什么是中国需要的企业家?任正非是代表。任正非为什么成为中国企业家代表?因为他的经历就是新中国工业化经历,他经历过被封锁 时代,经历过革命时代,经历过艰苦的行军,有强烈的忧患意识。他的经历经验是现在绝大多数企业家没有的,或者被忘记了。第二,中国的企业家应该勇敢去做,因为他们背后有14亿中国人,一旦他们的产品因为先进而被老帝国主义打压时,14亿人就会立刻变成中国企业的巨大市场,中国企业不但不会死,反而会更强大。中国企业家应该有这样的自信!

2020.08.15【晚祷】奉主耶稣基督的名祷告:万军之耶和华全能的上帝,夜晚我们来寻求仰望祢!
祢是光明在祢毫无黑暗;
祢是圣洁在祢毫无罪恶;
祢是得胜在祢毫无软弱;
祢是丰富在祢毫无缺乏。
我们是祢所拣选出来的,是归属于祢的人。
主啊!这个世界充满了尔虞我诈、罪欲横流,祢把我们从仇敌手里拯救出来。
主啊!在这日光之下,眼看看不饱,耳听听不足,一代过去,一代又来,求祢赐给我们有知足的心。
求祢赐给我们都有敬畏祢的心,因为祢是我们的神、是我们的主、是我们的父,敬畏祢,谨守祢的诫命,是我们所当尽的本份。
让我们忘记背后,努力面前、向着标竿直跑,要得着在基督里要我们得的赏赐。
愿祢与我们同在、同行、同工,保守我们的心尊祢为大,靠祢分别为圣,分享祢的恩典,不在世俗中堕落。
祷告都是奉主耶稣基督的圣名,阿们!

佛陀與魔的對話——末法真相

佛陀和魔羅相遇

魔羅對佛陀說:我要摧毀你的教法。

佛陀說:你如何摧毀我的教法我的廟宇已遍世界各地,披袈裟的弟子已像森林裡的樹木一樣林立。

魔羅說:我將用兩千五百年的時間把你的教和法摧毀,我讓我的魔子魔孫,穿上你的袈裟,進入你的廟宇,宣揚我的魔說,腐化你的僧徒。你在的地方我就在,直到我的子孫遍地。魔羅的聲音在空中迴蕩。

佛陀回答說:那你也奈何不了我,那時我真正的弟子將脫掉袈裟,穿起便衣,到世間去。那時紅塵將變成廟宇,廟宇將成你魔子魔孫的監獄。佛陀回答到。

兩千五百年過去了,確有大批魔子魔孫進入了寺院,宣魔說,混齋飯。

也確有佛陀真正的弟子脫掉了袈裟,走入了世間,將佛法現代化、世俗化末法時期,盛行世間佛法,多增便衣佛陀。

魔羅對佛陀說:你在的地方我就在。

佛陀的策略:你不在的地方,我在。

魔羅總是忘記它的背後

佛陀靜心注視於它的眼前

雖然魔羅的子孫千百萬億遍布存在,但佛法依然興盛,佛法永不會覆滅,蓮花誕生於淤泥盛開於凈空,中藏空心,素凈輕盈,紅萼白蕊,沁人心脾。

佛法也一樣,生於人心污穢煩惱,住於不生不滅世界,悟本是空,悟本萬能,悟本凈土⋯⋯

魔羅的子孫長行污濁世間、妄心頭腦,卻無法到達聖心凈土。凈土處,魔將滅,佛不垢不凈、不生不死。

魔滅處,佛首現本來面目。

世間才真大寺廟,寺廟魔孫無相獄,瞧,⋯⋯佛陀的智慧!

慈悲:佛慈,眾生悲,有無袈裟皆三昧,不斷的是法,不滅的是佛,慈悲喜舍,恆樂我凈,言傳,身教,開示生命真滋味。

世間佛法,便衣佛陀,

有佛,平凡,普通,或許正在你鄰位;天眼開現,慧眼溜轉,法眼內睜,佛眼靜觀,你看見過便衣佛陀嗎?

末法時代,留意你身邊的便衣佛陀,聞聽通俗的世間佛法!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以,即是没有信仰,也请来被日落沐浴一番吧。这是不用宣扬的独一份的专属可以看看beautiful mv拍摄角落的两个人(图片文字里描述的就是这个物料)and罗咪
  • 王心凌走红主要还是因为引发了太多人的回忆,一方面因为王心凌当初是真的强,这首歌80后、90后几乎都会唱,另一方面网络上那句“她的粉丝老了,但不是死了”直接激发了
  • 时间是种极好的东西,原谅了不可原谅的,过去了曾经过不去的 !离开一个人,你就发现世界上有几亿人等着你爱。
  • N3 节点还必须为台积电的客户再服务三年(2023 年、2024 年、2025 年)因此我们将看到这个过程的多次迭代。N2:预计 2026 年出现第一批芯片事实
  • 徐志摩说:一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你,爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。徐志摩说:一生至少该有一次
  • 喜寂厌喧者往往避人以求静,不知意在无人便成我相,心着于静便是动 根,如何到得人我一视动静两忘的境界?菜根谭330-341330、把握未定,宜绝迹尘嚣,使此心不见
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]# 3温柔的风一定能吹散所有的不愉快对你的偏爱是陪你一起走花路要珍惜的人很多 你在其中 名列前茅花还会重新开 不同的春来了又来
  • 电次的声优听起来就是不会配音的样子,能感觉到他是想配出前辈们那样的感觉啦但是呈现出来的效果就是根本不会配啊to马趴电次:你是谁,你把我的电次藏到哪里去了[单身青
  • 38.我的温柔特别贵,贵到只对你免费。小姨因为太忙只能给我打个电话问候 还说有东西要给我 让我有时间去她那拿 顺便还让我赶紧把找个人结婚提上日程 我说就不 小姨
  • #不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享# 文案 | 发朋友圈的可爱自拍文案#朋友圈文案[超话]# ❶ 献美了❷本人现在离万种风情就只差9999种❸我觉得我有
  • 总之,燕窝源自天然,拿到手观察一下,有任何不自然的人工的痕迹,都值得怀疑哦!选择我您一定不会错 9.9 千年不变蛋挞下午茶还两个见到都饱,下班辉哥自制双皮奶还有
  • 2022年10月7日作古木峰因昨晚看了叶圣陶先生的《落花水面皆文章》的前两篇,对文学写作和欣赏犹如醍醐灌顶,今天一从医院(箍牙复检)回来,立马又打开了朱自清的《
  • 具体懒得细说,只是玉家兄妹,一个是独自面对刀山血海和死局也没慌乱过的妹子,一个是“不惧生死”逍遥从容之人,何以会说出那样的话,有那般具象显现呢。后来的行为证明是
  • 傲诺拉假体本身比较软,所以是比曼托更快变软的,而按揉的问题,曼托需要的时间会久一点,而注意事项和护理都是一样的。#明晚看南星萧无敌##周四# 一个人的文化再高,
  • ◤美国会暴乱◢女子目前行踪不明…… ⬇看过来⬇ ✌送新聞給你 ✌森州事尽在森州人 ✌霹雳人看霹雳事 ✌北马人告诉你北马大小事 ✌东海岸人报你知 tt
  • #腾讯音乐由你榜# #林凡新歌trustmebaby#【上榜新歌推荐】日出俱乐部@林凡Marcooo  作词作曲的原创单曲《Trust Me Baby》正式上线
  • 昨天,和傻儿砸在电影院看了2020年的第一场电影[太开心][太开心],整个放映厅就几个的人[允悲][允悲]我感觉每次碰到楼下宿管大爷,就有一种特别亲切的感觉,感
  • 【一个置顶】这里是惜君,喜欢搞oc,画漫画,坑比较杂喜欢看美丽图图和别人家的美丽oc目前在哔哩哔哩连载漫画《本座在宗门养了个吸血鬼》(虽然名字很像什么套路小说漫
  • ”12. 恋爱要和安徽人谈 因为她画的饼还送酱豆子.13. “需要等待的其实永远不会来”14 “运气不好的话,试试勇气吧”15. 我没觉得孤独, 说浪漫些 我完
  • 因为有你,人类文明才得以延续;因为有你,家庭幸福才能够维持;因为有你,吃穿住行才井然有序;因为有你,这个节日才如此美丽;今天三八节,祝所有的姐妹们,幸福快乐,健