神的心意 2月27日
慕安得烈 基督徒每日灵修 今天

02月27日 最大心愿
 
  经文: 「有一件事,我曾求耶和华,我仍要寻求。就是一生一世住在耶和华的殿中,瞻仰祂的荣美,在祂的殿裡求问。」(诗篇廿七:4)

  当我们以基督的心为心时,我们的生命在圣灵的管理之下,我们的心思意念也会专注在属天的事上,常常转眼仰望上帝的圣洁美意,并思想上帝所说的话:「我所说的话必成就,我要做以色列的居所。」

  我们越思想上帝渴望住在祂儿女的心中,要人享受祂的安息,我们就越希望每天都能在祂的圣殿仰望祂的荣美,也越发兴起为他人祷告的心。无论我们思及国家或亲人,得救或未得救的人,只要想到上帝渴望更多的人来认识祂,来享受祂的平安,就巴不得奋身为福音争战,也将自己一切的软弱自卑抛诸脑后,只宣告新约中上帝的应许,上帝必要得胜!

  当我们信心的眼睛,看出上帝荣耀的呼召,为了要让万人得救,祂把那愿为他人代祷火热的心,摆在我们心裡面,我们就被感动,愿意放下自我,更多地与上帝亲近,等候祂甘甜的同在,并乐意向人分享因信耶稣而得的好处。

  「上帝哪!求祢开我的眼,让我看到这是何等荣耀的职份,上帝居然看得起我,让我在祂的圣工上有份,我们岂可轻忽这样的恩典!愿上帝赐下属天的能力,让我做个天国精兵、代祷勇士!奉耶稣的名,阿们。」  https://t.cn/zRYKXUM

神的心意 2月25日
慕安得烈 基督徒每日灵修 今天

02月25日 上帝旨意的成全
 
  经文: 「因为耶和华拣选了锡安,愿意当作自己的居所。……我要住在这里,因为是我所愿意的。」(诗篇一三二:13~14)

  由于上帝的心思意念都放在人的身上,祂的注意力也全部关注在人的幸福上,所以上帝义无反顾地要将救赎计划完成,以拯救祂所爱的人类灵魂。

  祂对摩西说:「让我作他们的避难所,我要住在他们当中。」就像以色列人为神建圣殿,上帝的儿女也要将自己献给上帝,做圣灵的殿,而且要吸引更多人认识主,使他们乐意将自己献上,做为圣灵的殿。

  这是多麽荣耀的呼召!把谋生的工作视为次要的事,而把救人灵魂,为上帝赢得更多的人归向祂,作为首要的职志。因为上帝说:「我要住在这裡,这是我所愿意的。」

  这也是我代祷的主要内容,为周围的人祷告,求圣灵在人心中动工,让他们愿意接受上帝住在他们心中。我为何愿意这样劳苦地为他们代祷?实在是因为上帝的大爱感动我的心,而上帝也要赐下大能与祝福,回应我的祷告。

  想一想大卫念及上帝要住在人心中的心愿,他说:「我不容我的眼睛睡觉,也不容我的眼目打盹;直等我为耶和华寻得所在,为雅各的大能者寻得居所。」(诗一三二:4、5)我们这些蒙恩的信徒,既知上帝内住的平安与好处,岂不更该不辞劳苦地为上帝找着更多的居所?

  让我们现在就为家人、朋友、邻居祷告,不仅因为我们爱他们,更因为上帝愿意万人得救,不愿一人沉沦。也感谢上帝拣选我们,作为祂爱的流通管道,让我们操练做个「代祷勇士」的功课,让上帝的心意得以满足。

  「主啊:祢说:『我把人心当作我的居所,这是我所愿意的。』教导我们体贴祢的心愿,昼夜不断祷告,为祢赢得更多的人!奉耶稣的名,阿们。」  https://t.cn/zRYKXUM

「近日」
[紫金草]
担心春节收不到书的我急急忙忙跑去书城,新华文轩能够满足即时需求真是太棒啦!路过生活养生区时候看见一位老奶奶带着老花镜认真记笔记,真是太可爱了[awsl]
[紫金草][紫金草]
没有给厉先生准备新年礼物,我只能在他上班的时候给他惊喜啦!希望他能识相点赶紧把花枝泡在水里摆摆造型,而不是雨露均沾花瓣[哼]
[紫金草][紫金草][紫金草]
自从初二过了,我就想把所有春节档电影都看一遍!!唐探三也没有网上黑得那么难堪,只是大家期待值都太高了叭,电影整体想表达的东西太多,削弱掉探案的元素,的确有老梗和打广告,如果不喜欢不去电影院就好了嘛!~
[紫金草][紫金草][紫金草][紫金草]
我怎么这么喜欢吃狼牙土豆,只要路过就会买,土豆简直是世界上最伟大的蔬菜!乡村基的小炒肉被我吃光光啦,还贴心地把青椒红椒挑出来分了类,看着好治愈吖!好像我经常干这种事[doge]
[紫金草][紫金草][紫金草][紫金草][紫金草]
在手帐店买了一堆sticker后,就用在手机壳上,超级可爱!!给自己的新年礼物买了一对小鱼耳坠,想起人生第一对耳坠是还没有打耳洞的时候雯雯学姐送的,超级好看,可是当我打耳洞后它生锈斑驳,可能它的使命是保护我的耳钉架,做个勇士叭!
[纸飞机]
过年这几天不紧不慢的日子[给你小心心]
买耳钉的时候,店员问我咋一个人
好像一个人逛街是很可怜的事
可是我觉得一个人逛街好快乐啊
想吃什么想买什么想看什么都可以随心
不去照顾别人也是给自己放假吖!
我的愿望是,各大美食餐厅多多推行一人食美食叭~!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我的天猫号被黑号了 88vip主要就是用来买天猫超市的居然给我冻住号了气死我了 两天救回来了先是找人工客服 动之以情 晓之以理都没用 踢皮球 没啥用后来昨晚88
  • .#格格心语笔记##如何寻找人生另一种可能##早安心语# 【摘存】唯有心里有你的人,才会愿意去照顾你的情绪,也唯有把你看的很重的人,才能和你站在一起,和你同悲伤
  • 【深圳湾体育中心运动场地暂停开放】尊敬的市民、顾客朋友: 根据当前疫情防控形势,为严格落实新冠肺炎疫情防控要求,保障广大顾客生命安全,2022年7月24日起,深
  • 根据当前的肺炎之病,本人将逐日推出:中医内科常见急症中的几章,主要是:1,外感高热,3,暴喘,4,真心疼,5,心力衰竭6,疫斑热,​做合约,长线比较容易成功还是
  • 三个不同风格,再过两个月就可以剪短发啦A股,完成黄金坑,主力开始爆发,明天还能继续收阳吗?按照当前的思路,A股指数现在已经形成强力支撑,没有了后顾之忧,大行
  • 我昨天还是前天才知道那位“黄金的魔术师”是签了NDA且名字不在credit里的人,而且【据说不是神游是PTW的】这就很搞了。那个人在简介里说自己年逾三十,那不是
  • 今日份:还是需要记录生活 就算每天三言俩语我也想记录下来 总会有那些开心的事情的对吧 生活不要自己为难自己 允许偶尔的伤心 但是你要积极 我总是想起你 是不是小
  • #星尘[超话]# “不看不听不想,我肯定没那么喜欢她了!努力和自己和解了好长时间,还是觉得,回过头来有你一直在唱歌就好了,仅仅能听到你的歌声就超级超级开心!
  • 众所周知,罗根·保罗在美国很有人气,目前他youtube粉丝量高达1000多万,是一位不折不扣的网红,他曾在2019年11月与另一位网红KSI激战6回合,最终以
  • 其一,从基金公司角度看,中小公募整体离任数量更多;其二,基金经理“奔私”出现了新变化。其一,从基金公司角度看,中小公募整体离任数量更多;其二,基金经理“奔私”出
  • 蛋糕他递过来,是在问我,是不是这个味道难吃,我说对,没有喂我”文末小猴紫表示“本是一个简单朋友的生日聚会,不想再复杂,到此为止吧”。碰到了一个薯粉跟小喜说:为什
  • 倘若是白天,看看那朵向日葵,只要它向阳而生,就是的#王一博肖战#无畏去爱,倘若是夜晚,抬起头看看月亮,那是#王一博肖战#对彼此的思念,或者看看星星,那是#王一博
  • #13lank2y[超话]##朴东赫[超话]#220806成员推更新주말 즐겁게 보내고 계신가요‼️날씨가 좀 흐리고 비도 좀 오는 거 같아서조금 차분해
  • 好羡慕 能去上海的黑户们今天可以一起去接机晚上可以叽叽喳喳一起住酒店看综艺吃好吃的,明天可以一起去欢乐谷看现场 疫情前我也是这个样子的,上海北京是我几乎每年都会
  • 今天是时隔那么久,第一次问人看你的朋友圈,有种感觉就是你变了,哈哈,但是没想到的是你竟然也是会写小作文的人,但是也不知道为啥,也都没心看你写的什么内容,估计也是
  • 都说三分练七分吃才是硬道理但我不赞成不吃饭甚至绝食的快速减肥身边太多例子瘦了立马反弹的例子身体她不是皮筋,很多东西你抻的太长了就恢复不回来了包括你的皮肤、你的代
  • ”真的好喜欢他们竹马的氛围 真竹马就是这样的啊互相犯见又互相很熟悉对方 答应我做一辈子的好朋友不要分开好吗[悲伤][悲伤]高冷不是更好我更爱了就喜欢高冷帅哥妈的
  •   总之,理解了缘起性空,则不论是佛教内部的各种观点,还是科学的说法,都是可以理解而不会有任何矛盾的。……  其实,类似的事情有许多,而且自古以来就有,只不过一
  • りょうこち酱……结束虽然有很多遗憾之处,但只要给他看玩偶,就会说"好可爱啊",所以也觉得很值了。(看见了后面贴的海报) 后面好像贴了什么!
  • 早上手机从床上掉下去给摔黑屏了,去银泰修花了将近八百(我好穷啊啊啊啊啊)上课前发现自己从广东带来的苹果也坏掉了(现在掐指一算两个星期了都…怪我怪我)今日我家“苹