#怎样送走婴灵#建议一定要功做‬德​ ͏ 
【还阴债】消自的己‬业力、解自己的​
苦恶、地藏王菩萨悲慈‬大赦
欠阴债、地府债务、活人要不‬欠阴间​
债、地府管掌‬六道众生、在你出的生‬时​
候,就欠所‬债务、只看是‬你的阴德和祖​
德如何够还偿‬债务、
欠债阴‬严重者、第身一‬体不好体,‬制​
弱、爱生病、爱招鬼魂、阴气、这是就​
是地派府‬阴兵讨债、第二就事是‬情不​
顺总,‬有事,有钱有就‬事、事情别扭、​
第三是就‬爱犯官口司‬舌事非、犯小人,​
口角、
阳间欠如债‬此,况何‬阴间!

往生是什么意思

为佛教名词,说的是人死亡后”灵魂“去外另一方”天地“,在其中重新获得”生“。
往生所去的“天地”根据经文不同,地方也不同。
一、《弥勒上生经》:往生弥勒所住的兜率天,故称兜率天往生或兜率往生。
二、《十方随愿往生经》:随行者所欲而往生于十方净土。此称十方往生。
三、《无量寿经》、《观无量寿经》、《阿弥陀经》等:往生西方阿弥陀佛的极乐世界。此即极乐往生,又称极乐净土。
四、其他如信奉药师如来而欲往生净琉璃世界、信仰观音而欲往生补陀落迦、信仰释迦牟尼佛而欲往生灵山及无胜庄严国、信奉《华严经》而欲往生华藏界等。
拓展资料
净土,诸佛佛国清净国土。一般专指阿弥陀佛国土。其国众生皆行十善,身口意三业清净,无有众苦,但受诸乐。故又称极乐国土。其他诸佛佛国也有净土,不过其土中菩萨最终都将生往极乐净土。

“往生”是什么意思?
“往生”为佛教名词,说的是人死亡后”灵魂“去外另一方”天地“,在其中重新获得”生“。 往生所去的“天地”根据经文不同,地方也不同。 一、《弥勒上生经》:往生弥勒所住的兜率天,故称兜率天往生或兜率往生。 二、《十方随愿往生经》:随行者所欲而往生于十方净土。此称十方往生。 三、《无量寿经》、《观无量寿经》、《阿弥陀经》等:往生西方阿弥陀佛的极乐世界。此即极乐往生,又称极乐净土。 扩展资料:往生的最终目标是令往生者成就佛果,永离诸苦。我们所在的这个世界不是我们本来该来的地方,我们由于生病的缘故,虚弱不堪业力,故流转至此受苦。佛为度众生方才来此世界,虽然也会受到业力,但佛功德圆满,不被业力转,故称如来。我们只有依教修行,争取早日脱离这业力苦海,才算不虚度日月。往生法门便是以此为首要目标。

“往生”是什么意思?
往生是摆脱过往的恶业业力束缚获得新生之不可思议过程。 当下的业报身命终受生新的业报身,称之为往生新业报身所处世界。 往生法门可令行者脱离恶世,将五浊业报身转为清净法器身,于此善身中闻法修行,积累功德。修行往生法门的利益不仅仅是色身散坏之后,当下即能得大利益。能消罪业,免堕恶道;能调顺诸根,免受病苦;能除烦恼,增长慧根。 拓展资料: 往生最殊胜是发愿往生阿弥陀佛极乐净土。极乐净土是比弥勒净土更加易修的净土,具足信、愿、行即可往生,永脱六道轮回之苦。 上辈观,又作上品生观、上辈生想。往生净土者依其因,而有上、中、下三辈,三辈复分上、中、下三品,总为九品。上辈观即观上辈徒众自发三心、修慈心不杀行等、临终蒙圣众迎接,及往生后得种种胜益之相。 中辈观,又作中品生观、中辈生想。即观中辈徒众受持五戒八戒、修孝养父母之行等,及感得圣众迎接而往生等相。 下辈观,又作下品生观、下辈生想。即观下辈徒众虽造作恶业,然临终遇善知识,而知称念弥陀名号,因之得以往生,及蒙种种胜益之相。

往生极乐是什么意思
往生极乐,是指往生于西方的极乐世界、也即阿弥陀佛的佛国净土,亦称往生净土。 通俗点讲,往生极乐就是死亡的意思。 往生极乐是以净土三部经(无量寿经、观无量寿经、阿弥陀经)为代表的一种思想理念。往生原本是意味离去恶劣的现实世界(秽土),往清净的世界(净土)接受卓越果报之生,后来转而使用于俗称的死亡,多用与悼词祝愿 。 扩展资料: 《阿弥陀经》是佛教经典著作。亦称《小无量寿经》,简称《小经》。与《无量寿经》、《观无量寿经》合称净土三经。一般认为在1~2世纪印度贵霜王朝时期已流行于犍陀罗地区。 《阿弥陀经》是释迦牟尼佛在憍萨罗国舍卫城的南方祇园精舍,与长老舍利弗等十六位大弟子及文殊等大菩萨以及诸多佛弟子而说的经典。 《阿弥陀经》主要内容有三个方面: 首先详细地介绍西方极乐世界,依报世界和正报世界种种殊胜,令众生生起信心,信仰念佛净土法门。 佛告诉舍利弗尊者,在我们这个世界的西方,经过十万亿诸佛国土,那里有一个世界,叫做极乐,那个世界里面,有佛名阿弥陀佛。现在正在说法,普度众生。 这个世界的环境,有七重栏楯、七重罗网、七重行树、七宝池、八功德水、四色莲华、七宝楼阁、黄金为地都是七宝做成。风吹罗网,常作天乐,众鸟齐鸣,皆演法音,众生闻是音已,皆生念佛念法念僧之心。 又说:微风吹动,行树罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作,闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。 https://t.cn/z81PuZC

#每日一善[超话]# #阳光信用##每日一善#
人之初性本善。。上善善若水大爱无疆。慈为民善举济世。无缘大慈同体大悲。众善奉行诸恶莫做。慈善的行为金钱更能解除别人的痛苦苦。善是一种美德人善是一种修养,真善是一种功德对人要有一种诚信对事要有一种明白很多情理之之中要学会尊敬要学会安静和祥祥和。穷则人之初性本善。上善若水大爱无疆。慈慈为民民善举济世。。无缘大慈同同体体大悲。众善奉行诸恶莫做。。。慈善善的行为金钱更能能解除别人的痛苦。善是一种美美德人善是是是一一种修养,真善是一种功德对人要有一种诚信对事要有一种明白很多情理之中要学会尊敬要要学会安静和祥和。穷则独善其身,达则兼济天下。授人人以鱼,不如如授人以渔渔。勿起不善之念,勿阅不善之书,勿听不善之乐,勿吐不善之语,勿为不善之事,勿近不善之人,勿学不善之法,勿入不不不善之境。爱国、敬业、诚信、友善。善不可不弘,恶不可不去。善人人有,快乐你我他。善念养养善,善生善念。德不积不厚,,善不不行不成。人往高处走,善在中中留。至宝不常现,至善不常有。行莫于恭敬,善莫于用。由善入恶易,由恶入善难。中不可少善,行事不可无善。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 石家庄春辉外语培训学校,中教英语口语提升班教学内容:可以应付较为复杂的社交和与工作相关的场合,与别人用英语交流时已不止限于简单的信息交换,而能够交流观点和意见了
  •  止损的时候,不舍得,总觉得会下来,结果当天暴涨,追了高,次日又暴跌,为了解决这个问题,我才把账户交给了同事,因为同事对这些不懂,那么她只会小心翼翼的按照规则操
  • 2但并不是让汝等不去追问和言说,只是要把握它就得体悟下老子的话了:“有个浑然一体的东西,在天地形成以前就存在,听不见它的声音,看不见它的形状,它独立生长而永不
  • 诚邀大家在心情不好的时候烤面包 就按小高姐的方子 纯用手揉出手套膜[doge] 今天本来好不容易连着考完两场笔试可以稍微休息一下过个节了心情很好 结果小区的“工
  • 我在最美的年纪遇到你…我很幸运,尽管我们现在不在一起了,但是我依然希望你好,你永远都是我心里那个最棒的男人,朋友也好我的家人也好说我越来越像你(性格)我们俩本来
  • 当下,一些家长将家委会视作一个与老师套近乎的职务,寄希望于当选之后孩子能够得到老师更多的关注,还有一些家长借助为学校提供资源的优势,希望得到老师对自己孩子更多的
  • 毕竟你不能敲了宠物的牙齿你养宠物是你的自由但这不是你“教”别的家长让小孩不远离它们的理由,有些人就是天生怕许多动物 正常爱动物的人能理解,可真的有许多人疯魔化了
  • 三、设身处地“以客户为中心”、“以人为本”口号讲起来很容易,但是要真正做到站在用户、合作伙伴、员工的角度去考虑问题,为他们创造价值,需要换位思考,需要用心,设身
  • 怎么这么没有精神,哈哈哈我说我心脏抽疼,原本计划周日在家不出门的晓晓陪我出去,骑小电驴带她转遍大蜀山下,第一次发现原来大蜀山脚下这么大,阳光透过树缝间撒在我们身
  • 斯洛文尼亚双星#塔代伊·波加查(Tadej Pogačar)# 与#扬·波兰奇(Jan Polanc)# 将联袂出征斯洛文尼亚国家锦标赛男子公路大组赛,争夺国家
  • 电话里,我和她丈夫长谈了一次,中心思想就是:她接受化疗可能很快死在医院里,也可能获得一线生机。生活中大多数的人都有眼袋,包括我去医院的时候,带我抽血的护士小姐姐
  • 巡游的“将士们”在“北门锁钥”处震撼上演开城仪式,身着明朝服饰的“文武官员”依次登场,带来古风舞蹈快闪,为游客开启八达岭夜长城的“大门”带领游客“穿越”到明朝的
  • 例如夏至后丙寅日,坤宫有生门太阴,离宫有休门太乙,巽宫有开门青龙,此三方皆是好的方位,所以出门时,可先到这三宫中的任何一宫,最好能离家一百米以上,待个二十分钟以
  • 最近买了喜欢的衣服 尝试了一下其他的风格钱大部分都花在了游戏 衣服 好吃的和有辛巴上工作真的好累喔希望可以一直这样充实又开心周一周二奇奇怪怪的休假时间段今天失眠
  • 由此可见,在战国时期,我国已经有了用冰的行为。【老外讲故事·海外员工看中国④| 马慧心:载着9名中国援意医疗专家和31吨防疫物资的航班,最难忘!
  • 】①iPhone14 Pro Max优点:外观高端、屏幕顶级、性能顶级、拍照顶级、续航顶级缺点:重、贵、充电慢②iPhone14 Pro优点:外观高端、屏幕顶级
  • 付嘱第十 师一日唤门人法海、志诚、法达、神会、智常、智通、志彻、志道、法珍、法如等,曰:「汝等不同余人,吾灭度后,各为一方师。吾今教汝说法,不失本宗:先须举三
  • 为巩固脱贫成果,在走访中贫困户时发现,村内家家户户庭院内闲置,利用率很低。村民们反映:以前村内有的户在自家庭院里种过菜,栽过果树、杏树,家里吃不了,还拿到市场上
  • #偶像梦幻祭[超话]# 推推日七拍立得走mwx先行定尾开10 未标余10目前保7配纸片固团可囤货~温冷吃多会塞点小谷子!搜索用:姬宫桃李 游木真 深海奏汰 pu
  • 下雨了才知道誰給您送傘遇事了才知道誰對您真心有些人只會錦上添花不會雪中送炭有些人只會火上澆油不會坦誠相待話再漂亮不守諾言也是枉然友情再濃不懂珍惜也是徒勞不管是友