我是幻化废人,真的,虽然我的确觉得老于穿裙子好看,但目前来回来去也就是3.0那几个本的法系衣服……
占星离拿到传说中的校服还很远,而且我不怎么敢用奶下本,不定哪年才能拿到了。
死宫的时装怎么那么多女装,不能穿,都卖了……
前天把这件挂海都板子了,让吉帮我卖,我不知道吉到底怎么能推销这个,尤其是,如果他看到一位体面的小伙子买了这个自己回去穿,会是怎样的反应……??我这的确太难为他了,所以昨天晚上他只带了一条小泥鳅回来……
以及,忍者的兔兔好可爱啊,如果我是个肥肥那就更好了

我决定了哦 等我瘦下来
我就更微博
想要减肥很久了
但真正做出行动是因为
新买的吊带穿在全是肉的我身上
太丑了
不可以哦
太胖了一点都不可爱
天气热会出汗出油 稍微动一动都不行
管不住嘴于是越吃越多 疯狂长肉
只有瘦子才会穿衣服好看
体态也是 溜肩穿衣服太难看了
逛淘宝买一些乱七八糟的钱
不如攒着
要改的太多太多了8⃣️
我再也不会听别人说
你不胖啊 你个子有这么高呢
5555我就是个胖子
死胖子 118斤 整天胡吃海塞的胖子
再瞎儿乱吃
我就铲自己两嘴巴
还买修容呢
脸上全是肉 修了也白修
现在跟个行走的坦克没区别了 我恨
我发的自拍 大家都别信
无论我的照片看起来 再怎么瘦
都不要信 是p的 是经过美颜的 开了大眼瘦脸 圆脸专属的 总之 我是个肥肥
我要瘦 穿好看的衣服
瘦成p1就好了
也就 一百斤往下吧
md 真烦

主啊我信
原创: 本社作者 金灯台微刊 今天

主啊我信

文 / 林治生

金灯台微刊 第124期

他回答说:“主啊,谁是神的儿子,叫我信祂呢?”耶稣说:“你已经看见祂,现在和你说话的就是祂。”他说:“主啊,我信!”就拜耶稣。(约九:36-38)

  耶稣(3-7节)

  耶稣在路上看见一个生来就眼瞎的人。耶稣满有怜悯,祂的眼到处看顾有困难,有病痛,看顾有劳苦重担的人。

  在拿因城里,祂看见一个伤心的寡妇,悲悲戚戚地跟着她独生子的棺木哭。祂吩咐抬棺木的人停步,对那寡妇说,不要哭。在进入耶利哥时,祂看见一个被人唾弃的税吏,脸上充满着困惑和无奈,祂对他说,快下来,今天我要住在你家中。

  耶稣的眼到处看顾人,在约翰福音这里,祂看到一个生来便瞎了的人。祂走到这人面前,用唾沫和泥抹在他的眼上,叫他去池里洗,他去一洗,眼睛就看见了。

  耶稣与其他的人不同,其他的人一看到别人的软弱或缺点时,只一味指指画画说一定犯了罪。耶稣说不是这人犯了罪,也不是他父母犯了罪,是要在他身上显出上帝的作为来。

  耶稣不把眼放在人的软弱上;而是放在人能否在他身上显出上帝的作为来。能看见的人如果只看着别人的缺点,别人的软弱,这人的看见等于看不见,这人有负那赐他一双能看见的眼睛的上帝。

  上帝造万物,各按其时成为美好(传三:11)。上帝造人,也各按其时成为美好。有人长得高,有人长得矮,有人肥肥,有人瘦瘦。各有好处。千祈不要一见面便说你这么肥或这么瘦,那只能显出你的无知和愚昧。

  能看见的人需多用眼睛看,看田间的庄稼已经成熟,快快出去收割(约四:35);看落在强盗手中的人躺在路旁呻吟,快快动慈心,扶他入店里照应(路一○:33-34)。

  不要只看到别人是瞎的,
  不要只想着别人犯了罪,

  一日,我们去到主的面前,大家交帐,主按着我们所领受的收帐。能看见的交能看见的帐,不能看见的交不能看见的帐(太二五:14-30),耶稣公平又公道。

  门徒

  门徒与耶稣不同,门徒看不见人的困难,看不见人的需要,门徒只看到人可能犯罪,人的遭遇可能活该,应得!

  门徒代表一班自以为很懂,很属灵,很明白道理,甚至很明白神学,对神学很有研究的人。因为他们想到罪,想追索罪的根源,“是这人呢?是他父母呢?”他们认为必须找出罪的来源,却没有看到那与他们站在一起的是上帝的儿子,是除去世人罪孽的羔羊!

  没有看到耶稣是赎罪的羔羊,是担当我们忧患,背负我们痛苦的上帝的羔羊的人,眼睛不是蒙蒙便是近视,因只会看到别人的痛,不会减轻别人的痛,也不管别人的痛。

  唉!人若只会看到别人的痛,人即使跟着耶稣,传讲耶稣,作了耶稣的门徒,对天国也没有什么实际的贡献。人即使天天跟着耶稣,对有需要的人也没有什么帮助。人即使很明白道理,很明白神学,也不会像耶稣,肯伸出手来,抚摸那等着抚摸的人(可一:41)。人若不肯伸手抚摸有伤痛的人,即使做了耶稣门徒,也是有名无实。

  法利赛人(13-17,24,28-29,34,40节)

  法利赛人脸上长满大胡子,身上穿着绣有经文的大袍。他们规行矩步,走路有风,个个人道貌岸然。

  他们恪守摩西律法,可惜不明白律法精意,只注重律法中的仪文规条。不晓得律法的总纲(太二二:37-40),更不晓得摩西所指的“先知”就是拿撒勒的耶稣。他们提高嗓子对瞎子说:“你该将荣耀归给神。”

  这真是奇闻,
  自己不把荣耀归给神,

  却叫别人把荣耀归给神。

  今日有些人,自己不热心爱主,却希望别人热心爱主;自己不肯奉献,却认为别人应该多些奉献。

  法利赛人争大,个个想做阿头,喜欢人称他们拉比,向他们立正鞠躬。他们不满耶稣的出现,因为大家都拥着耶稣称拉比。他们可能熟读经文,记好摩西所写的规条律例,像有些人读圣经,知道许多圣经中的内容,却只把圣经当文学,当历史,看不到神的启示。

  法利赛人把瞎子赶出会堂,因为他们觉得自己的观点对,多一个人少一个人在会堂里都不重要,重要的是他们自己仍在会堂里坐大位。法利赛人和教会中一些还未清楚重生得救,还未体验圣灵更新便做了长老执事,做了董事理事的人一样,不会带人入会堂,却会赶人出会堂;自己瞎了眼还辩称“难道我们也瞎了眼吗?”

  瞎子(9-17,24-39节)

  瞎子的眼生来便瞎的,没有人能医得好。瞎子遇到了耶稣,耶稣是上帝的儿子,用唾沫和泥,抹在他眼睛,叫他去西罗亚池洗,他去一洗便好了。

  邻里亲友惊奇,惊奇得不敢相信,认他不出。他说:“是我”,他还告诉邻里亲人,“有一个人名叫耶稣,他用唾沫和泥抹我的眼睛,对我说,你往西罗亚池子去洗。我去一洗,就看见了!”

  瞎子有胆量承认耶稣,有胆量见证耶稣,他告诉大家,有一个人名叫耶稣,把我的眼睛医好。

  法利赛人不信,严词厉色,质问瞎子,说耶稣不是先知,而是个罪人。瞎子回答道,他是不是罪人我不知道,我知道一件事,从前我是眼瞎的,如今能看见了;我知道一件事,我生来便是瞎子,什么医生都不可能医好,有一个人名叫耶稣,把我医好了!

  瞎子不怕法利赛人的势力,他只是惊奇法利赛人的顽梗,奇怪法利赛人看到了事实还是硬着头项不肯信耶稣,他对法利赛人说:“从创世以来未曾听见有人把生来是瞎子的眼睛开了,耶稣若不是从上帝来的,什么也不能作。”

  法利赛人把他从会堂里赶出去,但他所见证的主,站在会堂外等他!主耶稣伸开双手,欢迎这个勇敢,这个不畏强权,不畏逼迫,敢抬起头见证上帝的儿子,见证上帝的儿子名叫耶稣的人。啊!瞎子,有福的瞎子,遇到了上帝的儿子,信了上帝的儿子! https://t.cn/zRYKXUM


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——老子空有一颗想减肥的心,偏偏生了一条吃货的命小可爱,生日快乐 我们都爱你,希望你健康长大~宁可与他人失和,也不与自己失和 ——苏格拉底#REDTABLE美食
  • 感谢这个漫长的夏天,可以让我陪你解锁许多新身份,是温柔细腻的小于队长,是舞台上酷帅的吉他手,是不断自我超越的唱跳歌手,是勇敢坚定的“4000米跳伞女明星”…而在
  • 原来距离独自一人自驾西藏已经过去快十天了…有些废话只能在这个app表达 你一定想不到我有多爱这一路途径的城市...珠海——广西南宁 百色——云南大理 丽江 香格
  • 第一,“特”在“古色”厚重。第一,“特”在“古色”厚重。
  • #粉丝认证号[超话]##粉丝认证号[超话]#为任嘉伦签到#任嘉伦[超话]#任嘉伦择其所爱   爱其所择    前四个字是前半生   后四个字    便是余下的
  • 好像渐渐喜欢上了这里的生活[兔子]上午参加完团日就奔向健身房,找了个靠窗的椭圆机,耳机里放着自己喜欢的歌,看着窗外的行人和草坪上的雪人,真的很美好啊发现自己和本
  • 【9月#深圳楼市一二手成交量齐跌#“金九”不再】据乐有家数据显示,粤港澳大湾区九城9月累计成交一手住宅38789套,较上月下跌4.7%,较去年同期下跌51.0%
  • #上海疫情##上海# 刚刚跑下去以最快的速度做核酸,想想也是蛮搞笑的,我个搞室内环境消杀的,其实现在的环境恰恰应该是需要室内环境循环消杀,所有砖家没有一个站出来
  • 11月2日,2022“安逸生活”中国成都·彭镇摄影周在位于成都市双流区的明清古镇——彭镇隆重开幕,用影像力量展现成都文化,用心用情讲好成都故事,反映成都安逸生活
  • 六老师说,成年人如果无法坦然接受自己也有需要别人帮助的时候,就该补课了我……我努力补吧渣浪你为什么把我前两天的日记关小黑屋!#zxcvbnmm# 梦跳一万下发挥
  • 老公更别提了,我又回到了出发的原点,可我的工作丢了,年龄又大了,哪那么容易从头再来……”我挺庆幸,当初没有像其他人那样,对她的举动大加赞赏,而是保持了一份清醒。
  • ”专家警告,到2023年1月,一个普通家庭的供暖和电力成本将达到400英镑,英国家庭将面临更多困境。联合国秘书长古特瑞斯在报告发表时说,各国去年底在格拉斯哥开完
  • 我一直在期待,期待这个冬天会有惊喜,期待转身的你,期待我上衣口袋里再次出现你的小手,这所有的期待,犹如在等乌鸦说情话,等铁树开花,等一年有十三个月,等一周有八天
  • #云次方[超话]#【[doge][doge][doge]抽个啥也不是的奖[doge][doge][doge]】 看到大家都在庆祝大龙生日 我突然有个想法 不如我
  • #小码应援# @timeticket0917 x JIEJIE @_是依仔呀 小李之前认证过的食物应援[并不简单] 이대휘 팬 JIEJIE와 이번
  • #龙星宇[超话]# #龙星宇 景星显见 少年终不凡# #龙星宇 蛟龙终非池中物# 【重要通知】-饭修图频版块-由于陆陆续续有很多流星雨在超话发送自截自修等帖子
  • 【这八类信息,千万别发朋友圈....】外出旅游,候机时拍个登记牌发朋友圈;孩子生日了,在朋友圈发几张庆祝的照片;换新号码了,发朋友圈里让大家都存一下…别以为这些
  • 如果你作为理智的粉丝以及一个观赛的人有必要去骂运动员 又必要去骂官方什么之类的吗?说什么因为热度高所以认为是被骂的理由想想我自己那么关注小林我发出来的话我都觉得
  • ❤️而且價格平價,才台幣125元,這樣的價錢能吃到這樣的精心料理,這是多美好的事啊!跟店女主人聊她的堅持與被誤會(我在吃時就有人要進來,被女主人拒絕了說因為要備
  • 三只喵突然见面后,可可没啥变化该吃吃该睡睡,小熊守门口不走了,今天还把他心爱的小球球叼过来了“迪迪出来玩球球吧~”[awsl][awsl][awsl]好可爱的熊