9.19-9.20 毕棚沟之行
就是不停坐车 不停走路
一直以为我是虚胖
没想到上了高海拔地区我居然完全无感
昨天第一站羌寨村
脑门就撞到了人门上 很无语 整个头都震动了
ps完全不觉得咱们阿坝同胞穷
感觉靠山吃山,靠水吃水 靠旅游业直接发家致富了

and很佩服那种出来旅游这么累 还收拾的美美的女娃 我这几天只能称为蓬头垢面
很累很累很累
上了高原 因为水质问题 人还不断放p
第一次登上高海拔地区 一直也很想去西藏
这次去阿坝也算是实现了我一个小愿望
虽然很累很累 但是一切都很新鲜
虽然这学期没有开个好头
但我相信我会坚持封顶

#佛教经典故事[超话]#

南无羌佛施妙法 病痛消失无影踪【佛教 佛学 佛法 古佛正法】
南无羌佛治病实例(八)

我是一名中医,目前在Las Vegas行医,我从事医学工作几十年,很多多年治不好的病,我都能帮他们解除病痛,也算是一位在当地有影响的医务工作者,也不断得到病人的好评。

可是于2004年初,我得了类风湿,手指关节疼痛不止,特别是姆指关节屈伸不利,症状持续加重,左右手姆指不能弯曲,需要用另一只手去扳才能移动,痛苦无比,同时也影响了我的工作。

类风湿是一种很难治的病,这也是我的业力反映,什么办法都用了,症状不见减轻,我只好去求我的佛陀法王上师加持。佛陀上师慈悲无量,当即传授了法门。我立即遵佛陀上师传授之法,如是而修,仅在几周内,我的手关节疼痛消失,姆指活动自如,至今我的手功能一切正常,并且手的力量比以前增强了许多。佛陀上师深通显密,妙谙五明,在医方明方面弟子有亲身的体验。我万分感谢伟大的佛陀上师,要牢记的教导,以无限的悲心、四无量心为众生医病,减轻众生的痛苦。

以上所说事实真实不虚,如果有妄语,我将堕金刚地狱;如果是真实不虚的,我将把所得到的全部福报回向给佛陀上师、诸佛菩萨以及六道众生,让众生与我共同了生脱死,早证菩提。

真诚的弟子 琳慧

#般若法藏[超话]##般若法藏[超话]#
【南无羌佛施妙法 病痛消失无影踪】

我是一名中医,目前在Las Vegas行医,我从事医学工作几十年,很多多年治不好的病,我都能帮他们解除病痛,也算是一位在当地有影响的医务工作者,也不断得到病人的好评。

可是于2004年初,我得了类风湿,手指关节疼痛不止,特别是姆指关节屈伸不利,症状持续加重,左右手姆指不能弯曲,需要用另一只手去扳才能移动,痛苦无比,同时也影响了我的工作。

类风湿是一种很难治的病,这也是我的业力反映,什么办法都用了,症状不见减轻,我只好去求我的佛陀法王上师加持。佛陀上师慈悲无量,当即传授了法门。我立即遵佛陀上师传授之法,如是而修,仅在几周内,我的手关节疼痛消失,姆指活动自如,至今我的手功能一切正常,并且手的力量比以前增强了许多。佛陀上师深通显密,妙谙五明,在医方明方面弟子有亲身的体验。我万分感谢伟大的佛陀上师,要牢记的教导,以无限的悲心、四无量心为众生医病,减轻众生的痛苦。

以上所说事实真实不虚,如果有妄语,我将堕金刚地狱;如果是真实不虚的,我将把所得到的全部福报回向给佛陀上师、诸佛菩萨以及六道众生,让众生与我共同了生脱死,早证菩提。

真诚的弟子 琳慧


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #黄仁俊[超话]##黄仁俊# #黄仁俊全能主唱# 黄仁俊追星少男少女的成功模版,热爱舞台就执着追梦努力站到聚光灯下️任何场合都尊重理解粉丝,真诚坦率地回应交流,
  • #做自然的朋友#让我们走向原野吧。)世间一切情缘,皆有定数,生命的美丽,也许就是源于每一天盼望和遇见,遇见美丽的自己,遇见喜欢的友人,欢喜于每一天的点点滴滴,简
  • [开学季]就像上次有网友说我是个”没良心的博主“我就回复他:“对啊,我不但没良心,还有各种不良嗜好~”[舔屏] #超能新星汇##超能新星汇#【台꯭长꯭闲聊】以前
  • 2020年,龙芯中科基于二十年的CPU研制和生态建设积累推出了龙芯指令系统(LoongArch®)为工业领域提供具有本质安全的完全自主的工业芯片。想要知道iPh
  • ”翻开互联网公益日历,来看——2020年12月,腾讯与延安市政府合作举办“捐步扶贫,延安‘果’真行”公益活动,支持“延安有我一棵苹果树”项目,300户困难果农获
  • 繁杂且茂密的生活丛林内心被多种挤压,而莫小在,始终向着自然的沃土不停止地探索...世间万物,唯有草本神奇的生命延绵不断,茶开茶落,皆是清喜,想把更澄澈的茶树精华
  • 其实当下的90后,很多我们现在都处于迷茫期,以为26岁的我们会事业有成,步入婚姻,其实26岁穿着帆布鞋对未来一片迷茫的人大有人在,不过过好当下是最重要的,至于未
  • 增施腐植酸类肥料后,能抑制土壤对水溶性磷的固定,减缓速效磷向迟效、无效态转化,降解的硝基腐植酸增加磷在土壤中的移动距离,促使根系对磷的吸收。4、施用氨基酸螯合微
  • ④美国白宫方面称,七国集团财长会将于9月2日召开,将讨论为俄罗斯石油设置价格上限的提案。⑤德国联邦外交部长贝尔伯克表示,欧盟正在就第8轮制裁方案进行磋商,俄罗斯
  • 本期节目开篇,“追星团”成员们便将化身ZXR007星球007号太空实验室的研究员,开启一场以“实验”为主题的露营。本期节目开篇,“追星团”成员们便将化身ZXR0
  • 再也不怕熊孩子画得家里到处都是[二哈]2.图三四为日本咪露娃娃,适合两三岁的女孩子玩,提前给卟卟买的,她很爱这个咪露妹妹,会给她喂奶换衣服,虽然会耐心不足,但是
  • 火红的荔林深处,有另一片火热,荔枝林带栈桥和天桥建设相继启动。天桥和栈桥的建成,我市中心城区荔枝林带绿道将互联互通,市民休闲漫步畅通无碍。
  • 曾经的拥有,要记得感恩;错过的美丽,要懂得放手;精神的高压,要学会承受;直白的生活,要倾心去聆听,当你领略了失去之善,避开了钟情之苦,快乐方至。曾经的拥有,要记
  • #总博主[超话]# 越过寒冬拥抱你,合力延续爱故事! 你我诗成相思浓,屋檐落雨冷一重! 隔空相望芳心动,万里重洋待和声! 己活道光照亮梦,拼搏风浪寻梦想! 活光
  • 它们当中的一些幸运儿,埋藏于地下亿万年碰巧处于合适的地质环境,留下了永久的身影从古至今,人们发现了各种各样的生物化石大到恐龙,小到细菌无论动物还是植物,无论完整
  • 垫江县签约一汽车零部件及智能农机产业园项目#】7月22日,第四届中国西部国际投资贸易洽谈会在重庆开幕,在西洽会举行的重大项目签约仪式上,垫江县签约的汽车零部件及
  • 【百年滋味推荐菜品[打call]】 我要向全世界安利这三种地道的安顺小吃!! 爱嗦粉的宝宝们看过来!! 安顺小锅凉粉 这个可是小编心里的Top1,将Q弹软糯
  • @霖霖洗香香咩 @葡萄味的茄子_kele @小狗壮士 @-春霓幸运- @给我两颗西柚 @易碗顺丸 @亭亭亭亭亭可爱吖 @kaineeeeeee @风屿野@还有
  • 很喜欢这么一段话:当你在旅行中闻见了繁花的荣华,面对花开花谢更加淡化;经历了名川大峡的洗礼,心灵的尘封由此解开,精神的境界因此升华;体会了旅行中的苦与乐,你才会
  • 舔碗底了救命p3冬日养生橘子橘饼茶p4灵峰烤肠吃两根不过分吧这个辣椒粉是真香p5过桥米线-面面俱到p6夜宵也要吃点热乎的p7烤面筋好久不吃就会很想p8qq糖如果