一切法门皆是一佛乘,皆是信佛忆佛赞佛念佛归佛!这是与外道法的唯一区别的实相印!一实相印即是『诸行无常、诸法无我、涅槃寂静』三法印!三法印缺一不可,乃成一实相印!因为外道亦讲空(四禅八定佛教共有之)、亦讲无我(打坐冥想天人合一),就是不念佛自归!
(放眼世界,外道发达,讲什么道理的都有,唯独不念佛自归。所以一佛乘在众生心性观照分解下自然“坍塌”为各种相应法,而分别教化之……)

所以,哪怕众生不知道或无法去了解什么是三法印一实相印,只要念佛即是行三法印一实相印之实!(觉世间无常皆苦、心无羁绊才会一心念佛志生极乐。念佛真无我,是佛念佛。念佛必生诸佛之家——极乐清静涅槃界。)

念佛往生,捷径梵行,暗合道妙,巧悟无生,念佛是因,成佛是果,念佛即佛。
故经言末法难行难证众生唯念佛得度生死!

让你烦恼的人,是来帮你的;让你痛苦的人,是来渡你的;让你怨恨的人,是你生命的贵人;让你讨厌的人,是助你成长的;他们都是你自己的不同侧面,是另一个你自己。相反,你喜欢深爱的事物,常给你制造痛苦带来烦恼,它们是你的影子,让你老是也抓不住。是故,保持一个好心态去面对才是真理。

海波早分享,种如是因,收如是果,一切唯心造。笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。 https://t.cn/RczTWJ5

如果每天不反省,也不自律,浑浑噩噩,得过且过,生活是不会变好的。

成年人的世界,需要为自己的行为买单,种下什么因,得到何种果,都是必然的。少想那些虚无缥缈的事,实实在在过好每一天,才是你现在最应该努力的方向。

没有人会为我们的人生负责,除了自己。愿我们都能以渺小启程,以无悔结局,过程精彩,未来可期。加油! https://t.cn/RfEQyKz


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这款深蓝色的常见牛角扣搭配,要搭配出新意,还得依赖搭配技巧。这款深蓝色的常见牛角扣搭配,要搭配出新意,还得依赖搭配技巧。
  • 在此,我恳求平台帮帮我们,医院给出的治疗方案只有一种就是做高压氧舱缓解一氧化碳对大脑伤害,目前七人还有中毒症状,而我们只希望能得到正常医治!今年是陪你的第五
  • #景向谁依[超话]##谁人闻香来,化蝶向景依# 【11-26 直播歌单/问题场】 《若把你》00:50 《还是会想你》00:57 《皈依》1:02 《新不
  • 3⃣️0⃣️M1⃣️7⃣️D、今天中午第二次给米多洗衣服(从米多出生到现在、米多的衣服基本上都是姥姥给洗的、姥姥不在家就是爸爸给洗)、我简直是不知深浅的一口气手
  • 在选结婚日的时候,首先得选一个好的月份,那么,选利月有一个口诀:正七迎鸡兔,二八虎合猴,三九蛇共猪,四十龙合狗,牛羊五十一,鼠马六十二。活动剧情好几次都是上篇上
  • 这所散打学校都已经体罚成风了校长还这么袒护,恐怕正是老师们动辄下手的原因吧,谁是能真正爱孩子的?一个小学二年级的孩子,能有多淘气,这三位女武僧除了揍他就没有其他
  • 因为想和我抢豆昨晚豆子是女友睡姿枕在我的胳膊上 我搂着她的腰哈哈哈哈哈还有豆子每天早上都会叫我起床 跑到我的耳边 嗯~的一声陶子就是一个特别能吃的猪!我烤的这个
  • 洛阳锅贴很出名,也极其香,我从小就爱吃焦焦脆脆的锅贴,锅贴的馅儿也很多,荤的,素的,想吃啥包啥,大街小巷都有卖,自己家里日常也做着吃,真是爱死了锅贴这口美食。这
  • 通过开展消防知识培训演练,进一步提升了医院职工自身消防安全意识,大家纷纷表示将学到的消防知识带到今后的日常工作和生活中,为医院创造了良好消防安全环境。根据《海南
  • 野村谷深秋的颜色是非常迷人的,金黄的银杏,充满野趣的山水秋色,来了就不想走,很想这在里住一阵子,不过这美好的秋色只能维持2-3周,现在正是观赏的好时候。我爸跟开
  • 你好呀 玺子哥 已经是第七次陪你过生日了呀 从15岁到21岁 你真的经历了好多 变得越来越优秀了呀 这几年 你的作品逐渐在荧幕上得到展现 实现了票房与口碑的双赢
  • #朱凤伟[超话]#来自上海国际舞蹈中心《一场》的剪短repo我用一句话总结我的观看体验:青春是一壶尚好的酒,不够呛人,但够浓醇~他做到了一个小时的时间里给了观众
  • 二《那一世》那一刻,我升起风马,不为祈福,只为守候你的到来那一天,闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你诵经中的真言那一日,垒起玛尼堆,不为修德,只为投下心湖的石子那一
  • 而此前作为临床试验,打了联亚疫苗的4000人,即便在岛内也不被承认具备已打疫苗者的权利。其中当局阻挠的一个重要原因竟然是民间拟采购的德国BNT疫苗,“大中华区”
  • #黄霄云[超话]#[嘻嘻]#黄霄雲# [嘻嘻]#21天安利黄霄雲# day11 她让你改变了什么 面包对我的影响是潜移默化的,又是显而易见的 她让我见到了“热
  • ”老子一生给人间最大的贡献就是留下了《道德经》它告诉人们道与修炼的内涵,道之所以玄妙,是因为其在自然和宇宙的角度上诠释了返本归真的真实存在,上贯宇宙,下至人心,
  • 我们很多人认为:疾病就是感冒,高血压,肚子痛,或者癌症这些,可是这些都是人类自己定义的,他们背后的实相又是什么呢?这是题外话了,我们要理解的关键是:中医讲的正常
  • 龚峻在亲吻中好像是脱掉了他的鞋,又摸索着扣住他伶仃一边脚踝,让他的脚掌恰恰好躺在掌中央,脑后束起来的头发也被拉扯到松垮,卷发从他鬓边一路散开勾到爱人的下巴。龚峻
  • 【格言别录】 时代发展,物质丰盛,但今人多为外物所扰,燥妄难安,皆因心外驰而不知返也。幸有古圣先贤教化传于后世,《格言别录》、《佩玉编》更是弘一大师多次精选古
  • #云南省第十一次党代会#【云南慎终如始抓好“外防输入、内防反弹、严防输出”疫情防控工作】新冠肺炎疫情发生以来,云南坚持人民至上、生命至上,全力打赢疫情防控人民战