#日行一善[超話]# #阳光信用#
四、人际互动字诀 ——教你赢得朋友
(十九)"宽"字诀
人际互动,应着眼于未来,不念旧恶。原谅别人,是对待自己的最好方式——为你的仇敌而怒火中烧,烧伤的是你自己。做人做事,心胸不可太狭隘。海纳百川,靠一棵宽容的心!
1、宽恕你的敌人
2、宽容做人,宽容成事
3、乐于忘记,不念旧恶
(二十)"和"字诀
在人海中,如果我们不想孤立,那么就学会如何与人相处吧!林子大了,什么鸟都有,不要求你喜欢所有的人,但同时世上也没有什么最牛的人。
和为贵嘛,就要互相留台阶,大家给面子。
1、为他人着想,为自己铺路
2、你给别人留面子,别人给你做好事
3、夫妻之道,亦和亦智
(二十一)"信"字诀
有多少人信任你,你就拥有多少次成功的机会,"信"是什么东西?信是一种人格的力量,是超越金钱的友情,是了解、是欣赏、是覆水,具有不可逆转性。所以,言必行,行必果,能帮的忙则帮,但不可轻易许诺!
1、能帮则帮,不轻易许诺
2、言而有信,做人讲原则
3、做事先做人,做人先取信
4、信誉基石,生死友情
(二十二)"帮"字诀
"好风凭借力,送我上青天"。人际交往,互利互惠。帮助别人,就是在为自己的人情信用卡储蓄,特别是在人患难之际施于援手,救落难英雄于困顿。真心助人,其回报不言而喻。
1、助人发财,自己沾光
2、好风凭借力,借梯能登天
3、掌握时机,拉人一把
(二十三)"敬"字诀
人要面子树要皮。人存在于社会上,要扮演各种各样角色,特别是在互相的交往中,需要一定的尊严来支撑,这是人性的弱点。明白了这点,才能体会到"敬"字的必要性。
1、为尊者讳,为上司讳
2、在失意者面前不谈你的得意
3、尊敬对方的"闪光点"
(二十四)"交"字诀
人情冷暖、世态炎凉,平常朋友平常过。交朋接友,不可急功近利,友情投资,宜走长线,拜拜冷庙,烧烧冷灶,平时多烧香,哪怕是只言片语的问候,亦是交友之道。
1、闲时多烧香,急时有人帮
2、友情投资,宜走长线
3、拜冷庙,烧冷灶,交落难英雄
五、解困渡厄字诀 ——教你轻松快乐
(二十五)"坚"字诀
面对挫折与困难,铭记丘吉尔的名言:"永远,永远,永远不要放弃!"其实世界上并没有什么幸运的事,就是有,也是坚持的结果。为了最后的胜利,应以坚毅不拔之志,面对种种暂时之屈辱,执着追求,不到黄河心不死!
1、厚积薄发,耐得寂寞
2、谁笑到最后,谁笑得最甜
3、执着追求,永不放弃
4、不到黄河心不死
(二十六)"谋"字诀
做人有困惑,做事有困境,面对"山重水复"之关卡,光有坚强的毅志不行,硬闯也不行。解决难题靠的是脑袋,脑袋产生思考,让思考发威,在出人意料之处轻松解决问题。
1、巧妇能为无米之炊
2、从"山重水复"到"柳暗花明"
3、思考的威力
(二十七)"屈"字诀
要摆脱人与事的困境,就难免要求人,求人就难免要低三下四,但着眼于未来的成功,即使像蟑螂一样的生活也应在所不惜,风水毕竟轮流转。放下架子,该屈就屈,能屈能伸,以屈为伸方为英雄!
1、像蟑螂一样生活
2、放下身段,前方是大道
3、你敬我一尺,我敬你一丈
4、低人一级"屈"不死人
(二十八)"静"字诀
"不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!"凡遇大事需静气,平心静气是一种境界,一种气度,一种修养。冷静之中的决定往往是摆脱困境的最佳方案,同时冷静也是一种智慧,以静待变,乱中取胜!
1、把冷板凳坐成经理椅
2、心宁智生,智生事成
3、沉着冷静心自怡
4、沉得住气方为人杰
(二十九)"乐"字诀
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。人生苦短,与其事事张弓拔弩,不如"幽它一默"。记住,成功是从微笑开始的,人生不如意事常八九,乐观点,自己营造快乐,学会轻松解决难题。
1、成功从微笑开始
2、学会营造快乐
3、学会轻松愉快地解决难题
4、世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心
(三十)"靠"字诀
人生不等不靠,没错,天上不会掉馅饼,守株待兔饿死人,但一点不靠也不行,亲戚朋友、同学、老乡,这是一种"人力资源",谁人没个三灾六难,能靠则靠,靠不上创造条件也要靠!
1、让朋友成为你的靠山
2、出门落难靠老乡
3、亲戚亲戚,越走越亲
4、恰同学少年,该靠靠一把 https://t.cn/RDnEUnO

510. 这种威德神力,不是偶然,轻易可以得到的,那是怎样得来的呢? | 大方广佛华严经浅释
宣化上人 宣化上人全集
大方广佛华严经浅释 510

未来世中当成正觉,一切诸佛之所成就,非世所覩。菩萨净眼,乃能照见。此诸菩萨,具大威德,宿植善根。知一切法如幻如化,普行菩萨诸清净业。入不思议自在三昧,善巧方便,能作佛事。放佛光明,普照世间,无有限极。

修学佛道的清净众,若能真正勤修清净的善业,若干时劫以后,一定能够成就正觉的佛果。假如不勤修清净的善行净业,就是生生世世剃除须发,出家为僧为尼,想成佛,也是非常缓慢的。

一个能成正觉的修道者,虽说要自己勇猛精进,但也需要仰仗诸佛的加被,才能成就佛果菩提觉道,所以说一切诸佛之所成就。这种境界,是只有出世圣人才能明白的,不是普通凡夫所能看见,能认识。

这种境界,只有菩萨的净眼方能照见,因为修菩萨道的菩萨,他已修得五眼六通。净眼就是清净的智慧之眼,要有智慧之眼,才能照见这种境界。

能知道、能明了这种境界的大菩萨,他已具足了大威德和大神通之力。这种威德神力,不是偶然,轻易可以得到的。这是由于过去世中,做过很多的善事,栽培了很深的大善根,才能成就,所以说宿植。

宿植,就是往昔种植的。菩萨知道一切法,都是好像幻术一样,虚伪的。如化、因缘结合、幻化而生,它没有个真实的体性。菩萨他虽然已了知诸法空相,但他仍然普遍修行诸菩萨所修的清净道业。

这位修回向法的大菩萨,他能入这种不可心思、不能用言语表达的胜妙而自在的定中。他善于运用他的大智慧,用巧妙方便,随缘教化众生。

菩萨的一举一动。一言一行。行住坐卧,处处表现,都在说法。广度众生,大作佛事。所放的光明,能和佛的光明一样,可以普遍照到十方所有的世间,没有限度,也没有边际。

现在一切诸佛世尊。悉亦如是庄严世界。无量形相、无量光色,悉是功德之所成就。无量香,无量宝、无量树,无数庄严,无数宫殿、无数音声,随顺宿缘诸善知识,示现一切功德庄严,无有穷尽。

现在的一切诸佛庄严这个世界,是根据过去诸佛庄严这个世界的行持,所以他也这样庄严世界。无量的形体,无量的相状,无量的光焰,无量的彩色,这些形相光色,无量无数,都是菩萨所修的功德积聚而成就。

又有无量的种种宝香,无量的七宝,无量的宝树,无量的庄严具足,无数的宝宫殿,种种的妙音声。如是种种,都是无量无数,都是随顺着前世的因缘,以及曾经亲近过的诸位善知识,所示现的一切功德所庄严。

菩萨自己所修行的种种功德,又借着往昔曾亲近的善知识的加持,而积聚的功德,用以庄严世界。如是种种功德庄严,无有穷尽,尽未来际,也不会终止。

所谓一切香庄严,一切鬘庄严、一切末香庄严、一切宝庄严、一切旛庄严、一切宝缯彩庄严,一切宝栏楯庄严、阿僧祇金网庄严、阿僧祇河庄严、阿僧祇云雨庄严、阿僧祇音乐,奏微妙音。

上面所说的无量的庄严等,其中有凡夫未见过的,说来也不容易了解,普通人能知道的、可想像的,如世上所有的名香——沉香、檀香、牛头栴檀香等。

又有种种精制的宝长鬘。又有用种种名贵的末香。又有各种的珍奇宝石名珠。又有用珠宝装饰的许多宝旛。又有精工绣织的绸子缎子的无量缯彩。还有无数处的栏干,也都是用宝石雕琢的。

还有无以数计的金网,无以数计的宝河在国土中,无以数计的微妙宝法云宝法雨,充满虚空法界。

以及还有不知多少的天音妙乐,演奏神圣的佛曲,有如是等种种不可知、不可说的上妙奇珍的稀世七宝,庄严诸佛的道场和国土。菩萨庄严佛世界、佛道场,没有一样不是精益求精,以多为胜。

如是等无量无数庄严之具,庄严一切尽法界虚空界,十方无量种种业起,佛所了知,佛所宣说,一切世界,其中所有一切佛土。

如上面经文所说的那么多,既不能用心思或算数来度量的庄严之具,以此庄严尽虚空遍法界的佛土和道场。这些殊妙的庄严之具,乃是由于十方世界无量无边的种种清净善业所生出来的,是诸佛菩萨所修积的善根功德,成就的依据,不是凡夫能见、能了解。

这种清净善业所生起果报,唯有佛和登地菩萨才能了知。佛了知业报成就的因缘,也唯有佛能宣说。一切世界成就是由业因所显的真理。尽虚空、遍法界的一切佛土,都是这种道理所成就,都是无量种种业所生起的。

所谓庄严佛土,清净佛土,平等佛土,妙好佛土,威德佛土,广大佛土,安乐佛土,不可坏佛土,无尽佛土,无量佛土,无动佛土。无畏佛土,光明佛土,无违逆佛土,可爱乐佛土,普照明佛土,严好佛土。精丽佛土。妙巧佛土,第一佛土,胜佛土,殊胜佛土,最胜佛土,极胜佛土,上佛土,无上佛土。无等佛土,无比佛土,无譬喻佛土。

前文所说无量无边的世界中,有一切的佛土,现在大略举出二十九种,它们的名字,是随着各位佛所成就的体、德、用,稍有差别而立名不同。如所说的。

庄严佛土:这个佛土的住世佛,他的名字就称为庄严佛。因为他修积的万善具足,以万善的功德庄严他的佛土和道场,亦以万善之庄严为自己的德号,和佛土的名字。

清净佛土:这个佛土的住世佛,他从初发心在因地时,就严持净戒,修出世的清净梵行。当他的功行圆满,证得佛果之后,佛号为清净,佛土亦因之名为清净佛土,表示他的佛土是纯净无杂,没有一点染污。

平等国土:这位佛的尊号名平等,佛土亦名平等。因为这位佛明了“是法平等、无有高下。”他度化众生也是一视同仁,没有一点分别心,所以平等是他的胜德,因之名为平等国土。

妙好佛土:这位住持佛成就的果德,殊胜微妙,所以被尊为妙好佛,所应化的国土,亦名为妙好佛土。

威德佛土:这位住持佛,他有威有德,教化众生时,是恩威并用,所以他的尊号名之为威德佛,国土名为威德佛土。如人能生大念——即正念,有慧行,谓之威德。

广大佛土:这个佛土的面积一定很广大,住持的佛是法雨普滋,对众生以慈悲为首,不憎恶人,不念旧恶,心量宽宏大量,可包太虚,德行也广大。因之尊称为广大佛,国土亦名之为广大佛土。

安乐佛土:这位住持佛,名为安乐佛,他所住的国土,非常的安乐,生到他的国中,是既安稳又快乐。所以称之为安乐佛土。

不可坏佛土:这位住持佛,名位不可坏佛,他国中的众生的善根功德,正信正念,永远不会受到外道的破坏,善业永不会被损伤破坏。但他们以正业可以破魔军坏恶业,所以称之为不可坏佛土。

无尽佛土:这位无尽佛,他的国土永远存在,他住世的时劫无有穷尽,教化众生的慈悲心永不停止,说法度生永不疲厌,他的眷属也无穷无尽,佛名无穷尽,国土亦名无尽。

无量佛土:无量佛的德行无量无边,国土无量,殊胜的庄严之具无量,眷属无量,法财无量。

无动佛土:佛名无动,意思是说他的定力殊特,如金刚的山岳,没有任何境界可以动摇他,所以有大心的圣者和有善根福德的清净众,都乐于依持他,修学佛道,因之国土继佛的德行,也名之为无动佛土。

无畏佛土:观世音菩萨在娑婆世界行道,普遍救拔众生。所以娑婆世界的众生,称他为施无畏者,因为他不畏艰苦困难,邪魔外道。这位佛他也是有摧伏魔势力,主持正义,以大无畏的精神住世,佛名无畏,国土亦名无畏佛土。

光明佛土:这位佛有大智慧,他的智慧之光,照遍十方世界。他的国土内无幽暗的地方,无三恶道,以琉璃为地。他国内的众生,人人喜笑颜开,从内心明朗到面色和蔼,这都是光明佛的智慧之光,所显现光明灿烂的境界。所以他的国土被尊称为光明佛土。

无违逆佛土:这位佛慈悲得像位慈母,他爱护众生犹如独子。对于众生,慈心等观,用善巧方便的方法,和颜爱语,随众生的意欲,令人人都能如意满愿,从不违逆别人的心意,决没有不愉快的事情发生。因此他国土内绝对没有恶人恶业出现,而显现出一片和睦的气象,充分表现为礼让之邦,这就是无违逆佛的无违逆佛土。

可爱乐佛土:这位佛也是如同无违逆佛一样慈爱,没有一点脾气,不管在甚么时候,什么地方,任何人见到他总是那么亲切和蔼,平易近人。你再有多大的困难,无计的烦恼,甚至忽然遭受到意外的灾难横逆,只要能见到这位佛,就一切冰消了,无形中就得到了自在安乐,想不到的身心愉悦。这位佛真是令人敬爱,愿生到他的国土中的众生,有无量无数,人人称他为可爱乐佛,其国土,也就叫做可爱乐国土。

普照明佛土:这位住持佛的德号就是普照明,他广化的国土,亦名普照明。这种能普遍照耀,普遍光明灿烂的现象,惟有大福大德的佛才能有此果报。

严好佛土:严是庄严清净,好是殊胜。这位佛的德号尊为严好佛,他的德行是最极清净,他的国土也是最极清净,故称之为严好佛土。

精丽佛土、妙巧佛土、第一佛土:佛土的名称,是依据佛的德号。佛的德号则是他修证的殊殊功德的代名词。精丽佛土就是精丽佛的功德所成就的国土,因为他在因地修行的时候,从不懈怠,总是勇猛精进。事事不马虎,一切都是精益求精,无微不至,所以他才能成就圆满瑰丽的国土。妙巧佛土和第一佛土,顾名思义,就知道都是依持无量功德所成就所庄严,大宝华王众所建立。

胜佛土、殊胜佛土、最胜佛土、极胜佛土:这四位佛他们已经把遍法界的种种法门都修圆满,如像最殊胜的三解脱门等,已圆满无缺,所以他们被尊称为胜佛、殊胜佛、最胜佛、极胜佛。彼佛土也就依彼德名而被世人称之为胜佛土、殊胜佛土、最胜佛土、极胜佛土。

上佛土、无上佛土:这两个佛土的名称着重点在佛乘,因为大止妙观是为无上的缘故。佛名上佛和无上佛,国土即为上佛土、无上佛土,也可以说是这个国土是上佛的佛土、那个国土是无上佛的佛土。

无等佛土:无等佛的国土,没有任何的佛土可以与他等量齐观,所以这位无等佛的应化世界就被称为无等佛土。

无比佛土:这位佛的功德无量,没有谁可以与他比较,所以称为无比佛,国土亦称为无比佛土。其实佛与佛是相等的,都是功德圆满,福慧具足的,这些称号乃是尊敬之意,并没有含着差别高下之意。

无譬喻佛土:无譬喻的意思,是赞扬这位佛的功德,世间上找不到一样东西、一句话、或者一种文字,来作譬喻,或者言形,因为他的德行至高无上,殊胜达到极点了。所以称为无譬喻佛,其国土亦称之为无譬喻佛土。

如是过去未来现在一切佛土,所有庄严,菩萨摩诃萨以己善根,发心回向。愿以如是去来现在一切诸佛,所有国土清净庄严,悉以庄严于一世界,如彼一切诸佛国土所有庄严。皆悉成就,皆悉清净,皆悉聚集,皆悉显现,皆悉严好,皆悉住持。

如是十方三世——过去世、未来世、现在世所有诸佛的佛土,所有种种的庄严,这位修回向法门的菩萨中的大菩萨,他以自己所修聚的种种善根功德,发大菩提心,回向给十方三世诸佛的国土。

菩萨发愿,他说:我愿意三世诸佛的国土,都能成为最清净,极顶庄严的佛土。以这种无上的庄严,庄严于一个世界,而这个世界的庄严,也如同那无量诸佛国土所有的庄严一样。

菩萨以庄严诸佛国土而为自己的庄严,以自己的善根功德而庄严诸佛的国土。这些庄严都能成就。菩萨所修的善根,也能成就这种种的庄严。但愿十方三世诸佛的国土,都能清净。

都能成就为众宝所聚集的国土。这种殊胜的境界,皆能明显的显现于世。这都是最清净最庄严上妙极胜的国土。都能常住持在世间上,每个道场都有三宝常住持教化众生。菩萨用他所修善根,诚恳的这样回向。

如一世界。如是尽法界虚空界,一切世界,悉亦如是。三世一切诸佛国土,种种庄严,皆悉具足。

菩萨回向,发愿庄严十方三世诸佛的国土,先庄严一个世界,然后普遍庄严尽虚空遍法界的一切世界。三世诸佛的国土,都是这样。

所有一切庄严,也同样充满尽虚空遍法界的佛土,具足上妙的庄严,等量分齐,无有差别。一佛土具足无尽庄严,即十方三世诸佛土悉皆庄严。一佛土庄严即一切庄严。一处圆满具足,则一切处皆圆满具足。重重无尽,无尽重重,这就是华藏世界海的境界。

天如惟则禅师写给弟弟的一封家书!

天如惟则禅师
《念佛警策》之《答弟行远》
天如惟则禅师
我出家修禅,不能让父母发明生死大事、成就道业,真是羞愧之处。但是私下观察父母双亲,恐怕不是禅学的根器,就如同开药不对症,反而会因药致病,所以甲子年秋季回家,曾经以系念阿弥陀佛的法门作为当机对症的良方。
以后随着岁月的迁流,母亲的念佛是在修持还是舍弃,是在精勤还是懈怠,以及临终时能不能得力,这都不是我所能知道的。现在有幸老母还健在,快七十岁了,光景无多,这又不容不再次嘱咐你。
系念的法门不必拘泥行住坐卧,时时都可以修。也不一定出声伤气,唯一重要的是至诚恳切,心里默默地想佛、念佛,一念接着一念相续,不使间断,敢许现生肉眼就能见佛,或者见光明、或者得到佛摩顶等等的殊胜之事,哪里一定是在临终时才能够见佛和得加持呢?
此是一种径捷法门,至简至要,极灵极验,倘使得生净土,见佛闻法,不患大事之不明,生死之不了,道业之不成矣。

这是一种很直捷的了生脱死的法门,特别简单、特别要妙、特别灵验,因为一念佛就跟阿弥陀佛感应道交,一心承受佛的摄受、加持。以佛力不可思议故,当然是非常简要。
它是殊胜的方便,以因心果佛互感应,只要自己有恳切的心能感,阿弥陀佛的大悲必应,如同磁石吸铁,又如孩子忆母,母当忆子,母子心心相吸不会分离。所以如慈母般的阿弥陀佛一定会加被,以佛的殊胜方便极其简要就能够得到往生。
一旦往生了净土就见佛闻法,就不怕不见本性,不怕不脱生死,决定一往生就横截生死,再也没有六道轮回的事了。因为在阿弥陀佛的加被下,就会很快开发心性,然后自性所具的功德自然会充分地显发出来。
就像这样,一到了极乐世界后,能够现前成满普贤行愿海,得到无边神通力,毕竟到达一生补处,能够迅速地成佛,这是一个大事因缘。
假使不这样做,那一个凡夫人当然是虚生浪死,在这世上没有几天,不过就是起起烦恼,造造业,那还能免得了堕落恶趣吗?
所以在这样的厉害关头,一定要督促母亲一心念佛,求生净土,这是使她一了百了、永截生死轮回、得到无穷大利益的事。如果不这样做,那以凡夫的身份,就一定是堕在轮回或者恶趣里,不知道要漂泊多少年劫,受多少苦难,不堪设想!所以要把这视为一件最紧要的事,放在心上,要时时地督促母亲往西方行进。
麻烦弟弟以上面所说的这些详细地告诉母亲,切切不能以世间的杂务牵她的心,让她的心挂在上面脱不下,应当好好地去体贴,早晚用各种的方法、方便,使得母亲能够专一在佛号上,靠着这个法,就像黑夜中持着灯炬,在过大海时靠着舟船一样,不能须臾离开。
暗夜里的这一盏灯最重要,在生死轮回里面,母亲就要靠阿弥陀佛这盏明灯,轮回的惊涛骇浪如何度过?就要靠这一句阿弥陀佛的舟船,否则是没有办法的,所以不能让它须臾离开。如果能够这样事先预备好行这条路的盘缠,那所做的功夫一定不会浪费,做一分得一分。你这样做,那就没有比这更大的孝道了。
母亲对于禅门的直指之道凑泊不上,我过去曾经劝她精进念佛,要看破这世间总是一场梦。苦也是梦,就像梦中受一点寒热、辛劳等等的苦,是一场梦;乐也像梦中生子、富贵等得一点享受,也都是梦,没有实义;其它的,富也是梦,贫也是梦,总而言之,是个假的。不要被这暂时的假相所迷惑,在这上面起心造业,那就错过了这一生,就会在梦中往三恶道里掉了,那样的一种活生生的苦受没办法说的。
所以不要被暂时的假相迷掉,应当找一个真实的意义,就是求生西方极乐世界,除此之外,世上的事都是没有意义的。
所以在这样的关键时刻,没有人能救,只有佛能救。这是生死的事情,父母救你不得,子孙也替你不得,举眼看来,有谁可靠?只有净土乐邦的佛能救度你,能摄受你,能保护你,能成就你,所以一定要趁现在眼睛还亮,脚还能走,全身靠到阿弥陀佛,一心求佛加被,早晚都要在佛前恳切地祈祷、哀求,一心投靠佛,那才能得救。否则谁也救不了。所以就不能够片刻放舍佛号,一直要放在心上。
假使靠他不稳,那就马上失掉了机会,因为这一生没有几天,一死又到后世了。所以今生只有这么一点时间,用得好,仅仅靠着阿弥陀佛就能超出轮回,得到永生永世的快乐,一点苦也没有,然后就做佛去了。如果靠不稳,迷恋世间的这些事情,一下不顺心就生气,顺心的时候就起贪心,这样流落生死是很可怜的,所以要晓得这个厉害关系。
如果这样子白白地错过,就后悔难及了,要想到这余留的残年就像草上的露水、水上的浮泡、风里的蜡烛、石中的星火,一下子就灭掉了,很快就没有了,不是早上死就是晚上死,不能不上紧啊!
这事不但母亲可行,凡是见到的、听到的,都应当互相劝谏,使他们共同发心,这也是一种大方便事。

但愿一切有缘者同生极乐国,要发这样的心,因为人人都有这个生死的事,有缘的人都应当知道阿弥陀佛救度的消息,的确生死的事没别的办法,要靠阿弥陀佛才能度过。既然一旦信了就会得到无穷的利益,那么凡是跟我们有缘的,有恩的、有怨的,为什么不把这个法门告诉他呢?

如果你能够深深地知道我的心,辅行我的话,相信有极乐世界可以去,那么将来母子、兄弟后会有期,在极乐世界再见,至于回不回家乡,何足道哉?就是不必考虑了。

原文略,以上为译文。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 很多想挽回的人在收到前任消息后就心花怒放,开心的不知道怎么回复好了,更有甚者一旦刚开始回复联系,就一股脑的表达思念,把自己想复联的想法全盘脱出,更有甚者别人回你
  • 心态决‮状定‬态 为什么有‮未人‬老已‮衰先‬ 而有‮人的‬年纪越长,活‮越力‬强? 差‮就距‬在于,‮者后‬知道,‮力努‬永远‮当是‬下的事 所以,
  • 北人. 嗯,战前大家排在一起的场面真的很厉害。最近补了雨宫兄弟,那对果然是神……宛如抗战神剧般的上天入地不死之身σ(^_^;)在这个意义上,大蛇兄弟比较地气[
  • 馆内没有规定的参观路线,跟随自己的步伐漫游就好~开馆时间:10:00-18:00地址:日本东京都三鹰市下连雀1-1-83②「青山刚昌故乡馆」柯南作者青山刚昌先生
  • 3⃣太阳女高元素:邪jiao、xian祭 地点:平凡学校————————————————————————————恐怖元素的我虽然害怕,但确实吸引我,这第二季第
  • ”“嘿嘿,他是你儿子可就不是无辜之人了,你若自尽我倒可考虑。”凹脸道:“你以大侠自居想必侠肝义胆,不轻易伤害无辜之人,还请放了我儿。
  • 《点歌的人》人生的游戏法则,人生得意不忘形,失意不失态,我们每个人的一生谁都不可能永远一帆风顺难免会遇到坎坷和不幸,没有必要为痛苦悔恨,丧失现在的好心情,更沒必
  •  一个人今日的光鲜,必定有从前无人问津时的坚持,有撞得头破血流也不轻易回头的孤勇,在人生路上的这一个个看似愚蠢的选择,才成就了今天的成功。有个事情,时而让我迷茫
  • 它就是存在啊,它随着这个身和触这个因缘和合而显现,要关照到都是我们的自性所显现,为什么我们却不能认识自己啊?没有哪一样法不是如来藏;     尽虚空遍法界诸佛菩
  • 这个时候,我们能做的只有不去打扰,因为当一个人不爱你的时候,你做任何事情就算能把自己都感动了,也不会感动他。这个时候,我们能做的只有不去打扰,因为当一个人不爱你
  • 天总会黑,人总要离别 ;爱情也好,友情也罢,没有谁可以永远陪谁, 再好的朋友,不联系,不相见,终究还是会陌生;时间会远,缘份会散,没有谁离不开谁,再美的爱情,不
  • 你的好独一无二,是这圈子里我唯一的牵挂!”……你的声音抚平我多少焦虑与不安,多少迷茫与空虚。
  • 因为很多人在做烟供的时候,的确有一些灵性跑到你家里来了,让你感觉阴森森的,你要想一想你是为什么做烟供呀?即使你召请,你还得有那个能力把人家召请过来,不是说你让谁
  • #詹姆斯悼念科比# 兄弟,我真的还没准备好,但是我会向前看。 我坐在这里试图为你写点东西,但是我每次开始尝试想起你、Gigi和我们一起经历的那些友谊、故事和
  • [赞啊][赞啊][赞啊]详戳[蛋糕][小黄人微笑]【基土罗国家公园】基土罗国家公园内拥有众多的奇花异草、珍奇植物,遍地都是开着橘黄色和嫣红色的多蕊泡克花;各种各
  • 」——《锦衣之下》完结撒花打卡✅ #锦衣之下##锦衣之下[超话]# 今天大结局了 大结局之前数据也不能丢特发此贴 我锦衣实火 任嘉伦谭松韵实火“我自有金甲神人护
  • 这位半生坎坷而又长期埋名匿迹的小凤仙细说了自己幼年的不幸家世和沦落青楼为妓的悲惨境遇,使梅夫人不禁潸然垂泪。#图说历史##历史##历史冷知识# 1926年秋,梅
  • 【小凤仙】 1915年末,袁世凯准备复辟,蔡锷组织云南军队发动护国起义,1916年11月8日,蔡锷病逝,时年34岁,成为民国史上“国葬第一人”。小凤仙悲痛欲绝,
  • 最后彩椒已经有颜色了,这么小的苗就开始挂果,难为了,等我去搜点生物肥回来,给大家补补。三种颜色的三叶草被我挪了地方后,长得比先前好多了,三叶草后面的香茅草正在努
  • 工人们正在重新装杯的花苗就是今年康巴什区要打造立体造型花卉的基础苗,目前造型所需的花卉苗有花期较长的海棠、凤仙、佛甲草等四个品种六个花色,技术人员根据不同的造型