洛桑陀美上师开示:【我们要想消除业障、断除烦恼,只有学修佛陀的教法,听从上师的教言】
 
佛陀只能用真理度化众生,而上师就是我们这个时代佛陀的代言人。我们要想消除业障、断除烦恼,只有学修佛陀的教法,听从上师的教言。因此,我们应该深入经藏,认真闻思佛陀的教法,了解业的来历以及业的因果,并且按照佛陀的教导去忏悔,这样才能净除累世以来的业障。只要我们按照佛陀的教导诚心诚意地行持,不仅能够消除业障,还能让我们得到安乐解脱,甚至证得圆满的、遍知一切的佛果位。但是,我们所累积的每一分善根和功德,都要靠自己才能成办,如果自己不依教奉行,一切成就也就无从谈起。

洛桑陀美上师开示:【我们要想消除业障、断除烦恼,只有学修佛陀的教法,听从上师的教言】
佛陀只能用真理度化众生,而上师就是我们这个时代佛陀的代言人。我们要想消除业障、断除烦恼,只有学修佛陀的教法,听从上师的教言。因此,我们应该深入经藏,认真闻思佛陀的教法,了解业的来历以及业的因果,并且按照佛陀的教导去忏悔,这样才能净除累世以来的业障。只要我们按照佛陀的教导诚心诚意地行持,不仅能够消除业障,还能让我们得到安乐解脱,甚至证得圆满的、遍知一切的佛果位。但是,我们所累积的每一分善根和功德,都要靠自己才能成办,如果自己不依教奉行,一切成就也就无从谈起。#无尽传灯微共修##藏传佛教##佛教[超话]##菩提道次第广论##宗喀巴大师#

洛桑陀美上师开示:【我们要想消除业障、断除烦恼,只有学修佛陀的教法,听从上师的教言】
 
佛陀只能用真理度化众生,而上师就是我们这个时代佛陀的代言人。我们要想消除业障、断除烦恼,只有学修佛陀的教法,听从上师的教言。因此,我们应该深入经藏,认真闻思佛陀的教法,了解业的来历以及业的因果,并且按照佛陀的教导去忏悔,这样才能净除累世以来的业障。只要我们按照佛陀的教导诚心诚意地行持,不仅能够消除业障,还能让我们得到安乐解脱,甚至证得圆满的、遍知一切的佛果位。但是,我们所累积的每一分善根和功德,都要靠自己才能成办,如果自己不依教奉行,一切成就也就无从谈起。https://weibo.com/u/5815442428


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 用了一段时间之后发现,除了外观与普通风扇有一定的差别外,想出风量这些都和那些普通风扇一样,甚至更凉快。 它用的是创新聚风等长风道,再配合强劲电机,给风扇提供强劲
  • 四:年轻主持人不搞笑许多人都说,现在的《王牌对王牌》要不是还有沈腾贾玲撑着,或许就很难办下去了。《王牌》每期嘉宾都不少,以往上了节目没有镜头的也是多了去了,《情
  • 自家生的一个妹妹,五十天,母乳喂养,已学会吃猫粮用猫砂,性格好亲人,身体健康。梦20220923梦到在家里的果园和地里晃悠,地里的稻谷长的很高,从那里面穿出来还
  • #吴羽霏[超话]#【2022吴羽霏生诞集资开启及奖励公告】站在舞台上的她,是我们所追逐的光。一年生湖羊加上黄酒、酱油、桂皮等调料,最奇特的是,还要用一层羊网油罩
  • #韩国艾多美[超话]##前幾天才有夥伴問我妊娠霜就來了❤️新品即將登場獻上給媽咪即將會推出的新品 給懷孕的媽咪們 Mom and Care 系列 Step 1:
  • ”“我不喜欢吃任何需要太多能量来消化的食物,尤其是在一天的前半段,因为那是我训练最需要能量的时候。"“然后我会休息一下,喝我的绿色冰沙,里面有不同的藻类、不同的
  • 对刘泠的现印象,勇敢去爱,努力的让自己热爱这个世界,一个即使在广平王府经历了很多不美好的回忆,依然愿意相信爱,虽有畏惧,但绝不胆怯的女孩子!前方的路依然是一片茫
  • 有的人对酷这个平台到底有多糊一无所知[笑cry] 去年前年的集均,上了2000万就是第二名了 今年上了2000万就是第五名再往上个100万就是第四名,第三名也不
  • #吃货在这里##多多爱美食[超话]##美食分享[超话]# 家里的美食小推车又满满的啦,安利一波心头好,都是吃货最爱鸭~●ESI卡路里拜拜片-急控款本博主减肥期间
  • 天干虛实象,就是从虚实的本义出发来解读众多人生象。如梦如幻,如泡如影,如露如电,如水中月,如空中花,如热时焰,如乾闼婆城。
  • 「天蝎°殁情」冥察因果叹缘劫,当属上天蝎,入骨情身灭。「天蝎°殁情」冥察因果叹缘劫,当属上天蝎,入骨情身灭。
  • 你不知道,我最轻浅的念想,不过是和你一起仰望天堂,有你在的地方,就是天堂。有了好心态,眼中的一切都是诗意和风景,无论在哪里面对什么,都能欣然接受,把一切当成最好
  • 看似简单的接警派警其实也彰显着接警员的业务水平,像老曹这种人接的多派的少还从不耽误事也没被投诉过,很重要的一点是这哥们能从来电中分析出警情的轻重缓急,捕捉到
  • 不过让我万万没有想到的是,快要到半年期限的时候,老公却告诉我借钱的那位已经失联了,他满脸懊恼的求我原谅他,以后的事情都会听我的,并且不会自作主张把钱随便借给别人
  • 日惹的人和雅加达人一样热情朴实,小心翼翼做了点补给,和传说一样东西只要看准了,至少照价对半一下砍,大多数情况能够有所收获。 据说不同时辰出生的人,性格会有着不同
  • 今天资本的选择可以看出潜力,现在才多大占比,而重庆政府出资100亿为赛力斯建设超级工厂,产能年产70W辆,放量突破是大概率事情,加上华为的决心以及企业的文化有着
  • 面霜推荐:这些面霜强化肌肤屏障,抵御外界刺激,提升肌肤抵抗力之前喜欢AAA霜那波人全部爱上了多维面霜,因为它沿用了资生堂独家的VP8抗老成分,还有美白专利4MK
  • 念想,逐渐淡然,最后的结果也许只是一个人的浪迹天涯。转身之后,她把自己埋在文字的光阴里,平静而孤独。
  • 如果有一天你发现爱你的那个人渐渐离你远去没有失声痛哭,也没有乱发脾气你的一言一行,他不再关心你的一举一动,和他再无关系当沉默取代了关心,当冷漠取代了温暖一切的一
  • 为保障国际客运航班恢复运行,陕西边检总站充分发挥边检机关职能作用,统筹推进疫情防控和服务陕西经济社会发展,严格执行陕西省及国家移民管理局关于口岸疫情外防输入要求