佛陀降世,慈悲众生,发愿不收供养,末法时期,打着佛教旗号坑害众生的妖魔邪师,遍地都是,擦亮眼睛,真正的如来正法,需要展示量智,并不是虚无缥缈,更不是空头理论,菩萨在五明中得,要展示五明。让众生看得到,摸得着,公开的地址,公开的奖金,是多少个亿?世间凡夫无法复制的圣作。

擦亮眼睛,真正的圣者巨圣师父是慈悲无量的对待叫弟子来说那是无私的,不想剥夺弟子半点财产和经济,而他只想他的学生好,更是带来生死自由之大法《择师的重要性》

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5 《无人能复》

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,更是慈悲众生佛陀三世多杰一一羌佛慈悲众生发愿不收供养。

《永远不收供养的佛陀》

至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,慈悲众生发愿不收供养,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得! 『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)


『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

特愛
最好听的佛歌,吉祥,如意放在车上或家里听是最好的『《般若量》音乐集』https://t.cn/A6a4WE1K[/cp]

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

#宝贝回家[超话]##微博寻人##家寻宝贝#
息寻亲类别:家寻宝贝
宝贝回家编号:109416
姓 名:陈艳华
性 别:女
出生日期:1986年11月7日(农历)
失踪时身高:100cm 左右
失踪时间:1991年11月4日(阳历)
失踪人所在省:四川省失踪地点:四川省广汉市金轮镇
失踪者特征描述:几个头旋(不清楚),右手是断掌(左手不是),瓜子脸,双眼皮,高鼻梁,小嘴,头发密,前额凸,耳垂大,右太阳穴发际边有颗黑痣,左小腹有一块白色胎记。
是否报案:是(四川省广汉市金轮镇派出所)
是否采集DNA:是(1992年正月在德阳市打拐办 父母亲采血)

其他资料:
1、失踪经过:1991年11月4日,孩子和姐姐(两人是双胞胎)从幼儿园放学回家,姐妹俩边玩边走,当时有三个女人一直跟在孩子后面走(二个年轻女人,一个老太太),二个年轻女人各骑了一辆自行车,三女人从集市一直尾随孩子至快到家的拐弯拱桥的时候,有一个女人拿出二个饼问:你们谁要去外婆家,因为陈艳华常年生活在外婆家的缘故。她就说:我要去,老太太给了两孩子一人一个饼,然后抱上陈艳华坐上自行车就走了。走的时候给姐姐说:回家给妈妈说妹妹去外婆家了!
2、口音:四川广汉口音
3、失踪时穿着:记不清了
4、家庭成员:父亲:陈必财,母亲:肖谋桃,姐姐:陈雪华
5、失踪孩子的血型或父母血型或兄弟姐妹的血型:姐姐O型
6、家庭居住地的地理环境:孩子从出生就生活在外婆家,只是偶尔回家。上幼儿园以后,周一到周五在外婆家生活,周五下午放学就回家。外婆家房子周围有一大片竹林,孩子父母亲住在河坝边,离家不远有条很大的河。
7、喜好:孩子在家和外婆比较亲。

²⁰¹³⁻¹⁻²⁴₂₀₂₃₋₁₋₂₄ |【同誉行】的拾趣拾年
​不知不觉,我作为创业者的80后
已经独自默默的了走过第一个10年
真可以说是日夜兼程,披星戴月的追寻梦想与情怀!我们人生旅途中可能会有很多措手莫及和黯然伤神的的懊恼和悔恨,但唯独创业这条艰辛的道路,自己的所有想挑战自己人生和格局的年轻人,应该走的“必经”之路,因为你只有通过创业,离开舒适区,告别安逸和享乐,通过自己一手创立的平台,从而发现自己的真实存在价值和身边人事物的本性,它能够让我们更加清晰,准确,客观及时的看清世界的局部真象。

创业真是自己与自己的一场修行
也是自己与自己灵魂的一次对话
特别是在失落,受挫,委屈,被误解的各个关口,在这个充满人情世故的细节点面拿捏的分寸和火候,狭路相逢勇者胜,目标既定,势必达成,剑锋所指,必须一往无前的剑开天门!所谓能耐能耐,就是有能力,懂忍耐……只是,关于火候分寸的拿捏,我还往往做不到更好。

疫情3年,是最好的试金石,也是商业地,甚至涵盖整个房地产行业从业人士的修罗场,市场哀鸿遍野,没有人能够全身而退,也没有人能够独善其身……

我们很幸运的,在这一个充满而与我诈的商业社会当中,凭借着更多优秀的商业老前辈的带领下,营造了一个非常有人情味的人脉圈层,那也成为了我们赖以生存最大的资本和武器。

当然,我们也听到很多负面的声音,各种的奚落与不理解,各种的嘲讽与不认同,对此我只能说:“我们在职场上,遇见过神,遇见过鬼,最后希罕的是遇到了理解,误解是常态,理解是意外”。我可能与很多人不一样,我看人不是通过片段,不是通过碎片,更不是通过他人的闲言碎语,不是一成不变的固定式思维,这也许就是为什么我们总能在圈子身边发现更优秀的人才的一个原因吧!

10年,120个月,3650天,我每天都会在日历的每一天记录着我见的每一个人和每一个项目,记录着每一个与身边朋友交往的片段,希望能留住我们每一天的点点滴滴和进步成长的轨迹和空间,请相信我们会无需依赖谁的光芒,这仅仅是工作记事而已,特别是对创业者而言,他们都想成为自己的太阳,无需借用谁的光……

感谢那么多年陪在我们身边的团队,合伙人,董事;感谢这么多年邀请过我们参观和考察过你们项目的房地产开发商,2023年我们拥有了几个新赛道,请让我们一起拭目以待,共同走向我们的下一个10年……



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我爱过一个人,很用心,我不会表达,但是我知道他比我自己都重要,从开始到结束都从心里向外冒着喜欢,从未改变过。有一天,他的太太照常来探望他,无意之间冲口而说:“你
  • 清风过故城,又一次将横笛吹彻,而此刻,又何以为歌?是跌碎尘埃的孤魂,在天涯永夜处容身,听谁唱世外光阴,洞中朝暮只一瞬。清风过故城,又一次将横笛吹彻,而此刻,又何
  • 凭什么把那些不堪肮脏的事情和她联系起来,你们真的没有心吧我朋友的舍友就是抑郁症,她比你们任何人感触更深。她告诉了我一些关于发生过的一些不那么愉快的经历,我不知道
  • 与逃跑计划、花儿乐队、金志文一起开启狂欢跨年派对[好喜欢]】长影环球100奇幻乐园即将迎来开园一周年,作为海口市跨年季系列活动之一,乐园将在2019年12月29
  • 在美术室,同学们正在按照老师的要求,拼画出各种色彩斑斓的图形;在书法室,老师们正在“手把手”地教学生练字;在服装设计室,学生们正在“飞针走线”学着彝绣;在操场
  • 君子绝交,不出恶声,秋虽非君子,既对君钟情于前,亦雅不欲于今日作无味之争论。此所谓君子绝交,不出恶言。
  • #时事纵横# 第六期节目预告:第三届世界青年论坛国际和平与安全分论坛在埃及举行,新时代的中国与世界国际研讨会在京举行,今年中国国内航空客运市场增速居全球之首,成
  • 我现在练太极也不想什么“神龙自显”也不想当什么武术大师,就想能让自己静下心来,能有个健康的身体就好了”师傅的拳打的很好,我不知能不能练到师傅那个级别,有师傅那种
  • 彼此双方八字中和,命中又无严重的刑冲克害,且双方日元彼此相合在了一起,婚后便可以夫妻同心,白头到老。这样的命理一般运势坎坷、大起大落,但如果找一个可以化解命局交
  • 谢谢你陪伴了我五年[悲伤][悲伤][悲伤]#上海租房[超话]##上海租房[超话]##上海租房[超话]##上海租房##上海合租##上海女生合租##上海合租找室友#
  • AMD:做梦都没有想到能够领先英特尔根据WCCFTech的报道,随着AMD与英特尔之间的“信息战”愈演愈烈,双方在过去的几次会议中都做出了重要的演讲。最近AMD
  • 二,资格条件1.忠于宪法、遵守法律,拥护党的路线、方针和政策,有良好的政治素质和道德品行,法律理论水平较高,律师工作经验丰富;2.取得律师执业资格,且从事法律实
  • 而有的业主则会找一些马路游击队来装修,他们呢则不管这些,只要你给钱他们什么都敢拆!一般只要是靠谱的装修团队,不管业主怎么要求都是不会同意给你铲除承重墙的。
  • 3.换届交接的问题4.推广问题,与百叶青年合作,推广各个协会的知名度,积极配合好我们的宣传,并且提供相应内容。在本次训练营中,马拉松导师为大家分享了丰富的比赛经
  • 【原69】【券后14】【妙语】进口益生菌冻干粉20袋 . 【新品尝鲜价】【每盒8000亿益生菌】【买2送1】每天喝杯益生菌,既提高免疫力,又能促进肠胃吸收,
  • 今天我要夸一下我的淑华大北鼻虽然打酱油也是认认真真的打酱油,昨天老兴奋的说我明天要考研,我说不可以睡觉哦,影响别人发挥,她就认认真真的做完了政治,考完打电话说可
  • #羽生结弦[超话]# 某结弦25岁生日快乐⛸ 因为你的坚持一切都变得有意义 从小罗密欧到血魅再到天地安魂曲....... 你带给我的感动甚至是拯救太多了太多了
  • 今天早上其实挺委屈的早八上课才发现来姨妈只能冲去教超又冲回来当时雨下得挺大的路上又没什么人冷风吹在脸上突然就觉得有一点点委屈就像下午上完分化回来的时候一样也下雨
  • 从下花园北站至崇礼太子城仅需18分钟,十分便利 距北京2022年冬奥会开幕还有877天/美国加州的洛杉矶曾两度举办夏季奥林匹克运动会,分别是1932年第10届奥
  • #权志龙[超话]#[心]#ONE_OF_A_KIND_GD# 今天大家都好好睡觉了 你醒着 我也醒着 @GDRAGON_OFFICIAL  【权志龙纹身】【权