#等着王源回家[超话]##王源从2000年到20岁##王源1108二十岁生日快乐##王源我们的歌##王源优衣库新生代创意代言人##王源我们的歌##王源陈小春红豆#

@TFBOYS-王源 令人惊艳的句子:

★万事顺遂,毫无蹉跎。
★生而自由,爱而无畏。
★爱你所爱,求你所求,得你所得。
★不负光阴,不负自己,不负被爱,不负所爱。
★以此轮皎洁的明月,共祝我们拥有长久的欢喜和美梦。
★希望你们不需要特定的节日,每一天都能平安喜乐。
★待凛冬离去,雪融草青,相信一定有新的相逢将温暖延续。
★万事顺遂,毫无蹉跎。
★生而自由,爱而无畏。
★爱你所爱,求你所求,得你所得。
★不负光阴,不负自己,不负被爱,不负所爱。
★以此轮皎洁的明月,共祝我们拥有长久的欢喜和美梦。
★希望你们不需要特定的节日,每一天都能平安喜乐。
★待凛冬离去,雪融草青,相信一定有新的相逢将温暖延续。

【原文】佛言:出家沙门者,断欲去爱,识自心源,达佛深理,悟无为法,内无所得,外无所求,心不系道亦不结业,无念无作非修非证,不历诸位而自崇最,名之为道。
  【翻译】释迦牟尼佛说:出家的沙门,只要断绝贪欲,认识自己的本性,领会最深的佛理,了悟无为无不为的佛法,内心不贪恋妄念,身外没有什么贪求,心境不执着在修道上,而实际却处处在奉行佛道,不要做恶事,造恶业,没有妄念,没有虚妄的行为,修到极点无可再修,已经得道,不需再证,不需要再经历成佛的各个阶位,而自己自然就达到最高的果位,这样的沙门就叫做成道了。

《梁皇宝忏》原文
  立此慈悲道场四字。乃因梦感。弥勒世尊。既慈隆即世。悲臻后劫。依事题名。弗敢移易。承此念力。欲守护三宝。令魔隐蔽。摧伏自大。增上慢者。未种善根者。今当令种。已种善根者。今令增长。若计有所得。住诸见者。皆悉令发舍离之心。乐小法者。令不疑大法。乐大法者。令生欢喜。又此慈悲。诸善中王。一切众生。所皈依处。如日照昼。如月照夜。为人眼目。为人导师。为人父母。为人兄弟。同皈道场。为真知识。慈悲之亲。重于血肉。世世相随。虽死不离。故目等心。标号如上。今日道场。幽显大众。立此忏法。并发大心。有十二大因缘。何等十二。一者愿化六道。心无限齐。二者为报慈恩。功无限齐。三者愿以此善力。令诸众生。受佛禁戒。不起犯心。四者以此善力。令诸众生。于诸尊长。不起慢心。五者以此善力。令诸众生。在所生处不起恚心。六者以此善力。令诸众生。于他身色。不起嫉心。七者以此善力。令诸众生。于内外法。不起悭心。八者以此善力。令诸众生。凡所修福。不为自身。悉为一切无覆护者。九者以此善力。令诸众生。不为自身。行四摄法。十者以此善力。令诸众生。见有孤独。幽系疾病。起救济心。令得安乐。十一者以此善力。若有众生。应折伏者。而折伏之。应摄受者。而摄受之。十二者以此善力。令诸众生。在所生处。恒自忆念。发菩提心。令菩提心。相续不断。仰愿幽显。凡圣大众。同加覆护。同加摄受。令某等。所悔清净。所愿成就。等诸佛心。同诸佛愿。六道四生。皆悉随从。满菩提愿。皈依三宝第一今日道场。同业大众。宜各人人起觉悟意。念世无常。形不久住。少壮必衰。勿恃容姿。自处污行。万物无常。皆当归死。天上天下。谁能留者?年少颜色。肌肤鲜泽。气息香洁。是非身保。人生合会。必归磨灭。生老病死。至来无期。谁当为我却除之者?灾害卒至。不可得脱。一切贵贱。因此死已。身体膨胀。臭不可闻。空爱惜之。于事何益?若非勤行胜业。无由出离。某等。自惟形同朝露。命速西光。生世贫乏。无德可称。智无大人神圣之明。识无圣人洞彻之照。言无忠和仁善之美。行无进退高下之节。谬立斯志。劳倦仁者。仰屈大众。惭惧交心。既法席有期。追恋无及。从此一别。愿各努力专意。朝夕亲奉供养。勤加精进。唯是为快。仰愿大众各秉其心。被忍辱铠。入深法门。今日道场。同业大众。宜各殷重。起勇猛心。不放逸心。安住心。大心。胜心。大慈悲心。乐善心。欢喜心。报恩心。度一切心。守护一切心。救护一切心。同菩萨心。等如来心。一心至意。五体投地。奉为国王帝主。土地人民。父母师长。上中下座。善恶知识。诸天诸仙。护世四王。主善罚恶。守护持咒。五方龙王。龙神八部。广及十方。无穷无尽。含灵抱识。水陆空界。一切众生。皈依十方。尽虚空界。一切诸佛。 拜皈依十方。尽虚空界。一切尊法。 拜皈依十方。尽虚空界。一切贤圣。 拜今日道场。同业大众。何故应须皈依三宝。诸佛菩萨。有无限齐大悲。度脱世间。有无限齐大慈。安慰世间。念一切众生。犹如一子。大慈大悲。常无懈倦。恒作善事。利益一切。誓灭众生三毒之火。教化令得阿耨多罗三藐三菩提。众生不得佛。誓不取正觉。以是义故。应须皈依。又复诸佛。慈念众生。过于父母。经言:父母念儿。慈止一世。佛念众生。慈心无尽。又父母见子。背恩违义。心生恚恨。慈心薄少。诸佛菩萨。慈心不尔。见此众生。悲心益重。乃至入于无间地狱。大火轮中。代诸众生。受无量苦。是知诸佛。诸大菩萨。慈念众生。过于父母。而诸众生。无明覆慧。烦恼覆心。于佛菩萨。不知归向。说法教化。亦不信受。乃至粗言。起于诽谤。未曾发心。念诸佛恩。以不信故。堕在地狱、饿鬼、畜生。诸恶道中。遍历三途。受无量苦。罪毕得出。暂生人间。诸根不具。以自庄严。无禅定水。无智慧力。如是等障。由无信心。今日道场。同业大众。不信之罪。众罪之上。能令行人长不见佛。相与今日各自慷慨。折意挫情。生增上心。起惭愧意。稽颡(音嗓)求哀。忏悔往罪。业累既尽。表里俱净。然后运想。入归信门。若不起如是心。运如是意。直恐隔绝。障滞难通。一失斯向。冥然无返。岂得不人人五体投地。如大山崩。一心归信。无复疑想。某等今日以诸佛菩萨。慈悲心力。始蒙觉悟。深生惭愧。已作之罪。愿乞除灭。未作之罪。不敢复造。从今已去。至于菩提。起坚固信。不复退转。舍此身命。若生地狱道。若生饿鬼道。若生畜生道。若生人道。若生天道。于三界中。若受男身。若受女身。若受非男非女等身。若大若小。若升若降。受诸迫恼。难堪难忍。誓不以苦故。退失今日信心。宁于千劫万劫。受种种苦。誓不以苦故。退失今日信心。仰愿诸佛。大地菩萨。同加救护。同加摄受。令某等信心坚固。等诸佛心。同诸佛愿。众魔外道。所不能坏。相与至心。等一痛切。五体投地。皈依十方。尽虚空界。一切诸佛。拜皈依十方。尽虚空界。一切尊法。拜皈依十方。尽虚空界。一切贤圣。拜今日道场。同业大众。善摄心听。夫人天幻惑。世界虚假。由其幻惑非真。则无实果。虚假浮脆。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我依旧会崇拜生命里的真诚,喜欢岁月见证过的友情,敬仰与他人为善的知己,更感恩生活中不离不弃的人,在平淡生活中寻找小确幸,我依旧相信,人世间那个最好的人,不是等来
  • #Goh高斯[超话]#希望明年能在杭州大屏看到生日祝福诶[泪]提前祝高斯bb生日快乐噜,从加入小狗team到现在越来越受欢迎,一开始拍视频还是害羞的一个美男到现
  • 得天庇佑,成大善道,以效天庭。余生来,固守善道,谨守本分,广建善功,尚未损德利己。
  • 如果被外来事物牵引走了,就由先天元神变为后天识神,损伤了元神。这些说明五脏六腑都直接或间接地通过经络、经筋与舌相联,脏腑的精气上荣于舌,脏腑的病变也必然影响精气
  • 为了躲避各种障碍,冤种再一次撞到了路障[裂开] 抬头刚想怒问苍天,看到黄昏的天空有云有山有月亮,可真好看啊~~只是推着单车站在被撞倒的路障旁边抬头看天傻笑,会
  • 譬如爱情,无论当初多么热烈的爱情,无论怎样的山盟海誓,最后都会融化在平常的一粥一饭里,融入这烟火岁月中,化作最简单的相依相伴。其实,这凡尘人间,能够有人一直陪着
  • [蛋糕]时间过得真的好快 现在的我依旧是很紧张 似乎每年都是这样 紧张激动幸福 汇成满满的感动[心]你从来都是一个很温柔又有力量的人 是我最温暖的光 你总会给我
  • 真正让人变好的过程都充满挑战和艰辛,正是这些略显沉重的东西,构成了人存在的价值,并会在日后面对困境时助你一臂之力。置身于低谷的時候,不要失望;置身于人生顶峰的時
  • 不被泰山崩于前慑神障目,不被麋鹿兴于左乱意分心,领导者才能获得一种持久定力,以更高的战略眼光,作为关键时刻进行战略决策的心理底数。 ——金一南《世界大格局 中
  • 其中提到,符合条件的人才可申请人才房票,房票金额为:A类人才一事一议;B类人才150万元;C类人才120万元;D人才80万元;E类人才60万元,其中出站后全职留
  • 可以预期,今后我们将看到很多波兰对德国发起的地缘政治挑战。(上次是在维也纳城下击败奥斯曼帝国)第三,俄罗斯在乌克兰战场上的表现已经证明其军事威胁目前不值一提。
  • 佩奇最喜欢做的事情是玩游戏,打扮的漂漂亮亮,渡假,以及在小泥坑里快乐的跳上跳下和与苏西羊(她最好的朋友)乔治(她的弟弟)一起玩儿,拜访她的猪爷爷,猪奶奶。佩奇最
  • Abboud的绘画在对巴勒斯坦地区这些民间传说和童话故事的描述中采用了一种天真和近乎童稚的美学;因为试图与一种她认为超脱于自己环境的文化重新建立联系,她选择了粉
  • “槿汐姑姑”晒全家福秀恩爱,她与老公同以白色造型出镜宛如穿了情侣装,儿子虎头虎脑很可爱。“槿汐姑姑”晒全家福秀恩爱,她与老公同以白色造型出镜宛如穿了情侣装,儿子
  • 样片及订购订货型号描述封装形式温度范围包装形式HUSB332A_U31ADefault USB3.1/USB3.2 gen 2, 1m cableDFN2×2-
  • 伏愿陛下垂天地之仁,拯将绝之气,时遣军司镇慰荒杂,听臣所乞,尽医药消息,归诚道门,冀神祇之祐。 《晋书·谢玄传》 给小谢做的底图汇总,贴贴玄宝[开学季][
  • 有你陪伴的日子只有短短一年不到却要用一生来怀念大部分时间还是在医院不敢回想的记忆幸福快乐的日子是那么得短暂和难得no pain in heaven 希望我能早日
  • 然后结束了继续昨天的社牛(昨天放映结束就一整个厅问有没有要加观影2.0群,还拉了两个进来)后面的三个姐妹,对方答:首刷,再也不想看了! #湖南应用技术学院外国语
  • 泡沫丰富好冲洗每次洗完头发都很舒服,还有淡淡的香味,好闻再也不用天天洗头发啦终于摆脱了大油头和雪花头啦~19.8敷尔佳白膜 2片~~~~[鲜花][鲜花][鲜花]
  • 还该死的长在上嘴唇内侧,正面侧面鼓起来香肠嘴一样,唯一的安慰恐怕就是陈琪琪给我买的珍爱果宝糖了,含了就不痛了,重要还是甜的,果然还是她最懂我!还该死的长在上嘴唇