老年三字歌:

总则 1

人之初
性本善
到老年
求平安
世间事
难万全
别失落
顺自然
窗外事
淡如烟
无欲求
潇洒点
莫比攀
化恩怨
快乐过
每一天

总则 2

多聚会
少窝家
窝在家
成傻瓜
走出去
乐开花
找朋友
说说话
喜欢的
钱要花
别总等
更老啦
耳也聋
眼也花
衣再好
腰成虾
饭再好
没有牙
钱再多
床上趴
抓紧了
别犯傻
快乐活
笑哈哈

总则 3

到老年
体质变
易生病
防在先
讲养生
顺自然
不信神
不求仙
命在我
不在天
信科学
不走偏
常锻炼
意志坚
活百岁
也不难
日三餐
荤素鲜
粗细粮
搭配全
多咀嚼
宜慢咽
七分饱
控糖盐
养花鸟
兴趣添
练书画
脑不瘫
游山水
逛公园
多走动
筋骨展
莫熬夜
保睡眠
常活动
三高减
重食疗
病不缠
持之恒
年寿延

总则 4

老来闲
家为先
家庭和
福寿添
夫妻好
不羡仙
子女孝
心里甜
遇分歧
少争辩
起争执
让着点
儿孙事
莫武断
讲民主
不包办
家务活
分担点
多关心
问寒暖
教子女
品德贤
和睦处
合家欢

总则 5

年再高
潮流赶
用电脑
手机玩
博客逛
微信翻
新老人
来推荐
老同学
全在线
老战友
相见欢
打打字
聊聊天
传图片
笑开颜
各信息
网上传
真和假
自己辨
多分享
很方便
少牢骚
多点

总则 6

笑一笑
十年少
愁一愁
白了头
恼一恼
催人老
跑一跑
身体好
心胸宽
不急躁
闲杂事
不计较
乐陶陶
情绪高
经常笑
百病消
该吃吃
该玩玩
不惧老
心乐观
三字经
记心田
把老年
变玩年
夕阳美
霞满天
心快乐
百岁欢
给千金
也不换
同意滴
微博传

大道见性之#天气即天意#

佛魔切转

佛性真如入于魔性真如,就是对一般众生所难了知过程,先要体证真正开悟所具备因本,作为入于佛境基础之课程,又在进入开悟所必须具备条件,在对佛境所了知过程,把佛性真如来彰显,就把魔性真如来化除。

也对自己成长过程,更要体证『心灵』提升,再入于「庵摩罗识」之「菩萨位阶」,方可进入真实智慧本体,在对「佛魔两性」彰显,作为超越与化除根本,然而!正是由:佛性之彰显,必会引动:魔性之彰显。

就在由因果业障也同时彰显,此时正是入于佛性与魔性两者交会,也存在佛魔之两性体中,该如何对自己能有成长体证必须?是在『佛来斩佛、魔来斩魔』,而入于最后一关紧必要过程,方能达至「心性至真」境地。

体证于天地运转,宇宙运转大德者,所必要有心态与作为,是把「佛魔皆斩断」之后,入于「心性至真」之境界,才能真正成就于佛之本体:即「初地」,而作为向上提升迈向:莲花佛国、金品莲台第一步而已。

一般众生就是难以了知,在「佛、魔两相歧障」之世界,在对自己心性尚未提升当中,该如何能明晰与体证?又对自己心性明朗,也对自己成长「明心见性」就会有确实资粮,况且!由自己成长经验来体证。

正是把「佛性与魔性」入于德性彰显,是对个人成长因缘本,作自己下化因质,也让自己入于明了本心,见至本性最后关头,就由进入性体明白,是在对佛魔所具备本因质,而有实际通彻提升。

佛魔双切:不但是在「佛来斩佛、魔来斩魔」,又对自己由性体入于真如本质,必要对于『佛性与魔性』因缘体作了知,若无法能通过最末端自真如性,必难以真正体证:佛性来彰显,也把魔性来消弭。

佛魔本是一体,必在最后一个关卡,也就能见至:生死大事,若无法能通过两相歧障,针对佛魔因本来切转,就会受到魔性彰显所阻碍,在过去所有圣神仙佛菩萨,欲见至真如本性最后一关,就很难通过魔性高涨。

并对自己佛性来向上提升与超越,必会受制此关卡阻碍,是在:佛高一尺、魔高一丈,又对自己成长过程每一次皆是如此,又为何在:佛高一尺、魔高一丈,正是对有情众生,生存于此天地中真正所局限。

在此天地是为阴阳两相对峙,也就无法作到「纯一本质」,故而在:佛高一丈、魔在头上,正是有情众生所难以了知因缘过程,也在一切无法上升阻碍中,必会遇到关卡,就在于此种原因来形成。

佛魔双切:是作为最后一关,通过一切至性本体作用把佛魔皆化除了,即是「纯一境界」;也由太极中来回归于无极,又在无极过程必要有「纯一境界」,也对有情众生来修持之时,都会遇到于此种阻碍。

是对自己性体因本就难以了知,又如何能有资粮?把生存经验化作更上一层提升;必在对佛魔之两切中,如何达至纯一?就要通过向上提升最后一关,正是自真心性本来体,也对心性自真,作为见性最后一关。

不知有情众生,能否把自己成长因缘,如实来下化自己心性超越?就在有情众生皆会「认假为真、认真为假」又相互颠倒了,也不知在性体本质中,该如何把自己觉性灵质作更新?正是「灵觉因本」。

觉性更新:又是把心性至真作真正纯一,而能达至一境性、一合相之境界,是对自己在佛魔两切中皆不要了,但在有情众生不论:佛也好、道也好、圣也好、仙也好,乃在魔性皆可以相互并融,又为何会这样?

必要如实对魔性彰显之时,能把过去一切因果业障来化除,况且!在对性体作更超越;就因有情众生无法突破灵性、觉性因质最后一关,经常会受到自己我执心念所影响,又很难以通过往上超越:佛境实际经历。

因此明心所体证,正是对自己心性提升,又对一切有情天地众生所了知,必然!能同天地相互共存,甚且!相互融合为共一体,对自己灵觉所必要有作为,是把佛魔两相切转皆抛弃,才不会入于佛魔所预设陷阱。

而一直遭受到佛魔两者所局限当中,又偏向了一边,也就难有:不偏不倚思想概念,就会形成障碍,也阻断上升困境,必要了知提升自己:明心见性作为,有情众生就能在菩萨境界,入于佛果往上提升。

佛魔两切皆抛弃  真如实性更如体

因缘本质入觉灵  灵觉相成末关倚

见性本因应了知  业障果因必化除

人间因缘升降修  心性至真佛魔殊

此偈!同有情众生共研;成就个己、成就众生,在对有情众生因缘本质中,皆难以了知『佛魔切转』当中,该如何来把关?如何来提升?也在了知佛性彰显中,魔性亦会彰显,更且!因果业障也会同时来讨伐。

能了知「佛魔切斩」,正是要有通过最后一关切除与转换,这是要有相当大功夫,也必要无债一身轻,就是没有因果业障牵缠与讨伐,才会有成长提升,而能入于至真如性本性,心性自真灵觉本体了。

#下辈子一定不学物理#
野⚡性⚡的⚡本⚡能⚡难⚡抗⚡拒❌❌❌多⚡么⚡想⚡要⚡一⚡口⚡吞⚡下⚡甜⚡得⚡像⚡蜜⚡的⚡你 先闻香味 欣赏你的细腻我用品尝红酒 那样的优雅享用你啊~ 啊!为何我❓❓❓ 那双臂 失去力气 没了食欲~不见了!!!我怎么会失常怪异 不像自己 是否得病啊~怎么办好 嘿❗❗❗快醒过来别乱猜这种感觉绝对不可


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • これら 270,000 人の最先端の才能が、なぜ貴社の 2,000 人以上の専門科学研究者を選んだのでしょうか?操作方法がわかるのでわかります! ://t.cn
  • 我真的生气了 人家海底捞小姐姐和我玩游戏 我才得到的小玩具(P1) 玩了一晚上才会玩 开心的不行 放桌上我去做美甲了 做完回来没了[怒骂][怒骂][怒骂
  • 而通常人类身体的各个尖端处,血液循环都很不好,例如手指尖的温度,大约只有31、32度而已,但只要揉搓完手指甲后,体温就能提高。而通常人类身体的各个尖端处,血液循
  • 跟异性出去玩呢,会遇到我哥,我哥会让我下车他送我回家[汗][汗][汗]第二天了,这一天下午本来是要上学的,但是隔天村里的喜事很大福建人都懂得的,佛祖要回家的那种
  • 如果发现列表有个从来没出现,但是互粉,不怕,我是本人,只不过换了新坑而已。虽然名字也只是个代名词而已,但还是希望可以继续跟大家一起玩。
  • 怎么你也能认我做老大啊有病吧[微笑] 主打一个勾肩搭背打到最后有什么深仇大恨的大家都是好哥们,虽然但是还不觉得男主嘴炮因为过程真的很搞笑,很有乌龙风格。那来呗,
  • 这是一道选择题,也是让多头迟迟不敢进场的原因,说的再难听的一句话就是,散户是选择主动买套还是选择等大盘底部探明之后再上呢?你现在要做的就是:悄悄地去努力,等你真
  • 这场入秋的雨刚停,气温骤降,我抱着自己哆哆嗦嗦的又走到家附近的破巷子,余光看到今天好像只有哥哥一个人,我好奇往里望了一眼,正好和哥哥眼神对上,他走过来,我整个人
  • #张函瑞[超话]# #张函瑞 拾肆星途韶华美# #张函瑞 全能颜霸ace# “富士山没留住欲落的樱花 白山茶终没抵过红玫瑰” 风有尽头,
  • [嘻嘻]#刘宇宁一念关山#[打call]#刘宇宁宁远舟#[哇]#摩登兄弟[超话]#刘宇宁,晴如你的笑容落满阳光,雨如我念着你步步仿徨,晴雨之间便是日月悠长@摩登
  • 比这一层更亲密的,是我们在昏暗的灯光下彻夜长谈,是我们在彼此面前袒露过去的快乐和痛苦,是看到对方瞳孔里的自己微笑或流泪,是把最脆弱的自己摆在你面前,并明白,你永
  • 在现在这个⭕️里,“清者自清”是没用的,他们只能看到浑身泥巴的你,又怎么会在意真正的你。他就像李莲花一样,只想默默的做完自己的事情,不想争,不想卷入江湖,可到头
  • 卯戌有合,这个合,容易涉及男女之事,除去办公室恋情,也可以理解为是一些出发点为利益,而衍生出的男女关系,也可以理解为婚外情,因为壬戌,戌土里有丁火,(壬水的正财
  • 祝我下午可以抢到回家的高铁票#袁一琦[超话]#遇到了空降超幸运,发帖求翻牌#送给袁一琦的周年情书##袁一琦0915出道七周年快乐# TO我最爱的宝宝哈喽啊宝宝这
  • 决定继续#wqq话多日记# 这个话题分享我的碎碎念日常//p1-p3和小来在oxford street偶然发现一家宝藏杂货铺 疯狂购入些五花八门的东西p4鹿角巷
  • 也太香了吧看到这里是不是心动了个人推荐 去哪儿旅行,这次的一键光速抢票真的太实用了谁懂啊!快看9敏⁉️这是我刚刚知道的,还没抢到出游车票的姐妹有福了!
  • 处理方法:可以将进水管的阀门关小、调高壁挂炉的设定温度。4、使用过程中壁挂炉自动熄火,且指示灯闪亮起,说明机器已连续使用20分钟,是定时熄火安全装置起作用,此时
  • 4⃣️今天和朋友说的最多的话:时完真的…身高太可惜了……哪怕再多五厘米…就五厘米呢…上帝真的是公平的…人性 演技能力 脸 没有什么是不完美的…舞台问候没轮到自己
  • ”年轻人的目光顿时灰暗了,他的喉结上下动了一动,说:“先生,那我不能吃您的东西,我不能不劳动就得到这些食物啊。杰克逊大叔十分赞赏地看着这个年轻人,他知道如果现在
  • 世界没有那么好,也并不是那么糟,我们要做的,只不过是在环境允许的情况下,善意地对所有人。世界没有那么好,也并不是那么糟,我们要做的,只不过是在环境允许的情况下,