生活是平凡的叠影,生命是平淡的传奇。我们走在自己的心路上,一切喜怒哀乐都是根植于路边的风景。对于世界,我们很渺小;对于自己,我们是主宰。如果你是快乐的,你会把快乐传递得更远;如果你是忧伤的,很少有人陪你一同品味。能够与你分享痛苦与忧伤的,就是能够给你幸福与快乐的人。【心情语录】#大理余生客栈#

你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了!(诗 34:8)阿们!经上提醒说,你们要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告, 保守自己常在 神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。

“亲爱的 弟兄 啊,你们要记念我们主耶稣基督之使徒从前所说的话。 他们曾对你们说过,末世必有好讥诮的人随从自己不敬虔的私欲而行。 这就是那些引人结党、属乎血气、没有 圣 灵的人。 亲爱的 弟兄 啊,你们却要在至圣的真道上造就自己,在圣灵里祷告, 保守自己常在 神的爱中,仰望我们主耶稣基督的怜悯,直到永生。 有些人存疑心,你们要怜悯他们; 有些人你们要从火中抢出来,搭救他们;有些人你们要存惧怕的心怜悯他们,连那被情欲沾染的衣服也当厌恶。”
‭‭(犹大书‬ ‭1:17-23)

感谢主提醒!阿们!愿意与你分享主的新命令!

“亲爱的 弟兄 啊,我写给你们的,不是一条新命令,乃是你们从起初所受的旧命令;这旧命令就是你们所听见的道。 再者,我写给你们的,是一条新命令,在主是真的,在你们也是真的;因为黑暗渐渐过去,真光已经照耀。 人若说自己在光明中,却恨他的弟兄,他到如今还是在黑暗里。 爱弟兄的,就是住在光明中,在他并没有绊跌的缘由。 惟独恨弟兄的,是在黑暗里,且在黑暗里行,也不知道往哪里去,因为黑暗叫他眼睛瞎了。 小子们哪,我写信给你们, 因为你们的罪借着主名得了赦免。 父老啊,我写信给你们, 因为你们认识那从起初原有的。 少年人哪,我写信给你们, 因为你们胜了那恶者。 小子们哪,我曾写信给你们, 因为你们认识父。 父老啊,我曾写信给你们, 因为你们认识那从起初原有的。 少年人哪,我曾写信给你们; 因为你们刚强, 神的道常存在你们心里; 你们也胜了那恶者。 不要爱世界和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。 因为,凡世界上的事,就像肉体的情欲、眼目的情欲,并今生的骄傲,都不是从父来的,乃是从世界来的。 这世界和其上的情欲都要过去,惟独遵行 神旨意的,是永远常存。”
‭‭(约翰一书‬ ‭2:7-17‬ ‭)

感谢主!阿们!主的话语说,温柔的人有福

太5:5
“温柔的人有福了,因为他们必承受地土。“

加6:1
“弟兄们,若有人偶然被过犯所胜,你们属灵的人,就当用温柔的心把他挽回过来;又当自己小心,恐怕也被引诱。“

弗4:2-3
“凡事谦虚、温柔、忍耐,用爱心互相宽容,用和平彼此联络,竭力保守圣灵所赐合而为一的心。“

帖前2:7
“只在你们中间存心温柔,如同母亲乳养自己的孩子。“

多3:2
“不要毁谤,不要争竞,总要和平,向众人大显温柔。“

彼前3:15
“只要心里尊主基督为圣。有人问你们心中盼望的缘由,就要常作准备,以温柔、敬畏的心回答各人。“

感谢主提醒!阿们!神爱世人话题——传福音

1、福音来自哪里?上帝!

赛61:1
“主耶和华的灵在我身上,因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢,“

路4:18
“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人;差遣我报告被掳的得释放,瞎眼的得看见,叫那受压制的得自由,“

2、福音传给谁?万民!

可16:15
“他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民(“万民”原文作“凡受造的”)听。“

加3:8
“并且圣经既然预先看明, 神要叫外邦人因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说:“万国都必因你得福。”

3、什么是福音?上帝的爱!

约翰福音‬ ‭3:16-17‬
上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给 他们 ,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。 因为上帝差他的儿子降世,不是要定世人的罪 ,乃是要叫世人因他得救。”

路9:6
“门徒就出去,走遍各乡宣传福音,到处治病。“

4、上帝与传福音的同工,叫人重归上帝

徒14:15
“诸君,为什么做这事呢?我们也是人,性情和你们一样!我们传福音给你们,是叫你们离弃这些虚妄,归向那创造天、地、海和其中万物的永生 神。“

可16:20
“门徒出去,到处宣传福音。主和他们同工,用神迹随着,证实所传的道。阿们。“

5、谁可传福音呢?任何信靠上帝的人!

弗4:11
“他所赐的有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师。“

“我立了志向,不在基督的名被称过的地方传福音,免得建造在别人的根基上。

6,传福音依靠谁?圣灵!而非自己,免得走偏。

加1:9
“我们已经说了,现在又说:若有人传福音给你们,与你们所领受的不同,他就应当被咒诅!“

彼前1:12
“他们得了启示,知道他们所传讲的一切事,不是为自己,乃是为你们。那靠着从天上差来的圣灵传福音给你们的人,现在将这些事报给你们,天使也愿意详细察看这些事。“

感谢主提醒!阿们!神胜过了世界,这是对主耶稣的信心!

“凡信耶稣是基督的,都是从 神而生,凡爱生他之 神的,也必爱从 神生的。 我们若爱 神,又遵守他的诫命,从此就知道我们爱 神的儿女。 我们遵守 神的诫命,这就是爱他了,并且他的诫命不是难守的。 因为凡从 神生的,就胜过世界;使我们胜了世界的,就是我们的信心。 胜过世界的是谁呢?不是那信耶稣是 神儿子的吗?”
‭‭(约翰一书‬ ‭5:1-5‬ ‭)

感谢主!阿们!主耶稣做榜样,包容的心,必带来和谐的美!

路23:34
“父啊!赦免他们!因为他们所做的,他们不晓得。”
这是十架七言中的第一句话,也是充满宽恕的一个祷告。

西3:12-15
“你们既是神的选民,圣洁蒙爱的人,就要存怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的心。倘若这人与那人有嫌隙,总要彼此包容,彼此饶恕;主怎样饶恕了你们,你们也要怎样饶恕人。  在这一切之外,要存着爱心,爱心就是联络全德的。  又要叫基督的平安在你们心里做主,你们也为此蒙召,归为一体;且要存感谢的心。  “

林前13:7-8
“凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;  爱是永不止息。先知讲道之能,终必归于无有;说方言之能,终必停止;知识也终必归于无有。“

太6:14-15
“你们饶恕人的过犯,你们的天父也必饶恕你们的过犯;你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯。”

感谢主提醒!阿们!主耶稣谈,谁有真正的福呢?

家财万贯是有福吗?
儿孙满堂是有福吗?

经文可以让我们分享与思考?

“耶稣正说这话的时候,众人中间有一个女人大声说:「怀你胎的和乳养你的有福了!」 耶稣说:「是,却还不如听 神之道而遵守的人有福。」”
‭‭(路加福音‬ ‭11:27-28‬ ‭)

主耶稣又谈了八个方面的福,与世人的福有什么不同呢?

“虚心的人有福了! 因为天国是他们的。 哀恸的人有福了! 因为他们必得安慰。 温柔的人有福了! 因为他们必承受地土。 饥渴慕义的人有福了! 因为他们必得饱足。 怜恤人的人有福了! 因为他们必蒙怜恤。 清心的人有福了! 因为他们必得见 神。 使人和睦的人有福了! 因为他们必称为 神的儿子。 为义受逼迫的人有福了! 因为天国是他们的。 「人若因我辱骂你们,逼迫你们,捏造各样坏话毁谤你们,你们就有福了! 应当欢喜快乐,因为你们在天上的赏赐是大的。在你们以前的先知,人也是这样逼迫他们。」”
‭‭(马太福音‬ ‭5:3-12‬ ‭)

感谢主提醒!阿们!神的话语说:我是 沙仑 的玫瑰花 , 是谷中的百合花。 我的佳偶在女子中, 好像百合花在荆棘内。 我的良人在男子中, 如同苹果树在树林中。 我欢欢喜喜坐在他的荫下, 尝他果子的滋味,觉得甘甜。 他带我入筵宴所, 以爱为旗在我以上。 求你们给我葡萄干增补我力, 给我苹果畅快我心, 因我思爱成病。 他的左手在我头下; 他的右手将我抱住。 耶路撒冷 的众女子啊, 我指着羚羊或田野的母鹿嘱咐你们: 不要惊动、不要叫醒我所亲爱的, 等他自己情愿 。”
‭‭雅歌‬ ‭2:1-7‬ ‭感谢主!阿们!

分享一些治愈系句子


①人间值得我们期待 所有惊喜的来临
②趁虚而入的时光是我们最应该珍惜的年华
③生活明朗,我家的崽崽最可爱
④愿你是最可爱的人也最值得被人用来疼爱


⑤就算你是坏到透底的小恶魔

也总会有混世大魔王来宠爱
⑥想见你

想见你

未来过去我只想要见你
⑦生活明朗

万物皆可爱

有你有我

眼里有彼此

三餐四季

衣食无忧
⑧遇到喜欢的事物就去追吧

宁愿大胆一点也不要留下遗憾的落魄


⑨日常打卡,每天都很爱你。
/
“yy
⑩日常打卡,你的小可爱已上线。
⑪会员到期通知,你的小可爱续费期限已到
⑫要怎么回到过去,重新与你相识一遍


⑬滚烫的日子里

你需要闪闪发光

焦而不燥
⑭你只要保持一颗炽热的心 用真诚的心来对待值得的人就很棒了
⑮比起你简单的敷衍我一句 我更喜欢干脆利落

从不联系

从不与你分享新鲜事


⑯往后无期

别再相遇

你值得我期待


⑰余生我的热情

配得上你的真诚

但不需要你来敷衍


⑱做一个温柔向上的女孩子

将温柔与善良只留给我所惜之人
⑲我不想要不安稳的偏爱 我只想要你的偏爱
⑳我想要做个开心果 每天嘻嘻哈哈 没烦恼



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 回学校噜~[开学季]中午姥姥怕我没时间过去吃饭 炖好了牛肉送来家里 我吃一块肉她往我碗里夹一块[泪]碗里的肉永远吃不完 临上车姥姥从兜里掏出几百块钱使劲塞在我手
  • 陶寳戳: 鲸咚戳:【旗舰】追觅X10系列扫地机全自动智能扫拖洗烘除菌集尘一体机【包邮】 【券后价】 4999 元【现价】 7999 元【优惠券】 1700 元集
  • #每日一善# cy#阳光信用# 不要吝啬你的笑容不要隐藏你的善良记住卡耐基这一段话你将尽享完美丰富的人生人的生命只有一次任何能够奉献出来的好的东西和善的行为我们
  • 案例七:2022年8月23日00时50分,沈阳公安交警铁西大队民警在铁西区勋业三路附近开展严重交通违法行为专项整治行动,发现一辆车牌号为辽A60***小型车的驾
  • 下午,依床小寐梦中,又看到你神采奕奕的样子看到你腼腆顽皮的笑容你说要带我去实现梦想去西安古都去云南大理去神圣西藏去看青山绿水大好河山……不论去哪儿,只要我们在一
  • 事件曝光后,网友们纷纷评论:李某8年前已经错了一次,本应回归家庭,谁曾想到武某脚踏两条船,一边有了家室,一边还与李某纠缠不清,破坏她人婚姻家庭,是可忍孰不可忍!
  • 我真的对工作中的人和事投入了太多“感情”所以才有现在这样的一个心里状态,或许这是单纯,其实更多的是愚蠢吧!感情上我也要学会坚强独立起来了,很多时候因为是两个人的
  • 。。
  • 哈喽,大家好呀,和大家分享一只我近期入的定妆好物~贝丽馨BERRISOM定妆喷雾~ 大干皮用下来感觉hin不错 含有白桦树液百分之88.12,纯植物提取我感觉对
  • 会吃的姐妹还可以加红糖,酸奶,水果粒,坚果,葡萄干什么的!⭐会吃的姐妹还可以加红糖,酸奶,水果粒,坚果,葡萄干什么的!
  • 今天同样的130ml用了5⃣️分钟[允悲]原来不是我们不爱喝奶,是笨妈妈还把人家当新生儿,现在终于可以不愁甜瓜不愿意喝奶了… 不知是天气原因还是什么,甜瓜的脸上
  • 没有什么伟大的原因,单纯是完全被三里人家的红枣黑糖姜茶所征服,这款产品真的太棒了,分分钟按捺不住就想分享等着,这条朋友发完,我要送体验装啦 肩周炎是怎么来的?
  • 裂开 最近怎么天天修电脑[怒骂][怒骂][抓狂]重装系统 换显示器 清内存(c盘炸了) 调清晰度(模糊到我瞎了) 今天网又不好使 打印机也连不上 摆烂不休了 早
  • #微观中国国际进口博览会##肖战[超话]#“珍惜当下,热爱坚持,脚踏实地,不因未来而焦虑,当下的一分一秒构成了未来.....”说得真好[good]。“智慧引领
  •   这首诗主要要表达的,其实正是这羁旅之情和思归之心,但妙在不从正面着笔,始终只就秋风做文章,在篇末虽然推出了“孤客”也只写到他“闻”秋风而止。而他如此敏感的
  • #浪浪钉[超话]# 昨天采访有一段不知道有没有人get到[哆啦A梦微笑]主持人:你们睡觉时间都有多久?老婆:每天大概6小时左右吧……俊子听完之后说:那我应该也差
  • 优惠券可用商户名单(896汽车调频) 【集美区“爱心屋”线上销售平台今天启动:为“爱心厦门”建设注入“云动力”】为积极响应市委、市政府“爱心厦门”建设的号召,
  • 很多人比较傻,天天说想做个好人,你一直帮助一个人,结果他一直都不回报你,这个人就是个无底洞。我们帮人也是一样,他不知道感恩,不懂回报你,以后永远不要再理他,我们
  • 很开心近两年得到身边人越来越多的反馈,尤其是陌生伙伴们的评价,“V,你的笑很有感染力”“感觉你每天都很积极乐观啊”“V,你很有亲和力,跟爱笑的你相处感觉很放松”
  • 可是我觉得赏你一个扫厕所的位置我都觉得你不配,我真怕你那张嘴臭嘴脏了我们的公司的厕所,我们的厕所都比你的嘴干净多了,还有那些当初心心念念的一直满口仁义道德的说支