#灵修十分钟#
感谢神!
感谢圣爱堂福音牧养,
感谢戴牧师分享灵粮。

深有感触。 很多人不理解基督教的悔改,自己没犯什么错,为什么要悔改?悔改的标准是什么?是的,不同种族、不同文化、不同国家、不同时代背景之下,每个人都有自己的是非对错标准。但是在基督徒看来,标准只有一个,那就是神的标准,神以圣经为参照,向世界阐明了是非对错与祸福因果。凡事不符合圣经要求的,都是错与罪,都需要向神悔改。悔改是与神和好的第一步。
https://t.cn/A6qMJObr

#基督教[超话]#今日《生命灵粮》

第三次对他说:“约翰的儿子西门,你爱我吗?”…耶稣说:“你喂养我的羊。(约21:17)

耶稣复活后三次问彼得:你爱我吗?问得彼得有点忧愁。为什么耶稣一再这样问彼得?因为彼得曾三次不认主。我们口头上说:主啊我爱你,是经不住考验的。彼得三次回答说:“主啊,是的,你知道我爱你”,耶稣也三次对他说:“你喂(牧)养我的(小)羊”。是的,我们爱主,就要作主心坎上惦念的事;你是牧者,就要好好牧养群羊;是信徒,就当关心神家的事,有机会要有所行动。不注重牧养而只注重搞活动与形式的教会,不是爱主的教会;不关心“羊”的需要,而只关心自己是否受尊重的牧者,不是爱主的牧者。

求主帮助,从此使我们爱你的心与行为不再脱节。奉主耶稣的圣名,阿们! https://t.cn/Ryh6N5A

#灵修十分钟#
感谢神!
感谢圣爱堂福音牧养,
感谢齐传道分享灵粮。

深有感触。在基督教看来,应该仰望、祷告上帝来安排指引基督徒一生的大事小事,基督徒要寻求并服从上帝的职业观、婚姻观、娱乐观... 当个人的嗜好、追求和上帝的教导、约束相违悖的时候,人要向上帝让步妥协。正如耶稣自己也曾向天父祷告说:“阿爸,父啊!在你凡事都能,求你将这杯撤去。然而不要从我的意思,只要从你的意思。”人的自由就是对上帝的顺从,而上帝用圣经来描述了神的价值观,这便是基督教的意义所在了。
https://t.cn/A6qtrodV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我起身,不免有些好笑,“阮时宜,你不知道这种地方四处都有监控吗? 我起身,不免有些好笑,“简梨,你不知道这种地方四处都有监控吗?
  • 1964 年盟军军事联络团 (AMLM) 年度报告称,RB-66 起飞约一小时后,在接近赫尔姆施泰特东北部加德莱根附近时从雷达屏幕上消失。美国空军 RB-66侦
  • 非常抱歉这个点才送上新年祝福,虽然不知道有几个人能看到或者说是想看。希望新的一年对我来说是一个turning point,如果今年对我来说是枯木逢春的一年就好了
  • 不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑,做自己的梦,走自己的路。#阳光信用[超话]# [相爱]#每日一善# [抱抱]#阳光信用# 人生似一束鲜花
  • 朋友刚刚分享给我的 她很喜欢这种风格 我也觉得好看 但这是普通好看 日常好看 基本都很容易实现 但是穿在不同的人身上未必都是这样的效果(非要让我挑的话 右下角背
  • 总要好好的跟这一年做告别这一年是我成长和改变最快的一年[心]先是来说[爱慕]今年以幸福结尾 以后的幸福还是他[爱慕]如果一定要再说今年有什么进步那就是变得勇敢了
  • 我尽了自己的一份力台历冲刺真的让我感受到桔国真的是一个非常温暖的大家庭,每一个人都在尽自己的全力去让张极变得更好,所有人都团结在一起,我觉得这个是让我非常感动的
  • 电影情节推进地非常缓慢,虽然我不知道导演的用意,但我心存感激,这似乎能让我在这个油腻的世界里让此刻坐进电影院的我放慢节奏来体会一下在这世间曾经存在过的男女之间这
  • 别人都是喜新厌旧,我们顾老师就特别了,只听旧人笑不见新人哭顾青裴曾经答应不单独见王晋,可事赶事正好碰上了,不见不合适,见了自家大金主开始哭泣了 原炀你要是不在
  • 可可爱爱的小浣熊出没 .ᐟ‪.ᐟ ​​​ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
  • 我的一个女老板学员,‭‮户客‬‬一说太贵了,她就说那给你‭‮点打‬‬折吧。亲自给客户服务,就在‭‮户客‬‬心里‭‮是就‬‬个员工,你的‭‮牌底‬‬都量给客户了,
  • 那句“姐姐,他不在这里了”[泪]在你的照片透露的“我回来了”得到了回应[泪]原来你也会在无人时偷偷回去看一眼回忆那些年你的青春时光吗你真的很懂怎么让追星女落泪有
  • 20年的歌在网易云发布 24年第一天终于在QQ音乐也有了版权 公司工作室本人都没在微博官宣 刚上线全999➕ 旅人那次说的这句话“有空要跟喜欢的人看一场烟火
  • 小时候觉得忘带作业是天大的事,高中的时候,觉得考不上大学是天大的事,恋爱的时候,觉得跟喜欢的人分开是天大的事,到现在回头看看,那些难以跨过的山,其实都在不知不觉
  • 托你的福今年的最后也过得很开心很满足,2024又是全新的一年,祈祷从今以后你能够像风一样自由,做你想做的事成为你想成为的人,你要知道有很多很多人在爱你支持你。简
  • #明宰铉[超话]# #明宰铉耀眼生命力# 231231 BND WVS 明宰铉 POST 读了很多评论 虽然我没有留下回复 但是真的尽最大的努力让自己能
  • 每当我感到迷茫、困惑、懈怠的时候,我都会回家把这场比赛的决胜部分拿出来看看,他们是我永远的榜样与力量。#跨年文案# #当代年轻人的跨年现状#如果问我今年印象最深
  • 寒霾掩城,冬林藏山,古落野村,幽庭静室,围炉煮茶,琴声悦耳,茗香沁心,于此境中,方觉心神合一,自然欢喜。也叹时光飞驰,岁月忽隙,年龄愈长,人生茫然日渐,不觉于努
  • 也太奈斯了吧看到最后我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!#任嘉伦[超话]# 「有的时候,让我欣赏的一
  • #imase[超话]##ヒロイン# 「ヒロイン的歌词与翻译」意気地のない僕に 偶然は突然对于我这个毫无干劲的人,偶然总是突如其来大胆にいつもの暮らしを大胆地颠覆