《大乘造像功德经》云:若有净信之心造佛形像,一切业障莫不消除,所获功德无量无边,乃至当成阿耨多罗三藐三菩提。永拔一切众生苦恼。若发心为利益众生而造佛像,则为成就佛道 之因。造佛功德不但能得解脱,也可以为将来成佛种下福德资粮。造像功德不可思议,能令自他解脱,成就菩提,诸善业中造像功德是为最上

晨起发愿:
美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!——南无阿弥陀佛!
晨起发愿文

南无佛 南无法 南无僧(三称)

 祈愿三宝加被,给予弟子智慧和力量,令弟子所发一切善愿悉皆成就,所作一切事业无有魔障,与众生广结善缘、共成佛道。誓断一切恶,无一恶不断;誓修一切善,无一善不修;誓度一切众生,无一众生不度。求生西方极乐世界!——南无阿弥陀佛

晨偈

从朝寅旦直至暮

一切众生自回护

若于足下丧其形

愿汝即时生净土

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

南无地藏菩萨摩诃萨

愿令众生常得安乐,无诸病苦;欲行恶法,皆悉不成;所修善业,皆速成就。关闭一切诸恶趣门,开示人天涅槃正路。

祈愿:天下和顺,日月清明。风雨以时,灾厉不起。国丰民安,兵戈无用。崇德兴仁,务修礼让。国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱,各得其所。——南无阿弥陀佛! ❤️ ❤️ ❤️

美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 高阶统计也证实:尽管本赛季詹姆斯基础数据仍然是MVP级别,但实际的比赛影响力,已经无法和约基奇、字母哥等头部巨星相比——本赛季,詹姆斯的胜利贡献值仅排联盟第12
  • 天蝎座觉得心里很没有底,变化太快。■枫言枫语: “此处不留爷,自有留爷处”这句俗语同样非常不简单,苍桧丹枫仅作三点说明:1、首先,你必须是“爷”有“爷”的资本,
  • 这事情听起来确实是非常魔幻了,这样在普通人身上简直是几辈子都赚不到的钱,但是别人一次拆迁就得到了,也难怪那些突然富起来的人无法适应,还是去做以前的工作。原来他是
  • 随便翻下8月13号开始,就真的天都要塌了,现生姐妹眼睛都哭肿了,住院了,真的太难了,那些真爱他们两的粉丝,你们怎么可以随随便便去跟毒唯贴贴,跟辱骂猫猫的人贴贴,
  • [心] 中国最美的100首情诗[心] 君若扬路尘,妾若浊水泥,浮沈各异势,会合何时谐?-曹植《明月上高楼》 明月照高楼,流光正徘徊。 上有愁思妇,悲叹有余哀。
  • 经常关注Grace的网友应该知道,她还会画画,还有过很多优秀的作品,可以说是妥妥的小才女一枚了:当初Grace总是被网友吐槽“丑萌丑萌”的,现在真是越长越漂亮了
  • 即便描绘郁郁葱葱的近景也不用工笔。此幅用墨浓淡相宜,设色俏丽鲜艷,雅妍相兼,构图和设色均不落俗套,是陆治七十五岁老境成熟之作。
  • 帝企鹅是企鹅家族中个头最大的,但是我们看不到,因为它生活在南极岛的另一侧。这次法属南部和南极之旅是他的童年梦想,也是这位诗人寻求纯粹情感的灵感来源。
  • 节食or运动减肥和吸脂减肥的区别节食or运动减肥是让脂肪细胞变小了,但脂肪细胞总数不变;吸脂减肥是让脂肪细胞总数量变少了,相当于可储存能量的有限空间减少。节食o
  • [心]【二建系统班】19:00 - 21:00,@粉笔龚孝炜 老师讲:施工管理—施工合同管理3、施工信息管理,听课:[心]【一建系统班】19:00 - 21:0
  • 这次周末休息正好约上朋友一起来玩儿本子,来的路上都超激动✨超开心❗️- 我们玩的是【异闻录】有点小恐怖,但是女生玩绝对没有问题哒~-先说一下这个本主要内容吧,不
  • 怀有仁爱之心谓之慈,广行济困之举谓之善,慈善是仁德与善行的统一。上善若如水,柔而不弱,潺而不绵用心如善渊,深静含蓄,澄澈灵感相与以善仁,温而不软,韧挺不厉出言
  • “救赎”是两人永恒的主题,几乎是贯穿了整个游戏的剧本,在对话中数次体现的引导者和被引导者的位置……直接明示没有你就没有我的未来,递过来饭我哪有不吃的道理?​​​
  • 1非洲付费电视运营商对于非洲的内容生产起到了至关重要的作用Africa Magic 是南非报业集团旗下MultiChoice的分支机构,实际是由在DSTV及GO
  • 师会昌元年正月六日,于兴福院诫门人:令舁尸施鸟兽,焚其骨而散之,勿得悲慕以乱禅观。每清明上山讲道七日,其余住持仪则当合律科,违者非吾弟子。言讫坐灭。道俗等奉全身
  • #刘宇永远不会放弃中国舞#去过国风美少年,也一直坚持发国风相关视频,逢汉服节必去,也不止一次说想让全世界看到中国舞蹈的美,是他让我见识了人也可以舞出雾霭,山岚,
  • When the time is on you,start, and the pressure will be off.4 用慈悲心去理解一切,否则你就会误解
  • 但是当我看到好多优秀的人那么自律,我觉得自己压根儿不叫努力。从个性中把握共性(感谢小蓝)(希望能让我总在读研期间[鲜花])『我可太喜欢马原了』flag:考完去听
  • 真的能让观众感受到他们的表演是活的,今天的尼古拉比过去更加疯狂,周四前他对泰奥更加有爱 周四的他更加刻薄,而周五和周六更令人痛苦与悲伤,也在郑古拉的情感引领下更
  • 2.因为平时并不会看所有成员,所以选择的物料都是我找了之后觉得可以用的,可能会跟粉丝原本喜欢的有所出入,但是不会存在任何我主观意愿上的拉踩什么的,这点肚量我还是