完了,有人问他说:“主耶稣进来了没有?”他回答说:“进来了。”“你怎么知道他进来了呢?”他不假思索的回答说:“因为他说,我若开门,他就进来。我已开了,所以他必定是进来了。”

主耶稣是创造天地万物的神,神来叩门,我们岂可不开?主耶稣比任何总统、君王、首相更尊贵,我们岂不要赶快的去开门么?

主耶稣又是最爱我们的,最爱我们的来叩门,岂可不开?他从天降世,从死复活,其中所经过的艰辛痛苦,不能言喻;他现今带吁钉痕的手在叩你的心门,你若不理他,也不开门,你想你能忍得过么?

主耶稣是不是在我们心里,是极重要的事。有他在心里,就是得救,没有他在心里,就是灭亡。在这样重大的事上,你可以糊里糊涂么?愿主施恩帮助你,使你效法前面所说的小孩子,恭恭敬敬的打开你的心门,让主耶稣进到你心里。

  主耶稣若进到你心里,又有什么事发生呢?

“我与他,他与我,一同坐席”——“一同坐席”,就是共享筵席。共享筵席至少有三个意思:

欢欢喜喜——吃筵席的时候,必定是欢欢喜喜的。无论是寿筵、婚筵、或婴孩的弥月筵,总是充满欢欢喜喜的气氛。吃筵席的时候欢喜,不独中国人是这样,世界各国都是这样。当英国女皇伊利沙伯二世登极的时候,英国全国无不张灯结彩,国民无不兴高彩烈,你请我,我请你,一连大吃好几天。主耶稣来到我心里,也就像皇帝登极,或像我们生日、结婚一样。从此以后,他做我的主,我的王;从此以后,我是重生的人,好像婴孩出世;从此以后,主与我打成一片,二人成为一体。我心中必定充满吁平安与音乐。

丰丰富富——家常便饭,最多不过四菜一汤,但是吃筵席就不止四菜一汤了。中国的筵席至少十道菜,无论是海里游的,地上爬的或空中飞的,山珍海错,美味佳肴,应有尽有。信主耶稣的人里面,也是如此。他里面有赦罪的平安,有得救的喜乐,有来生的希望,有胜罪的能力,有神所赐的生命……。
主耶稣里面的丰富,是真的丰富,若没有主耶稣,就是有尽世上的财宝,在神面前,还是贫穷的。

饱饱足足——吃完了那丰丰富富的筵席,你觉得怎么样呢?你必定觉得饱饱足足。世上没有一件东西能叫人满足的,惟有主耶稣能满足人心。花卉若没有阳光,任凭你怎样浇水施肥,总不会美丽,当然也没有香气。主耶稣是公义的太阳,没有他,任凭你有钱财,有地位,有学问……,.你仍不会心满意足的。主耶稣说过,我们若喝地上的水,仍要口渴;但喝他所给我们的水,就永远不渴。地上的水,就是指地上的钱财、地位、学问等,得吁了,初时会觉得很高兴,像口渴的人得了一杯水,但不久又渴了,又想得更多的钱财、更高的地位、更大的学问……,以后的渴,比以前的渴更甚,绝无满足之日。惟独主耶稣他是生命的水,能叫人永远不渴,怎样是永远不渴呢?永远不渴就是满足。

  朋友,你若要欢欢喜喜、丰丰富富、饱饱足足,请你打开心门,让主耶进到你心中,你就有筵席在你里面,你就真的有喜乐、真的丰富、真的满足。

  末了,还要注意一件事,就是有人叩门的时候,我们要立刻去开,若是迟迟不去开,叩门的人就要离开不再叩了。照样,主耶稣若叩你的心门,你却迟迟不肯开,他亦可能会停止叩门,那时,你就失去得救的机会了。主耶稣只能叩门,不能替你开门,因为门闩是在你那一面。开门是意志上的行动。愿你今天趁吁主耶稣还在叩你心门的时候,开你的心门,请他进来,做一个真正信主耶稣的人

谈一谈 梨泰院class 看完感受
追了三个星期终于看完了
截图说是男主的复仇之路✨
栗子头朴世路真的让我感觉有一种傻白甜的感觉
但是这个三观我爱了 有骨气 坚持 不怕输 nice
赵以瑞小姐姐真的就是聪明 勇敢 有才华
吴秀雅真的就是知恩图报 最后的亮点 颜值超高
还有甜夜的各位 胜权 根秀 伊贤 还有小黑
各个都是很喜欢 为了男主的复仇之路都在努力
其中根秀真的成长的超级快 直到全剧结尾
还有李浩镇 在监狱和男主约定那里 就看好你哦
接下来说说姜敏静小姐姐和那个老奶奶 在男主复仇之路最难的时候给予男主最大的鼓励和帮助
除此之外 还有恨的牙痒痒的张根源和张大熙 凎
总之就是很好看了
推荐‍♂️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 个人建议晚上用,白天化妆有可能搓泥,搭配安瓶效果无敌特点在于除了强大的保湿功效以外,还有玻尿酸精华芙丽芳丝保湿修复面霜使用过程最舒适的面霜这款质地有点偏乳状,推
  • 结果女友说我小气,说我家里有钱,就是不舍得多给10w,说我不够爱她什么的。(江西网友分享)告别了工作两年的公司,最近都在家里躺着,今天和娟宝一起骑小电驴去汇一城
  • 但我会用时间来证明,我不是一时冲动[笑哈哈](这是在抖子刷到的视频,当时候就觉得怎么这么甜这么爱[抱一抱]还有第一次保存的照片)我真的永远爱杰麟[爱你]#杰麟c
  • 翻遍了整个天马山镇的“适龄”青年,镇上相看、村里考察,外地来的“茶老板”余安波进入了大家的视线。村支书不必都是本村人但党组织关系要在本地实际上,巴中的村“官”不
  • 晚间,包公湖沿岸的彩灯亮起,景色更是美不胜收。#文明新风润古城# 情人桥老开封人都知道,又称湖心岛。
  • 」妈的,是什么怪地方?「看你气色,还老是睡不好吧?
  • 如果八字命局中财落空亡,那一辈子的财运都不会太好。如果八字命局中财落空亡,那一辈子的财运都不会太好。
  • 而当一个人不顾积德,只是无底线的消耗福报时,福报耗尽,钱财也就留不住了。而当一个人不顾积德,只是无底线的消耗福报时,福报耗尽,钱财也就留不住了。
  • 按自己想法去生活的00后被社会称之为一群随心所欲没有长大的小孩,可曾想过这是多少70、80的理想。 但是,站在蔡国庆的角度,这些话确实让他太下不来台了。
  • #coco‘s life records# 上海连轴转48hrs过了一把演戏瘾太❗️爽❗️啦❗️参演了潘导的#iPhone 13 pro max# 拍的电影短
  • 23、多吃黑色食物可补肾。 25、不宜吃开口的糖炒板粟。
  • #水韵江苏 有你会更美# [哇]而且非常有匠心的是,它按照《西游记》的故事架构,划分9个区,分别对应四大部洲,师徒四人的老家,以及吴承恩的故乡。(来源:江苏生态
  • 他不仅建立了一个以仁为核心的完整伦理思想体系,而且更是几十年如一日,按自己说的去做,积极践行。如果不先行其言,而夸夸其谈,用自己的标准来教训、说服别人,而不是约
  • 反正就是很想喝一些酸酸甜甜的,最好是酸一点点的,比如说橙汁儿或者柠檬汁儿,雪碧芬达的带气儿的那种还不行明明我应该是个不咋喝果汁的人……平时的饮料也就喝喝三得利无
  • —— 张抡《阮郎归》含义:闲适欢乐的日子,没有大喜大悲,到了此境,人生应是自由的吧。#那人那画# 【罗聘 菩提达摩图】 佛之化城,城中有无忧林,林中有十二种树
  • 确诊病例8:现住朝阳区华瀚福园D区,为隔离观察人员,11月5日诊断为确诊病例。确诊病例9:现住朝阳区金泽家园A区,为隔离观察人员,11月5日诊断为确诊病例。
  • 但是如果因为自身原因没有✅的,那,那就是自己的问题了,那,那怎么办呢我也不知道啊,想要做到自律太难了[单身狗]以前很多按照计划✅的那种,让我有一种掌控时间,掌控
  • 洁君:啊……不好意思,那个,刚刚有个高高的男人来找你谈谈今天工作上的事,我想是因为我的原因,让他误会了,对不起,我现在马上离开,请不要讨厌我。如果你不喜欢的话,
  • 虽然我在起诉朋友,但是我至今仍然认为他讲的困难是真实的,不过谁没有困难,所以我不认为是他在纯乱诈骗。8. 得,请教了一下之前她提及的其他人也在诉讼这个被告,方便
  • 接下来,去看看今年“双十一”有哪些新变化,拜登阵营该不会抢占中国的“双十一”滩头,抢先预定下一届总统选举需要的各种宣传物件了吧。而且,共和党从始至终并没有将论争