美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!阿弥陀佛

【拜懺】南無勇施佛【拜八十八佛,誦大懺悔文,能除一切極惡重罪,功德威神不可思議!】南無皈依十方盡虛空界一切諸佛!南無皈依十方盡虛空界一切尊法!南無皈依十方盡虛空界一切賢聖僧!往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔癡,從身語意之所生,一切我今皆懺悔!南無十方三世佛法僧!#阿弥陀佛##信仰##佛教##修行##供养#

【供養】晨起拜佛,吉祥每天!《法華經》中說:“若人散亂心,乃至以一華,供養於畫像,漸見無數佛。”特發一幅釋迦牟尼佛像,與諸善友在此供養(蠟燭、鮮花等),供養功德不可思議!悉皆回向阿耨多羅三藐三菩提,願:求者如願!苦者得樂!見佛聞法!往生淨土!眾生安康!同證菩提!南無阿彌陀佛!#阿弥陀佛##佛教##信仰##供养#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【郑爽头绑彩带蝴蝶结甜美可爱 与张恒互喂甜品爱意十足】《女儿们的恋爱》第二季第六期中,为实现女友的小心愿,张恒带郑爽来到巴士甜品屋体验甜品制作。郑爽头绑嫩绿色彩
  • 著名黄梅戏表演艺术家吴琼即将为您带来的黄梅戏代表作《女驸马》是一部极富传奇色彩的古装戏,在这部戏中,吴琼用优美的歌声,婉转但喜气十足的把考上状元后,冯素珍那种喜
  • 有理由怀疑片子太长是不是被删减很多……不过科幻创意思维就是要不合常理,想想也就不纠结了。#nope#(cpn)其实我还有一个磕点 看到庆功宴的照片ll是明显做
  • 杨道长之前告诉我,他们一位姓魏,一位姓马,其中一位12岁入道今年24岁了,很精湛,他的书很多……那就下次见了…… 其实人生的意义不在过去,你经历的再多,也只能变
  • 其实不然,跟着李辉先生的文字走近这些先生们的生活便可发现,他们都是平凡人,有着平凡人该有的喜怒哀乐,也有着平凡人该有的悲欢离合,只是他们在经历一些苦难时,能看得
  • 薏苡仁:说它利湿真是大材小用,它能去风湿,消水肿,祛脚气,能抗癌防癌。 原创 赤脚本人 赤脚说 功效:利水渗湿,健脾,清热排脓,除痹 今天跟大家分享这个药
  • 4.9亓 库存不多 需要的提前锁单嗷 海底捞同款陈皮糖 宏源牌355g装 什锦糖、话梅糖、软心糖也是4.9亓 其他小零食也是好价,有需可蹲 每天
  • 怎么说呢,味道不错,蛮好吃,干煸豆角口感有嚼劲,偏辣;鱼香肉丝中规中矩;野山椒炒牛肉偏甜,吃几口前面两道菜,基本上吃不出炒牛肉是什么味了,口味偏重,需要米饭一起
  • 致1500米运动员 你是否感到,烈日的照射 那是烈日对你的祝福 你是否感到,彩旗的摇摆 那是彩旗对你的呐喊 人们的注视 那是人们对你的希望 祝福在你身边 呐喊在
  • 总之,时刻准备着[酷],但我知道,我们都在用心,也在努力尽人事,自有天意(祂老人家向着我们嘞)[兔子]小心翼翼,专心专注,悄无声息,细水长流,认定感越来越强,总
  • 目前我市已申报无疫村(社区、小区)20个,根据相关方案要求,凡是被认定为“无疫村(社区、居)、无疫小区”可根据疫情形势优先降级或解封,调整核酸检测频次。儋州市卫
  • !!
  • 不知道他还能坚持多久 ,我想要爷爷再生活的久点儿,再久点,但是,爷爷又被病痛 折磨的很痛,我真的好矛盾 ,好矛盾 ……不知道明天还能否去上学 ,我真的没有心情去
  • 在《一起回夏天吗》中的“我见过有人将玫瑰‘种’在沙滩,有人在潮汐的尾巴上刻上字句,有人把心事告诉搁浅的鱼……”(本文由添福娱乐原创,抄袭必究)背后也有一个感人的
  • 世间万物,皆不抵她之温婉静美,千秋百态,全不似她之隐忍坚强。蓝衣骨可好看了,与丸子头的丽颖不逞多让回望15年的夏天,为爱勇敢的小骨让我们记忆犹新。
  • 我看了点苍兰诀大结局,就我个人而言:1.我觉得虞书欣演的OK,甚至哭戏这方面我可能更喜欢她的表达方式,杨紫的大悲咒哭戏演法我真的腻了,五官挤成一团大吼大喊的那种
  • !!
  • 作为龙头房企,碧桂园表现出了较强的抗扰动能力,从3月份开始,该公司的销售额便持续回升,连续5个月实现同比增长,上半年录得权益销售额2669.5亿元。该机构表示,
  • 现实里的227事件,就像陈情令里的“不夜天”对于肖战来说,就是祸从天降。多少人感动于三舞,浩冬的两情相悦,又有几个人记得王秋儿的一厢情愿?
  • 嘻嘻(真的好希望我善良又美好的朋友们能遇到同样的对待/没有一起吃到烧烤所以争取明天补一下/倒数第二天 即将要见面啦/妈妈一直说我要去走四方嘻嘻可是未来的样子又怎