唯有主爱


唯有主爱
带来心灵真正的满足
唯有主爱
带来心灵真正的喜乐
使我们的心里
不再愁苦

也不再去作难

时常记住自己新的身份
不要再去恋慕过去的生活

时常记住基督十架已完工
相信并依靠 主己作成了

昼夜思想主的话语
浸泡在主的同在中
让主复活的生命 完全充满

我要安静
在你的面前 聆听你的话语
我要亲近你
寻求你 明白你的心意
把你放在我的心里去生活
常常活在你的话语里
必使我凡事都亨通

赞美你

我主
你 的 话 语 就 是
我 得 祝 福 的 秘 决

阿们~叶子8.17日7:03


馨香晚祷

原创: 福音宣教 馨香晚祷 今天

箴15:29 耶和华远离恶人,却听义人的祷告。

慈爱的天父,晚上孩子满怀欣喜的来到你的施恩宝座前,藉着你赐予我们祷告的权柄,向你献上感恩和赞美。

主啊!感谢你!因为你是信实的神、是公义的神、是赦免我们罪的神,是你舍弃爱子作了我们罪的挽回祭,替我们受死受难,担当了我们的过犯,洗净了我们一切的不义,你是如此的爱我们,可我们常常硬着颈项,偏行己见,使人的意念高过神的意念,没有做到谦卑顺服。

天父上帝,我们要一心称谢你,要向你的圣殿下拜,为你的慈爱和诚实称赞你的名,因你使你的话显为大,并且你为我们所成就的超过你所应许的。

天父,我们感谢赞美你!当我们呼求你的日子,你就应允我们,鼓励我们,使我们心里有能力。地上的君王都要称谢你,要歌颂你的作为,因你大有荣耀。

你虽高,仍看顾低微的人,你却从远处看出骄傲的人。我们虽行在愁苦患难中,你必将我们救活。我们的仇敌发怒,你必伸手抵挡他们,你的右手也必拯救我们。感谢你的应许,必成全关乎我们的事。

父啊!你告诉我们顺服就是蒙福,求主帮助我们能谦卑顺服,能听从真理的话语去行,行你眼中看为正的事,经验你预备的一切好处,因为我们的好处不在你以外。

阿爸父!将弟兄姐妹交托在你的恩手当中,求主赐福于每一位弟兄姊妹,让我们能更多的奉你的名祷告、读经、聚会;能更多的去寻求你的话语;能更多的与你建立美好的属灵关系,让圣灵引导各弟兄姊妹契坚定的信靠你、寻求你、等候你,过靠主得胜的生活。哈利路亚!感谢赞美主!祷告奉主名!阿们!

经文 

【哥林多前书 15:14-15】 若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然。并且明显我们是为   神妄作见证的,因我们见证   神是叫基督复活了。若死人真不复活,   神也就没有叫基督复活了。

 祷告 

爱我们永不改变的主耶稣,感谢赞美你!主啊,我们相信圣经所说,你为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说,第三天复活了!你的复活,再次证明你就是神的儿子,证明你胜过了黑暗的势力,消灭了死亡的权势!当年的门徒因着你的死亡,他们曾一度变得消沉、绝望,你复活后,将生命、平安、喜乐及不致灭亡反得永生的盼望赐给凡相信你的人!主啊,感谢神一切的丰盛恩典和祝福全因着从死里复活的你赏赐给我们!恳求复活的主怜悯并复活你每个儿女的生命,帮助我们揭去心灵的帕子,擦亮我们信心的眼睛,除去我们的消沉和不冷不热,与你同工同行。用我们的生命见证你的道,更愿我们的生命都能与复活主的生命联合,活出美好的复活新生命!祷告奉主耶稣基督的名求,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 文旅康养产业市场主体培育提升行动实施文化产业发展工程,到2024年,文化创意优质企业达到5户。实施“电商通化”建设工程,推动互联网企业与实体经济深度融合,打造“
  • 席凡尼根是荷兰最著名的海滨度假胜地,由于紧临海牙,因此从海牙市中心到海边,只消一会儿工夫,便能尽情享受阳光、海水与沙滩,是深受当地年轻人和游客欢迎的景点。著名跨
  • “这十年,我的电影生活色彩万千。“这十年,我的电影生活色彩万千。
  • “童眼云世界”项目此次带领成都周边乡村学校儿童来到本届双年展,也带给他们更多与世界优秀艺术作品接触的机会。“童眼云世界”项目此次带领成都周边乡村学校儿童来到本届
  • 很多时候,只是尽力了是不够的,你只有做到更好再更好,直到你的更好已经接近了完美,直到你的更好能够帮助你获得成功;18、光说不做我们生活在一个自媒体泛滥的时代,每
  • 在这简陋的修车铺里,他已默默为社区义务服务32年。于是他跟单位申请,在后勤的小平房里,开设义务修车点,发挥机械维修的一技之长,为群众义务修自行车。
  • 2.在一个地方待久了,偶尔出趟远门,异乡的黄昏是否会让人慌乱?我从小都不吃他们的!
  • 真心希望大家过得开心如意,另外,预告一下今晚的抽奖,揪一个眼熟的,送H BN鎏金水一瓶[酷]专家说,狗要吃屎,千万不要制止它,不然它以为你要跟它抢,说不定,还会
  • 过来人想给你的一些忠告白羊座:凡事要稳着点金牛座:不要太过于保守双子座:多回头看看巨蟹座:任性一点也没关系狮子座:小心被自尊心反咬一口处女座:往前走,别回头天秤
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~成熟就是把梦想和个性都放在心里,
  • #李现[超话]##李现1019生日快乐# 现哥,这是陪伴你的第4个生日了,时间过得真快啊,这四年的时光见证了你的而立之年,见证了你一步一个脚印踏实的扎根每一个剧
  • 大家都知道,大小金刚菩提子、文玩核桃等,都需要多刷,可以这样说,只要上手盘,就要离不开刷子,平常盘的时候到很得劲,但是刷起来很麻烦,下面看看刷金刚、刷核桃有什么
  • 要知道,在保险业可没真正的小公司,每家公司拎出来那都是有钱有背景,妥妥的高富帅。截图源于《保险法》可以说,银保监会对保险公司那可是强监管、早介入,稍有风吹草动
  • #良辰好景知几何[超话]# 既然剧情已经如此迷幻了,那咱就是说➕个失忆梗吧内容:女主失忆,醒来就唯独一眼爱上男主,性格大变,变成可爱活泼易怼人;脑子贼清醒,不喜
  • 作为实体医疗机构第二名称的互联网医院,与该实体医疗机构同时校验;依托实体医疗机构单独获得《医疗机构执业许可证》的互联网医院,每年校验1次#李海明专栏# 互联网诊
  • ”……平实而简单的道理,所以他的思想和智慧不输颜值[哇][哇][鲜花][鲜花]【逾200家港企参展 “香港馆”人文作品吸睛】#中国国际进口博览会#一直是香港非常
  • 还有买奶粉的段子里Oliva的族裔,越南/中国是根据场合换的吗还是当时想说哪个就是哪个啊[笑cry]纪念品帆布袋拿回家就随手放他说自己会放Emmy奖杯的地方了[
  • ” 停了一下,她说:“当然,你也是我的孩子,我这边从养老钱拿出2万给你,算是我和你爸爸的一点心意。” 停了一下,她说:“当然,你也是我的孩子,我这边从养老钱拿出
  • 虽然皮肤还是没什么细纹,但是为了以后不长细纹,抗初老也很重要今天向大家介绍☀️太阳社的玻尿酸保湿修护面霜保湿成分就不用多说了吧,看到太阳社就会想到玻尿酸的保湿力
  • 那么问题来了,如何正确的撩倒易烊千玺呢?那么问题来了,如何正确的撩倒易烊千玺呢?