#传佛心法在世如来# 有人问:传佛心法在世如来,真实无妄。妄想本空,不迷即真!

传佛心法在世如来做出回答:释迦牟尼佛说,一切众生皆有如来智慧德相,但有妄想不能证得。你断了妄想了吗?

从古至今娑婆世界芸芸众生心中欲望,不想放下。用自己有求的思维,来判断佛法。所以说佛法让这些有求的众生显能讲偏了。这些众生从书本知识上妄念上增加妄念、显能卖关子、自己骗自己、生死轮回。就像沉落在大海中心,在大海中心拼命的挣扎,刚浮出一点水面,他自己就开始吹,他吹着自己踩着大海底浮出来的。你登着海底了吗?不管你怎么吹?被大海淹死算完,这就是众生。

传佛心法在世如来的法,就是讲的让众生了脱生死、成佛的方法。无论你众生讲的天花乱坠、唾沫能点灯。“在世如来”也知道你是在欺骗众生,也是在欺骗自己。

还是劝你们多看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#

#传佛心法在世如来# 无边际,无老死的宇宙。

宇宙的万象是觉,地球的万象是生生灭灭。宇宙的万象是自然变化,地球的物质是生老病死。

地球人不是活的吗?在活着的时候,你的思想要达到无思、无想、无念头,一切归为零。这就是活着的觉性,也就是活着的自然。活着觉这叫法。所以说,你活着达不到零,不能觉。死了就生死轮回了。

宇宙就是缘起,大自然的智慧就是性空,众生能了解自然吗?先有自然啊?还是先有你啊?你没下生,就有地球,就有父母。人不要再狂啦!赶快转过念头来、好好修行吧!你母亲把你生下来是活的。你活着就要证到觉性,不能再死了。

讲的这个法对众生有多大的好处啊!遇到这个法不容易呀!还是奉劝你一句,把#传佛心法在世如来#的文章全部多读两遍,你就明白的多了。

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#

#传佛心法在世如来#
百度网名luozhengyili问传佛心法在世如来,一切全面的科学和佛法的关系?

传佛心法在世如来作出回答:你要了解宇宙万法万象吗?人类的谈古论今是用思想创作的吧!物理、化学、数学和文字也是用思想创作的吧?在找大地一切能源,想满足人类的需求。这一切一切不管是大地产生的万物,还是你思想追求的一切一切,作为一个通达的名称叫做万物的组合,定为科学。都是生命所利用的吧?这一切你可以明白了吗?但是万物的生命是怎么来的?你理解不了吧!这叫生命的根源。

为什么喘气为风呢?为什么身上的血脉为水呢?为什么身体的骨肉为土呢?为什么身上的热量为火呢?这个身体是四大活合组合起来的吧?喘气为风,血脉为水,骨肉为土,热量为火。你的知觉不是四大活合产生的吗?一切生命的生生灭灭又从何处产生的呢?“生”是从何处而来的呢?“灭”又是从何处而来的呢?

今生中一米八的肉体和知觉是四大活合给你的吧?这是有“生”,但是还会有“灭”的,这就是山河大地、万物沧桑没有一成不灭的东西,都是生灭现象吧!我们今生要追求不生不灭的真相啊!

还是请大家多看#传佛心法在世如来#的文章吧!

俗名:李庆芝。法名:缘法祥。

#中观缘起[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]##观世音菩萨闻思修##常观世音微语录##大慈大悲观世音菩萨##观世音菩萨##观世音菩萨[超话]##常观世音微语录##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]##救苦救难观音萨##妙音观世音##世界佛教论坛[超话]##佛教故事##佛教[超话]##佛教常识##五台山佛教##佛教史上的今天##佛教图典##佛教音乐##佛教智慧##藏传佛教##星云大师人间佛教语录##万法一念一念万法如来藏##俏如来##如来#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以啊,感情掺杂在里面的关系大多数都很难绝对,只要你前后没搞砸,好好把握每一次女生心软的机会,期间运用好你的自身高价值,那么挽回女孩绝非一件难事。只要你在后面挽
  • *本套作品由 PRO 7 拍摄的照片后期合成*摄影师:Jasper James每一次有你陪伴的每一天都是充实的,每一次为你做的每一件事都是认真的,每一次陪你走过
  • 3年来,浙江自贸区以燃料油加注为突破口,在投资、通关、贸易交易、事中事后监管等全领域创造了众多全国首创的经验做法,为建设国际保税船用燃料油供应中心打下了坚实的基
  • 『出枷』凡塵俗世中,煩惱痛苦多,為了擺脫,很多人選擇了《出家》或是短期遁跡空門修行,清淨身心,不過,這個已經是從前的狀況,身在空門心不空,縱使出家亦無用。之前看
  • !!
  • #李大辉[超话]##李大辉ListenUp#220818 AB6IX_JP 官推更新大辉相关3pJAPAN 2ND MINI ALBUM『SAVIOR』発売記念
  • 怎么会有这么好的男孩子啊我觉得我已经非常非常非常喜欢他了可事实上他总是更爱我一点假期有一次和他出去吃饭,我忘记带头绳了,就开玩笑的怪他都不知道手上戴个小皮筋,结
  • !!
  • #优梵销冠捡钱联盟[超话]# 七月毅然决然跟着励志转型慕诺半清半补直接拿下慕诺1️⃣2️⃣0️⃣0️⃣0️⃣CEO‼️转型7天上品牌2️⃣9️⃣8️⃣0️⃣0️
  • 姑嫂饼姑嫂饼在乌镇至少已有数百年生产历史了,出炉的小酥饼比棋子略大,不腻不寡,酥而不散,既香又糯,甜中带咸,充满乡野滋味,但不粗砺。美食推荐▼▼▼安昌腊肉曾被《
  • #卡布叻_周深[超话]#✨ #风雨同周深情不移# 今天是超话连续签到的第725天[抱一抱]最近米子都在忙着db,这让我想起两年前的“秋日浪漫曲”很多米子全家手机
  • 2021年越山向海人车接力赛“战马”三队,问鼎宝座,荣耀而归隆冬已至,但海南却异常的“热”此时的热不仅得益于它的地理位置,更多的是因为一场让跑者们跑得酣畅淋漓的
  • (谁让他背着倒兄弟们姐妹们吃好的)哪晓得总费用4.5万自费居然才0.5万?不过,那天回家路过某大南天门看到垃圾欠费名单人数不少尽是知名叫什么兽的就明白了?
  • #如何评价不良人5大结局# “知白守黑,和光同尘“ 就用这句话,作为全文的引子吧。 第五季最后一期回答,感谢与大家相见。正是有了大家,我才有了每一次都写下去的
  • 虽然遗憾没有一开始就立马喜欢上你,但就像你说的“现在喜欢也不迟”我到第三次终于没有再错过你成为你的小飞侠后,我跟着肖战粉丝项目组买东西,跟着肖战公益站捐款,
  • 行莫于恭敬,善莫于用心。 行莫于恭敬,善莫于用心。
  • ”曾来自一个初出校园的人的感慨,其实啊,每一天可以过得不一样,每天能学到新的东西无论是哪方面,每一天能遇到不一样的事,你可以用你会的去一一解答,每一天都可以做一
  • 当然,与此同时,也不是每个人都能应对由洛莫维茨基、佐托夫和科斯久科夫们组成的球队,而这就是斯卢茨基在本赛季失败的地方……而且考虑到大环境、足球行业和喀山红宝石
  • 一早一晚驰骋在稻田边的小路上,风里都是自由的味道~ 立秋时节,你挽一缕轻风,从思念的落叶中缓缓走过。叮咚的泉水是秋天的歌谣,南飞的大雁是秋天的图画,成熟的瓜果是
  • 而事实上,玉麟本人也坦白,他们夫妇在2016年通过杠杆资金和家人支持,在杭州萧山宁围地块投资二手房也曾赚到过一定的利润,而这些利润后续恰好成为他们买新房时的资金