上帝创造天地
  *我是华戎基督记录*
  在鸿蒙混沌起源渊源黑喑无光恒古时,我的祖母和我的父君就是神恒古常在者大能的神;我父君对我祖母说:“你是我的元神,我是你的亲灵,我的亲生灵及全神家多多亲灵都是亲脉相传·是一灵根生叫一个名:“真神耶和华!”
  我祖母圣名:自有永有者真神耶和华先天太母是有能力的神,有一儿子圣名叫:恒父“万军之真神耶和华”,万军之真神耶和华发真灵生一儿一女。儿子圣名叫:永父真神耶和华,女儿圣名叫:基祖始母耶和华。
  永父真神耶和华亲生女儿。
  基祖始母耶和华有强势之心,给自己的亲生儿子起名:“玉帝”想比耶和华有威光华!
  永父真神耶和华的女儿更有心思说:“看到这鸿蒙混沌域浊,不如我们全神开态。我发真灵筑造大工,起名叫“上帝”。随时,随着意念开筑鸿蒙发真灵神;上帝真神耶和华诞生了。为开辟天地而生,有领导主业灵惠而生。上帝以自已的智慧吩咐全神家开天辟地。
  起初上帝真神耶和华创造天地。2地是空虚混沌,渊面黑暗。(全神家都发亲灵开态,具体创造奥秘不可泄露)神的灵运行在水面上。上帝真神说:“要有光”,就有了光。神看光是好的神称光为昼,称暗为夜。有晚上,有早晨,这是头一日。6 上帝真神说:“诸水之间要有空气,将水分为上下,”7神就造出空气,将空气以下的水、空气以上的水分开了。事就这样成了。8神将空气分为天,有晚上,有早晨,是第二日。
  9 上帝耶和华真神说:“天下的水要聚在一处,使旱地露出来。”
  事就这样成了。10 神称早地为地,称水的聚处为海。神看着是好的。11 上帝真神说:“地要发生青草和结种子的菜蔬,并结果子的树木,各从其类,果子都包着核。”事就这样成了。12于是地发生了青草和结种子的菜蔬,各从其类;并结果子的树木都包着核。神看着是好的。13有晚上,有早晨,是第三日。14上帝真神说:“天上要有光体,可以分昼夜,作记号,定节令日子年岁,并要发光在天空,普照在地上。”事就这样成了。16于是,神造了两个大光,大的管昼,小的管夜,又造众星,17就把这些光摆列在天空,普照地上,18 管理昼夜,分别明暗。神看着是好的。19有晚上,有早晨,是第四日。20 神说:“水要多多滋生有生命的物,要有雀鸟飞在地面以上,天空之。21神就造出大鱼和水中所滋生各样有生命的动物各从其类。又造各样的飞鸟各从其类。神看着是好的。22 永父真神耶和华说:“滋生繁多充满海中的水,雀鸟也要多生在地上。”
  23 有晚上,有早晨,是第五日。
  上帝真神耶和华说:“我们要照我们的形象。按着我们的样式造人。使他们管理海里的鱼。空中的鸟。地上的牲畜和全地。并地上所爬的一切昆虫。”上帝真神就照着自己的形像造人,乃是照着自己的形象造男造女。有晚上,有早晨,这是第六日。
  天地万物都造齐了。到了第七日,全神家上帝真神造物的工已经完毕,就在第七日歇了他一切的工,安息了。上帝真神耶和华赐福给第七日,定为圣日,因为在这天神歇了他一切创造的工,就安息了。真神耶和华用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。上帝赋予亚当真灵力。
  上帝和永父真神耶和华在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。真神耶和华使各样的树从地里长出来。可以悦人的眼目,其上的果子好作食物。
  园子当中又有“生命树”和分别善恶的树(生命树和智慧树是指玉帝的儿子和上帝的儿子,是立事业的真灵)。
  耶和华将那人安置在伊甸园,使他修理看守。耶和华神吩咐他说:“园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果“”子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”2020.1123.

#佛光普照[超话]##佛光普照[超话]#舍卫城度化贵族
  
  舍卫城二十四年,为佛陀驻锡最久之地。永城年元月一日到十五日,佛陀示现神通降伏外道,名为卫城法会。所以大年初一到元宵,依藏传佛教传统,都会举办大型法会纪念佛陀,且于此吉祥日修法,功德倍增。
  当时印度有位波斯匿王,与世尊同年同月同日生,最后皈依佛陀成为大弟子。波斯匿王的国家,有位商人给孤独,是佛教史上第一位将园林建立精舍,供养佛与僧伽结夏安居的功德主。
  话说给孤独拜见佛陀之后,生起欢喜心,欲行大供养,于是向波斯匿王请求承购祇多太子的园林,以供养佛陀。波斯匿王早先敬奉印度教裸行派,所以不肯。
  给孤独再三恳求,波斯匿王开出条件刁难,想让他知难而退。国王说,「只要你能用黄金铺满要买的园地,我就卖你。」给孤独果真将他所有的财产变换成金币,达到国王的要求。波斯匿王极为感动,于是也随喜供养一半土地。
  波斯匿王有位公主回夏卡,公主原本信奉裸行派,不住舍卫国。后来回夏卡成为佛陀第一位在家的女众弟子。
  有一天,波斯匿王赐婚,命公主嫁给一位裸行派国王。这位国王经常游历四处,每每邀请教友入宫享乐,公主为此深感惆怅。国王问她为何闷闷不乐,公主说:「你我宗教信仰已然不同。你可以邀请裸行派教友来宫中聚会,而我却不能邀请我的上师佛陀来到王宫为我说法,所以郁闷。」
  国王答应了,可是——「佛陀离此少说三百六十里之远,如何邀请到他呢?」公主说:「陛下不用担心。您只要同意我邀请佛陀,并准备好五百人的斋饭就可以了;我是佛的弟子,佛当然了解我在想什么。」
  隔天,国王立刻差人备办齐全,但其实是为了让妻子高兴。公主净身沐浴、焚香祝祷,颂曰:「一切众生依怙主,能灭我等诸魔障,吾以喜悦大虔敬,远迎世尊眷属众,供养佛陀请降临。」
  此时国王乃至全城上下,都亲眼目睹佛陀亲率五百眷属,有如飞鸟腾空般,翩然而至,众人莫不惊讶万分。国王的信心自然生起,终究皈依世尊成为佛教徒。
  有一天,公主猝死,国王非常难过,拜见佛陀请求开示。
  佛陀垂问:「你有多少子民?」
  国王回答:「我有子民百万。」
  佛说:「百万子民,就像你的儿子;每个人都会死亡,这时候你要如何伤心?」
  国王当下明白:有生必然有死,世间一切皆幻化无常。旋即证阿罗汉果,成为佛陀弘法的得力助手。

#宁桓宇当爸# 8月18日,@宁桓宇 微博晒出老婆孕肚照和孩子B超照片,官宣当爸。还给宝宝写了歌,用小名《小七》命名,“我是上天派来保护你的飞鸟,会用尽全力张开翅膀陪你跑” 。同时, 《新生日记》官宣定档8月25日芒果TV上线,并宣布第一组嘉宾@宁桓宇 加盟。当年的快男已经成为了父亲,期待小七的诞生!#智慧城市##新生日记2定档# https://t.cn/RY2yhAK


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们老得太快,却明白得太晚(深度好文)别在秋天寻找春风的足迹,也别在冬天寻找秋月的影子……生命中大部分的美好事物都是短暂易逝的,享受它们,品尝它们,善待你周围的
  • 图4⃣【图 7 视频截图】因为智秀姐姐不声音出演而说自己生气了,说自己很无聊,【主动】让智秀告诉自己做点什么,途中以为智秀离开了还询问。如果没有看直播的话就去补
  • 说明:中远海控旗下集装箱码头2020年总吞吐量排名蝉联世界第一,近三年企业利润增长率分别是:449%、46.7%、799% 5、隆基绿能(光伏龙头)市值:382
  • 如今,人空瘦,海棠落琼眸34、原文:我想你古文:所谓伊人,在水一方35、原文:我超级想你古风文:山河远阔,人间星河,无一是你,无一不是你36、原文:我非常爱你古
  • 操作上,短期来看,该股仍有继续上涨的动力,建议后期重点关注#股票##财经#该股强势的概念有:收购天济草堂+医药电商+医疗器械+辅助生殖+民营医院三、达嘉维康(3
  • 1、“双十一”已经结束,今日A股市场商业连锁板块逆势拉升,在商业连锁板块的带动下,相关个股迎来上涨行情。操作上,短期来看,该股仍有继续上涨的动力,建议后期重点关
  • [憧憬]但是太妖艳不适合手指甲转而涂了火山蓝觉得自己牛气哄哄[doge]气场提高180)别问我为啥只有两张图拍照手残十级患者表示你们的想象力一定比我拍的图好看
  • 但是百是从一个极端f又变成一个非常强烈的t的,拉回来的过程中产生的精神内耗也严重,容易想东想西,isfp又很难关心得到别人的感情,所以一直不知道,等他知道了,也
  • 贴纸部分,我最害怕的环节,大气不敢出的比划半天,最后手一抖贴了下去成了高低眉,不幸中的大幸有备份。 这次是真的最后一次买微微微颗粒了,拼得好痛苦!
  • luv u~N.M.W.B.Y.S.M.I.A.O.A.O~o_ohoney~My sweet halO~繁忙战斗的互相扶持时光~杂学资讯栏目更新啦~竖屏游戏
  • 一是通过中国绿发会在腾讯平台上发起的“彩色地球守护人”项目,发起了“一起捐”以募集到足够的资金,支持工作所需要的费用,我们预估这个工作可能需要持续很长的时间,资
  • #罗渽民#哈喽我是小兔【罗渽民】我有三套皮肤 第一是版甜甜IceCream套装还附带独家Wink呦 第二是机车装跟着我一起SitBack做酷仔 第三是清纯森林套
  • #圈粉专属福利get✔️#|Big snow mountain大雪山甜甜圈:圈圈甜甜圈-♡⃝ 卷➕点 ♡⃝ 留言区宠:8个小宝贝儿◡̈ 礼盒装哦!赶快点击锁定精
  • 纳西雅阁所在的村子也通上了公路,有些步行者是游玩了上虎跳以后直接叫车送到这里的,这样能省去2小时的步行时间。因为酒吧的名声越来越广,有大背景的顾客也来光顾,在m
  • 赵露思竖锯就是实打实的,积累的观众盘也是实打实的,容不得泼脏水1️⃣关于且试天下被质疑有问题的战报不是剧方官微发的,发自新浪官方号【微博电视剧】的战报。 赵露
  • 网友说,我是农村人最了解农村生活,我们以前都是这样的,为了能卖几个钱,孩子也得带上。现在水果产量高,属于过剩产品,水果的销售掌握在买方手里,果农别无选择,所以农
  • #近距离看欧洲##全球疫情#(注:1. 2021年5月20日,法国的新冠检测数据库(SI-DEP)对此前存在录入偏差问题做出调整,减少累计确诊数据364261例
  • 他会是一个美好的存在,不止因为帅,家境,更是因为他很干净,很像我们最初的样子………那是我们用毕生追寻的乌托邦。我没有否认飞鱼不努力,但他可能确实不了解普通人究竟
  • 整体而言,肖战的演技进步很大,已经摆脱曾经“稚嫩”的演法,让人眼前一亮再度出圈。王一博一句话回应,被赞情商高蓝忘机的扮演者王一博,不管是剧中还是戏外,性格都很高
  • #六个桃子[超话]##刘涛星辰大海# 《《星辰大海》收视不俗 “狗血”中年偶像剧又杀回来了,你有何感受?》《星辰大海》里女性角色众多,她们的人生抉择和命运各不相