⚪️动作郑兴泰示范·香港TG国际瑜伽协会有 ⚪️动作郑兴泰示范·香港TG国际瑜伽协会有限公司·广东泰格养生健康管理有限公司·TG商标·郑兴泰一个人的公司
⚪️郑兴泰·太空·无始孤独求败·怙·TG|郑兴泰创办的TG身心训练系列课程(TG取自词典能源不绝之意象征人正能量源源不绝身心灵健康均衡和谐) https://t.cn/A6qvXA4I

郑兴泰是太空是无始转初整理于20200625阿弥陀佛☕️
这几年频受魔扰,今天更是… 
一群未知魔障类成分多还是佛菩萨成分多者于郑兴泰体内体外说话,言下之意:郑兴泰中国广东汕头的出生地方圆100公里内10天内其中一个时段一个小时下雪,未知哪尊佛菩萨哪尊贤圣僧哪尊贤圣可以证知,若真做到,则那群者果真有贤圣者,实为了不起——郑兴泰是太空是无始转初整理于20200625

一群未知魔障类成分多还是佛菩萨成分多者于郑兴泰体内体外说话,言下之意:未来人类如法明媒正娶,男人可以娶一至两个老婆,女人可以嫁一至两个老公。并且人类将因此家庭更加包容和谐,更加幸福因此更加心身健康更多人类现世心性获得大成就人类寿命总体延长”——郑兴泰是太空是无始转初整理于20200625

郑兴泰简介
过去蒋介石蒋中正 三世因果现前出生因缘郑兴泰关于当下遣除一切魔障类,具足佛法,自他成佛
关于觉醒前的“杀盗淫妄酒”和觉醒后看似的“杀盗淫妄酒”
关于佛仙神妖魔鬼怪精魄魅阿修罗饿鬼畜生人天人3界6道一切众生10法界
关于“戒为菩提之本”,“一切法空是菩提”
关于学校教育 社会工作 创业经历 【宗教研究】 成佛信仰 拜佛学金刚瑜伽上师上人参加闭关课心中佛 佛寺做功德 自皈依佛法贤圣僧【过去正法明如来现前观世音观自在广大圆满无碍千眼千手慈悲喜舍圣观音殿内】 关于雨中佛寺佛塔漏尽比丘开示下和畜生一起皈依贤圣三宝 协助出家人放生一起皈依贤圣三宝尊的畜生于大雄宝殿前千瓣莲花池及“玉泉湖” 关于“无名”【或以郑兴泰 太空名】参与菩萨戒皈依法会 关于【魔扰下】“舍菩萨戒求佛果”【关于一滴水】当下遣除一切魔障成佛【关于“嗡啊吽舍”的问题…】
皈依贤圣三宝尽虚空遍法界十方一切如来如来十号十方三世诸佛尽虚空遍法界十方一切佛菩萨摩诃萨
关于社会竞争宗教斗争关于3界6道“众战”… 关于非骗 关于人类心灵健康 身口意健康 ☔️⛱️☂️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 201、一灭:一个趣向於寂灭的道理;也就是四圣谛中的灭谛。227、一阐提:一阐提迦的简称,是极难成佛的意思,有二种:起大邪见,断一切善根者,名断善阐提。
  • 16.城市慷慨整夜光 如同少年不惧岁月长17.我是一支没有感情的冰淇淋18.请带上128G的胃跟我走19.生死有命,胖瘦在天20.布置作业:今晚想我21.“虚度
  • #管栎[超话]##管栎吸血公子小巫女# 22.11.6-22.11.12汇总若有遗漏,可在评论区补充。不过Younger Futhark只有16个字母,比Eld
  • 上士闻道,勤而行之;中士闻道,若存若亡;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。【上士闻道勤而行之】内心纯净的人,通透自然,发现通往美好世界的道路,会与同道者践行之。
  • 爱他要好好保护他,而不是作一些黑粉才做的事2022年的金鹰节取消了金鹰女神的奖项,芒果台也是不想引起争议吧,毕竟每次的金鹰女神都被吐槽,索性就直接不评选了,但也
  • 从说武松,到唱英雄,使山东快书艺术在新创的道路上有了质的飞跃。从说武松,到唱英雄被石油工人称为“油田说书人” 黄枫先生是新一代的文艺工作者,改革创新是他不断的艺
  • #跟十年前的自己合张影# 看到这个活动,努力翻看之前的照片,想想十年前的我,还是没心没肺的那个傻大妞[允悲]今天三八妇女节,纠结了很久送自己去做了第一次水光,真
  • 下午听哥哥略带失落说今年发挥并不好,但是邻居文科姐姐却满面笑容说无所谓,不管自己明年怎么样,都希望2023的今天我能带着一颗平和的心情走出考场,希望在高三能好好
  • 在菜市场,有一位老人,穿着破烂不堪的衣服,看着那些猪肉,眼里充满了渴望和羡慕,直到前面的人买完了!在菜市场,有一位老人,穿着破烂不堪的衣服,看着那些猪肉,眼里充
  • 基翁将卡塞米罗描述为“绝对一流的”并补充说他觉得曼联已经有一段时间想念他的同类球员了。对于年轻球迷来说,马连民是个陌生的名字,但是这并不能否认他一生对中国篮球做
  • 但我相信人的相见是缘分 不见是命中注定 我们之间已经有了特殊的缘分了 这也就足够啦~ 希望大家都能够好好的[抱抱][抱抱] 还有我最珍贵的친구—건향 씨!!!
  • [憧憬])最后再夸夸丸美的周边,我真的好喜欢檀老师那张照片和写真,就连盒子也超级好看,拿来收纳也是不错的~以后当然也会继续坚定选择@MARUBI丸美 ,真心希望
  • 为了清净这些罪业,我们每年会再念40万遍金刚萨埵心咒“嗡班匝萨埵吽”。其间,法王讲到麦彭仁波切的《净土教言》时说,想往生极乐世界的人,最好每年能圆满30万遍阿弥
  • 去年吃的1.菓也。想浏览有关企业数字化升级定制的更多精彩案例,请点击官网或关注小程序“纺友数智纺”详情请咨询:177-4050-2025来源:中服圈、印染之佳、
  • ☹️☹️☹️想念我家芒果和柠檬二狗子了……这款零食据说很好吃,先记录下来,改天奖励自己买下来[笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈]PS:今天被阿姨‍♀️夸漂亮了,跳绳的
  • [偷笑]性格太冲动在上个月把关系搞砸了的朋友,可以利用这个月好好调节啦,遇事对人不要太较真,服个软给个台阶下差不多就得了。所以西北地区的朋友,可能脾性方面就有点
  • #知易行难6)《老龄化前沿》杂志:经常暴露在电脑、手机蓝光中,可能会加速衰老过程,也可能导致肥胖和心理问题。#知易行难6)《老龄化前沿》杂志:经常暴露在电脑、手
  • 咖啡机从新设置了一下,奶泡不是我打的不好,是模式设置的不对[笑cry]…#微雨爱烘焙[超话]##四月微雨##微雨爱烘焙# 今天发生一个事情,剧组有只狗,大家叫它
  • 毕竟,理想追求不一样苗实:你看我做苗实研究室,这个全国性平台,就与别人不一样苗实:自己做平台,全国做出来的,就厉害了苗实:目前,我还差一点点jga78:这个我不
  • 南无宝胜如来(若有男子女人闻是佛名毕竟不堕恶道常在天上受胜妙乐)南无宝相如来(闻是佛名生恭敬心是人不久得阿罗汉果)南无火光如来(若称彼佛如来名者 昼夜增长无量福