念《佛说阿弥经》
念《佛说无量寿经》
念南无阿弥陀佛2小时
今日回向:

  阿弥陀佛真金色   相好光明无等伦
  白毫宛转五须弥   绀目澄清四大海
  光中化佛无数亿   化菩萨众亦无边
  四十八愿度众生   九品咸令登彼岸

彭仁贤周月英离苦得乐
外婆早日康复
家室亲人消除宿世业障,早修般若智慧,奉行佛菩萨善业
新冠状病毒逝者往生极乐世界

愿我所有一切功德、福德,回向给列祖列宗、先祖先亡、灵界、幽冥界、诸位天、神、仙、龙天护法、守护神、山神、土地、人非人等、历劫的(今世的)双亲父母、家亲眷属、冤亲债主、流产、夭折、引产、英烈们、我曾杀害伤害亏欠过的所有众生及他们所有一切因缘众生,所有一切有情无情、有缘无缘、有形无形,一草一木、一沙一尘、万缘合和、虚空法界一切众生,愿他们归信三宝,修学甚深般若,早成佛道!

忏悔三昧:
无论是过去,现在,或是未来。因身,口,意的造作,被我伤害过的众生。或因身,口,意的造作,所招感的诸多不顺和苦难不管是身体上的,还是精神上的。我都愿意接受(因果法则) ,并惭愧的忏悔。因为无明,因未闻四种真谛,无量劫来,我们彼此伤害,冤冤相报,枉受诸苦于六道中,无 有出期。我们都希望解脱。愿一切被我伤害过的众生,无精神的痛苦,无身体的痛苦,愿你们保持快乐。愿一切与我有因缘的鬼道,非人众生,得闻佛法,投生善道,趋向解脱。愿一切与我有因缘的人或非人众生,分享我善业的功德,并回答;善哉!善哉!善哉!愿一切众生分享我的功德!

慈云忏主净土文
一心皈命,极乐世界,阿弥陀佛。愿以净光照我,慈誓摄我。 我今正念,称如来名,为菩提道,求生净土。 佛昔本誓,若有众生,欲生我国,志心信乐,乃至十念。若不生者,不取正觉。 以此念佛因缘,得入如来大誓海中。承佛慈力,众罪消灭,善根增长。 若临命终,自知时至,身无病苦,心不贪恋,意不颠倒,如入禅定。 佛及圣众,手执金台,来迎接我。 于一念顷,生极乐国。 花开见佛,即闻佛乘,顿开佛慧,广渡众生,满菩提愿。 十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

南无阿弥陀佛

#空如来藏[超话]#《法华经讲记》序品第一8(连续)

诸法实相义,已为汝等说:『诸法实相义』就是『妙法莲华』,就是『法华三昧』,就是『一心三藏』,就是『阿弥陀佛』。『实』就是『阿』,『相』就是『弥陀』,也可以叫「诸法阿弥陀义」;『实』就是「性」,『相』就是「相」,「诸法性相义」;『实』就是「空」,『相』就是「有」,「诸法空有义」;『实』就是『如』,『相』就是『来』,「诸法如来义」。

明白了以后你怎么样讲都是《法华经》。《妙法莲华经·法师功德品》中,在「意功德品」怎么讲?受持《法华经》的人他想什么、说什么都是《法华经》,都是佛说,你不要去争。即使现在佛没有讲,即使在佛三藏十二部经找不到,那也是过去古佛所讲的法,不要有任何怀疑;即使我释迦牟尼佛没有讲,也是过去迦叶佛讲的,是尸弃佛讲的,是燃灯佛讲的,是日月灯明佛讲的。你也没有办法去搞政审,老老实实地跟着讲解《法华经》的法师去成佛,不要再打任何妄想。即使他打你、骂你,都是在传正法,明白吗?如果觉得他讲的错了,你可以讲错在哪里,这可以沟通的。#中国佛教[超话]##bilibili##宠物人口普查##情感语录#

#承包全球头等舱的男人#阿弥陀佛,大家好!

念佛的功德非常不可思议。《华严经》里讲到:宁受地狱苦,愿闻诸佛名。经上提到,念佛可以往生到安乐世界阿弥陀佛那里。《佛说阿弥陀经》云:“若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。”可想,诸大经典都非常赞叹念佛的功德不可思议。

有些人说:“我有病了,业障很重,来念佛,有没有作用?”你现在能闻到、能念这一句南无阿弥陀佛,就是有善根、有大福报的人!不管你今天是什么一种果报,受这一点苦,跟你要受地狱苦相比,不算什么。地狱之苦,那是每一天都是万死千生啊!一点病魔不算苦。能得闻佛名,发愿念佛,念念求生安乐国,作用是不同的,功德也是不可思议的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 14.所有难过的事都会过去,你是很可爱的小朋友,值得遇到最好的人,尽管这不是一件容易的事,但我希望你在对的时间遇到对的人,然后一直甜甜的幸福下去!15.总唉声叹
  • (个人碎碎念)感觉还是没有办法平复内心的激动一想到粉安里有几段剧情就又哭了而且无可避免地会想到自己的工作我真的觉得自己选择出来就业而不是继续深造真是个明智的决定
  • 其实明星他们也是人,都不是神,他与我们普通人一样,也有着自己害怕事和物,知道了这些,也许还能让人懂得该如何去理智追星!只有学会挑战的人,才能最捷足先登的到达成功
  • 五个月未碰车的人又被赶鸭子上架当“司机”[允悲]自从拿本后、貌似每个国庆假期都少不了“开di开di开di...”[污]26km➕60km➕36km景点人多无兴趣
  • 图片【#四川#省地方海事局开展省市区域性水上交通应急救援联动】#交通要闻#5月24-26日,四川省地方海事局组织广元、巴中、绵阳、遂宁、南充等市水上应急救援力量
  • “公司+基地+合作社+农户”作为产业发展的模式,简单的加法不能建立紧密的利益联结机制,有稳定的“订单”才有稳定的产业发展预期,产业发展才能实现良性循环。我县有些
  • ‬且这个“Na”字是威力无边‮,的‬可行使一百零八‮变种‬化,视行‮此使‬咒者的意愿‮意与‬念)Mo 代表 : Gonakamano BuddhaPu ‮表代‬
  • 那说明补水也是很不错的,后续上妆很服帖,也没有脱妆什么的。我自己是混油皮,我觉得这款干皮和油皮都可以用,毕竟所有问题的根源都是缺水,补水最重要。
  • 目前我看了一下,我好几个都是第一了,希望下一次能过,毕竟是我开头创的这个超话,我比谁都想,喘息能美美的,我在努力升级中!#奶茶芋圆鉴赏专家[超话]#今天换座位了
  • 喜拿¥15930元落袋,[赞啊][赞啊]股市瞬息万变,看透的人处处是生机,看不透的人处处是困境。审时度势看准行情,抓住属于自己的赚钱时间,欢迎私聊婷姐,共创美好
  • 风景不在远方,在身边。。
  • 其实有很多回他们的话题我都想参与但是都忍住了哈哈哈。全剧戳我泪点有两个地方,一是大雪天七十六岁的爷爷背着发烧的藤井树跑的那一段,二是渡边对着雪山不停地喊着“你好
  • [微风]就连夏天我都一直在用哦~#发现她力量##揭秘王牌面霜##年轻人选择躺平可耻吗# “好心的旅行家”曾用ID名“好心的预言家”。[小红花]就像我特别欣赏的一
  • 如果人生就是这样的,那我好想选择放弃。如果人生就是这样的,那我好想选择放弃。
  • 我看了很多很多有关袁隆平日常的内容,给人最大的感觉就是,平凡而又伟大。#5月最后一天# 总结一下这个月 废话好多[二哈]①今年的超级月亮/那天边啃着烤鸡边看月亮
  • 悠然一境人外,都不许尘侵。岁晚忆曾游处,犹记半竿斜照,一抹界疏林。
  • #小さな恋のうた[音乐]# 広い宇宙の 数ある一つ青い地球の 広い世界で小さな恋の 思いは届く小さな島の あなたのもとへあなたと出会い 時は流れる思いを込めた
  • 人们都吓呆了,急忙问赵二神仙指甲从哪里来的,赵二嘿嘿一笑,说,这是他小时候,一个神仙给他留下的。仆人又笑着对赵二说:“实话告诉你,我是皇上派来的,一直潜在你家里
  • 【跨省驻防 | 开展作风纪律整顿,克服“节后综合征”】#中国森林消防# #福建森林消防[超话]# 收起火红的灯笼和鲜艳的中国结,组织队容风纪、内务卫生检查、
  • #分手了怎么挽回前男友前任前女友怎样挽回异地恋异国恋爱情同性恋怎么可以挽回爱情#在挽回的过程中,你的言语是最容易给他施加压力的,你最开始不要提及感情。在挽回的过