#每日一善[超话]#[掌宝爱心]#阳光信用#
指路必biu[牛哞哞]
在我国经济由高速增长阶段转向高质量发展阶段过程中,污染防治和环境治理是需要跨越的一道重要关口。我们必须咬紧牙关,爬过这个坡,迈过这道坎。要保持加强生态环境保护建设的定力,不动摇、不松劲、不开口子。
国内转变经济发展方式、优化经济结构、推动高质量发展已经进入攻坚克难的关键阶段,打好三大攻坚战尤需付出艰巨努力。我们要保持经济持续健康发展和社会大局稳定,必须把思想和行动统一到党中央对形势的判断和决策部署上来,坚定不移把自己的事情办好。
要践行绿水青山就是金山银山的理念,推动国土绿化高质量发展,统筹山水林田湖草系统治理,因地制宜深入推进大规模国土绿化行动,持续推进森林城市、森林乡村建设,着力改善人居环境,做到四季常绿、季季有花,发展绿色经济,加强森林管护,推动国土绿化不断取得实实在在的成效。

人类在自己的一生中有很多机会去进化,并连接到他们的星光体。进化正在地球上发生,但并没有帮助这颗行星的振动提升。所有的投生在地球上的生命存在,都有义务和责任与地球的能量相连,帮助地球提升振动,并使那些创伤被治愈。

我们对地球上的进化并不满意,这就是为什么我们把你们送回到地球,来帮助传输和接收来自更高领域的那些能量。

这个教导的目的是唤醒你觉醒于你自己的实相,这个实相与唯物主义、消费主义和操控没有任何关系,它与真实的生命、更高的意识、以及帮助他人重新发现其自身的真我有关。如果你希望成为一个创造者/造物主,那么这就是你必须要走的路。

当人们终于睁开他们的眼睛,变得有能力超越幻象去看的时候,他们将会面对的是一个恐怖的、无法言说的、畸形的现实。其中的一些人会感到震惊,为了保护自己,远离那些创痛,他们会忍不住想继续闭上眼睛,重新回到幻觉中。

我要对你们说,为了重新拿回你们的力量,并开始你们的蜕变,你们必须面对你们周遭的恐怖情况。

你们中的许多人已经开始觉醒到一些真相,并且已经意识到,你们曾经被告知的、相信的和被教导的是谬误的。地球上有一张厚厚的大网,操纵着和管控着地球上大多数人的生活。尝试摆脱这张大网的控制,一开始会令你感到困惑和迷失,但是你别无选择,必须继续努力。当你跟随自己的直觉,你将会重新发现你的纯洁/纯净(purity),那是你的驱动力。

你们中有些人不明白我们所说的“纯洁”指的是什么,我想帮助你们理解这个词的含义。纯洁,是你本身的一部分,它不会被任何形式的操纵、分裂和扭曲所影响。所有的生命存在都在内在携带着纯洁。纯洁是他们的光,当生命被创造出来的时候,这个纯洁之光就被赋予给他们。纯洁,是生命存在,与神和源头之间的联系纽带。

当你追随纯洁,你会获得真正的快乐和满足,能够在你自己和他人的生命中做出最伟大的贡献,转化你自己和他人。

不要质疑你存在的目的,你将能够完成它。谢谢亲爱的透特!!我爱你!!!https://t.cn/A65mzqRs

#佛教生活[超话]# 南无阿弥陀佛

摘录:南无羌佛传的修行法
发菩提心,首先必须要有无常观,对自我与众生轮回之无常流转痛苦,生起觉观无常境心,即发出离愿,由是则建立出离心,我出离,众生六道父母也出离,轮回苦海难熬痛不欲生,为是愿观而生强烈恐惧所逼,时时欲求当下解脱,但明了其菩萨之行,方可快捷了生脱死,于是自我愿作因地菩萨,欲求快速自觉觉他,则自然生大悲之心,由此菩提籽发。菩提心所发是建立在大悲心上的,故佛义云:「大悲之水浇灌菩提籽发,则树茂果丰耶。」是此,菩提心自然建立。菩提心是成大乘菩萨之因,由菩提心之果,可得清纯正见,依此正见,当深入空性真如,空性之修,于此则化世俗菩提心为三轮体空,即转万有为胜义菩提心也,有了菩提心,即修菩提行,成菩萨地。

修菩提心必须付诸于实践,而不只是背诵行文仪轨、以空洞的发心和观想叫做修菩提心。修菩提心,重在实施于深思我的身体无常,刹那变异,迈向衰老死亡。以十年观察,四十年观察,七十年观察,于中对比相貌、皮肤老度变异,快捷进入生老病死,长恒辗转受苦于轮回,又观由一少小儿时天真之欢,乳气活鲜,然何今无童相,脸老皮老,力气衰竭,时时多病,少小已无,无常将毙我命,亲人老友,悉皆分段而死,犹如一梦,快将做完,心生大惧,则决心坚定,依戒而行,依法而修,入菩提心修双运七支菩提心法:大悲我母菩提心和菩萨应照菩提心。于大悲我母菩提心修法中发大悲之心,修知母、念恩、报恩、慈爱、慈悲、舍贪、断执。

知母:了彻三界六道众生无始以来于轮回转折中皆我父母。

念恩:应深深忆持一切无始过去、现在于轮回之父母,皆曾生育养育体爱于我,为我而劳累病苦,恩重如山,念其恩德,故思其父母之苦皆我之苦。

报恩:知父母为我而奉献一切,现在他们于六道轮回中转折流离,受苦无尽,我此发心,施之于行,自觉觉他,渡脱父母,以为报恩。

慈爱:每时每刻,从于三业之行所生发,慈爱一切众生、父母,长寿无病富贵吉祥,终生喜乐。

慈悲:于三时中,愿请诸佛菩萨加持一切父母脱离诸苦,得遇佛法修持,脱离轮回解脱诸苦。

舍贪:所做一切利益众生父母之事,无挂于心,养成三业无着善行,故成天然自行,本质为善,并非刻意所为行善,做了即忘了。

断执:于行持中,所修诸善,利益父母,一切法义应无所住,断掉我执,空明觉相轻安,于修法中不执于法,不除妄念,不求于真,不来不去,乐明无念,平如静水,当体即空。

实施菩提心的助缘,必须建立在正见观照下,对众生所行事业于善因中施与的而非他造不净业的缘起所需增长施与的,故知凡善因缘起有利众生者,必须实施七支菩萨应照菩提心法,对善缘起当施与他助益善业,助益善因,对恶缘起当施与他损减恶业,远离恶因。菩萨应照菩提心法七支为:一支,自他平等菩提心;二支,自他交换菩提心;三支,自他轻重菩提心;四支,功德回向菩提心;五支,无畏护法菩提心;六支,强导正修菩提心;七支,舍我助他菩提心。

自他平等菩提心:两相利益对逢时,断除瞋恨之贪瞋、漫谤之心,不可利己为重,应自他平等对待。

自他交换菩提心:一切众生的痛苦,愿我一人来承担,我的一切快乐吉祥都给予他,让他离苦得乐。

自他轻重菩提心:我与众生均苦时,应先愿他人解脱苦,我与众生均乐时,应先愿他人多我乐。

功德回向菩提心:我于一切所修行,一切功德成就等,全部回向诸有情,愿众离苦得解脱。

无畏护法菩提心:一切妖孽恶魔施以破坏佛法,导致破戒残害众生让其痛苦时,我将持以正见,不惧魔之恶力而挺身保护佛法,维护众生慧命。

强导正修菩提心:他由于无始业力缠身,愚痴不明,造诸恶业,而到了善劝不得悔改时,由此,我将施以强有力的善化法门引导他,入其正法善行之路。

舍我助他菩提心:他之成就将胜于我,渡生缘起胜于我,但于利益众生中,能舍我助他更能利益大众,此时,毫不考虑,当舍我助他,助成众善大业。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #打非治违#【“加长”两轮电动车挤了一家四口被查处】 2022年6月3日,贵阳市公安交通管理局南明区分局七中队民警在贵阳市花果园公园中路开展“三车”治理工作时,
  • 前面是司机和一个保镖,突然又路过一家别墅门口,又接了一个小少爷,他上车后坐我右边,李玲h眼睛都亮了,很高兴的想跟他说话,但是这个男生不理她。我周围一圈的课桌都是
  • (二)及时发布预警信息,提醒群众加强个人防护,避开危险区域,远离河道行洪区、山洪威胁区。(二)及时发布预警信息,提醒群众加强个人防护,避开危险区域,远离河道行洪
  • 其实不管是婚姻还是爱情都不是一个人的事情,也许贾乃亮是时尚了,通过这件事想明白了,在他和李小璐的爱情也罢婚姻中也好都是自己一厢情愿的多,所以才会那么伤心,现在好
  • #余生那么长,你将会一直是我的牵挂。我们爱的人会一直陪在我们身边,只是换了一种方式而已。
  • 珍藏生命沉淀的厚重,纵使零落成泥碾作尘仍是香如故……感谢那些旧时光,让每一个生命懂得了倾听。在简单中追求快乐,执一抹恬静,淡描晓月,轻语流年。
  • 消费就返利,还可以有全球利润的每天分红!就穿一两个季度;买个苹果手机7000,不贵!
  • “ESFJ”则有些不同,他收藏了上千张唱片,对于正在流行和即将流行的国外音乐人如数家珍,他对于音乐有自己的判断,对于听歌也有要求,例如一家餐厅放的音乐都是“神曲
  • 孔子曰:‘恶似而非者:恶莠恐其乱苗也;恶佞,恐其乱义也;恶利口,恐其乱信也;恶郑声,恐其乱乐也;恶紫,恐其乱朱也,恶乡原,恐其乱德也。    平常碰见李师傅,若
  • 承蒙是时光不弃 终究又长大一岁感谢父母 感谢所有的相遇,陪伴♥️感谢每个阶段不同的自己‍♀️愿所有的美好和期待都能如约而至愿往后余生 不负流年一切安好☀️没什
  • 天津智能末端试水装置厂家是阜阳念安智能科技在天津的直属服务机构,前后数十载已经服务上百个项目案例了,下面就介绍一个天津地区智能末端试水装置的相关内容。天津智能末
  • 本方两味配合,功能清热滋阴,适用于糖尿病之偏于胃热阴虚者,但脾胃虚寒或有腹泻者不宜,《随息居饮食谱》对苦瓜也有“中寒者勿食”之训,以免损伤胃气。玉米须性味甘淡平
  • #闭关#最近总是在研究美食,一直以来我是不愿意成为厨房里的女人,更不愿意浪费时间在油烟里,最近因为待业状态,我把厨房当成了另一个体现价值所在的地方,或者说是释放
  • #U先试用[超话]# 感觉我买什么东西回家,我妈都没什么感觉,甚至和我说那些东西都不需要,洗衣液纸巾鸡蛋什么的,她就和我说家里都有,我说囤着,她说她需要就会去买
  • (张佳奇 李东方)#西安爆料#西安市汽车店面设计后店面如何规划消费升级至上的年代,汽车修理厂为进一步刺激车主花钱消费,门店经营不单单拘泥于过往的传统守旧。第二步
  • ⚜️ 不知道有多少女人脖子上 耳朵上戴了几万的金子,在众人面前晃来晃去 ,却忽略自己满脸上的痘痘 色斑和皱纹 [阴险],竞舍不得保养自己的容颜各位美女们,把自己
  • 如果可以,请让他不再变老,我就可以一直陪在他身边;如果可以,请让我变回20岁,我就可以让他在那时拥有一个不那么叛逆的儿子…… @冬“难得的父子照”【小标题】我属
  • 所以这就是人生的无常,没有永恒,没有不变,只有变化,人生如果没有无常,就没有改变命运的希望了,我们也无法不断成长和完善,我们的一生有无数次选择成功的机会,我们何
  •  8、禁忌:重‮旧修‬好后‮请,‬您好好珍‮不惜‬要看‮对到‬方如此爱自己了,就开始放‮地肆‬翻旧账,让那‮不些‬愉快、那‮痛些‬苦都永远过去‮不,‬要再提,吸
  • 我的宝 去年这个时候你还在妈妈肚子里 今年就1周岁了 时间飞逝啊 过去一年 你让妈妈开心幸福也有委屈和崩溃 可每每看见你治愈系笑容 所有值得和不值得都不那么重要