对境现前 ,
才知道 ,
知易行难 。

不管丢了什么 ,
都不要丢了 ❤️。

观无我,
一切众生皆如母。
观空性,
一切如梦如幻。

莲师垂念,
美好的一天,
发无上殊胜的菩提心。

愿生生世世不离佛陀,
愿生生世世不离善知识,
愿生生世世不舍弃任何一个众生,
为利众生愿成佛。

南无本师释迦牟尼佛

皈依,能远离不善业。如果内心生起强烈的信心,诚挚皈依三宝,以往所造的恶业就会减轻,或是完全消尽,并受到三宝的庇佑,一切行为都会成为正法,究竟证得无上菩提。比如,佛经中说提婆达多造了三种无间罪,活生生感受地狱烈火之苦,最后,他生起强烈的信心,从内心深处真正皈依佛,以此因缘,最终他将成就缘觉的果位,名为具骨。——嘎玛仁波切

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身语意所造一切罪业伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐,回向世间法界众生吉祥安康,阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
蜡烛[鲜花][鲜花]蜡烛
阿弥陀佛随喜赞叹!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我安慰自己,这就是现实的生活,哪有那么多的鲜花和掌声,打怪升级只有打赢了的那一刻才像篇爽文,过程都是艰辛不易的。其实大反派男主人设还是很棒的,因为女主太有趣好玩
  • /07/ ? / . 希望你开心,现在和未来。 /16 /?. 愿夏天遇见的一切,都是属于浪漫的刚刚好。
  • #光与夜之恋萧逸[超话]#【西湖清游 】存档月香水影 不羡骖鸾◇水中巨兽◇“你的愿望不需要告诉锦鲤,不管是什么,我都会帮你实现它。”◇不同角度◇“只有和你在一起
  • #书摘# 《青衣》里,有这么一句话:“人啊,人哪,你在哪里?[允悲] 我的小说瘾,是从“民国梦”开始的,而民国的幻梦是从上海的霓虹灯影里走出来的。
  • 我的宝藏日料店桃太郎,十年如一日都备受好评的,和小姐妹读书吃到现在都爱到不行~漫画风的环境很适合朋友情侣约会,性价比又超高,谁能不爱?.☑️牛魔王蒜香一口脆蒜
  • 因为饭呆妹,认识了一些新朋友,首页互关的姐妹都挺友好的,也挺有意思的,有时候看转发的文字都能笑出声~新的一年也要一起开开心心的追呆妹,追欧米哥哥呀!和桔仔相处了
  • 那时候,这么多虫去咬她、吃她,你也不和它们生妒忌心了!刘亮程这个作家真了不起,他把农村里再普通不过的一个铁锨,一只小虫子,一条土路,一头驴通过他的视角写出来,你
  • 就连唯粉都是卑微的,被你们cpf各种内涵,棣棣的各种视频物料下面你们都在那yy,在你们cpf眼里他做的事,他的思想都只是因为女方,人格魅力也是因为女方,演得好也
  • 因此不管是什麼原因讓愛情不再,都應該放手,讓對方自由,讓對方能夠再去愛,去追求他該有的另一份幸福。外祖父也是個理想主義者,這種理想主義表現在他對生活與生命的盡力
  • 【杭州临安三地被划定为高风险区】据“临安发布”消息,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施科学精准做好防控工作的通知》
  • #京东11.11 给生活多点实在# #许杨玉琢[超话]##许杨玉琢氛围女主# 【· ·八周年主题周边】本博,并艾特2位好友,抽2位送戒指~ “如果感到迷茫,
  •   其次,公司依托母公司云台山茶旅集团丰富的旅游资源,在自主研发的茶旅云APP上架集团旗下的精品旅游线路,进行景区资源的线上推广,并通过激励平台用户发布旅游攻略
  • 天秤座:若即若离天秤座的人不喜欢被粘着,但是也不能全部放任不管,所以最好的方式就是,你们之前保持若即若离的距离,让他能看到你,但是又不能完全知道你的想法,那么这
  • #小橘神[超话]#祝小橘子直播一周盐快乐啦啦啦 哇哦 直播一盐了耶[萌虎贴贴]陪你有个小半年啦 这段时间过的灰常开森呐[笑哈哈] 昨天和橘汁儿萌一起点小爱心到1
  • 里面的青菜都是送的诶!回来还要看我骂人真滴好惨,这么惨了还能坦诚面对自己滴其实还是蛮严重的错误!
  • “好啦,我也不是想要影响你工作,我……”林祎凯低下头自顾自的说。”“我的意思是,”林祎凯像只小猫一样脸红红的歪着头看着马群耀,“做我男朋友,可以吗?
  • #任嘉伦[超话]# 「11.25」周五小的时候,觉得很多诗晦涩难懂​长大以后却觉得 很多诗应该用心感受​中学时期超喜欢海子的诗一开始只是被诗里纯粹、简单热烈而浪
  • #情感##超红治愈现场##每日一善[超话]# ☀️#每日一善# ☀️#阳光信用# 弘扬爱国主义精神,必须坚持立足民族又面向世界。一个家庭的幸福离不开女人,家庭,
  • 每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没了再爱的能力与勇气!是否继续你我来世的路,爱过千万年,痛过千万年,我的香烟已经燃烧成为灰,你的眼泪
  • .“颜色”其实在古代最早的时候并不是指颜色,是代表“容貌面色”的意思,到了唐朝,才开始以“颜色”一词作为自然界色彩的统称。.慢慢就有了五正色和五间色,他们构成了