【大悲咒到底有多厉害?竟然能抵御世间八万四千种病、升职加薪也不再是梦!】

如果你工作不顺,多多诵持《大悲咒》就能获得业绩:
如果你重疾难治,多多诵持《大悲咒》就能尽速得愈;

因为《大悲咒》不仅能除一切疾病,使人常得安乐,又能使人常得富饶,灭一切恶业重罪,是一道具有不可思议殊胜功德,一切法会必诵之咒。

— 1 —
什么是大悲咒

大悲咒,又称千手千眼观世音大悲心陀罗尼,总计八十四句,除“娑啰娑啰”一句,代表五浊恶世之外,其余八十三句,代表八十三位菩萨,虽是同句,但代表菩萨却各不相同。

该咒流传极为久远,是过去九十九亿恒河沙诸佛所共同赞叹,功德威力无与伦比,是所有法会佛事中都一定会持诵的神咒。

据《大悲心陀罗尼经》载:观世音菩萨在过去无量劫前,于千光王静住如来处首次听闻大悲咒,并受命以此心咒,普为未来世一切众生作大利乐。

当时的观世音菩萨位居初地,一闻此咒便超越八地,成为法喜充满的八地菩萨,立下为利乐一切众生而生千手千眼的誓愿,发愿后马上便具足千手千眼。

十方大地为之震动,十方诸佛为之放光普照,观世音菩萨此后又在无量佛会重闻此咒并亲自受持,即使经历了无数亿劫的生死变易,也常所诵持而不废忘,也因持此咒而常以莲花化生佛前。

大悲咒利益功德广如大海而叹莫能尽;无论是消障除难、得善遂愿,还是究竟的觉证解脱,大悲咒都能因其不可思议的大方便威神之力广为利乐。

— 2 —
功德利益

听闻持诵《大悲咒》,可以灭除累劫重罪障难,获得一切安乐圆满,扫尽一切不吉祥的恶死,遮止一切恶因恶果,即乃至成就无量功德善法。

现生便能得到的十二种功德利益
(1)离三恶道苦;(2)现生所求皆果遂;(3)灭百千万亿劫生死重罪;(4)往生佛国;(5)免恶死,得善生;(6)消除一切病患;(7)得智慧、三昧、辩才,降伏魔外;(8)常得诸神龙天护卫;(9)速超上地;(10)成为加持之源;(11)成为无尽功德藏;(12)于诸实际问题能有所饶益。

得十五种善生
(1)所生之处,常逢善王;(2)常生善国;(3)常值好时;(4)常逢善友;(5)身根常得具足;(6)道心纯熟;(7)不犯净戒;(8)所有眷属,恩义和顺;(9)资具财食,常得丰足;(10)恒得他人,恭敬扶持;(11)所有财宝,无他劫夺;(12)意欲所求,皆悉称遂;(13)龙天善神,恒常护卫;(14)所生之处,见佛闻法;(15)所闻正法,悟甚深义。

免十五种恶死
(1)不为饥饿困苦死;(2)不为枷系杖击死;(3)不为冤家仇对死;(4)不为军阵相杀死;(5)不为虎狼恶兽残害死;(6)不为毒蛇蚖蝎所中死;(7)不为水火焚漂死;(8)不为毒药所中死;(9)不为蛊害死;(10)不为狂乱失念死;(11)不为山树崖岸坠落死;(12)不为恶人魔魅死,(13)不为邪神恶鬼得便死;(14)不为恶病缠身死;(15)不为非分自害死。

— 3 —
修持感应

宣化上人在东北时,那儿曾流行过一种传染病。这病非常厉害,传到哪家,哪家基本就会死绝。

看到这种情形,宣化上人就自发带上了几个徒弟,在乡村边上虔诚诵持《大悲咒》,结果这肆虐乡村多日的传染病,很快就没有了,当时很多人也都因此皈依了佛法和三宝。

河南沈居士的父亲患有脑梗,母亲也总是经常手麻,所以沈居士就每天念诵普门品、心经、大悲咒将功德回向给父母,祈求观世音菩萨的加持。

想不到有天晚上,沈居士就梦到了菩萨,菩萨在梦里跟他说,你父母的病都会慢慢好起来的。后来他父亲的病果然在不知不觉中就自己好了,他母亲的手也不麻了。

有一位舟山的居士是保险代理人,3个多月都没有什么业绩。后来他就精进诵持大悲咒,每次见客户时都会念一遍大悲咒再去。事后也会念大悲咒回向给观世音菩萨,求菩萨保佑客户签单不要退单。

观世音菩萨真是大慈悲,就在那一个多月里,居士果然签成了很多单,一口气赚到了18万,是正常上班人两年的工资了。

— 4 —
大悲咒修持仪轨

【忏悔】
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴
从身语意之所生,一切我今皆忏悔
(三遍)

【称圣号】
南无大悲观世音菩萨
(三遍)

【发愿】
南无大悲观世音,愿我速知一切法
南无大悲观世音,愿我早得智慧眼
南无大悲观世音,愿我速度一切众
南无大悲观世音,愿我早得善方便
南无大悲观世音,愿我速乘般若船
南无大悲观世音,愿我早得越苦海
南无大悲观世音,愿我速得戒定道
南无大悲观世音,愿我早登涅盘山
南无大悲观世音,愿我速会无为舍
南无大悲观世音,愿我早同法性身
我若向刀山,刀山自摧折。
我若向火汤,火汤自枯竭。
我若向地狱,地狱自消灭。
我若向饿鬼,饿鬼自饱满。
我若向修罗,恶心自调伏。
我若向畜生,自得大智慧。
(一遍)

【称名】
南无大悲观世音菩萨(十遍)
南无阿弥陀佛(十遍)

【诵大悲咒】

(每天最少7遍;日诵21遍所求如愿;建议108遍以上)

【发愿回向】
南无大悲观世音菩萨(念三遍)

愿以此功德,庄严佛净土;
上报四重恩,下济三途苦;
若有见闻者,悉发菩提心;
尽此一报身,同生极乐国。 https://t.cn/ELT0hke

【诵持《大悲咒》到底有多少功德?】

与 智 者 为 伍 •携 善 者 同 行

如果你工作不顺,多多诵持《大悲咒》就能获得业绩:

如果你重疾难治,多多诵持《大悲咒》就能尽速得愈;

因为《大悲咒》不仅能除一切疾病,使人常得安乐,又能使人常得富饶,灭一切恶业重罪,是一道具有不可思议殊胜功德,一切法会必诵之咒。

— 1 —

什么是大悲咒

大悲咒,又称千手千眼观世音大悲心陀罗尼,总计八十四句,除“娑啰娑啰”一句,代表五浊恶世之外,其余八十三句,代表八十三位菩萨,虽是同句,但代表菩萨却各不相同。 

该咒流传极为久远,是过去九十九亿恒河沙诸佛所共同赞叹,功德威力无与伦比,是所有法会佛事中都一定会持诵的神咒。 

据《大悲心陀罗尼经》载:观世音菩萨在过去无量劫前,于千光王静住如来处首次听闻大悲咒,并受命以此心咒,普为未来世一切众生作大利乐。 

当时的观世音菩萨位居初地,一闻此咒便超越八地,成为法喜充满的八地菩萨,立下为利乐一切众生而生千手千眼的誓愿,发愿后马上便具足千手千眼。 

十方大地为之震动,十方诸佛为之放光普照,观世音菩萨此后又在无量佛会重闻此咒并亲自受持,即使经历了无数亿劫的生死变易,也常所诵持而不废忘,也因持此咒而常以莲花化生佛前。

大悲咒利益功德广如大海而叹莫能尽;无论是消障除难、得善遂愿,还是究竟的觉证解脱,大悲咒都能因其不可思议的大方便威神之力广为利乐。

— 2 —

功德利益

听闻持诵《大悲咒》,可以灭除累劫重罪障难,获得一切安乐圆满,扫尽一切不吉祥的恶死,遮止一切恶因恶果,即乃至成就无量功德善法。

现生便能得到的十二种功德利益

(1)离三恶道苦;(2)现生所求皆果遂;(3)灭百千万亿劫生死重罪;(4)往生佛国;(5)免恶死,得善生;(6)消除一切病患;(7)得智慧、三昧、辩才,降伏魔外;(8)常得诸神龙天护卫;(9)速超上地;(10)成为加持之源;(11)成为无尽功德藏;(12)于诸实际问题能有所饶益。

得十五种善生

(1)所生之处,常逢善王;(2)常生善国;(3)常值好时;(4)常逢善友;(5)身根常得具足;(6)道心纯熟;(7)不犯净戒;(8)所有眷属,恩义和顺;(9)资具财食,常得丰足;(10)恒得他人,恭敬扶持;(11)所有财宝,无他劫夺;(12)意欲所求,皆悉称遂;(13)龙天善神,恒常护卫;(14)所生之处,见佛闻法;(15)所闻正法,悟甚深义。

免十五种恶死

(1)不为饥饿困苦死;(2)不为枷系杖击死;(3)不为冤家仇对死;(4)不为军阵相杀死;(5)不为虎狼恶兽残害死;(6)不为毒蛇蚖蝎所中死;(7)不为水火焚漂死;(8)不为毒药所中死;(9)不为蛊害死;(10)不为狂乱失念死;(11)不为山树崖岸坠落死;(12)不为恶人魔魅死,(13)不为邪神恶鬼得便死;(14)不为恶病缠身死;(15)不为非分自害死。

— 3 —

修持感应 

宣化上人在东北时,那儿曾流行过一种传染病。这病非常厉害,传到哪家,哪家基本就会死绝。

看到这种情形,宣化上人就自发带上了几个徒弟,在乡村边上虔诚诵持《大悲咒》,结果这肆虐乡村多日的传染病,很快就没有了,当时很多人也都因此皈依了佛法和三宝。 

河南沈居士的父亲患有脑梗,母亲也总是经常手麻,所以沈居士就每天念诵普门品、心经、大悲咒将功德回向给父母,祈求观世音菩萨的加持。 

想不到有天晚上,沈居士就梦到了菩萨,菩萨在梦里跟他说,你父母的病都会慢慢好起来的。后来他父亲的病果然在不知不觉中就自己好了,他母亲的手也不麻了。 

有一位舟山的居士是保险代理人,3个多月都没有什么业绩。后来他就精进诵持大悲咒,每次见客户时都会念一遍大悲咒再去。事后也会念大悲咒回向给观世音菩萨,求菩萨保佑客户签单不要退单。

观世音菩萨真是大慈悲,就在那一个多月里,居士果然签成了很多单,一口气赚到了18万,是正常上班人两年的工资了。 

— 4 —

大悲咒修持仪轨 

【忏悔】

往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴

从身语意之所生,一切我今皆忏悔

(三遍)

【称圣号】

南无大悲观世音菩萨

(三遍) 

【发愿】

南无大悲观世音,愿我速知一切法

南无大悲观世音,愿我早得智慧眼

南无大悲观世音,愿我速度一切众

南无大悲观世音,愿我早得善方便

南无大悲观世音,愿我速乘般若船

南无大悲观世音,愿我早得越苦海

南无大悲观世音,愿我速得戒定道

南无大悲观世音,愿我早登涅盘山

南无大悲观世音,愿我速会无为舍

南无大悲观世音,愿我早同法性身

我若向刀山,刀山自摧折。

我若向火汤,火汤自枯竭。

我若向地狱,地狱自消灭。

我若向饿鬼,饿鬼自饱满。

我若向修罗,恶心自调伏。

我若向畜生,自得大智慧。

(一遍)

【称名】

南无大悲观世音菩萨(十遍)

南无阿弥陀佛(十遍)

【诵大悲咒】

【发愿回向】

南无大悲观世音菩萨(念三遍) 

愿以此功德,庄严佛净土;

上报四重恩,下济三途苦;

若有见闻者,悉发菩提心;

尽此一报身,同生极乐国。

因果小故事
001:极乐世界的实相

老宋 千处有求千处应 1月8日

菩萨赐莲入佛国 极乐实有莫疑惑

今天和大家分享极乐世界是真实不虚的。《阿弥陀经》讲:当我们到极乐世界以后,是包裹在莲花中的,过了一定时间以后,莲花开放,我们会从莲花中化生。为了验证极乐世界的真实不虚,阿弥陀佛赐了护法给我,今天我请护法带着我姑娘,去极乐世界验证了一下。的确如此,姑娘的反馈是:极乐世界非常的殊胜,非常的舒服,非常的快乐,非常的开心,异常的殊胜!她开心大笑,说从来没有到过这么好的地方,太好了,太美了!(以我姑娘的语言来描述的)

她太开心了,从她的表情来看,真的是无比的开心喜悦。回来后她告诉我,护法把她送过去的时候,护法在空中飞,她是在莲花当中,莲花是包裹着的。因为她不是通过念佛达到的境界,所以她到了极乐世界以后是在莲花当中的,但是她能看到极乐世界,莲花中有一个窗口。所以说极乐世界是真实不虚的,真实不虚
大家一定要生起信心,那个世界太美了,太美了,太美了!以后我会经常性的给大家分享这些故事,目的是让大家生起学佛的信心,千万不要误会我是在炫耀什么。

炫耀这些对我来说没有什么,这些对我来说,已经不算神奇的事情了,分享给大家,是想让大家生起学佛的信心。因为有很多人已经学佛很久了,但是依然没有信心,生不起爱心,生不起慈悲心,学佛依然停留在口口声声的一个念中,没有真正的去爱对方、爱他人,爱家人、爱世界、真正的去修行,所以说无法进入这个境界,劝大家好好修行,好好修行,好好
如何达到那个境界?很多情况都可以的,你是什么样的法门,就坚定的修行下去,比如说念六字大明咒、净土宗的念阿弥陀佛。

经常放生,增加你的福报、助缘,有了福报,才能有更高的智慧;如果你没有福报的话,就很难接触到一切特别好的法门,很难接触到一切好的智慧。

所以说大家要福慧双修,要多放生、诵经,帮助他人,与此同时要专注的修行,一定要守戒律,要多听听大德法师的讲经,要明理。告诉大家这些,不仅仅是为了让大家看到、知道,看到、知道都不是目的,目的是让大家实证,能够亲自在当下或是未来达到那个境界,到达极乐世界,然后成为菩萨、佛的时候再回来救度众生。

宋幸福分享于公元2015年8月30日。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 20220221#今日得到#612 《论语》15.11颜渊问为邦。子曰:“行夏之时,乘殷之辂(lù),服周之冕,乐则韶舞。放郑声,远侫人。郑声淫,侫人殆。” —
  • #花沭写真·2022ss全新研发##长沙写真# - 最近后台总是会收到很多宝宝的提问, 有没有什么推荐的风格? 索性抽空做了一个合集,最近小沭真的有努力研发噢
  • 给单身的你,一段话。 从现在开始,你要每天认真洗脸,好好护肤,按时睡觉。不要在深夜说一些矫情的话,第二天早上起来的时候再删掉。 你还要多读书,多认识一些人
  • 广州双眼皮修复医生评测 评测医生:广东韩妃李光琴,广州美莱陈贵宗 双眼皮修复|眼修复 双眼皮修复常问:广州眼修复,广州双眼皮手术失败修复哪些哪个医生做
  • 临睡故事 3 |学会爱心 今天和航临睡前的故事《瑞恩的井和妈妈-的爱》。故事的梗概:一个男孩用自己辛勤的劳动换来的前为非洲喝不上干净说的地区捐赠井的故事。
  • 清理相册的时候才发现,原来以前有过很多要好的朋友,曾经也有人那么喜欢过我,和每个人相处都很愉快。 可是不知从什么时候就变了,大家渐行渐远,因为某些事情产生隔阂
  • 46度古贝元中度酱酒在天津全国秋季糖酒会大放异彩! 10月19-21日,由中国糖业酒类集团公司主办的2021第105届秋季全国糖酒商品交易会,在国家会展中心
  • ?相信广大威.埃尔法车主都会觉得自己的车行驶在路上.坐在车中有些不舒服.遇见颠簸的路段.特别的晃和颠.上上下下的.左右左右的.特别的不舒服。 1:这是因为原车的
  • #中国国家地理[超话]# 中国国家地理小记者团首期实训开启在即!同学们将在《中国国家地理》杂志社的宝藏大爷高新宇老师@世说_新宇 、资深摄影师王宁老师 @王宁_
  • #嘉兴婚纱摄影# 韩国名匠年初开门红[威武] 新春大礼包特惠上线 [给力]开年钜惠,优惠享不停。活动期间,预定任意婚纱照即送新春大礼包 [给力]DISCOUNT
  • 艾科森环境技术欧洲站消息,欧盟委员会于 2020 年底提出电池强制性可持续性标准的提案后,委员会的修订案文预计将于 2022 年 3 月在欧盟议会获得通过。ME
  • 怎样提高自己的情商? 1.不要在别人说话的时候玩手机。 2.请客吃饭相当于分享,被请的人吃完就会忘记了,也不会领情,除非你请的是他从没有吃过的豪华大餐,怎么
  • 共感百景 第3回のお題は「深夜」「スマホ」 #尾崎世界観# は深夜の男女の間に流れるじれったい空気を巧みに描写 #小宮浩信# はスマホに関してとある芸人への
  • #阳光信用[超话]# [太阳]#阳光信用# [萌虎贴贴]#每日一善# 较好及以上必挥️tag️ ❄️开始下雪了,给大家科普一下雪花主要分为:干啤、纯生、天涯、
  • 16号0点『面膜』活动精选一 【买15片会员送20片】OLAY 小白瓶面膜 【前2小时第2件0元】百雀羚 小雀幸静润补水保湿面膜20片 【前2小时送30片】相宜
  • 【#济宁# 兖州区大禹北路以西,建设路以北学校规划问题】 尊敬的领导,目前西城区小学初中高中均集中在大禹北路以西,九州路以南,且人口众多,学生密集,随着新小区
  • 我们总不可能一直享受着 另一个人对自己的好和帮助 然后又不希望被TA麻烦和拖累 最成熟的方式应该是用成年人的思维做事情 然后再用朋友的角度 去照顾朋友的情绪
  • 新的一年,福建将不断完善“15分钟健身圈”,推进全省全民健身场地设施建设提升工程,建设更多体育公园、社区“运动角”,新建20个智慧体育公园和不少于30个游泳池,
  • 【“小青椒”来了!成都大运会志愿者昵称你知道吗?】#成都大运会氛围感# 成都大运会志愿者昵称、形象标识及口号你都知道吗?,“小青椒”是成都大运会志愿者专属“
  • 崇尚自然,方成经典,会稽山人不懈的努力! 一杯陈酿的老酒,随岁月的流动甘冽绵长。一款酒瓶的设计,在时间的磨砺中逐步演绎成不变的经典。当产品与文化相结合时,这款