#今日福音# 那时候,耶稣向他的门徒说:「你们一向听过对古人说:『不可发虚誓!要向上主偿还你的誓愿!』我却对你们说:你们总不可发誓:不可指天,因为天是天主的宝座;不可指地,因为地是他的脚凳;不可指耶路撒冷,因为她是大王的城市;也不可指你的头发誓,因为你不能使一根头发变白或变黑。你们的话该当是:是就说是,非就说非;其他多餘的,便是出于邪恶。」(玛5:33-37)

#今日福音# 那时侯,耶稣向他的门徒说:「你们一向听说过:『不可奸淫!』我却对你们说:凡注视妇女,有意贪恋她的,他已在心里奸淫了她。若是你的右眼使你跌倒,剜出它来,从你身上扔掉,因为丧失你一个肢体,比你全身投入地狱里,为你更好;若你的右手使你跌倒,砍下它来,从你身上扔掉,因为丧失你一个肢体,比你全身投入地狱里,为你更好。「又说过:『谁若休妻,就该给她休书。』我却给你们说:除了姘居外,凡休妻子的,便是叫她受奸污;并且谁若娶被休的妇人,就是犯奸淫。」(玛5:27-32)

【壹壹灵修】《真假难辨,什么是异端之道?谁是传异端之人?》
【徒24:14-15】但有一件事,我向你承认,就是他们所称为异端的道,我正按着那道侍奉我祖宗的上帝,又信合乎律法的和先知书上一切所记载的,并且靠着上帝,盼望死人,无论善恶,都要复活,就是他们自己也有这个盼望。
【心得】每个世代都会出现一些的混乱,就是那些真正传上帝之道的人却被人讲是异端,那么传异端之道的人却认为自己是传真道。以假乱真,真假难辨,是恶者在每个世代的诡计工作。真正的信仰到底是什么?我们用什么标准来衡量真正的信仰?这些问题都是每个世代的圣徒都应当留意,都需要去面对的重中之重的事。每个世代,几乎所有的异端,所有传异端者都会说自己是讲《圣经》,但是否是真正忠于《圣经》和正解《圣经》却是另一回事了。信仰的标准并不是在于你和我的认为与肯定,而是在于根据谁。基督教的信仰就是根据《圣经》的本身,没有成文的《圣经》就不可能有真正的信仰,但这不是一种的口号,而是一种的行动如何去正解。回归《圣经》和正解《圣经》并不是一种的口号,而是忠于全本《圣经》的教导,忠于使徒和先知的传承。是被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石。也就是说,真正的上帝之道是古旧福音,是以前先知和使徒所传讲的。正如讲道王子司布真所说:“加尔文所传讲的,奥古斯丁传讲过,保罗传讲过,也就是我今天必须要传讲的。不然我就愧对我的良心,愧对我的上帝了。”相反的,那些不忠于全本《圣经》的原意,不遵照古圣先贤所传讲的古旧福音,就是异端。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (当然组织架构在,数据一定会在,除非钉钉不在了)备份路径如下:[图片1]相比n个微信群办公,钉钉的数据相对来讲还是更稳定更持久,一不担心吃本地内存 二不担心群丢
  • 【命运虐我千百遍 我待命运如初恋 | 残疾贫困户陈庞学“翻身”记】陈庞学新的一天,从清晨5点多开始。 临近冬月,天没亮透,浓雾笼罩。他斜骑上一辆女式自行车,往屋
  •  夏季天气闷热如何食疗养生  1、吃点醋  平日里很多人不喜欢吃醋,因为醋太酸了,难以下口。但是在炎热的夏季,不爱吃醋也多少得吃一点,比如说吃面的时候,加些醋拌
  • 爱的人,都喜乐如常,盼的事,都归于心上♥3、愿每一年都奔走自己的热爱里4、愿你生活的每一个角落,都遍布细微安静的美好꯭5、❥.°ʚ愿三餐四季不匆忙,温柔有趣每一
  • 她没回我8月22也就是今天晚上,看图吧本来我可以继续商量或者等,不管等补发还是等发货,直到我看到她发的wb图1.2.3.4今晚聊天记录图5闲鱼 图6是她刚发的w
  • Step6 金色眼影(E)画下睫毛外缘前1/2处,让眼妆色彩更缤纷。Step5 黑色眼线笔(E)画上眼线,增加眼神的锐利度。
  • 可以自由组合的枕头,被女儿当成玩具一样爱不释手!~本期分享用户:萌萌兽窗外太阳大的都不敢出门了,只好带萌萌宅在家里了,看她优雅地坐在床边️就想给她拍几张照片记录
  • 养花,是一种心情,也是一场修行,花开花谢,四季变幻,花开的喜悦,花谢的淡淡忧伤,让人感受生命的无常,看花朵娇嫩,看新芽吐露,人变的温柔了,闻着花香,心也安静了,
  • (父亲说我是她的骄傲的时候,我快哭死了[泪])希望家国无恙,希望所爱之人都在身边[心] 我可以保护身边的人求学者,下知躬行,上通宇宙同窗者,情同手足,共分忧心家
  • 今天下午没有人看见我的手牵着你的手当蓝色的夜正在世界降临。今天下午没有人看见我的手牵着你的手当蓝色的夜正在世界降临。
  • 又想着妻子与自己相差14岁,若是自己哪天不在了,妻子还有孩子陪伴,于是就对外公开要孩子的决定,甚至都已经想好了自然受孕不成,就做【试管婴儿】就是一股非要生出来的
  • 大家可以通过这个活动去培养自己账号的优质体质哦~一些注意的——1.注意检查话题词,互相提醒~阿编建议直接从话题里面发~2.看评论计数,所以做完一个账号就来阿编这
  • !!
  • ​努‮成做力‬你最想做的那件事,​‮为成‬你最想‮为成‬的那‮人种‬,​过着‮最你‬想过的那种生活。#摩登兄弟棚妃们的小日常[超话]#᭄ꦿૢ摩登兄弟mdxd⁵²
  • 李靓 蕾 正 面 开 撕B y 2的 事 情 被 网 友 围 观 , 两 性 作 家 欣 西 亚 发 表 言 论 , 直 指 那 些 与 王 力 宏 有 过 接
  • 【迟迟不交房,小伙无奈被退婚】“俺孩儿刚退婚,全都是因为这房一直不交。”购房者石女士说,当初买房是为了给儿子娶媳妇做婚房用,“亲家母问俺到底买房没有,让她看合同
  • ✅这里有宋代的桥和井,有元代的棂星门,有明代建筑鸿寿堂和进士第,清代的古建筑更多,有祠堂周宫傅祠,有名园端本园,有藏书楼,有著名的厅堂李厅,也有纪念名人的东圣堂
  • #20200309# 내사랑[心]윤기야~ 생일축하해[蛋糕]이 글 어떻게 써내려갈지..참 고민이 많아... 해주고 싶은 말이 너무 많아서 또 말하다
  •   中国医师节,让我们对这些可爱的医生们说声感谢吧,感恩“医”路有你!  生殖医生很平凡,跟其他所有的劳动岗位没有本质区别;生殖医生又很神圣,健康所系,性命相托
  • 时代更迭,北京人艺的一批又一批演员也在让观众重新认识和熟悉,前些天的《日出》、昨晚的《家》、过几天还要看的《雷雨》和《榆树下的欲望》愿北京人民艺术剧院在观众心中