清晨甘露 六月二十八日
司布真
经文: 「仰望......耶稣。」(希伯来书十二:2)

圣灵的工作是把我们的眼从自己转向耶稣;撒但的工作却正相反,因为它时时要我们看到自己,忽略基督。它诱惑人说:“你的罪太大了,是不会蒙赦的。你没有信心,你的悔改并不彻底,你不能信到底,你没有神众儿女的快乐,你动摇不定,并抓不住耶稣。” 这一切都是光想到自己。我们若往里看,是不会有安慰和安全的。但圣灵却使我们的眼完全不看自己,祂使我们知道自己一无所有,但“基督是一切的一切”。
因此,要知道,抓住基督并不能救你,救你的乃是基督;在基督里有快乐并不能救你,救你的是基督;甚至于信基督也不能救你――当然这是必需的――救你的乃是基督的宝血和功劳。因此,不要仰仗你的手能抓住基督,而要仰望基督;不要仰仗自己的盼望,乃要仰望盼望的来源耶稣;不要仰仗你的信心,乃要仰望那为你的信心创始成终的耶稣。仰仗我们自己的祷告、行为或感觉是永远不会得到快乐的;赐你灵魂安息的是耶稣,并非我们自己。若我们胜过撒但与神和好,就必须要“仰望耶稣”。你的眼要单单仰望祂,你的心要常想到祂的钉死、祂的受苦、祂的功劳、祂的荣耀、祂的代求;早晨醒来要仰望祂,夜晚睡下要仰望祂。不要叫盼望或惧怕隔在你和耶稣之间,要紧紧跟随祂,祂必不使你失望。
“我若从地上被举起来,就要吸引万人来归我。” https://t.cn/Riwv1WO

【晨祷190628】全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,智慧唯一的保惠师圣灵真神: 清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美祢!感谢祢在清晨美好之际把我们唤醒来到祢施恩的宝座面前,谢谢祢来倾听我们的祈求夙愿!主啊!祢是那样地爱我们,为了能让我们与天父和好,你离开了宝座,舍弃尊贵,祢竟然放弃属于祢自己的一切,甚至献上了宝贵的生命,尽管这样祢仍然毫无怨言!主啊,祢的爱何其大何其美!祢是全人类的救主,全地都应向祢发出赞美的歌声,高唱哈利路亚!因为祢是配得荣耀配得赞美的神!感谢赞美主!

亲爱的主啊!惟愿我们这一生,都能紧跟主你的脚步,惟愿我们这一生,都能以你为我们的喜乐和满足;惟愿我们这一生,都能努力的去遵行你的旨意,惟愿我们每一天当中都能尊主为大,惟愿我们每一天当中遇到难处都能靠主得胜,惟愿你医治身体疾病的肢体,更愿你医治心灵创伤的弟兄姊妹,让他们都有身心灵的健康来服侍主。主啊,也求你使我们能够愿意将你的爱来与众人分享,愿意让更多的人能够尝到这主恩的滋味,便知美善,便知甘甜。感谢赞美主!

主啊,我们也愿意你能藉着我们,让你得着更多人的灵魂,得着更多人的心!求主保守看顾我们每天生活与工作,让我们都行在你旨意当中,过分别为圣的生活,愿你的爱常与我们同在,赐我们智慧和能力,能开口讲明福音的奥秘,用诸般的智慧把人领到你的面前来,使他们的人和心早日归主,活出基督的样式,散发出主的馨香!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和祝福!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此感恩祷告是奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

6月28日清心之人的朋友

“清心的人有福了!因为他们必得见上帝”(太5:8)。
清心的人必得见上帝。虽然所有的人都视基督为法官,清心的人却视祂为朋友;因为耶稣说过:“以后我不再称你们为仆人,因仆人不知道主人所做的事。我乃称你们为朋友;因我从我父所听见的,已经都告诉你们了”(约15:15)。清心的人会视基督为朋友和长兄。那些不断仰望基督得祂劝勉,真诚祈求得祂圣灵的人,若有一片阴云阻隔使他们看不到祂,便会忧伤。……
当代的基督徒喜欢接受撒但的诡辩代替上帝的话语。许多人因恶行使自己与上帝隔绝。他们不喜爱仰望上帝,不想认识祂。他们不愿意见上帝,就象亚当藏起来不见他天上的父亲一样。……
我们当仰望耶稣为除掉我们罪孽的唯一盼望,因为在祂并没有罪。祂为我们成了罪,为担当我们的罪行,作我们的替罪者站在父面前,而我们相信祂为个人救主的人,因为祂的功劳,便被算为纯洁,脱离了罪污。基督的义归给我们,我们就被算为无罪了。基督已赐给每一个人证据,证明惟有祂能担当人类的忧伤、悲愁和罪恶。凡承认基督为自己的替身和中保,将自己无助的心灵系于基督的人,在见到那不可见的主时,必能经受得住。“清心的人有福了!因为他们必得见上帝,”这个福气是属于他们的。
你在受到诱惑而犯罪时,不要绝望。不要耽延而在无望的不信里悲哀,而要立刻带着你的事去找耶稣。……
基督经过了亚当失败的阵地,光复了他耻辱的失败。祂因所受的苦难得以完全,能搭救凡受试探的人,并要开一条路,使他们能忍受住试探。……祂知道如何同情每一个人,因为祂视自己与祂来要拯救的人利益与共。耶稣是何等奇妙的大祭司啊!我们可以把心灵的重担卸给祂。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 回向疫情所离世的众生,离苦得乐,往生净土。放生回向我们国家及世界灾难消除、业障清净、佛法兴盛、众生安乐!
  • 佛教中的诸大祖师,知道吉祥天女有如此的种种功德,所以结集经典,作《斋天仪式》规范世人供养吉祥天女的范式,以便于获得吉祥天女的护佑而得种种功德。 五、斋天的意义大
  • [馋嘴]罗秀春全家都在铁路系统工作,父亲是干部,母亲是厂长,而罗秀春本人,长得也很漂亮两人都是情窦初开的少男少女,一起排练、一起演出,自然而然地产生了感情,很快
  • [心][心][心][心] 寶貝@谢娜 在未來的日子裡,即將要面對很多妳從未經歷的新手媽媽各式各樣的「第一次」我想,妳會既緊張又興奮、開心、期待的享受著與寶寶們
  • ”—“都得病了,说什么屁话?”—“都得病了,说什么屁话?
  • ⑤《贺新郎》终有一日,你我各结亲,一妻二妾,三四儿女,五六年间,沧海桑田,历历过往七八,皆成旧梦,剩余二三,不过年少轻狂,老来相忆,空作笑谈。三载悠悠魂梦杳,是
  • 以前我一直以为是王大嘴,背锅侠,你受委屈了[嘘]我想,我还是什么也不说了,爱告什么告什么吧,能待一天我就待,不能待我就走呗,塞翁失马焉知非福,说不定会有更好的等
  • 陆老师也是办公室很关心我的,今天陆老师和我说,小陈,你为什么偏爱那种娇小可爱型女生啊,恋爱最后都归于生活。!
  • )还有注意的就是定妆喷雾千万别上脸喷,我试了好多次,(后期疯狂长闭口和痘,血和泪的经验)估计是有酒精的原因但是我自身体验这个方法是我最喜欢的,只要不去吃火锅啥的
  • 她说,我在拍摄这部电影的时候,要提前去看景,那是我人生第一次明白,什么叫“触景生情”因为我看到与妈妈有关的那些地方,眼泪根本就忍不住,回忆刷一下就来了!她说:我
  • 《我是歌手》的导演洪涛,曾经邀请过自己,但是被他婉拒:我还没有这个实力。只是这样的生活没有过多久,他就踏上北漂的路,为的就是实现自己的音乐梦。
  • 年.总是悄然而来.又寂静而去..年带走了一季冬寒.也送来了一抺春光.年总是叠加了记忆.也苍老了容颜.年总载满了祝福.也期愿着平安..如今的年.少了感慨.也无抱怨
  • 或许和眠眠有过相同经历的人看这篇文章会更加共情,我不是,所以我不能说自己完全看懂这篇文章,只是被触动到,没法真正进入他们的世界。不是你几句关怀就能带给他们动力和
  • 今天朋友给我看她和她男朋友聊天记录(maybe是她男朋友要去旅行,其中有个女生她不喜欢)但我不知道,我就问你怎么讲话yygq的,然后给他看了我跟王博子的聊天记录
  • 要知道,白肢野牛可是陆地上排名第四的大型动物,比它大的动物只有大象、犀牛和河马(图5,白肢野牛与犀牛的体型对比)。白肢野牛有的时候也会进入人类的居住区(图9,进
  • #让宝贝回家[超话]#约1972年农历10月4日出生不久被遗弃在重庆市北碚区第九人民医院的涂红雨寻亲473121(A型血,现高156厘米,现重63公斤,头旋一个
  • 消费者投诉的主要问题:一是受疫情影响退订集中,旅行社、平台等售后服务跟不上;二是部分平台、旅行社承诺退款后退款不及时,或以代金券代替退款,引发消费争议;三是旅游
  • 他说我对他来说是最特别的那个,他不知道,对我来说,他也一样特别[污][污][污]嘻嘻今天突然有个想法 就是 等我正式想开始一段感情的时候 第一次约会应该会
  • [坏笑]”[坏笑]小S:“我就会说不是我要吃的,是她(肚子里的宝宝)要吃的。[阴险]”[阴险]小S:“我就会说不是我要吃的,是她(肚子里的宝宝)要吃的。
  • 徐明浩 xmh 次八 the8 无限可能徐明浩♾SEVENTEEN表演队成员艺术爱豆酷盖甜豆曾任DancePower舞团队长舞团获世界霹雳舞大赛全球总决赛八强作