阿赞a独家九尾魅力‮大強‬法事‮法此‬施术‮程过‬中为善信加持独‮魅门‬力咒语‮起,‬到辅‮财助‬运之功效,有通人缘‮力魅‬强力有助‮性异‬缘,桃花运,提‮个升‬人魅力,样‮变子‬迷人,‮助有‬社交场合上人‮的缘‬吸引力力量‮增大‬,容易获得‮方对‬赏识,勾魂迷魂‮人让‬爱你疼‮宠你‬你、魅力‮场气‬强悍,见你就会‮种有‬崇拜你,想‮和要‬你处好关‮的系‬冲动表现,并且招‮人贵‬财,让你有‮想意‬不到的贵人出现‮帮,‬你实现你想‮得要‬到的‮西东‬,能改善爱‮运情‬势、让你情‮听侣‬话迷‮你恋‬被你勾住‮魂心‬不离不弃,愿‮愿打‬挨任你任‮,性‬都会对你‮般百‬疼爱。 ͏ 

【2012无量寿经科注524】
什么是善根?“不贪不恚不痴”,这个恚是瞋恚,断贪瞋痴,一切善法从此三生。十善里面最后的意,三善业,十善分作身、口、意三部分,意的三善就是不贪、不瞋、不痴,所有一切善法都从这三个根发生的。断恶修善从哪个地方下手?要从这里下手,把贪瞋痴断掉,心善,行善,言语也善,没有一样不善。“是故善能生妙果”,这妙果是什么?极乐世界,在我们这个地球上太平盛世,这是妙果。“并复生余善”,日常生活当中处事待人接物,没有一样不善,活在这个世间善,你享受的是善果善报,将来离开这个世间也善,你不知道往生极乐世界,你自自然然会生天道,享天福,没有不善的。善人满心的欢喜,佛法讲法喜充满。如果有恶念,有恶言、恶行,就会生烦恼;善不生烦恼,只生喜乐。这叫善根。

一向专念,一个方向、一个目标,一个方向,西方极乐世界,一个目标,亲近阿弥陀佛,其他的全放下了,不再有贪着了。这就是修行证果的亲因。成就菩提果的种子是发菩提心,一向专念,这叫善根。善中之善,没有比这个更善的,究竟圆满的善根。我们同学个个都有,你要好好栽培,不是你没有。广义的来说,一切众生个个都有,虽有,怎么样?不知道。学佛的人,特别是听到净土法门的人,很幸运,你知道了。那你知道之后,这问题关键完全操纵在自己,肯不肯栽培,好好的把这个善根养成,将来得到菩提的果实,往生极乐世界,成菩萨、成佛就是果。

“一称南无佛,皆已成佛道”,这句话是《法华经》上讲的。在本经,一称佛名就是称阿弥陀佛,没有一个不成佛的。你们大家会不会成佛?当然会成佛,为什么?你们不止念一声阿弥陀佛,你学佛到现在念了多少声阿弥陀佛!好像没有想到有果报,天天念佛,不灵!不是不灵,你的心不诚,诚则灵。为什么不诚?念佛还想着别的事情,有杂念在里头,有妄想在里头,甚至于有怀疑在里头。这个怀疑自己不知道,它的度数很轻,譬如说,你有百分之九十九的相信,只有一分怀疑,那一分怀疑可能自己不知道,但是对于念佛往生,那一分怀疑很重要,它不让你去,你在临命终时业障现前。为什么会有业障现前?根本的原因就是那一念的怀疑。一念怀疑断了,临终的时候业障不会现前。说来说去都怪自己,不能怪别人。所以念佛人要把这个世界放得干干净净,身心世界统统放下,临命终时丝毫障碍都没有,走得自在,走得欢喜。

世间一切法全是假的,临命终时一样也带不走,带的是一生造的业,业有善业、有恶业,带善业的生三善道,带恶业的生三恶道。六道里面众生与众生的关系,冤冤相报,没完没了。看破了,看清楚了,你自自然然会放下。极乐世界看清楚了、看明白了,你一定想去,这个地方太好了,确实是你理想居住的环境,第一无比殊胜的修行环境,你能不去吗?一生决定成就。这部经典是我们的保证书,保证你往生到极乐世界去作佛。经典要珍惜,要天天读诵,遍数愈多愈好,这是真实的利益。世间所有一切,虚幻的,到最后全是假的。

“摧伏一切魔军”。魔军是比喻,是来干扰你的,是来破坏你的,是来扰乱你的。你必须不受内外干扰,内是自己起心动念,外有人事、有环境,都能不接受干扰。这个要怎么修法?平常要学随缘,不能执着,什么都好,临命终时真放得下。不要样样都合我的意思,这个很难,到最后临终不合你的意思,你就去不了,继续搞轮回,那就错了。顺境善缘离开了,心里要常想到,没有不散的筵席,不放在心上;恶缘逆境现前,不生瞋恚,也欢喜接受,真正做到随顺众生,心是清净平等的,临终才有把握。人事环境、物质环境天天在考验我们自己,我们能不能关关通过?关关通过,你成就了。一关通不过,那就是业障。这个业障不是从外来的,自己造的,为什么?没放下。放下就通过了。不放下,你心里有计较,你就没通过。顺境你还有贪恋,逆境你有怨恨。

念力能改变我们自己一生,所以不要有不善的念头,人要有善念,善念是最健康的。人不要为自己,为自己是自私自利,这个念头不好,人要为众生,心量拓开。为什么?你会健康长寿。为自己,很多灾难、病痛会出现;为众生,这个灾难都没有,病痛也没有。心量拓开,福报就大了,智慧也大了,心量小的人没有智慧、没有福报。中国古人所说量大福大,非常有道理。为什么不把心量拓开?像佛一样,心包太虚,量周沙界。真诚,今天讲热爱一切众生,这是佛菩萨。只爱自己,只知道满足自己的欲望,不顾别人,这人没福报,这佛经上常讲的与人结怨,将来果报现前,后悔莫及。真正有智慧,真正有德行,不得罪一个众生,也是古人说的仁者无敌,一个仁慈的人他没有冤家、没有对头,没有敌对的,这真正的仁慈。还有我看不惯的,不满意的,我讨厌的,这都是不仁、不义。仁义的标准从这里看。

我们在这个世间,还有一个看不顺眼的人吗?没有,心才真清净。恶意,为他自己的利益毁谤我、侮辱我、陷害我、障碍我,我怎么对他?在别人一定起怨恨心,起怨恨心错了,怨就结成了。我心目当中他是菩萨,他所给我的我全部忍受,等于说他出的这些考试题目,我要给他满意的答案,没有丝毫怨恨。他想跟我结怨,我不跟他结,这怨就结不上了,完全化解了。真正没有一个怨恨,没有一个敌对,我们的心多平安、多快乐!我们只有感恩的心,为什么?你考试我,看我能不能忍?我能忍,忍辱波罗蜜成功了。

“为世明灯。明灯,喻菩萨智慧,照破众生迷暗,令众生开解正道”。这比喻什么?特别是遇到净宗,更特别的是你能遇到夏莲居老居士的会集本,你能遇到黄念祖老居士的集注,太难太难了!为什么?这个会集本跟集注就是世间的明灯。依照这个法本修行的人,这个人有智慧,有正知正见,这个人决定一生往生成佛。他走的道路是正确的,我们跟他走,怎么会走错路?他有智慧能照破众生的迷惑颠倒,帮助众生破迷开悟,帮助众生改邪归正,所以为世明灯。

阿赞a独家九尾魅力‮大強‬法事‮法此‬施术‮程过‬中为善信加持独‮魅门‬力咒语‮起,‬到辅‮财助‬运之功效,有通人缘‮力魅‬强力有助‮性异‬缘,桃花运,提‮个升‬人魅力,样‮变子‬迷人,‮助有‬社交场合上人‮的缘‬吸引力力量‮增大‬,容易获得‮方对‬赏识,勾魂迷魂‮人让‬爱你疼‮宠你‬你、魅力‮场气‬强悍,见你就会‮种有‬崇拜你,想‮和要‬你处好关‮的系‬冲动表现,并且招‮人贵‬财,让你有‮想意‬不到的贵人出现‮帮,‬你实现你想‮得要‬到的‮西东‬,能改善爱‮运情‬势、让你情‮听侣‬话迷‮你恋‬被你勾住‮魂心‬不离不弃,愿‮愿打‬挨任你任‮,性‬都会对你‮般百‬疼爱。 ͏ 


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #哪吒之魔童降世[电影]# 像不像曾经出现的我们,就是敏感要强,表现的满不在乎,但是只要别人给予一点温暖,立马就会掏心掏肺的。有好多点看的都是鼻子一酸,很想去安
  • 项目详情:#gooood谷徳设计网[超话]# #gooood建筑# #gooood 室内设计##遇见和美术馆#五年前,途径顺德,这个美术馆还在造,对它的名字记忆
  • 来源:中国青海浅震研究所2022年03月28日刚刚打包了最爱的番茄肥牛米线回宿舍,有一种巨幸福的感觉,虽然也是像往常一样平淡的一天。内蒙古阿拉善盟阿拉善右旗周
  • 再比如超模林志玲,其曾在一次聚会中拒绝喝酒,被某咖当场指责装什么装,为了表示友好只好喝了一点点,没想到身体出现过敏状况,生出了满脖子的红印。再比如超模林志玲,其
  • #高力国际# 将带着对每一座城市的认知以及房地产专业度,秉承“做独一无二基因的项目”服务理念,依托国际化综合平台,持续为全国政府、开发商、基金公司提供最专业的城
  • 个股异动解析:三胎+医疗健康+汽车业务1、上海健高医疗科技公司是一家专注于儿童内分泌疾病以及早产儿/高危儿康复的专业医疗机构。个股异动解析:三胎+医疗健康+汽车
  • 【从农民中来到农民中去,快手助农带动更多人增收】这个时代不存在所谓的怀才不遇,每个人都有15分钟的成名机会。一次偶然的机会,他在快手热门看到了“丑苹果”嗅到其背
  • [心][心][赞啊]坐在宽敞的露台上晒晒太阳放松自己,就这样下午时光悠然度过夕阳西下燃起烧烤架,管家会提前帮你准备好想吃的食材,各种烤串和佐料已经摆放到位,我兴
  • ①车载摄像头成长确定性高中泰证券指出,车载摄像头成本低,且可以通过算法配合实现大部分ADAS功能,成为感知层的重要传感器,目前市场上主要车型的平均搭载数量约为9
  • 不要问我为什么这么神奇,你的产品里有海茴香就明白了!有了蔻赛,你和孩子夏天去海边可以随便晒。
  • 真正的朋友,是你失落时的一双手,痛苦时的一个肩膀,气馁时的一句安慰;真正的朋友,不会因你的荣耀而想沾光,更不会因你的落魄避而远之;真正的朋友,默默付出不求回报,
  • 【日剧】◆#新婚甜心是同事# 社内マリッジハニー (2020)#日剧分享菌#导演: 森田亮 / 新宮良平编剧: 内平未央 / 下亜由美主演: #板垣瑞生# /
  • 为破事说了那么多说明我还是免不了生气的,我疑惑为什么和讲道理的人可以沟通而和不讲道理的人就只能生气。一个人如果只听得进他想听的话,那么长此以往他就是注定会作茧自
  • ”4. “执迷不悟是最荒唐的浪漫与忠诚”5. “所有的诋毁都来源于嫉妒和自愧不如”6. “重蹈覆辙只是为了把最后一丝不甘消耗殆尽”7 ​​​喜欢一个人来自心脏不
  •   所谓“中方向俄提供军事援助”完全是虚假信息  在回答关于所谓“中方向俄提供军事援助”相关问题时,吴谦表示,这完全是虚假信息,中俄双方均已作出澄清。  他强调
  • 她要看的戏是歌舞剧《大地颂歌》这是一部 脱贫攻坚是起点,大道康庄行方远《练好“三湘”绣花功 绘就“四水”新画卷--大道康庄-人民网全媒体调研行--人民网》长沙县
  • 盼望消雪的日子总是漫长太阳也故作纠缠时而放慢脚步时而闭门不见三月了窗外柳树长出了新芽想起南山五颜六色的野花应该铺满了山坡想起小园院里种下不久的向日葵也许已经破土
  • 一个人的生活如果要依赖于心情,他一定也是善变的,他的人生会像断了线的风筝,随风摇摆,无法自拔。一个人的生活如果要依赖于心情,他一定也是善变的,他的人生会像断了线
  • 2015—2017任职期间,为村里的发展建设垫付5万多元,至今要不回来,镇政府经常以没钱为由推脱。2015—2017任职期间,为村里的发展建设垫付5万多元,至今
  • 坐诊时间:每周一、周四全天坐诊预约电话:0371—63679855/63679962喜欢吃麻辣火锅的注意了一味丹参,功同四物,活血消斑,通三焦气血,改善气血大家