万法归一:能读懂本文的人都是大福报大智慧之人!(收藏)

我们正处在一个伟大时代。在这样一个机会与灾难并存的时代,有的人受到鼓舞;有的人受到震撼,积极思考;而有的人无动于衷,不思不信,无论在任何一个时代,迟疑者,徘徊者,观望者,停滞不前者,必被时代淘汰,这是必定发生的事!
2500年前,释迦牟尼佛告诉他的弟子,末法时期他的法已不能救度世人,其时将有“转轮圣王”下世传宇宙真法、救度众生。明确告诫他的后世弟子和世人,到末法时期不能墨守佛经中的法理,而应接受“转轮圣王”所传之法。“若有比丘实得阿罗汉,若不信此法,无有是处。”——《法华经》。这是释迦牟尼当年对“万法归一”这一天机的预言。
在《圣经•启示录》中,耶稣从三个方面向他的信徒和世人谕示着“万法归一”的天机。
第一,耶稣明示他是为见证“神的道”(即宇宙真法)而来的。《启示录》中写道:“主神是昔在、今在、以后永在的全能者”;“约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的,都证明出来”;耶稣基督是“为诚信真实见证的”、“从死里首先复活,为世上君王元首的”。这些描述证明了主神(万王之王)宇宙至尊的地位,同时也说明耶稣用自己死而复活的传道经历为“神的道”作见证。
第二,耶稣谕示他的信徒应该接受神的印记。在《启示录》的第七章“十四万四千人受印”和第十四章“十四万四千人唱新歌”中,描述了从日出之地(东方中土)来的天使,拿着永生神的印,印了神的众仆人的额的情节。
这是在告诉信徒们,来自东方的天使使许多基督徒认同了主神的宇宙真法(受了神的印记),那么他们就在神的宝座前唱新歌,以此喻示他们不再诵读过去的经卷,而是诵读宇宙真法。
在《启示录》的第九章中用蝗虫“惟独要伤害额上没有神印记的人”,告诫人们只有认同了宇宙真法——真诚、善良、宽和的宇宙根本精神,才能免遭劫难,才能进入神的“生命册”、进入人类的新纪元。
第三,耶稣谕示信徒用宇宙真法洗净自己才能修成正果。在《启示录》的第二十二章中,用新耶路撒冷城内生命水的河、生命树和洗净自己的衣服等比喻,告诉信徒们只有遵照宇宙真法修心升华(洗净自己),才能得到正果。
在《格庵遗录》中,以“前无后无初乐道,不可思议不忘春”来形容宇宙真法的伟大,空前绝后、不可思议;同时,还明言了此时一切宗教全失效。这是神在四百多年前对“万法归一”的预言。
中外许多先知对“万法归一”这个伟大时代都有过预言。明代刘伯温在预言这一时代时写道:“上末后时年,万祖下界,千佛临凡,普天星斗,阿汉群真,满天菩萨,难脱此劫。是未来佛,下方传道,天上天下诸佛诸祖,更多内容,请关注高能觉醒公众号,不遇金线之路,难躲此劫,削了果位,末后勒封八十一劫。”预言了末法时期不只是人间宗教,就连宇宙中其它神佛之法都不能自救,众神佛如不同化宇宙真法(不遇金线之路),则在劫难逃。
综上所述,在宇宙面临劫难的末法时期,宇宙中各层次、各法门的道和法尽皆失效,只有宇宙真法能够归正一切苍穹、救众生,只有宇宙真法才能使修道者修得正果。
所以宇宙中的正与邪皆由对待宇宙真法是正信还是反对而分,宇宙中的正邪大战皆因对宇宙真法是维护还是干扰而起,神的审判和众生的去留(淘汰还是走向新生)皆以众生对真法的态度作为唯一的依据。这些就是“万法归一”的涵义。
在“万法归一”的今天,谁也不会忘记各大正教的历史作用与功绩,不会忘记他们的辉煌历史和经受的魔难。
两千多年前,释迦牟尼、耶稣、老子、孔子等神佛下凡,在人间传经、布道,开创了东西方各具特色的修炼文化,形成了佛教、道教、儒教、基督教、天主教、犹太教等各大正教。这些宗教的创立、存在和发展,不仅延缓了人类社会走向败坏的进程,更要紧的是为宇宙真法能在今天在全球形成洪流起到奠定基础的重要历史作用。主要表现在以下三个方面:
第一,在人类创立了修炼文化,为真法的洪流作了重要铺垫。这些宗教的世代流传,使世人逐渐认识和懂得了什么是佛、道、神,什么是修炼,什么是诚信真实,什么是慈悲善良,为今天世人得到真法修炼和理解、接受真诚、善良、宽和的宇宙根本精神创造了有利条件。
第二,在历史上曾为许多真法圣徒提供过先期修炼的条件。各大正教的修炼人中曾有不少是为了宇宙真法从高层下来的生命,有许多曾亲自聆听过释迦牟尼和耶稣的讲法。所以,作为今天的宇宙真法圣徒,许多人曾在各大正教中经历过修心、消业、增强正信的修炼过程,为今天洪扬和维护宇宙真法奠定了重要基础。
第三,记载了许多关于宇宙真法的预言。预言是神传文化的一个组成部分。历史上对人类未来的重大预言,多出自于几大正教的修炼人,而《圣经•启示录》和佛经中的预言更是耶稣和释迦牟尼对后人的警示,为宇宙真法的洪扬和普渡众生起了重要作用。
各大正教为人类历史的发展,为今天宇宙真法的洪扬所做的铺垫功不可没,历史不会忘记。当历史发展到今天,宇宙真法在世界形成洪流,各大正教的历史使命就已经完成并结束人类已进入“万法归一”的伟大时代。
在“万法归一”的时代,真法遭受了种种魔障,令鬼哭神泣。许多世人迷中不醒,但“万王之王”一再等待。
刘伯温在《推背图》中对这一情节预言时写道:“时年人人皆知三字,不以为然,声影齐骂,神泣鬼哭,众生不知若何。一拖、二拖、三等,众生不醒。”“众生仍然不信,谩骂诽谤,横天扫地,信者反遭充发关狱之苦。”
该预言劝世人当知善恶有报、回头是岸,写道:“善恶讼诵真经者,知其悔改,谓之回头;知其眞相者,谓之在岸。回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺。”各种预言对坚持行恶者必遭淘汰的下场多有描述。所以,人人都在选择着自己的命运。
宇宙真法在世间洪扬的这些年中,亿万真法圣徒历经种种魔难,不计个人安危生死,把真理传遍地球每一个角落,许多圣徒为此付出了一切乃至世间的血肉之躯,而至今仍然坚定不移,步伐不停。这正是“万王之王”对众生的无量慈悲,也是身处“万法归一”这个伟大时代的人们的无比幸运。
我们无法拒绝灾难的来临,但我们坚信,只要众志成城, 共克时艰,爱,终会战胜世事无常。

#每日一善[超话]# [可爱]#阳光信用#[微笑]#每日一善#
人人人存善念,并能日行一善善,则个人、家庭、社会一定定安乐祥祥和。这世上,有时笑笑人家,有时给别别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐乐。。。同学丢一张纸屑—那是制造恶业;我们捡起一张纸屑—这是累积善业。弘扬爱国主义精神,必须坚持立足民族又面向向世界。中国的命运与世界的的命运紧人人存存善念,并能日行一善,则个人、家庭、社会一定安乐祥和。这世上,有时时笑笑人家,,有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。同学丢一张纸屑—那是制造恶业;;;我们捡起一张纸屑—这是累积善业。弘扬爱国主主义精神,必须坚坚持立足足民族又面向世界。中国的命运与世界的的命运紧紧密相相关。我们要把弘扬爱国主义精神与扩大对外开放结合进来,尊重重各国的历史特点、文化传统,尊重各国人民选择的发展道路,善于从不同文明中寻求智慧、汲取营养,增强中华文明生机活力。善不可不弘,恶不可不去。善人人人有,快乐乐你我他。善念养善,善生善念。德不积不厚,善不行行行不成。人往高处走,善在中留。。至宝不常现,至善不常常常有。行莫于恭敬,善莫于用。由善入恶易,由恶入善难。

#免费午餐# 一个国家能不能富强,一个民族能不能振兴,最重要的就是看这个国家、这个民族能不能顺应时代潮流,掌握历史前进的主动权。
实践告诉我们,要发展壮大,必须主动顺应经济全球化潮流,坚持对外开放,充分运用人类社会创造的先进科学技术成果和有益管理经验。20年前甚至15年前,经济全球化的主要推手是美国等西方国家,今天反而是我们被认为是世界上推动贸易和投资自由化便利化的最大旗手,积极主动同西方国家形形色色的保护主义作斗争。这说明,只要主动顺应世界发展潮流,不但能发展壮大自己,而且可以引领世界发展潮流。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但多数时候,何妨将己之心事与委屈、人生之感慨和喟叹,付诸于笔端。没有了繁华的雕饰,没有了纷尘的浸染,心如初见,不为往事而执妄,不为当下所桎梏,见白云,是白云,见
  • 代理为区域代理,名额有限,招满为止,不需要投资,只需要用心,这是一个赚钱的机会,大家都是从0开始,所以我们提供平台,你来与我合作共赢,良心生意,不要再犹豫了,等
  • ”“不要在意别人的目光,走自己的路;每个人都是独特的,他们就像各种巧克力……”“妈妈干什么的?大半夜,因为初入职场的我们最后一期一整个爆哭,真的很感动,感谢通个
  • 山上有许多风格迥异的别墅都是上个世纪初由外国传道士和商人所建造,至今还散发着诱人的魅力 ​​​ ...#一幅优美的画卷#此诗叙述的是一个生活片断,大致描述如下:
  • 到半夜四点多点 麻麻打开灯说害怕 然后我爹默默起身关上灯挤到我妈的单人床上打起了呼噜[摊手]…碎不着的我踹了一脚床下的墩儿 然后狗子默默起身长叹一声爬上了我的床
  • #阳光信用[超话]##每日一善[超话]##微公益[超话]#健康可爱,值得期待阳光正好,春色依旧,你在远方,我一切如常人间无趣,幸甚有你,尽我所能,爱你所有。晚安
  • 6mm,前后掌落差,更适合自然跑法,TALOON骨架支撑,起到稳定和支撑的作用,特别对于初跑者脚踝力量较较弱者360包裹,感受到了,穿安踏骇浪时,喜欢用鞋拔子,
  • 随着《国家宝藏》等节目中汉服穿搭引发关注、身着汉服的不倒翁小姐姐“出圈”走红,在社交平台的催化和传播下,在电商平台的助推下,原本只存在于小众圈的汉服正走向日常生
  • 【管辖2万平方公里土地,天天逛公园,年薪近$15万!澳洲最狂野工作招人了[笑cry]】北领地的卡卡杜国家公园正在招聘一名公园的主管,谁能“驾驭公园的狂野生活”就
  • 六班的孩子,你们每个人都是我心中无法替代,闪闪发光的个体,愿你们前程似锦,所向披靡[鲜花]必须置顶的温暖励志短句1.生活原本沉闷,但跑起来会有风2.数学题真的很
  • !!
  • 25、我不断记录着,因为生活值得。25、我不断记录着,因为生活值得。
  • [心]感谢每一位安慰我给我提供相关建议的姐妹[心]即使有这种人也依然让我觉得未定是个温暖的世界#安娜的碎碎念小生活##安娜的小美好##请回答反差青年##不造作早
  • 周末适合躺尸睡觉,下午睡一觉就天黑了失去了爱别人的勇气,那就好好爱自己跑步十公里打卡完成,好好锻炼好好生活周末去做一些有趣的事,体验不同的事情 来深圳大家都是为
  • 属于国民老品牌了[吃惊]线下力狼实体专卖店已经过万家[鼓掌]【大家记住一点,宠物用品但凡敢在线下开专卖店的,质量绝对挺好】像这类的大品牌,质量绝对过关. 中国
  • ​房价将会下跌50-70%,这是缺乏常识的人才会说出的话,通货膨胀下,什么东西都在涨价,房价自然也不例外。一些资源枯竭型的城市的房价还会继续下降,这种现象不是现
  • 直男刘的“多喝热水”其实也没有那么讨嫌一次来势汹汹的热感冒差点没把我击垮 昏昏沉沉的这一天总算是过去了 刘大白这两天的昵称叫的最多的就是“小可怜” 看着我咳嗽鼻
  • 唐嫣今年已经37岁了,都马上要奔四了,想想都有点可怕,但是感觉唐嫣本人一点都不觉得,甚至觉得自己还是一个小姑娘,所以才会一直演傻白甜的角色吧。 细心地网友
  • 破财了乾造己卯 乙亥 辛未 丙申日主辛金合丙官,是追求官的,可惜丙官坐下无根虚透主名声,也主乐观开朗,坐下未是财库且三合财局,又追求财,但辛乙冲,有点矛盾
  • 本届大会以“智能新时代:数字赋能、智赢未来”为主题,邀请全球最具影响力的学术权威、企业翘楚、行业精英、顶流媒体人士共襄“云上”盛会,围绕智能科技与数字经济主线,