《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言称赞如来者。所有尽法界虚空界,十方三世一切刹土,所有极微一一尘中,皆有一切世界极微尘数佛。一一佛所,皆有菩萨海会围绕。我当悉以甚深胜解现前知见,各以出过辩才天女微妙舌根。一一舌根,出无尽音声海。一一音声,出一切言辞海。称扬赞叹一切如来诸功德海,穷未来际,相续不断。尽于法界,无不周遍。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我赞乃尽。而虚空界,乃至烦恼无有尽故,我此赞叹无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

【每日供养】《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

南无阿弥陀佛![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
南无十方三世诸佛菩萨![鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
大千世界十方三世之中有无数佛,一方佛土,有一佛教化众生。[鲜花][鲜花][鲜花]
而每一佛都有两位或几位胁侍菩萨。[鲜花][鲜花][鲜花]
许下你的心愿吧![心][心][心]
很灵的![心][心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4️⃣「托帕石」又被称为「黄玉」化学成分为「Al2(F,OH)2SiO4」(铝氟硅酸盐)作为天然宝石最常见的颜色是黄色,目前市场上绝大多数蓝色「托帕石」都是经过
  • 巢湖附近湿地面积大了,生态好了,越来越多的候鸟愿意在这里停留。在梅峰岛观景台鸟瞰千岛湖的群岛风光,纵览千岛秀色;月光岛,以情为线、以景为依托,浪漫爱情;天池岛,
  • 父母是孩子最好的榜样,上再好的学校花最多的钱如果父母不纠正自己问题那也只是徒劳,有好的家庭环境再加上好的学校教育理念那结果就是事半功倍。想要孩子能够很好的适应环
  •  莫扎特是音乐史上不世出的奇才,他的曲目,至今是世界各地交响乐团的挚爱,从好莱坞大片到街边咖啡馆,任何地方都可能听到。在中国百年的文化史中,李叔同是公认的通才和
  • 这种内在要求,不仅应当体现在司法过程之中,更应当体现在裁判文书的释法说理环节。严格贯彻执行新的司法解释,形成更多的程序性裁判典型案例,特别是具有实质指引功能的指
  • 然后猪先生来接我了,我们去苏宁逛一逛,然后去新贝乐吃午饭,量很多,有钱人家的少爷吃披萨只吃上面一层吗,哎。晚上去吃姐姐常说的友达面馆,也是天花板了,酸酸的辣辣的
  • 为什么会有两个生活在一起的人从六点半开始讲话到现在一刻都不停啊……对就是我很讨厌的隔壁那对狗男女他们所有声音用量极高、极响 隔音差 生活在他们旁边就经常是环绕声
  • #财经##股票##今日看盘# 总结一下这波不谨慎的原因吧,第三根阴线明显缩量,如果是回踩上冲行情,第四根就应该是个阳线,但是却异常的收了根放量的阴线,这个时候还
  • 打造果冻唇,质地是水透透的,搭配妆容超上镜[哇]色号推荐:101:粉橘调,浅唇的姐妹上嘴后是更加元气的少女,奶冻感~103:冰透的红茶色,提升气场的同时,透露出
  • “腾讯状告老干妈”事件没想到是这个结果 还真是有人假冒骗钱。1、2020年,“腾讯状告老干妈”一事曾闹得轰轰烈烈,2020年6月30日,腾讯以拖欠巨额广告费为由
  •   公园的核心,当然是晋阳湖,作为华北地区最大的人工湖,晋阳湖湖面浩瀚,堪与杭州西湖媲美,被称为“中国北湖”。  除巍峨高耸的“凌霄双塔”和双塔倒影新景以外,开
  • #短腿少女团[超话]# 小码雪地靴 留言抽两位姐妹半价(团购价)下单哈 已抽 ✅团价 1️⃣mini版元包邮除偏( 淘宝反馈晒图返¥+微博反馈晒图返¥ 可叠加
  • nā mó sān mǎn duō。mǔ tuó nán。ē bō là dǐ。hè duō shě。suō láng nán.dá zhí tuō.an.qi
  • 配料表很干净,无额外添加盐,而且是有机无酸海苔,不经过酸剂处理,没有化学污染才安心 海苔片也是加餐的必选,7个月以上的宝宝就可以吃,口味清淡,海苔本身的营养价值
  • #读书,我们是认真的[超话]#Patricia真是好伟大的一位女性 幽默风趣魅力四射又精通家庭教育 但即使思想如此进步独立也逃不出家暴的魔爪 所以我更加理解为什
  • 参保人备案时不需要指定具体的医院,只需要指定就医的地市,就可以在该地所有的跨省异地就医定点医疗机构直接结算住院费用。也就是说,哪些医疗费用能够纳入报销,是就医地
  • .今天看到一段话,觉得特别治愈有力量,分享给可爱和值得的你们吧.当你接触的人越多层次越高,你就会发现,越高端越有教养的人,大都互相支持和尊重,抱团发展,因为你好
  • 根据公开报道资料,“友谊大厦”计划建30层高的商住楼,于上世纪90年代开建后,2002年因施工资质、资金、工程款结算等问题,项目突然宣告停工。非常有城市感的配饰
  • 每个人那么拼命,都是因为不想平庸的活着,都是想要活出自己的模样,因此你必须要去做,而且也要知道如何去做,绝对不能是一时之勇,也不能半途而废,而是耐心地,勇敢地走
  • 南方电网公司试运行全国首套自动化虚拟电厂系统 (央广网发 黄志伟摄)  南方电网公司将利用数字技术构建适应新型电力系统的现代供电服务体系,提高服务效率和客户体验