我师父说 人间的事看得太重,就会笑不出来,久而久之就是忧郁症。人间最大的事情就是修心解脱,没有比这个事更重要的。视众生的帮助为慈悲,视众生的指责为动力,视众生的严苛为增上缘。 不要太注重别人的感觉,不要把他人对你的看法挂在心上,太罣碍了就跳不出叁界,修不出五行。人要有远虑,否则就会有近患。学佛人能救的一定要去救度,不能救的一定要放下。 弘法人要承上接近菩萨,启下救度众生。想要照亮别人一定要正能量,要保持自己的能量,时常充电,因为人的能量,犹如手电筒里的电量一样,照一次少一次。修心要修出正念,修出法喜,修出般若。 佛言佛语(七)
末世录7,龙宿精心设计的完美“没时间作案”的证据其实是有很大漏洞的,就在前一集,最多几天前,傲笑红尘刚和西蒙大战一场受了重伤,红尘禁招短期内不能再用,在这种情况下龙宿一刻钟内重创傲笑红尘是完全有可能的。 奇怪的是佛剑为啥没想到这一层?当时是他救的傲笑红尘,对傲笑的情况他再清楚不过了。忘记佛剑有没有把傲笑那次重伤的事情告诉过剑子,如果剑子也清楚,那他为龙宿辩驳的理由。。。 剑子只是以常理推断龙宿不可能是凶手,但加上之前那么多指向龙宿的疑点,所以,转身他就专程交代秦假仙查紫龙剑柄的秘密去了[笑cry] 有意思的是龙宿是心理,傲笑红尘感叹“人心如此丑恶”,他马上回“世上哪个圣洁”,还说自己“行不更名,坐不改姓”好像自己很堂堂正正似的,其实他根本都还没做好被世人鄙视的心里准备吧 “定吾罪者,谁”,咋一听,好霸气!但他要真不怕,又何必耍阴谋,又何须在佛剑和剑子掩饰呢[笑cry]
#般若法藏[超话]#[学佛修行]南无羌佛说法《浅释邪恶见和错误知见》#佛教##学正法真修行##南无观世音菩萨# 【错误知见】之“第十四条,认有最高的法相应一切众生。” 我的弟子经常说,我们的法最高,我们南无羌佛的法最高,无以伦比,一切众生都能救渡,没有救渡不了的!我今天告诉你们,这是错误的,有的众生救渡不了的,有的众生是恶众生,他甚至于还要诽谤,他不相应,有的本来是魔他就是要对立佛法的。而且在佛法中,没有最高的法相应一切众生,从来找不到一个,诸佛之中找不到一个有这样的法。众生是各种不同因缘体,相应他的法他才会受用,不相应他的法他不会受用的。虽然有上妙殊胜法,但是由于该人不够虔诚,掌法者是不会教他的,即便教了他,他也修不成功,因此法虽好,同样渡不了他。 (完整法义详见:南无羌佛说法《浅释邪恶见和错误知见》)

发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们不成立保安公司,有多少人吃不上饭?好吓人”我:“钮祜禄氏双猪上线了”“我已经很害怕了,看来以后不能和你一起去爬山了”我:“你看我还有机会吗?
  • 诶呀这个要记得吃点药啊~ 听众:想回到一周之前,因为爸爸难得买了冰淇淋回来,我就很夸张的说特别好吃,结果我爸现在连续一周每天都买一样的冰淇淋回来,我真的吃腻了:
  • #4am战队[超话]# 【赛况播报】#PCL2020# 秋季赛Day2 第三局:排名:1淘汰:10积分:20 本局地图:艾伦格(海岛图) 本局航线: Z镇到
  • #肖战[超话]##肖战1005生日快乐# xz#肖战# 有几句话想告诉你 肖战你知道吗 你有一种神奇的魔力 从你身上我学到了许多 努力工作 忘却过往的心酸 皆是
  • )规则 : 转➕关(看别人都是这么整的)奖品就抽4个吧 : 元气森林200ml苏打气泡水✖️6;永生花饰品任选一个( 最近种草的美美店铺,但是我也没买过,看评价
  • 他有了张只属于自己的床,床单和被子都是白色的,陈旧但干净,克莱恩拧动把手,走出回答:“#拼多多砍价群#我们找到了一个马车夫,他证实你在27日,也就是韦尔奇先生和
  • 可能是机会太难得了,我完全没想到有一天我会这么幸运可以参加他的分享会和他近距离见面,能被他请吃饭还能收到他的礼物,这原本对我来说只存在于我的幻想当中,但现在居然
  • 这位父亲正是汤镇宗,所以汤洛雯也是一个不折不扣的星二代了。他有了张只属于自己的床,床单和被子都是白色的,陈旧但干净,克莱恩拧动把手,走出回答:“#拼多多砍价群#
  • 说,是一种能力;不说,是一种智慧。说,是一种能力;不说,是一种智慧。
  • (新甘肃·甘肃日报记者 闵 媛)详细内容点击链接→【大型交响乐《长城》在嘉峪关奏响】品丝路风情,赏大漠风光;览巍巍雄关,听盛世华章。(新甘肃·甘肃日报记者谢晓玲
  • 燕教授代餐包:健康瘦身的明智选择 1、什么是代餐包   代餐包是一种方便日常食用或饮用的营养瘦身食品.其热量和脂肪含量均低于普通饮食。燕教授代餐包:健康瘦身的明
  • --安意如 《人生若只如初见》#文学#《凰还朝,妖孽君王请让道》《人生若有归期》凤飞天下小说主人公是敖辛、敖婉敖厥《929190》君墨渊月千澜《1112345
  • 调查结果显示,74%的受访者认为,总统推行的举措将改善哈萨克斯坦人民的生活。(凤凰卫视刘君竹、刘健 博鳌报道)哈萨克斯坦社会学家10月1日在阿拉木图市举行的新闻
  • 一碗拉面说豚骨叉烧拉面 汤汁浓郁,口味咸淡,为数不多吃过加海苔的拉面。和汤汁混匀,海苔的口感提升一个层次,有牛奶的顺滑,面条的口感和家里煮的面没什么多大区别,在
  • 分享其中一段论述有关人的怜悯之心:怜悯的最重要的物质前提其实是怜悯者自身的绝对安全,且居高临下,被怜悯的对象一定得是具体个体。[笑而不语][笑而不语][笑而不语
  • !哥哥的美貌让我足以吹出19920929字的彩虹屁!
  • 我现在念佛,日后就往生到西方,这是何等的幸运!如果遇到不如意的事心里起烦恼时,要立即把心转在这声佛号上,快快地提起来、念起来,再回光返照这么想:我是阿弥陀佛世界
  • 据最新消息,截至10月3日9时,已救起12人,均生命体征平稳,仍有1人失联,搜救行动仍在继续。据最新消息,截至10月3日9时,已救起12人,均生命体征平稳,仍有
  • #花椒直播# 大吉大利,晚上吃鸡!10月4日晚8点,“十万奖金吃鸡赛”全新开启。在首日比赛中甜品公主(花椒ID99991111)发挥出色,获得第一名。第一次参加
  • ——介绍淘汰赛首轮与申花的准备工作我们开始准备和申花的这两场比赛,会好好研究这个对手,训练将围绕对手的特点,有针对性地在技战术方面进行演练。我们做好了迎接所有对