【12345·和你在一起|商家恶意哄抬价格,怎么处理?】来看今天的《12345·和你在一起》,又要解答市民的哪些疑问和不解。又会带来哪些最新部门行动和要求。

·关于物资保供及价格

1、问:中秋国庆将至,期间的肉类供应是否有保障?

答:成都将于中秋国庆期间启动政府猪肉储备投放。为切实保障中秋、国庆“两节”期间猪肉市场供应,促进市场价格稳定,按照国家、省相关工作安排,结合我市当前疫情防控形势,成都市将在中秋节和国庆节期间分批次向市场投放部分政府冻猪肉储备,与国家、省投放猪肉储备工作形成合力。市发改委将会同相关部门,持续关注猪肉市场动态,建议养殖场(户)、屠宰企业合理安排生产经营,保持正常出栏节奏,相关企业有序释放猪肉库存,增加市场供应,共同维护市场供应和价格秩序稳定。

2、问:商家恶意哄抬价格,怎么处理?

答:根据全市疫情形势及市场供需变化情况,成都市市场监管局已经启动相关应急预案,持续围绕人民群众维持基本生活所必需的粮油肉蛋菜奶等生活必需品以及口罩、抗病毒药品、消毒杀菌用品相关医疗器械等防疫用品,综合运用政策宣讲、提醒告诫、监督检查、行政处罚等措施,强化价格监管,全力维护市场价格秩序稳定。

重点加强农产品批发市场、商超、农贸市场以及电商平台的巡查和价格监管。特别是市民反映问题较多的电商平台,市场监管部门密切监测各大生鲜电商的价格波动,督促平台积极履行主体责任,严格执行明码标价规定,不得有哄抬价格等违法行为。针对部分封控区域网购量极速增长的实际,及时发出行政提示,督促社区团购、同城配送等平台不得随意上调服务收费,不得借疫情之机上涨或哄抬物价,不得在平台标价之外额外收取跑路费等其他费用。

此外,畅通投诉举报渠道,加大执法力度。对于近期市民们通过各类渠道反映的价格问题,各级市场监管部门将快速回应;对发现商家确有哄抬物价、价外加价、价格欺诈等违法行,将持续重拳出击,坚决依法从快从严查处。市民发现有价格违法线索,可以保留消费凭证,拨打12345举报.

·关于健康码及出行

1、问:为什么我的天府健康通健康码9月9日凌晨突然就变成黄码了?

答:天府健康通健康码会根据疾控部门流调信息和大数据推送,对风险人员进行“赋码”。一般来说,对病例的流调是一个持续工作,在此过程中,会根据病例排查陆续判定风险人员并赋红、黄码。在居家期间突然收到“天府健康通”被赋黄码的短信,有可能是因为您近日与确诊病例、无症状感染者存在时空重叠。

同时,按照市疫情防控指挥部对全员核酸检测工作的要求,若您近期没有坚持每日进行1次核酸检测,健康码也有可能被赋黄码。

2、问:市民被赋黄码该怎么办?

答:被赋黄码后,无需惊慌,请按照短信提示内容做好相关事项即可。
(1)第一时间向社区报备。黄码人员不外出,不聚集、不扎堆。(2)全员核酸检测期间,居家黄码人员不再到黄码定点检测医疗机构做核酸检测。请戴好口罩做好个人防护,根据小区核酸检测安排,在小区内进行核酸检测,各小区将专门为黄码人员安排核酸检测时段。

特别提醒,单位和个人违反《传染病防治法》等法律法规规定,导致疫情传播或者其他严重违法后果的,应当依法承担民事、行政、刑事责任。

3、问:被赋黄码人员有就医需求怎么办?

答:凭24小时核酸检测阴性报告在小区登记报备后,在做好个人防护的前提下可乘坐出租车自行、就近前往黄码定点医疗机构就诊。如属急重症患者可拔打120转送至定点医疗机构,医疗机构不会以疫情防控或没有核酸检测结果为由拒诊、推诿或延误治疗。就医结束后做好“两点一线”尽快返回居住地,并在小区登记销账。

4、问:申请了健康码的婴儿是否需要进行核酸检测,如果没有,是否会影响家庭成员的健康码?

答:目前流行的奥密克戎变异株具有传染性强、隐蔽性强等特点,新冠病毒核酸检测是快速发现社区隐匿感染者、有效切断传播途径、防止疫情扩散的重要手段之一。本轮全员核酸检测,对婴儿可不进行核酸检测,不会影响家庭成员的健康码。家庭成员应按照“应检必检”,不漏一人的要求开展核酸检测。

5、问:疫情防控期间,出入小区、超市、菜市场等有关场所,若不配合健康信息核查和身份登记规定的如何处理?

答:涉嫌违反《治安管理处罚法》第五十条,处警告或者200元以下罚款;情节严重的,处5日以上10日以下拘留,可并处500元以下罚款。引起新型冠状病毒传播或者有传播严重危险的,可能涉嫌违反《刑法》第三百三十条,构成妨害传染病防治罪。

·关于这些应该知晓

注意:公安部门发布拒绝接受新型冠状病毒肺炎疫情防控措施法律责任告知!

疫情防控,人人有责。成都市公安局今天发布拒绝接受新型冠状病毒肺炎疫情防控措施的法律责任告知。告知如下:

一、依照《中华人民共和国传染病防治法》第十二条的规定,在中华人民共和国领域内的一切单位和个人,必须接受疾病预防控制机构、医疗机构有关传染病的调查、检验、采集样本、隔离治疗等预防、控制措施,如实提供有关情况。

二、依照《突发公共卫生事件应急条例》第四十四条的规定,在突发事件中需要接受隔离治疗、医学观察措施的病人、疑似病人和传染病病人密切接触者在卫生行政主管部门或者有关机构采取医学措施时应当予以配合。拒绝配合的,由公安机关依法协助强制执行。

三、依照《中华人民共和国传染病防治法》第三十九条第二款的规定,拒绝隔离治疗或者隔离期未满擅自脱离隔离治疗的,可以由公安机关协助医疗机构采取强制隔离治疗措施。

四、确诊病人、无症状感染者,拒绝隔离治疗或者隔离期未满擅自脱离隔离治疗,并进入公共场所或者公共交通工具的;疑似病人拒绝隔离治疗或者隔离期未满擅自脱离隔离治疗,并进入公共场所或者公共交通工具,造成新型冠状病毒传播,危害公共安全的,依照《中华人民共和国刑法》第一百一十四条、第一百一十五条第一款的规定,以以危险方法危害公共安全罪定罪处罚。

五、拒绝执行县级以上人民政府、疾病预防控制机构依照传染病防治法提出的调查、检验、采集样本、隔离治疗等预防、控制措施,引起疫情传播或者有传播严重危险的,依照《中华人民共和国刑法》第三百三十条的规定,以妨害传染病防治罪定罪处罚。

六、以暴力、威胁方法阻碍国家机关工作人员依法履行为防控疫情而采取的防疫、检疫、强制隔离、隔离治疗等措施的,依照《中华人民共和国刑法》第二百七十七条第一款、第三款的规定,以妨害公务罪定罪处罚。暴力袭击正在依法执行职务的人民警察的,依照《中华人民共和国刑法》第二百七十七条第五款的规定,以袭警罪定罪处罚。尚未构成犯罪的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条的规定,依法给予行政处罚。

七、本告知书所称国家机关工作人员,包含依法行使国家有关疫情防控行政管理职权的组织中从事公务的人员,在受国家机关委托代表国家机关行使疫情防控职权的组织中从事公务的人员,虽未列入国家机关人员编制但在国家机关中从事疫情防控公务的人员。

帮助!在全员核酸检测期间,对滞留在成都市的流动人员有这些救助服务措施。

滞留在成都市的流动人员需遵守社会面疫情防控措施,第一时间到就近核酸检测点进行核酸检测。持有24小时核酸阴性证明且自愿接受救助的人员可联系救助管理机构寻求救助;不愿入站救助的人员,按照属地管理原则,可到属地建立的临时安置点接受临时庇护。其中,因务工无着、疫情等原因导致生活遇困和居无定所的滞留人员可向属地镇(街道)、社区寻求临时救助或帮助。全员核酸检测期间,各区(市)县街面巡查工作组也将在辖区内开展动态式巡查摸排,滞留人员可向其寻求帮助。

流动人员可联系急难发生地镇(街道)或社区求助,签署《临时救助申请承诺授权书》后,急难发生地镇(街道)或社区将及时给予临时救助,包括发放救助金、实物救助、转介服务等。

如流浪乞讨人员发现人员,请立即拨打110或96009救助专线进行求助,也可引导和帮助其到就近的民政救助管理机构或发现地建立的临时安置点接受救助。目前,各区(市)县均建立了临时安置点,临时安置点配齐配全住宿、食品、饮水、消杀等设备设施,全力保障流浪乞讨人员和居无定所流浪人员的基本生活。

针对流浪乞讨人员疫情防控,目前采取的措施是,由属地负责对街面发现的流浪乞讨人员、务工无着人员、生活遇困和居无定所的人员进行轨迹排查并立即进行核酸检测。根据疫情防控要求,对核酸检测阳性人员,及时转运收治;对核酸检测阴性人员,针对不同情况及需求做好分流。

变化!受疫情影响,我省9月份法律职业资格考试客观题考试有变化。

目前相关部门正在研判,当前全省疫情形势依旧严峻复杂,为确保考试绝对安全,四川省将暂缓打印下载全省各考区客观题考试准考证。已经打印准考证,需要来川参加考试或者在省内其他市(州)参加考试的考生,请暂缓安排出行。后续情况我们将在第一时间公布,请密切关注四川省司法厅官网、“四川司法”微信公众号、12348四川法网等平台发布的公告或通知。

疫情当前,需要我们再加一把力,为了自己、为了家人、为这座城市,持续坚守和努力。

市民群众若有疑问,请拨打12345热线,也可通过成都市人民政府门户网站,蓉城政事微信公众号等渠道反映。成都人民广播电台新闻广播每天早中晚,12345和你在一起,与你准时相见,你说我办,有问必答。

修行应该从凡夫俗子开始

真道真人

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?



真道真人

修行应该从凡夫俗子开始

真道真人

什么是凡夫俗子,拥有三魂七魄,肉体凡胎的人,就是人们说的拥有精气神者,人们认为放眼天下,天下不都是凡夫俗子吗?这是人们肉眼看到的外相,依相,依人,不依法,依心,不依靠灵魂,又怎么能知道真相呢?其实用天眼一看,三魂七魄全者,如凤毛麟角,没有几人,根据古代神医葛洪说,魂魄分去人则病,就是说人失魂落魄了,人就病,反过来说,病人皆因失魂落魄。如果这样一想,天下有几人三魂七魄同时在的呢?佛祖说过,修行人必须得拥有三宝,三宝为佛,法,僧,佛指的三宝,就是人的三魂,天命,佛,宿命,法,生命为僧,非是后人胡说的佛是佛,法是佛经,僧是和尚,佛祖早就说过,无法可传,不立文字何来经书,现在经书都非佛所写,凡夫俗子听记,又怎么可以把如是我闻当成了佛法?关于僧,佛指的是人体的生命,生魂,后天的人心意识,在佛的心中,众生平等,怎么可能有居士和尚的分别。

在道家也讲三魂,幽精,胎光,爽灵,也讲人心道心。

所以谈修行,如同谈修车,车拥有的零件,必须的全,零件全了,才可以修车,现在的人们,学佛的人连佛法僧是什么都搞不明白,一天穿的唐装汉服的,張口啊弥陀佛,闭口啊弥陀佛,追求什么性空,然后再灭性空,空也放下,追求什么断七情绝六欲,四大皆空,戒这戒那的,讲自己修好不管什么父母儿女,家人,什么亲戚朋友一律没有,只有自己修行,要脱六道,跳出三界,不在五行中。

近来我接触了一些,一心学佛的人,外表低调,内心狂傲,冷漠无情,心如死灰,看他们累世转回,杀妻弃子,只有修行,几世住庙一心念经求道,身后无量无边的修行因缘,心中无佛,心无亲人,心中没有众生,每世轮回只有自己,再看三魂七魄,基本上全没有了,都是低频的众生借体修行。再就是修偏的修行者在练法练咒练镇。这种人早就不是人了,还天天大讲修行,到处做义工,助教,见着我也高高在上的为我讲道。我真的是深深的体会到了可怜之人的可恨。当今社会,有多少人打着修行者的旗号,分不清什么三魂,什么是七魄,不知道我是谁?谁在修,为什么修,修什么?基础的知识一点都不知道,一天一天的装的到很像,什么菩提子串了,什么唐装汉服了,其实你们真的与修行无关,一个心中无情无义之人,怎么可能有爱与慈悲,情乃爱之根,爱为慈悲之本,你能抛弃孩子,你母爱都可以舍弃,你还有人性吗?父母双亲你都可以拋弃,你如何比乌鸦反哺,你无感恩之心,你如何与山羊跪主相比,你无情无义你禽兽不如,凡夫俗子都不是,小情小爱都没有,你又怎么能修出,慈悲大爱呢?你亲生的孩子你放弃,养你的父母你不供养,你去养老院去孝敬别的老人,你放生,你收留猫狗,你以为你是修行吗?你是为了自己积德而行善,你是为了消业而放生。积德行善非真善,消业放生如杀生。

现在的修行人,为什么越修行身体寒气越重,人越不幸,为什么修行人能修出绝症,人修行应该是越修越健康,越修一切越顺才对,修的一身病,修的饭都吃不上了,厚德载物,无物因为无德吧,神佛无处不在,人心有愿天必有应。心中有佛佛自在,何必要心外去求呢?人魂魄都不再一身是病,你修什么?你红尘中都无情无义,眼睛看到的父母妻儿你都放弃,你这种人何必要修行回灵魂之家呢?没有亲情何必要家,家人无情家还是家吗?无情无义无爱无慈悲,你修什么?佛是爱的化身,你无情无义无爱无慈悲,无德之人何来道,无德无道谈什么修行。

人身难得,天下修行者,你们应该从先拥有肉身开始吧,肉体在没有了灵魂,你失魂落魄了,站在灵魂的角度,你肉身都没了,修什么?站在肉身的角度,一身寒气,病气,你有灵感气感,这些感应是谁的?是你自己吗??通灵?妖通?鬼通?精通,你与他们同频,必同道,你与他们又有什么区别。心决定了境,你正心本心为性,本性为道心,佛心,站在本源,用慈悲大爱,道法自然,必会顺其自然的化解因缘。这即是随缘渡化。

是佛張口即法,法必会渡化众生,凡夫俗子重复佛的话,你没成为,重复佛的话有什么用。如果没有用,何来释迦牟尼佛心咒?没有佛咒,咒是谁的?难道是有人用佛之名,其中还有阴谋。

万法心生,无心何来咒,人心念什么都非佛性。人心死,道心活,舍弃人心,方见自性。

修行先从招回三魂七魄,做一个合格的凡夫俗子开始吧。禽兽如能修成,又何来人身难得一说,佛法唯闻,是只有佛说,才叫难闻,没有如是我闻一说。中土难生,因为佛旦生于国外,但是真信者,唯有中国。我指的是释迦牟尼佛。而且中土难生,还有一说,因为这次佛祖降生于中国。中国崛起因为圣人出于中国,修行应该从健康中国开始吧,先做到无病,拥有三魂七魄,再天人合一,三魂一体,修成正果,超凡入圣先从你是个,拥有三魂七魄的凡夫俗子开始吧,情乃爱之根,爱乃慈悲之本,大爱是由小爱组成,修行者先从爱家人亲朋开始到法界众生,千万不可本末倒置。你记住了吗?



真道真人


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”答主的回答,让人恍然大悟,通俗地说就是前人栽树,后人乘凉,国家大业考虑的是延续性[赞]而且这样做极具战略眼光,其实这也是布局战略纵深,国家的每一寸土地都要有人
  • 所以都在躺椅上休息并且睡着了,每次经过也没敢多攀谈几句,生怕老人家不安心我这样一个年轻人。水果摊也是收摊的状态,仔细观察了几次,婆婆应该是在收摊回家的路程中,在
  • 那些12~13的孩子能不能不要在附近一直说cpdd什么我是猛1啊之类的,你的年龄真的让我很尴尬,这种事情不要再来了!我顿时不知道该说什么,我就问你是xxxx他说
  • 有一本之前就到的空气本,当我找她问还没到的时候,他告诉我已经收到了,但是因为列表找不到我,就一直没跟我说,他承诺当天发货,结果一周都没发,昨天我给他打语音电话,
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻, 以服务人民为荣、以背离人民为耻, 以崇尚科学为荣、以愚昧无知为耻, 以辛勤劳动为荣、以好逸恶
  • ”人生海海,相遇别离自有时,自然会有人陪你走到最后,但更多的,只能陪你走一段路罢了,你的一生,我只借一程,再多一分也不能了。”人生海海,相遇别离自有时,自然会有
  • 个人护理:1⃣️洗面奶:哈哈哈我是贫民窟大学生,所以我用的都是一些便宜大碗的比如说vt和旁氏,我只能说旁氏确实好用啊朋友们。8⃣️脏衣篓:我才不相信大家都是衣服
  • stryd数据,姿势功率43w,触地时间289ms,LSS8.7KN/M,垂直振幅4.77cm,风阻0%[挖鼻] #数码评测# 图一、二、三分别是polar v
  • 近年来,为追求极致的居住体验,市场上探索叠拼的步伐也从未停止,顶跃+露台,中层复式,底跃+下沉会所。也就是说,“临河第一排”优先考虑公共建筑,因此,能够跻身一线
  • 上午做完毛概实践作业2.中午听思思答疑3.下午补女神的阅读课,真的感觉巨有用,等着好好实践[思考]听了她的职场经历-要变成‘雌雄同体’--强[加油]要成为容易被
  • )直邮裸 砖kit:77.5R运费:24,3张以上29二批 7.22 17 点截止‼️无海报(星河集美为在韩供货商,近期中国app和网站尚未建设完成,此次将通过
  • 记录一下可爱的门店伙伴(怕晚上忘记了)她告诉我,这个月她的工时是200小时,也就是一天八小时,她强调"中午还有半小时休息时间,也就是其实只需要干7.5
  • 当阿娇在一档综艺节目现身时,大家都惊讶于其变化,不仅脸圆润了不少,连身材都开始发福了,这和曾经那个清纯玉女的形象完全不符合,甚至更像一个普普通通的中年大妈。
  • 如果你有足够的恒心,想为自己和别人带来一份健康与美丽,同时增加一份收入的话,沫语手作工作室欢迎你的加入#麻辣冷吃微商专供 一件代发# [馋嘴]吃货联盟.麻辣冷
  • 善知识如是说,“恶知识,不善知识一定要远离” 亲近善知识固然功德殊胜,但是亲近恶知识、不善知识的恶果也是不可思议的。 《广论》中说:“设若亲近不善知识及罪恶
  • #微博新知博主# 周劼父母在当地的工资购买力可以根据陈平不等式合理解释,除此之外,那么只能是周劼的房子来源于……有专家建议取消外卖,让年轻人动起来。是有一部分年
  • 不过这次可能就要分中高配了:盲猜中配为地平线J5双芯+环绕式ADAS,无后座大屏,无二排腿托,无三排电动调节(不过地平线J5的装车时间好像是很年底了,可能后面才
  • 【20220727】『饭拍』 #金硕珍桃味甜心##金硕珍皓月温柔# 小星愿福利 招新公告➡️ 改名公告➡️ 星愿超话➡️ 栏目私信投稿详情➡️ 超话分享
  • 听说那些小朋友喜欢的小甜品,都是邀请了具有十二年世界奢华酒店的饼房厨师长精心设计和制作的,趴趴虎热带风情水果蛋糕、小懒猪香草白巧克力慕斯、兔宝宝椰香奶冻,不仅可
  • ❤️、为什么很多人都不知道自己有宫颈糜烂❓宫颈没有神经系统,所以宫颈糜烂的人没有感觉的,所以很多人不知自己有宫颈糜烂,当同房痛,或者白带多带血丝,或者同房出血的