真诚是你,可爱是你,善良是你,温柔是你
乐观是你,努力是你,自信是你,成熟是你
每个你都值得无条件被爱^O^

14岁出道至今,你一路走,一路勇往直前,不曾停下脚步,这一路上有许多人见证你的成长

很抱歉曾错过太多关于你的风景,希望以后的时间陪你一起看星辰大海,收藏彼此间的回忆,定格美好瞬见~

--春来夏往--秋收冬藏--我们来日方长--
祝:杨颖女士生日快乐,光芒无限闪耀✨

---------ʜᴀᴘᴘʏ ʙɪʀᴛʜᴅᴀʏ ᴛᴏ ᴀɴɢᴇʟᴀʙᴀʙʏ---------祝全世界最好的Angelababy生日快乐,粉海猖狂,护颖为王

离开真的残酷吗?或者 温柔才是可耻的,或者 孤独的人无所谓,无日无夜 无条件。前面真的危险吗?或者 背叛才是体贴的,或者 逃避比较容易吧,风言风语风吹沙,往前一步是黄昏,退后一步是人生,风不平 浪不静 心还不安稳,一个岛锁住一个人。我等的船还不来,我等的人还不明白,寂寞默默沉默 沉入海,未来不再我还在,如果潮去心也去,如果潮来你还不来
浮浮沉沉 往事浮上来,回忆回来 你已不在。一波还未平息,一波又来侵袭,茫茫人海 狂风暴雨,一波还来不及,一波早就过去,一生一世 如梦初醒。深深太平洋底 深深伤心。离开真的残酷吗?或者 温柔才是可耻的,或者 孤独的人无所谓,无日无夜 无条件,往前一步是黄昏,退后一步是人生,风不平 浪不静 心还不安稳,一个岛锁住一个人。我等的船还不来,我等的人还不明白,寂寞默默沉默 沉入海,回忆回来 你已不在。一波还未平息,一波又来侵袭,茫茫人海 狂风暴雨,一波还来不及,一波早就过去,一生一世 如梦初醒,深深太平洋底 深深伤心。一波还未平息,一波又来侵袭,一波还来不及,一波早就过去,深深太平洋底 深深伤心,深深太平洋底 深深伤心!#伤心太平洋[音乐]#

【又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱绵吻。澄其精思。贪求契合。】

这是第三种贪求契合。

又善男子,受阴既尽,心离形体,来去自在,不再被受阴的邪虑迷惑,故圆明妙定能得现前。但于三摩地中,忽然生起爱慕之心,以为定心已达绵密,还贪求它能吻合妙用,以便上契诸佛,下合众生。于是澄寂精神,竭尽思虑,贪求契合。

【尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人实不觉知魔著。亦言自得无上涅槃。来彼求合善男子处。敷座说法。其形及彼听法之人。外无迁变。令其听者。未闻法前。心自开悟。念念移易。或得宿命。或有他心。或见地狱。或知人间好恶诸事。或口说偈。或自诵经。各各欢娱。得未曾有。】

这时,天魔见有机可乘,即飞遣精灵,附在其人身上,口说经法。被附的人,完全不知道是著魔,还以为自己已得无上涅槃圣果。有人来到这个贪求契合的修行人处,他便升座为其说法。这时他和听众外表都无改变,但能用魔力使听法者,在未闻法之前,皆能自然开悟,且能念念迁移,或得宿命通,能知过去未来;或得他心通,能知他人起心动念;或见地狱苦状;或知人间好坏等事;或口说偈,或自己背诵经文。使人人欢喜,个个赞成,皆叹未曾有。

【是人愚迷。惑为菩萨。绵爱其心。破佛律仪。潜行贪欲。】

这时,修行人就被他迷惑,不能察觉,还以为是菩萨降世,就跟他缠绵亲爱,信受他的指示,因而破佛律仪,失去自己的定力,还暗中去做淫欲的事。

【口中好言佛有大小。某佛先佛。某佛后佛。其中亦有真佛、假佛、男佛、女佛。菩萨亦然。其人见故。洗涤本心。易入邪悟。】

那个被魔附的人,口中又好说,佛有大小之分,某佛是先佛,某佛是后佛,其中还有真佛假佛,男佛女佛,菩萨也是这样。其实诸佛菩萨,具大丈夫相,已超凡俗男女之形,哪有真佛假佛,男佛女佛之分?真是一片魔话!可是这个修行人,因被魔力所迷,以为真的已开悟,得到各种神通,便相信魔的话。于是认邪为正,将妄作真,舍弃本有之禅定修心,堕入邪魔的邪说罗网。

现在很多人说他是活佛,他是菩萨,岂有此理,就是菩萨也不会自己称自己是菩萨。真正开悟的人,不会说自己已经开悟。因圣人应世,绝不会亲自泄露真情。所以凡是称自己是佛是菩萨的人,都是邪魔。

【此名魅鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。】

这是遇物成形之魅鬼,年老成了魔,受魔王之驱使,来扰乱修定者。目的既达,厌足心生便离体而去。那个被魔附的人,与其徒众,因妖言惑众,败坏风俗,师父和徒众,都难逃王法的惩罚。你们应当先自察觉,才不致被魔迷惑,不会堕入轮回。如果迷惑不知,失却定心,当然必堕无间地狱。邪师惑众真是:“懵懂传懵懂,一传两不懂,师父入地狱,弟子往里拱。”

【又善男子。受阴虚妙。不遭邪虑。圆定发明。三摩地中。心爱根本。穷览物化性之终始。精爽其心。贪求辨析。】

这是第四种贪求辨析。

又受阴既尽,想阴现前的人,在修正定中,忽然喜爱穷究万物的根本,及物性之始终。于是提起精神,竭尽心力,贪求分析物理,辨别万物的变化。即此一念贪求,便为天魔所乘。

【尔时天魔候得其便。飞精附人。口说经法。其人先不觉知魔著。亦言自得无上涅槃。来彼求元善男子处。敷座说法。身有威神。摧伏求者。令其座下。虽未闻法。自然心伏。是诸人等。将佛涅槃菩提法身。即是现前我肉身上。父父子子。递代相生。即是法身常住不绝。都指现在即为佛国。无别净居及金色相。】

这时天魔见有机可乘,即飞遣精灵,附在其人身上,口说经法。被魔附的人,完全不知道,还以为自己开悟,已得无上涅槃。有人来到这个贪求辨析的修行人处,他便升座为其说法。居然有威严之相,神通之力,能摄伏座下的听众,使彼还未闻法,已心欣意悦。师徒同惑,将佛的涅槃、菩提、法身等常住不变的圣果,说是现在即在我肉身上。父父子子,递代相生不辍,即是法身常住不绝。现在所居之地便是佛国,没有另外的清净佛土,也没有什么觉行圆满之金色佛身。

【其人信受。亡失先心。身命归依。得未曾有。是等愚迷。惑为菩萨。推究其心。破佛律仪。潜行贪欲。】

这修行人就信受了魔的邪说,忘失了自己修定的本心。徒众皆以身心性命来皈依他,还以为父父子子递代相生之肉身,为万物变化之根元。这真是从来未曾闻过之道理!连那班愚昧迷信之徒,都当他为肉身菩萨。若推究他的用心,无非要破坏佛的律仪,暗中去做淫欲之事。

今逢末法,魔强法弱。人听到魔的教化,很容易便接受,且身命皈依,得未曾有。反之,若对他说正法,他却感到格格不入,或半信半疑。为什么呢?因为魔使用他的魔力来摄伏信徒,使他们身不由己,无条件地信服。假如叫魔王或邪师来讲解这部楞严经,他一定不肯的。为什么?因为这部经会揭穿他的西洋镜,把他的秘密,完全揭发无遗了。因此,佛法在西方肇始,欲楷辨邪正,莫过于用楞严经。此真是照妖镜,降魔杵,正法代表!

【口中好言眼耳鼻舌。皆为净土。男女二根。即是菩提涅槃真处。彼无知者。信是秽言。】

又被魔所附的人,口中常好说:眼耳鼻舌皆是净土,男女二根,即是菩提涅槃真处。你看!说得多么污秽,卑鄙下流!这样亵渎佛法,混乱真理之说,无非要诱人破戒,恣意行淫,以坏定力。而无知之辈,还相信这些秽语。

【此名蛊毒魇胜恶鬼年老成魔。恼乱是人。厌足心生。去彼人体。弟子与师。俱陷王难。汝当先觉。不入轮回。迷惑不知。堕无间狱。】

这是遇虫成形的蛊鬼,及遇幽成形的魇寐鬼,年老成了魔眷,受魔王的驱使,来恼乱修定的人。既达目的,厌足心生才离去。被魔附的人和其徒众,因妖言惑众,伤风败俗,当然难逃法网。你等当先觉察,才不致被魔所迷,而堕入轮回。如果迷惑不知,失却正定,就会堕落无间地狱。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小米12S Pro同样也是搭载的第一代骁龙 8+处理器,这就不用过多介绍了吧,后置5000万像素广角主摄+5000万像素人像主摄+5000万像素超广角主摄拍照方
  • STAFF原著:辞与星策划:镜编剧:双拼蛋卷导演:糖兔排骨监制:应夏后期:初南美工:宋今安题字:尤自欢字幕:阿尤【DL_工作室】CAST:杨沐希:阅川周子昂:七
  • ——李白 9、我寄愁心与明月,随君直到夜郎西。—— 李白朱自清的话“像今晚上,一个人在这苍茫的月下,什么都可以想,什么都可以不想,便觉是个自由的人”我现在
  • 小号百场王牌3星纯海岛,该说不说,不是赛季初打的就觉得很轻松了,赛季初一堆战神哥通天代小代,我当时打大号头都飞了[泪]换手机后感觉自己应该或许变强了,因为上赛季
  • [666]#国考##公务员考试##王运龙公考##每天一道历年真题 ##注会[超话]##注会考试##cpa注会打卡[超话]##注会备考##注会战略##注会会计##
  • 看之前我以为我会忍不住大哭一场,看完后却恰恰相反,我无比的平静,电影拍的太过真实,给我的感觉就好像我回了一趟老家,我妈告诉我“咱村里有个人死了”一样波澜不惊。“
  • 凛冽的秋风和萧瑟的落叶里我孤独的坐在站牌等了半天终于坐上了公交车,实验室群里发导师去查岗,然后过于关注,坐过站了[苦涩]下车走回了卫生所发现周六周末根本不开门。
  • (西安发布)#中国诗词大会[超话]##中国当代诗歌[超话]#【新诗经典,中国当代新诗:#微博公开课##微博读书#】#现代诗文友会[超话]##青年诗人[超话]##
  • )#郑州一社区书记称为防疫错过女儿生日#有人说,这位发言人才是顶级公关典范,凭一己之力,把舆论重点引到自己身上,转移了公众问责的注意力,所以她还真是做到了“因公
  • 昨天全锦赛男单决赛上教练张超因为一句“他的状态和你半斤八两,不过就是名气比你大点”火上了热搜,挨了不少网友骂,觉得他狂妄过了头,林高远哪里能和小胖比了。今天真真
  • 涉及我市范围内的公共场所轨迹如下:病例14:10月10日:乘轮渡(鸭蛋山-白峰)至北仑、柴桥沃家西路16号;10月11日-13日:柴桥街道薪桥北路98号、薪桥北
  • 这样的场景,忧伤了⽣命中的缱倦,我独⾃站在寂寥的花海中,吟唱那份属于⾃⼰的孤单。yq时代的青春有无限遗憾,半年前还焦虑愤恨,现在只想家里人、身边人都平安健康地过
  • 健达出奇蛋刚刚面世的时候,零食市场已经细分到一定的程度,巧克力品牌更是趋于饱和,在这样的市场环境下,要想“脱颖而出”不是一件容易的事。 提出这一概念的原因是
  • ”  从河边钓手到如今海钓俱乐部的发起人,高三余说:“我和大庆不太一样,我原来就爱钓鱼,天津多条河边都有我的足迹。近年来随着生活水平的提高,钓鱼尤其是海钓已经不
  • 无形的条条框框让所有准备付诸东流,期待一脚踏空,留下的只有菜包一句“海棠何时开,何时便是我们的春日”。”在蹉跎岁月里,我们时常感悟着人在旅途的冷暖;在渐行渐远的
  • 大幅减小转弯半径,有了它大部分情况下方向感超级好[嘻嘻]3.隔热隔音玻璃:很多人甚至销售都会觉得这是一个没有价值的配置,因为标配了隐私玻璃。无钥匙进入和电吸门一
  • 不过在昌宁,诗情画意的秋天其实正是时候,许多树本欣然换上彩装,开启别蛘唯美浪漫的冬天。#刚宝[超话]##王源游响停云22岁# 立冬到啦 也算正正式式入冬啦 又可
  • 柔静 静字的主五行为金,对于喜金的人来说,可以增强其智慧,聪明好学、足智多谋、刚柔相济;但对于忌金的人来说,则会变的急躁,易出祸端,平生多波折,人生起伏较大。
  • #上海交通大学[超话]#干就完了#第一届王者荣耀高校菁英杯#,#高光,不止一面#赛事开赛【赛程安排】海选阶段:11月5日-11月6日选拔阶段:11月19日-11
  • 一般糯米中淀粉全部是支链淀粉,支链淀粉难溶于水,吸水性能低,较难消化,不易作主食,只宜作各种糕点或发酵食品等。煮熟后透明,粘性很大,出饭率比粳米更低,这与它含高