大家好,欢迎来到霸王小子学院。
今天给大家介绍一款不伤肝不伤肾的放置游戏——《技能大师》。
为什么推荐这款游戏呢?
因为这是一款真正的良心游戏。
见过你想氪金,还提示你商城能用金币买到钻石、不需要氪金买钻石的游戏么?

反正我是没见过的。
而且,这款游戏中,只要做每日的挂机任务,就能拿来用来提升VIP等级的VIP经验。

也就是说,就算你是个豹子头零充,但只要你别去和别人攀比,安安心心地挂机,一样能享受到那些氪金的福利。
毕竟这游戏,除了竞技场,实际上并没有能和其他人互相PK的地方。
然后,还有一点比较精彩的地方是,这游戏里职业之间的区分相当模糊。

作为一个弓箭手,你可以带法师的技能,可以带战士的顺劈,可以带召唤师的召唤物。
其他职业当然也是同样的道理,于是,说不定你会在竞技场遇到一个贴身打你的法师,也没什么好奇怪的......
再来说说游戏里的各项功能机制吧。
首先是装备,装备可以通过下线挂机、日常副本或者交易所(从其他玩家手中购买,类似毒奶粉的拍卖行)获得。
在众多装配中,有一种叫成长装备。

这种装备不需要更换,会随着角色等级的提高而提高,规则是每十级提高一次。
也就是10级、20级、30级...这样依次递增。
相对的,在“锻造”里有一个“升星”功能,能把装备升星。
但是如果装备通过成长升级了,升星就会被洗掉,所以建议各位升星的时候,只要六星即可,因为从第七颗星开始,所需要的装备就有点稀有了,低等级不划算。
强化、注灵、追加:这三个功能都是针对装备栏的,不是针对装备的。
什么意思呢?
也就是说,点一次,终身受益,哪怕是更换了装备,但是属性加成依旧还在。

最后,推荐大家使用远程职业,或者至少配远程技能。
这样的话,遇到一些近战BOSS,就可以用手动操作放风筝的方式打过去了。
好了,本期的内容就到这里,喜欢的小伙伴记得点个关注哦。

《萨迪的果园》故事24:一个朝觐者险些误入歧途

听说一个老人前去朝觐,
每走一步都诵读两句经文。
他足踏通向真主大道心意虔诚,
脚上扎了洋槐刺也半步不停。
这真是魔鬼作崇他的心着了迷,
而他还自以为找到了最好归宿。
他的这种举动得不到主的互庇,
他虽走上斜路却还自鸣得意。
这时,只听冥冥中有天使呼唤:
心地善良的人啊且听我一言,
不要以为只要你诚心祈拜,
真主的启示便会降下世来。
若能以善行解脱一颗心的痛苦,
胜似每步把千句经文诵读。

婆罗门请法记

佛陀在弘法时,须面对芸芸众生,以及各种不同的宗教信仰者,不断地为人解惑。若有人提出问题,佛陀就为他们详细解释说明。佛陀提倡涅槃寂静的境界,也教导弟子们如何进入涅槃寂静的心境,凡是佛陀的弟子都很向往,甚至外教弟子对此也都很好奇。

有一天清晨来了一位婆罗门教徒,他很敬重佛陀的人格,也能接受佛陀的教理,更向往涅槃寂静的境界,所以他也来听闻佛陀的开示。他恭敬作礼之后,向佛陀请教说:“佛陀,您所说的涅槃寂静解脱之境,是我向来向往欣慕的目标。但是,要如何才能解脱呢?如果我死了,要如何才能进入涅槃?灵魂如何脱离?灵魂又会到哪里去呢?”

佛陀回答:“在我的理念当中是不生不灭,没有来去的”

这位婆罗门教徒听了觉得很疑惑,说:“为什么会不生不灭、没有来去?人死之后,难道还永远住在世间吗?”

佛陀又为他解释:“人的本性是不增不减、不生不灭的,这种境界就是自在解脱之境。”他愈听愈不了解,心里愈是迷糊。

佛陀说:“我的回答你不能了解,那现在换我问你,由你来回答。比如:有一根木柴被点着了,若有人问:‘为什么会有一盏火?’那么你要如何回答?”婆罗门教徒就说:“我会回答:‘因为有木柴被点着了,所以会看到火光。’”佛陀又问:“若是这把火光熄灭了,又有人问你:‘火为什么熄灭呢?’你要如何回答?”婆罗门教徒说:“我会回答——因为木柴已经烧完了啊!火当然就熄。”

佛陀又进一步问:“如果人家问你——火熄了到哪里去了呢?”婆罗门教徒说:“那么我会回答他说:‘你未免问得太多了!当然是有木柴才能点火,木柴烧完火自然就熄了,这是很自然的过程啊!为什么还要问火熄了之后往哪里去?’”

佛陀很慈祥地说:“对啊!这是一样的道理:人的烦恼来自有这个身体,又必须面对种种人事,所以‘根’对境才会生起烦恼——六根对六尘即产生六识的烦恼。如果能够了悟:因根、尘、识等‘因缘假合’而生分别心才会产生烦恼。然后进一步把烦恼去除,也就是转识成智——把智识转成智慧;把根、尘、识分清楚,不去执着它,我们自然能以智慧去转境。”

“总之,有了身体,有了根、尘才会惹起烦恼的火焰,我们要把根尘厘清,烦恼之火才能熄灭。心中没有烦恼的火焰,才会有解脱的心灵,心境才会自在;心对境不生烦恼,这就是涅槃呀!并不是死了之后才有另一个涅槃;涅槃就是解脱,寂静光明的心地就是涅槃啊!”

那位婆罗门教徒终于听懂了!是啊!离开“现在”当下,那里还有一个涅槃的境界呢?想求得解脱——离开日常生活,要去哪里求解脱呢?就是因为有烦恼的名称,所以才会有解脱的境界,这原本就是相对的;有心灵的生灭,才有涅槃的名称,这不过是一念之转。

我们学佛若能深刻体会佛陀所宣说的道理;每天面对各种境界时都能理清它,就不会听到各种杂音而心生烦恼,也不会眼见色而生起欲求之心。此外,鼻根、舌根、耳根、意根的作用也是一样。

在日常生活中,若能认清本分,真正发挥良能,怎会有烦恼呢?若能天天如此,则每天所面对的都是光明的境界,也就是涅槃寂静的境界。学佛想求得解脱,当下即可得到;想得到涅槃的境界,在今生即可得到,只要你的心地没有黑暗、自在澄清,当下就是涅槃的境界。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我们这个身体就是一个业报身,所谓享受好的,遭遇坏的,都是在偿还无始劫以来的因果业力……”在师兄师姐们不厌其烦的启发下,晴冕渐渐明白自己与父亲的因缘关系,没有相欠
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。
  • #把六块钱的鱼养成了仙女# 我現在養的小鬥魚叫Enjo,買的時候比較便宜,賣家說他是NG魚,因為尾鰭太亂了,沒有長好,但我第一眼看到他就覺得他好漂亮喔,為什麼一
  • 《非暴力沟通》这本书就告诉我们怎样去实践~真诚的表达自己,而不是批评、指责~关切耐心的倾听他人,而不解读为批评或指责~ 沟通中不论是对自己还是对别人都遵循4个基
  • 11:20之后的话呢,就是对下午盘的那个涨停的预期或是大涨的预期的标的,进行先手买入的预选时间;下午1:50之前还会有一波涨停潮跟主升浪。买水下反弹或均线再起二
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。我们主观上本想好好生活,可是客观上却没有好的生活,其原因是总想等待别人来改善生活。
  • 或许人生注定是一场孤旅,一个人的浮世清欢,一个人的细水长流。(又站在了少数一边,助长了原本不值钱的傲骨[嘻嘻])不知道是侯小姐说的“只要是只对自己的事,我都很厉
  • 然后会员就笑了 我也差点儿没忍住要爆笑 画面都在脑海里 上一次爆笑是什么时候来着 记得有那么一次 上课真的给我笑的口令都讲不出来了 图片是我今天第一天穿的裤
  • 出生年:1991身高:176职业:销售主管收入:20w学历:本科星座:双子座现居:江苏省 南京市 车房:有房有车婚史:未婚自我介绍:性格:成熟稳重,有趣的灵魂
  • 一切随心我本是一个能自己得到答案就不想着寻求别人帮助的人偏偏在似乎无所谓小布置小收纳上面频频与壮姐用孩子睡后宝贵时间畅聊这些好像对别人来说很随意可我们就能不厌其
  • 这些商品的价格往往低于日常销售价格,秒杀活动更需要消费者在短时间内作出是否购买的决定,很多人因此丧失思考空间,冲动购物。不过,由于直播的即时性,可能会出现直播的
  • 迎奇你 54为了你的多多费心 甘愿背负骂名也要让舆论甚嚣尘上 为了你的前途 斥资买下音乐厅 为了你的清白 故意出头让诬陷你弄丢乐稿的人难堪 为了你的人生 在你最
  • 佛对〈大悲咒〉的赞叹和最后咐嘱 节选自《大悲心陀罗尼经浅释》 ◎ 宣化上人 讲述 【佛告阿难。汝当深心清净。受持此陀罗尼。广宣流布于阎浮提。莫令断绝。此陀
  • 如果你的工作本来就很轻松,你还随便和人翻脸,那么你很容易弄丢自己的工作,还会被人认为是“拈轻怕重”的人,让别人打差评。当然,拒绝多余的工作,和上司或者同事翻脸,
  • 嘿嘿是全世界最幸福的人了吧(再记录下学校门口的秋天)2.兼职的公司做活动在群里抢了一块钱的红心蜜柚 超大一个开心!)4.最近在看国王排名呜呜我们乖崽波吉【新书
  • 13.喜欢是你,欢喜是你。13.喜欢是你,欢喜是你。
  •     命局中身旺印旺比劫旺,且财星和七杀虚透,说明不适合与人合作创业做生意,自己做生意也不是很适合,只能适合安稳的上班为好,只有到了40岁走食神透出生财的时候
  • Darling,it's the fruits time!You're the best!You're the world great leader trust
  • 】集信函、报刊和包裹投递功能于一体 智能信包箱将成新小区“标配” 11月16日下午,徐州市邮政管理局召开新闻发布会,此次发布会主要通报了《智能信包箱》国家标准及
  • 电讯报:队友困惑林加德未获稳定出场时间,他离离队越来越近#我在微博侃足球# 据《电讯报》消息,林加德越来越接近自由身离开曼联。《电讯报》表示,林加德经常不能获得