今日祷告丨主啊,你的话是我们脚前的灯, ​是我们路上的光!
原创 福音小妹 圣经百科 今天

今天的生活

从祷告中开始,在祷告中结束

诗篇 119:105

你的话是我脚前的灯,
是我路上的光。

亲爱的天父,我们的救主耶稣基督,我们感谢赞美你!你的话是我们脚前的灯,是我们路上的光,指引我们前行的每一个方向。主啊,我们所走的每一步路,相信都有你的看顾和保守;也求你引导我们,让我们每一步都行走在你的旨意之中。

在古代是没有路灯的,人们走夜路的时候,脚前的灯就显得非常重要。如果脚前没有灯,就无法平安地迈出任何一步,不知道前面是否可以行走。如果路上没有光,就如同盲人一般。

主啊,你的话语就是灵魂的光,如果没有你的话语,我们的灵魂就如同走夜路时,脚前没有灯一般,看不清前面的方向。如果没有你的话语,我们就如同盲人一般,只能行走在黑暗之中。

天父啊,祈求你每天都将你的话语赐给我们,如同把吗哪和鹌鹑赐给旷野中的以色列人一样。你就是生命的粮、生命的饼我们的灵魂没有了你的话语,就如同人没有饭吃一样。我们的灵魂每一天都需要亲近你的话语,如同我们的身体每一天都需要吃饭一样。

你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光。没有你的话语,我们就只能行走在黑暗中。主啊,求你每天都将你的话语赐给我们,让我们的灵魂得以饱足,让我们睁开灵魂的眼睛,看清前面的道路!

以上祷告是奉耶稣基督的圣名祈求,阿们。 https://t.cn/zRYKXUM

请问:天主教教宗方济各,天主为什么要通过玛利亚把慈悲赐给全世界呢?难道天主不会直接把慈悲赐给全世界吗?耶稣在世时,他没有通过玛利亚,而是直接使瞎子看见、瘫子走路、死人复活,把一切恩典赐给向他祈求的人;耶稣升天后,他一样会把慈悲和恩典赐给向他祈求的人,不用玛利亚转求。因为耶稣说:你们奉我的名向天父祈祷,天父一定垂听。

另外,我还想问方济各一个问题,你为什么要玛利亚降福你和全世界?而不要天主降福你和全世界?你相信玛利亚呢?你还是相信天主?难道你不知道玛利亚是人不是神吗?难道你要人的降福而不要神的降福吗?教宗方济各,你的信仰错了,你把玛利亚当成天主来相信和敬拜了,你这样做是要下地狱的。

教宗方济各,你说错了,你说我们需要玛利亚,你却没有说我们需要天主;你说:玛利亚始终看护着我们,你没有说天主时刻看护着我们,你心里没有天主,只有玛利亚,你不配称为天主教教宗,你应该叫玛利亚教教宗。

每日晨祷:献己于主
你们献感谢祭给耶和华,要献得可蒙悦纳。---利未记22:29

让我们同心祷告:

慈爱的天父,我们一同来到你面前。我们祈求,因为你充满怜悯;我们吟咏颂赞,因为你崇高伟大!祈求你赐我们宁静,当我们在繁复紊乱中时,可以在你那里找寻到条理。
求你赐我们宽广的心,好叫我们可以理解、
接受那些改变不了的疑难。
求你赐我们勇气,好叫我们得着有力量,改变那些可以改变的困难。
求你赐我们智慧,我们就可以分清,哪些可以改变,哪些不能改变。
主啊!愿我们一直葆有从你而来的善良与单纯,做一个国家的好公民,做一个教会的好肢体,做一个家庭的好成员。
愿我们都发出圣法兰西的呼求——
在仇恨之中,播撒仁爱的种子;在伤害的幽谷,播撒饶恕的种子;在怀疑之处,播撒信心的种子。”
让我们周围的阴霾黑暗,因你,而消散并充满阳光‘让现实中的苦痛压力,因你,而的到慰藉与平静。惟愿我们的爱诚恳而迫切、快乐而温柔,愿我们的爱坚忍而刚强、谨慎而忠实。
如此,把主的光,带进人群里。如此祈祷奉主耶稣基督的圣名,阿们。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 去香港之前 我就老是念叨 这次不去我肯定会后悔 感觉这次不去就再也看不见他们了 我再也不要说任何东西了 说什么什么来的体质真的讨厌到极点对不起呀 自私的想要你们
  • 心情低落时她就是我的暖宝宝,暖[心]周老师说:你是一个很聪明的孩子 你是可以做得很好的 【我好些时候都真的太懒了 我不要啦! 谢谢周老师[给你小心心][给你小
  • 1226/ 感受到了许久没有感受到的演员的韧性与认真 我连着两天排练都被他们对于戏的认真感动 我也发现我一直害怕的不是这里荣耀不再 我害怕的是这里的人变了,变得
  • 变态切菜神器,让你轻松做完圣诞大餐人在江湖飘,哪能不挨刀在厨房飘更是如此不论你是新手小白,还是厨房老司机都有一个不好的回忆被锋利的刀口割伤手指都说十指连心这种痛
  • 时间的跨度不过是一次遇见和告别短的是三两句情话 长的是用一生陪伴而我往时间里看 只能看见你当我看你一眼便看见整片后来的时间每一句歌词都是一遍遍感情上的叠加希望我
  • 与之针锋相对,他提出了“欲,其物;理,其则也”的命题,认为“凡事为皆有于欲,无欲则无为矣。他提出“气化流行,生生不息,是故谓之道”的见解,认为理就是条理,而宋明
  • #三秦冬季“除隐患、防事故、保平安”攻坚战# 为全面推进国省道、农村道路交通违法整治工作,切实降低辖区违法率、事故率,虽然前两日雨雪降温,今日龙首中队民警依然
  • 오늘도 비오는 날이다. 올해의 성탄절은 나에게 있어 매우 잊을 수 없다. 여보..그대와 거리는 멀지만, 내 마음은 항상 그대와 함께 있다.Do
  • 另外4000万像素加6+1全玻璃菲涅尔镜头,为您打造高清“征途”。另外4000万像素加6+1全玻璃菲涅尔镜头,为您打造高
  • #昆明爆料# 【每天有300多人在护平安 官渡公安分局启动“2020年昆明火车站春运安保”工作】回家过年是每个中国老百姓最质朴的心愿,保障每一位群众平安出行,是
  • 五粮液作为白酒板块的龙头老二,近几个月来一直在调整,股价从8月30日的最高143元 ​​​跌到现在的128.70元,跌幅达10%以上了,调整时间已近四个月。其间
  • 为了给弟弟筹15万的彩礼钱,我和一个有钱的客户发生了关系。彩礼钱筹足了,被丈夫知道了,现在要和我离婚,让我净身出户。 我今年35岁,有个弟弟33了。在农村33
  • #言情小说推荐[超话]##热门小说推荐##推文##失忆##都市情缘# ✦NG‎团队今‎日推‎荐‎合‎集✦ ——[失‎忆‎言情合集]——如果有‎人问‎我为什么爱‎
  • [星星][星星][星星],原本准备刷一场《天行者崛起》的国配做结,最后却带着评论音轨又刷了一遍《利刃出鞘》。嗯,感谢莱恩•约翰逊。 言归正传。 关于《天行者
  • 食伤旺的人就是不挑食,吃货一个,吃的多,所以减肥的话就要用印去治食伤,就是要用意志力控制自己的嘴吧。有食神星和天厨贵人,多数是吃货,爱美食,喜欢做饭,且烹饪技术
  • 【#中国老年群体消费现状#:#8090后购买了近5成老年用品#,保健品增长超3倍】《聚焦银发经济—2019中老年线上消费趋势报告》认为:近3年,老年适用商品数量
  • 卵巢是储存卵子的场所,在女性的一生中,自胎儿时期开始,她的原始卵泡数目有700万个,这700万卵泡就构成了女性的卵泡库,我们称为卵巢储备。这类人群面对最直接的挑
  • 时隔多年,竟与你重逢在陌生的城市宛若初见,心中湖水泛起浩瀚波澜我仔细端望着你,将你的一颦一笑都深深刻在心里那晚,我们聊了很多,我也梦到很多梦到和你一起生活 养只
  • 这一年,入了双坑中分剪成空气刘海各种尝试新的画风走来一只小猫咪黄条玩家拓宽了英雄池陪在身边的人更换希望下一年越来越好,有更多值得期待的事情我爱你(超小声)转发➕
  • #红尘碾#男:风吹乱雨滴也吹乱我的心只一次相遇却换一生铭记女:泪尽一生情是爱你的宿命封存了回忆今生只愿为你合:用我的心 换你一世传奇那塞外的风雨 繁花声不经意辗