热爱生活朋友圈文案
1、年轻人的生活
就是要自己过起来很舒服
而不是让别人看你过得的很舒服
2、你能看见的世界,就是你的样子!
最好的时光,都在路上!
3、生活,不在别处
当下即是全部
4、愿你学会了看透生活的本质
却依然热爱生活
5、生活是晨起暮落,日子是柴米油盐,时光匆匆我们终将释怀,健康的活着,平静的过着,开心的笑着,适当的忙着,就很好。
6、风月都好看,人间也浪漫
世界万物都在治愈我们
7、看似不起眼的日复一日
会在某天的某一时刻
会突然让你看到坚持的意义
奔赴在自己的热爱里[爱心]
8、也许你心里有清风明月
可最抚人心的还是油盐烟火的琐碎日常
9、这辈子,人潮汹涌,感谢遇见你。
有时候生活很苦,
但世界总会给你一个美好角落。
10、人生没有终极意义
只有那些过程中的好时光
11、无论多么不平凡的生命
最终都要归于平淡的柴米油盐
无论生命中有多少波澜壮阔,
我们最迷恋的
始终还是包裹在烟火人世里
平凡琐碎的温暖和感动…
12、幸福的人
懂得让自己灵魂自由和丰盈
在匆忙的生活中
留一些诗意,存一些柔软
13、阳光一直很安静
享受其中
就是对岁月最温柔的回应
14、生命里的每一次创伤都是一种成熟
每一次失去都是一种获得
15、不求,所有的日子,都泛着光,
只愿每一天都承载着健康,浸润着温暖。
16、好的生活,从来不是只有忙。
只有静止下来,才能从内心获得能量。
只有时常停下脚步,才能让幸福跟上。
17、不索取无关的爱与远景,
安住当下,静观内心。
18、亲手雕刻自己的过程很痛,
但终究会遇见更好的自己!
19、最终塑造我们的,是我们所经历的那些艰难时光而非浮名虚利。我们所经历的每一次挫折,都会在灵魂深处种下坚韧的种子。我们记忆深处的每一次苦难,都会在日后成为支撑我们走下去的力量。
20、人生很短,经不起来回的犹豫。 坚持自己认为对的事情 ,给自己信心,你永远比想象中优秀!
21、简单到复杂,是前半生的阅历。
复杂到简单,是后半生的修行。
愿阅尽霜华,内心依旧温暖如初。
22、于简素中,感生活恬淡,心有所期,忙而不茫,岁月欢喜,人间良辰,为人当素暖,平凡亦安心
23、让一路花香满径,让日子安暖自若
24、人应该是从喜欢里得到力量和快乐
而不是花光了所有力量和快乐去喜欢
25、比起被人左右的情绪
我更喜欢无人问津的日子
比起患得患失
我宁愿从未拥有

念佛能治一切病(宣化上人)

无论修禅、念佛、诵经,或者持咒,修哪一门都要认真去修行,丝毫不马虎 ;假使一秒钟也不放过,专心一致地精进,这样一定会成功。

我们为什么没有成就呢?就因为没有像大菩萨、大祖师、大圣人那样用功修行。修行人,如果偷工减料的话,那是自己欺骗自己。所谓

“公修公得,婆修婆得,不修不得”。

所以修行是真实功夫,修一分便有一分的好处。向前迈进一步,就距离佛地近一步。勇猛精进!直达彼岸!

念佛能治一切病,无论什么病,都可以治,所谓“一念百病消”。有人说:“得了吧!你这位法师才是骗人!不念佛还没生病,现在打佛七,反而念出病来,怎能灭一切病?这岂不是骗人吗?”

就因为生病,才是灭病时。如果不生病,怎会灭病?你们仔细想一想!生病然后没有了,这就是灭病。也就是当头棒喝,告诉你不但会生病,而且还会死呢!要赶快用功修行!等无常到的时候,想修行也来不及了,到时候做不得主,其苦难言!

生病就是预告,叫你赶紧修行、用功、清醒,不要被迷梦所惑,不要这个也放不下,那个也放不下。能放下,就开悟;放不下,就糊涂。到死的时候,放不下的也要放下。

我常常对你们讲这个偈颂:

劝君为善曰无钱,有也无。

祸到临头用万千,无也有。

若要与君谈善事,去也忙。

一朝命尽丧黄泉,忙也去。

劝你做点善事,你说没有钱,这是“有也无”;有了意外或飞灾横祸来临,用去万千,这是“无也有”;假设和你谈行善的事,例如去听经、去弘法,便说没有时间,这是“去也忙”;等无常鬼来领你到阎王殿喝迷魂酒时,不去也不行,这是“忙也去”。

你们想一想!为什么要修行?就是要了生死,除去了这些麻烦。

【编注】恭录自《大方广佛华严经浅释》〈世主妙严品第一〉(宣化上人讲述)

念佛治病

上人庐墓期间,凡有难症重病者往求,以诚感诚,皆得如愿获救。四十余岁的张李氏,患呕吐病四年,医药罔效。听闻上人治病奇效,赶到庐前跪拜求救。上人详解人生道理及疾病由来,令其忏悔,虔诚念佛。病妇从此每日顶礼上人法相,经过二十一日,不药而愈。

平房村后二道沟,有个张姓妇人瘫痪三年。闻说上人灵验,乘车到庐前。上人说:“我不懂医理!你想得救,惟有以诚感诚,改过迁善,并持斋念佛,必有感应。”妇人听从上人教示,恭请上人法相一帧,供于宅中;每日礼拜,百日后瘫症痊愈,于是阖家皈依,发愿供养三宝,力行诸善。

上人守孝时,一个有病的女人来看上人。上人当时头发长到腰际,他把他的头发剪下来给她,教她做成一个帽子戴着,对她说:“你保存着!你念阿弥陀佛,病慢慢就会好。”后来她的病就好了。

【编注】恭录自 法界佛教总会 出版《白山黑水育奇英 - 宣化上人事迹【中国篇】》

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 真的送的巨多!还送这么多贵的面膜!
  • ”当要求去实地测量该项目实际占地面积时,张主任很不耐烦,把手中铅笔往办公桌上一拍说,“我在土地部门干了这么多年从来没那个人,哪个单位要求我们去测量土地面积的,我
  •  一款高.性.价.比的牙刷,牙齿健康是幸福生活的要素,大家在平时生活中一定要做好牙齿清洁,再也不受牙病困扰55,浮力戳萍!数据中心的PUE指标能耗的衡量是一项系
  • 这也是一段感情中,在中后期,常常会被另一方认为比较作的原因,恃宠生娇。这也是一段感情中,在中后期,常常会被另一方认为比较作的原因,恃宠生娇。
  • 徐梦桃:打给我爸爸妈妈,希望你们要照顾好自己的健康,你们爱我的最好的方式就是要爱自己。黄奕:我想打给20年前的自己,我现在很好,我终于学会了好好爱自己。
  • 老人正好七十一岁,可想而知,他是知道自己老了,即使更坏一点也不会被拘留了,于是,上演了这样的一出“讹人”戏码。看李大为的父母,真的,我看不到任何爱情的样子,我只
  • 6.9记录忙碌的一周接下来是公开课 又是一年二度的公开课 又是第一个上我没问题吧 毕竟机会留给有准备的人记录今日小甜甜 周四是吃包子的日子 小王知道我不爱吃包
  • 每天晚上下班回家的这段路是我一天中觉得最放松最有生活气息,也不晒,时不时还有晚风吹拂,真的很舒服。早上大家都行色匆匆、形单影只,下班后的傍晚,可以看到挽手散步的
  • 出生年:1995身高:164职业:银行收入:15w学历:本科星座:天蝎座现居:广州 车房:无房无车婚史:未婚自我评价:乐观型,心态好,工作上偏上进,生活中有点宅
  • ”黄国平介绍,南昌市始终把人才作为推动发展的第一资源,先后出台了南昌“人才新政22条”和南昌“人才10条”等系列人才政策,建立50亿元人才发展“资金池”围绕“每
  • 数量有限,先到先得哦~【转发抽奖送新刊 #幸存的经典# #北京人艺70年# 】《三联生活周刊》2022年第25期:幸存的经典某种意义上,北京人艺或可被视作这样
  • 金牛座 说起钱这个话题,很多人都会觉得金牛特别抠,其实金牛对自己确实是抠的,或者说,大多数的土象星座,都会比较计较金钱,毕竟很现实,但是对金钱在乎,不代
  • 四、鼻梁挺直的男人在面相中,人们的鼻子被称为是财帛宫,鼻梁挺直的男人天生就适合创业,他们拥有清晰的头脑,不管遇到什么事情都能用好心态去面对,做事方面很有条理,
  • 2、风雅苑风雅苑是一家专业从事茶叶种植、生产、加工、销售、科研及茶文化传播于一体的综合性茶业集团,其公司所生产的风雅苑牌产品,品种繁多,畅销全球海内外。愿景:成
  • 看到里面年轻的年老的都在受着癌痛的折磨,有些护士还特别不耐烦,太难受了……回去一路下雨,在车上睡了一觉,梦里妈妈在医院治疗,自己好像难受的哭了一场……祈求下次大
  • 欧洲人成功的另一个重要原因就是缺少竞争对手,运载火箭发射能力的技术和资金成本太高,在20世纪70年代就形成了美、苏、欧、中、日五个主要玩家的格局,到80年代这个
  • ”#雁遇江苏 荡起想象# 【雁荡山旅游伴手礼线体儿】特产购买地雁茗、香鱼及其他特色旅游食品在雁荡镇和景区中心的响岭头的土特产店均有出售,价格比较合理。景区周边也
  • 西蒙尼希望33岁的老将能顶替即将离队的埃雷拉,阿根廷教练早在7年前就非常看好维特塞尔,但一直未能如愿。在此前的两届世界杯上,香川真司都作为日本的中场核心出战,交
  • 跟便利店里的味道没差,煎一下外焦里嫩的!【冻虾仁】不用去虾线不用剥虾,适合我这样的懒人,而且每只都好大!
  • 最后,顺便想问问导演《夜班经理》第二季到底啥时候出来[允悲]【礼重艺秀,李寻无忧】6月17日晚六点,李楼站秩序员在列车内发现一个遗落的礼盒,上面写有建军95周年