有多少团粉和写手被
ncf和毒唯逼到退圈啊
我真的很不理解
就因为不理智的粉丝
给七个孩子带来了多少麻烦
败坏了多少路人缘
自己不清楚吗
孩子们最在乎的是这个团
提起粉丝他们第一个想到的是团粉爆米花
他们希望的也是团结一致和睦相处
为什么有些人就是眼睛有问题
非要过度解读
人家七个感情好着呢
我们团粉爱的是七个不是唯几
真正唯几端不平水的不就是你们那些毒唯吗
别以小人之心度君子之腹
我们爱的是七个孩子
如果你做不到爱七个
起码尊重他的兄弟们
不要一天天你以为你以为
你以为你自己是谁
你真觉得自己比他们更了解你担吗
笑话,真把自己看的太重了
我们团粉不比谁高贵
但也绝不比谁卑微
我们堂堂正正不卑不亢
我们爱七个孩子不比你们少

这年头追个星也是真新鲜.靠名字.

靠喜欢来定义粉籍……
下图中那个海王妹妹我特别想拜访你一下.
你买啥了?我转唯咋啦?退坑咋啦?

某些人要是真管理的好.或者做得好.我们会转唯退坑吗?
知道我们付出了多少心血给缪糕吗? 我们毒了吗?我们就吐槽了一下… 没有任何人质疑攻击我们!只有你!只有你!!! 说我们带节奏??我们花钱买了东西.催一下.吐槽一下都不行?你在淘宝买货三天不到你可能都要催一下吧!而我们等了一年!!整整一年!![摊手][摊手]

说一句都不行了!!

就好像我们花的是你的钱.催自己的东西还要看别人的脸子!这不是你家.我追的是正主.不管我是cpf还是wf.我都由不得你支配!
还有…… 想当海王还是白嫖都是你的事.别来管我!
你没资格评价.不服拿应援跟代言以及他们的推广来战!

阿彌陀佛,开始共修净土经典,请同参用心观看。随喜功德阿彌陀佛
________________________________________
阿彌陀佛无上医王,巍巍金相放毫光,苦海作舟航,九品莲邦,同愿往西方。

无限感恩、永远赞叹、至诚顶礼、身心供养、一心皈依智慧德能相好最极第一阿弥陀佛慈父、导师、宇宙之王造化极乐、释迦世尊创佛教、历代高僧大德留遗教、法界佛法僧常住三宝弘法利生。

惭愧无学发起共修,祈愿阿彌陀佛加持,
福利功德回向法界,众生同沾甘露法雨。
特别回向道场行者,三宝弟子龙神护法。
见佛闻法罪灭福生,五眼六通智慧现前。
面见彌陀妙金色身,及极乐世界胜庄严。
现身往生不退成佛,誓报深恩度幻众生。

--------------------------------------------------------
#达摩大师破相论#
--------------------------------------------------------
问:经中所说,佛令众生修造伽蓝,铸写形像,烧香散花燃灯,昼夜六时绕塔行道,持斋礼拜,种种功德皆成佛道;若唯观心,总摄诸行,说如是事,应虚空也。

答:佛所说经,有无量方便,以一切众生钝根狭劣,不悟甚深之义,所以假有为,喻无为;若复不修内行,唯只外求,希望获福,无有是处。言伽蓝者:西国梵语,此土翻为清净地也;若永除三毒,常净六根,身心湛然,内外清净,是名修伽蓝。铸写形像者:即是一切众生求佛道也;所为修诸觉行,彷像如来真容妙相,岂遣铸写金铜之所作也?是故求解脱者,以身为炉,以法为火,以智慧为巧匠,三聚净戒、六波罗蜜以为模样;镕炼身中真如佛性,遍入一切戒律模中,如教奉行,一无漏缺,自然成就真容之像。所谓究竟常住微妙色身,非是有为败坏之法。若人求道,不解如是铸写真容,凭何辄言功德?烧香者:亦非世间有相之香,乃是无为正法之香也;薰诸臭秽无明恶业,悉令消灭。其正法香者,有其五种:一者戒香,所谓能断诸恶,能修诸善。二者定香,所谓深信大乘,心无退转。三者慧香,所谓常于身心,内自观察。四者解脱香,所谓能断一切无明结缚。五者解脱知见香,所谓观照常明,通达无碍。如是五种香,名为最上之香,世间无比。佛在世日,令诸弟子以智慧火,烧如是无价珍香,供养十方诸佛。今时众生不解如来真实之义,唯将外火烧世间沉檀薰陆质碍之香,希望福报,云何得?散花者,义亦如是;所谓常说正法,诸功德花,饶益有情,散沾一切;于真如性,普施庄严。此功德花,佛所赞叹,究竟常住,无雕落期。若复有人散如是花,获福无量。若言如来令众生,剪截缯彩,伤损草木,以为散花,无有是处。所以者何?持净戒者,于诸天地森罗万像,不令触犯;误犯者,犹获大罪,况复今者故毁净戒,伤万物求于福报,欲益返损,岂有是乎?又长明灯者:即正觉心也,以觉明了,喻之为灯;是故一切求解脱者,以身为灯台,心为灯炷,增诸戒行,以为添油;智慧明达,喻如灯火。当燃如是真正觉灯,照破一切无明痴暗,能以此法,转相开示,即是一灯燃百千灯,以灯续然,然灯无尽,故号长明。过去有佛,名曰然灯,义亦如是。愚痴众生,不会如来方便之说,专行虚妄,执著有为,遂燃世间苏油之灯,以照空室,乃称依教,岂不谬乎!所以者何?佛放眉间一毫相光,上能照万八千世界,岂假如是苏油之灯,以为利益。审察斯理,应不然乎!又六时行道者:所谓六根之中,于一切时,常行佛道,修诸觉行,调伏六根,长时不舍,名为六时。绕塔行道者:塔是身心也,当令觉慧巡绕身心,念念不停,名为绕塔。过去诸圣,皆行此道,得至涅槃。今时世人,不会此理,曾不内行,唯执外求;将质碍身,绕世间塔,日夜走骤,徒自疲劳,而于真性,一无利益。又持斋者:当须会意,不达斯理,徒尔虚切。斋者齐也,所谓斋正身心,不令散乱。持者护也,所谓于诸戒行,如法护持。必须外禁六情,内制三毒,勤觉察、净身心。了如是义,名为持斋。又持斋者,食有五种:一者法喜食,所谓依持正法,欢喜奉行。二者禅悦食,所谓内外澄寂,身心悦乐。三者念食,所谓常念诸佛,心口相应。四者愿食,所谓行住坐卧,常求善愿。五者解脱食,所谓心常清净,不染俗尘。此五种食,名为斋食。若复有人,不食如是五种净食,自言持斋,无有是处。唯断于无明之食。若辄触者,名为破斋。若有破,云何获福?世有迷人,不悟斯理,身心放逸,诸恶皆为;贪欲恣情,不生惭愧,唯断外食,自为持斋,必无是事。又礼拜者:当如是法也,必须理体内明,事随权变,理有行藏,会如是义,乃名依法。夫礼者敬也,拜者伏也;所谓恭敬真性,屈伏无明,名为礼拜。若能恶情永灭,善念恒存,虽不现相,名为礼拜。其相即法相也。世尊欲令世俗表谦下心,亦为礼拜;故须屈伏外身,示内恭敬。举外明内,性相相应。若复不行理法,唯执外求,内则放纵嗔痴,常为恶业,外即空劳身相,诈现威仪,无惭于圣,徒诳于凡,不免轮回,岂成功德。
------------------------------------------------------------------------------
 
_________________________________________
(随喜转发,功德无量。)
听阿彌陀佛归乡佛号。
祈愿永远开心幸福健康長寿心想事成。
南无阿彌陀佛 南无阿彌陀佛
南无阿彌陀佛 南无阿彌陀佛
南无阿彌陀佛 南无阿彌陀佛
南无阿彌陀佛 南无阿彌陀佛
南无阿彌陀佛 南无阿彌陀佛

 我不敢轻于汝等,汝等皆当作佛。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ​ ​“连根拔起的大树”时常充斥于作品当中,这既是 Jorge 对怀旧情节的释放,也是他在空间和精神上对家园渴望的挥洒。Jorge Mayet 22年前离开了
  • 对于未知 留得空间越大 期待越低 往往更得偿所愿对于已知 永远都留余地 周而复始一切都刚开始 还可以再开始 学无止境 也是点线面的事 单项 专项 综合踏实与满足
  • 高颜值眼镜 #深圳南山MYTH 造镜家店内的装修很清新 精致, 各式各样的眼镜任意挑选,店内款式特别多,适合不同年龄层和消费水平的人,最重要的是性价比很高!也可
  • 对于自己如此地快节奏,张兆艺也做出了解释,承认自己与老公子在一起时间其实很早,公开恋爱是领了证的很久以后才公开的,公开领证又是怀了宝宝才做的视频。对于李娜的丈夫
  • 以上五个大学已通过官微发布通知,发布了「2021年1月包机意向调查」有需要的同学看好自己申请学校的包机意向要求,按照自己的实际情况尽快填写,不要错过了申请的时间
  • 爱,不仅是一见钟情的现在,更是不离不弃的后来;不仅是海枯石烂的誓言,更是情有相依的未来。当爱的眼,凝望爱的眼,世界从此不再需要语言;当情的心,迎接情的心,世界从
  • 12、再伟大的企业,也只会有一部分人会把一件共同的事情当成人生去践行,渴望价值互换;而其余的,所谓的事业只不过是他们谋生的一个工具而已;对大部分的价格交换者,何
  • 第二名,射手座♐️帶來需要的東西。第六名,雙子座♊️得到一直尋找的東西。
  • 十几年前,我们山东省惠民县城的别人好心人都点悟我离开山东省惠民县城是正确的,也完全符合《易经玄学推理内容解析……》我这十几年的经历如同长征………我是经历过了,都
  • 。十二月|规律和白面包没想到项目正式收尾的一周,与九年前投标的前一周如出一辙,看上去是个不可能完成的任务又必须完成的任务。
  • 建筑不应只是一个简单的容身空间,更是对美学、臻享和生活的深度诠释,阅海·天山熙湖,建面约96-130㎡双湖岸生态美宅,用心打造每一个居住空间,在有限的空间内,延
  • 你与星光同样浪漫我发现和你在一起的时候做什么都很开心。天秤优雅而美好知性大方又可爱总是吸引着别人想要倾尽全部的为Ta付出但如果你一味地扑上去反而会过犹不及很有可
  • ps.如无意外我2号下午就在会场,我会带着我家果酱,欢迎勾搭[爱你] #未定事件簿[超话]#难得的大团结,感谢投稿人[爱你]为了新一年的rp,这边也来搞个小小的
  • 色阴境界是坚固妄想,到了受阴皆空了,来去自由,还在虚明妄想这个范围里头。所以你们在禅堂打坐,拼命死坐没有用的,要智慧参透;参透的人,脸色也变了,身体也变了。
  • [鲜花] 申鹤是不是就是天煞孤星的命格 所以才会被指责不该与人交集 原本应要孤独一生的设定这样而且PV开头这个小姑娘⬇️我本来以为是她从前的家人之类的?——-《
  • 北京 上海 广州 深圳 杭州 南京 劝退小三 分离小三 老公出轨 挽回婚姻 情感修复时令季节是对于食材本身的召唤产区和品种决定了风味的可能性发酵、风干、生食、清
  • 我们都觉得某些人的生活要比我的好,在各种社交平台上看到别人的生活,希望自己也长这样,希望自己拥有别人同样的东西,别人都看起来好幸福。22.在自己看来是不好的事情
  • #棉花美娃娃[超话]#整理了一下最近正在开的汤姆相关的棉花娃娃,以及比较适合这几个娃的娃衣1⃣️图123 娃名:voldy vd名:阿兹卡班分班 :78/90/
  • ”岚图汽车CEO卢放表示,“作为用户型科技企业,岚图汽车从创立之初,就与用户共创共享,通过创新技术和独特的产品服务提供美好的智能电动出行体验。”2021年,岚图
  • 害 反正天才美少女在国内搞原创到最后就是被各路阴间丑女视奸拿去偷了恰烂钱还倒打一耙人肉攻击举报网暴美少女原作者 哦连艾特抄袭狗都不能艾特了是吗?真把自己当坨屎了