释迦牟尼佛最后为什么把三藏十二部经判为——诸法戏论之粪???
佛在《法华经》中有八个重要比喻。
即“法华八喻”来帮助众生开示悟入佛知佛见。若能诚心观照,即入如来大定,定能长智开慧,从浅显比喻能觉悟深奥之法理。

一切诸佛皆觉悟宇宙真理而成就圆满真实智慧。
1. 三车喻——出自《譬喻品第三》
羊车、鹿车、牛车喻佛讲法华之前的七方便引导法,是佛方便说非佛究竟真实说。大白牛车比喻唯一真理实相大法(《法华经》),一切诸佛出世本怀皆为一大事因缘——开示悟入佛之知见,诸佛出世目的为开众生佛之智慧,七方便法是佛无奈之举不得已而为,法华是诸佛心血智慧之结晶,故为十方三世诸佛共同守护的秘密之藏,必籍一定机缘方得真相大白于天下!实为石破天惊之举,风起云涌之慨叹!
2.穷子喻——出自《信解品第四》
穷子本是富翁之子,只因惯于穷困潦倒、饥寒交迫不认亲父,父以穷子无勇气接受事实为叹,故方便近穷子善诱引导。
此喻阐明精辟之理,众生不悟与佛无二即为穷子,实是穷子之自私心,下劣心,心胸狭隘不能胸怀大志,
须知心外无佛。佛外无心。
即心即佛。即佛即心。
心佛不二。生佛一如。
病人好人本一人!
梦人醒人不二人!
善刀恶刀本一刀!
大道至简真理至易!
越是最简单的真理越不为众生接受理解,
从而由简变繁,
故而众生企图通过苦修苦证成佛,
不知悟后起修是第一圆通,
实为牛角尖之弊端。
《楞严》讲成佛易如反掌,
何藉劬劳肯綮修证!
要知道凡夫之所以成凡夫是因众生执着凡夫故成为地地道道的凡夫!
众生本是佛,只因迷悟而差!
悟之者佛也!
迷之者凡夫也!
3.药草喻——出自《药草喻品第五》
慈云普覆,天降一味法雨,大地上草木丛林种类各异,随分受润。
《法华》是讲唯一真理——实相大法(无相无不相,一心三藏是诸法实相),是直截了当、开门见山、打开天窗阐述真理大法。
悟《法华》者无一法不是妙法,佛讲七方便法时只能暗含真谛,故众生把一乘法分为三乘解,讲法华时合三归一,唯悟入实相方是彻法底源之智解、真解、正解、深解!
4.化城喻——出自《化城喻品第七》
此喻是法华时 期佛劝小乘人回小向大,
不做定性声闻,不滞留在化城,
乃至劝修七方便法之修行人要胸怀大志,
志向成佛宝所,
正如佛讲信受法华者方能成大器,
纯属真实、真修是也!
5.明珠喻——出自《五百弟子授记品第八》
众生皆有如来智慧宝藏,
不论高低贵贱,不分何方门派。
此藏非佛所赐,实乃众生本有,
悟之者得妙用。
即悟即佛,
悟实相真理者即入圆教菩萨圣位
——分真佛(也叫月牙佛)。
圆顿大法不历修证,
不历阶梯,可一步登天!
悟后起修事修皆为心修,
心修一修一切修,心证一证一切证!
宏传叙讲“系珠明理性之常在”也!
6凿井喻——出自《法师品第十》
高山凿井唯见干土时离水尚远,
打出湿泥时即将出水。
此喻言简意赅,落地有声,字字千斤!
不遇法华为大不幸,遇者幸中极幸!
不遇者尚未能开佛智,
执方便法实是小智已出,尚未大智。
《法华》十品讲,
在家出家人行菩萨道,
倘若不遇、读、诵、持法华者,
此人未善行菩萨道。
众生不知执方便法是执戏论之粪为黄金白银之宝,正应世人捡芝麻丢西瓜之寓,确为诸佛石破天惊之举!
诸佛共慨!菩萨同叹!
7.髻珠喻——出自《安乐行品第十四》
此喻阐明真理唯有一个。
“唯此一事实,余二则非真”。
佛知众生志意下劣,不信自己是佛,
从而心外觅佛,故不自信做佛。
也不能深心念佛,
大多修行成为形式主义未涉实际,
鉴于此况,佛必讲法华“真净”大法,
即空即有,
空有圆融是众生本来面目。
二品中讲佛刚悟道唯想传成佛之法,
缘于众生过分执着,
机缘未到只能用方便法引导,
要知诸佛不甘心众生不成佛,
因众生本是佛,故不从修得,
圆满菩提归无所得。
诸佛从悟(“吾心”)而得圆满智慧妙用。
可见佛讲真理大法慎之又慎!
重之又重!
8.医子喻——出自《如来寿量品第十六》
比喻三意:
〈一〉众生执迷不悟中毒至深,
心病是大病。
心病需心药医,心结需心解,
众生要自修自悟自度。
〈二〉《法华》是佛临终遗嘱,
为使众生回光返照求心不赖佛,
佛非灭示灭,唯以真理嘱咐后人。
〈三〉见佛肉身不为真见佛亦不能成佛,
《金刚经》云“若以色见我,以音声求我,是人行邪道,不得见如来”。
悟法华受持法华为真见佛,
而且见十方三世一切诸佛,
心见一见一切见,一悟一切悟!
是智见、佛见!
假传万卷书,真传一句话!
悟真理即见佛即成佛(月牙佛)!
从此不再有后顾之忧,走上成佛光明大道!
《法华经中的八个重要比喻给我们什么启示?》——当明法师恭书
㈠、佛的出世本怀
再次,我们进行实质性的探讨,也就是说,对我们已经进入佛门修行的人及已经信佛的同修,最敏感的问题:‘我能不能往生、能不能成佛?怎样才能往生?怎样才能成佛?什么时候往生?什么时候成佛?什么叫往生?什么叫佛?’
对于这个问题,千古以来一切的宗教家、哲学家、思想家、文学家、英雄、伟人、圣人都在共同研究、共同关心这个问题,可是谁也讲不清;而在我们佛门内部,佛为了讲清这个问题,他讲了无量的经典,来方便引导。
1、佛都讲了什么法?
佛在讲这些无量经典的过程中,大体划为两类。
1.1、结缘法
第一类、就是方便引导,叫“结缘法”。 让你与佛结个法缘;让你知道有个佛;让你知道怎么样行善积德。但是这种办法不能成就人,我们只能得到人天福报。
1.2、究竟法(了义法)与不了义法
第二类、就是讲“究竟法”。单刀直入、开门见山。让你知道什么是佛;当你知道什么是佛的时候,你当下成佛!这叫“了义法、究竟法”。
所谓“了义法、究竟法”,在佛法里唯有《妙法莲华经》、《大佛顶首楞严经》,这称为“圆教一乘大法”。
所谓‘不了义法’,就是除此以外的无量的经典和法门。
2、佛为什么要讲方便法?
佛讲无量的方便法是出于无奈,无可奈何啊!要是佛一开始就讲大法、讲真法——‘这个茶杯就是佛,就是阿弥陀佛。’谁都不相信,国王要砍他的脑袋。可这就是真话,这就是正法啊!
所以佛没有办法讲了许许多多的小法,什么《阿含经》、《金刚经》、《地藏经》、《无量寿经》等等等等。告诉大家:这是佛无可奈何的办法。所以讲这些法,既有好处,也有坏处。好处就是慢慢的把修行人哄过来,引导过来,然后佛在开讲《法华经》不久,就‘直截了当地’对弟子们说:【世尊法久后,要当说真实】。也就是说佛以前讲的法都是方便法、戏论法,现在只有一个法是真的!你们不听就不得了啦!
所以你们好好把《法华经》读一读。
3、佛在讲法华时,才开始讲真话
佛感慨万分啊!怎么讲?【世尊法久后,要当说真实】这两句话的意思就是说我现在是快要死的人了,不得不跟你们讲实话啊,然后再讲十方佛土中【唯有一乘法,无二亦无三】。在所有的国土中只有这一本《妙法莲华经》,没有第二本经、第三本经。又讲【唯此一真实,余二则非真】:唯有这部经是真的,第二部就是假的。在《法华经》都有佛金口玉言。
4、修行人往往以‘佛的方便法’当究竟
佛如果不讲无量的方便法,到最后可能没有一个人跟他来听《法华经》。所以首先要明确这是讲无量方便法的好处,讲到它的坏处,坏在哪里呢?有些人他读了一些方便法以后,再也不读其它的法,你再给他讲其它法,他都不信:‘我所读的经就是佛讲的,佛讲的就是没有错’! 这就麻烦大了!
佛在《妙法莲华经》把自己讲的其它经典判为“牛屎狗粪”。可是我们现在无量的修行人死死抱住“牛屎狗粪”,把它作为“黄金白银”。这就是佛说的‘佛门内部的外道’!这是我们佛法的悲哀!
所以不能怪社会大众‘看不起和尚、尼姑’,‘看不起念佛人’。因为我们就是在搞迷信,所以造成几千年以来“求道者多如牛毛,得道者凤毛麟角”。原因即在于误解了佛法,把佛所讲之‘方便之法’执为“真实及究竟”。
所以当我们翻开《法华经》一看,你就会耳目一新。
《法华经》多处反反复复地讲:“听佛讲了几个小时《法华经》、几十分钟《法华经》、几分钟《法华经》、几句《法华经》,修行人当下“蒙佛授记”。他们没有离开讲经堂,没有离开板凳,就成佛。
我们现在把“成佛”看的比登天还要难。告诉各位:这个世界上就是成佛最省事、最方便、最便宜。

#今幸,吃人参变的简单#人参皂苷RH2是一种次生苷,它是需要其它原生皂苷的转化才能得到的。在1983年刚发现它的时候我们讲了它在红参中的含量只有十万分之一,用吃人参去补人参皂苷RH2,要吃多少才能达到你需要的量?所以说吃人参补人参皂苷RH2这个是不现实的。
在吃人参的时候有许多的限制,人参虽然有补益的作用,但是它对一些实证、热证还有痰湿体质热证体质的人其实不太适合。而吃人参皂苷Rh2却不会有诸多限制,单糖人参皂苷Rh2其实已经变成了天然药物。也就是说我们从一些动植物提取的这些天然产物,类似于有点像我们研究所偏向西医的角度。它就已经不讲这些体质什么的这方面就没有要求了。只要适合你这个症,你这个症状我就可以用它。

癌症患者:12个问题告诉你 基因检测对治疗真的有帮助!

癌症是一大类疾病的总称,其共同点是失去控制的细胞增殖。在正常情况下,我们体内的细胞会增长、分化和死亡,但癌症细胞只增长和分化,并不死亡,这种细胞的永生导致了失控,身体无法承受而走向死亡,癌症越来越多见,其诊断技术也不停地在改进,让许多人体内的癌症被提早发现。

癌症治疗的基本现状:四分天下

手术

外科和介入科

化疗

细胞毒性药+靶向药+激素药)

放疗

X线放疗:伽马刀、托姆刀、射波刀和质子重离子放疗

免疫治疗

免疫检查点抑制剂+细胞免疫+疫苗

手术能够切除掉早期的小肿瘤,可以算是“根治”。但是即使根治了的癌症患者,依然有部分会出现复发的情况。而且很多肿瘤只能进行部分切除,无法保证不会复发。

因此对于很多手术后的患者,可以选择放疗巩固治疗,对于手术后残留肿瘤进行彻底清除,但是放疗只能对局部肿瘤进行照射,对于扩散肿瘤或者多处转移的肿瘤效果不好。除此之外,就只剩化疗了,经常也推荐使用药物治疗一段时间或者终身服用。而对于那些无法手术的患者,则除了放疗外,就只能考虑化疗或免疫治疗了。

临床医生在肿瘤治疗中发现,人体肿瘤千差万别,即使是同一个部位的肿瘤,治疗效果和方法也应因人而异,这种因人、因病而采取的不同疾病治疗方法称为“个体化治疗”。因此在癌症治疗过程中,只有同病异治,因人而异,实施个体化治疗,才能针对不同类型的病人选择合适他们的药物。

癌症患者被确诊时,绝大多数已处于中晚期,治疗方式有限,预后极差。近年来,随着靶向药的问世,基因检测技术也随之兴起。癌症基因检测到底是怎么一回事,很多癌症患者对此知之甚少,也不知道该不该基因检测,下面整理了关于癌症基因检测的常见问题,以供参考。

1、什么是癌症基因?

癌细胞与正常细胞,有很多不同;其中,最重要的不同就是癌细胞中不少基因是变异的:有的基因缺失了,有的基因重复了,有的基因长歪了……

癌症中可能发生许多类型的基因改变。四种主要类型包括:

1) 单核苷酸变异体(SNV),也称为点突变。SNV由一个碱基处的碱基置换产生。这些可能导致编码蛋白的氨基酸序列(错义突变)或蛋白过早截短(无义突变)。

2) 连续核苷酸的小复制,涉及一个或几个核苷酸的插入或缺失,或涉及同时缺失和插入一个或几个碱基(indelsa)的复杂突变。这些类型的突变可能是“框内的”,导致蛋白质中氨基酸的加入或减少,或可导致“移码”,通常导致蛋白质的过早截短。

3) 外显子或基因拷贝数目的变化。外显子拷贝数变化包括包含整个外显子并影响蛋白质功能结构域的大的重复或缺失。基因 拷贝数变化包括整个基因的扩增或缺失。

4) 遗传物质的结构变异(SV)或大的结构异常,包括由多个染色体之间或单个染色体内的断点引起的易位或倒位。这些通常导致融合基因和相关融合蛋白。

通常,致癌突变聚集在来自不同患者的肿瘤的“热点”突变。一些热点SNV可能会频繁发生,而另一些则很少见。例如,在所有黑素瘤中,40%发生BRAF V600E 突变,而BRAF L597S 突变的发生 

2、什么是癌症基因检测?

我们都知道,癌症是一种具有遗传倾向的疾病,跟基因突变有着千丝万缕的联系,而这些基因在某些程度上,也决定了癌细胞的生长与分裂,并且这种突变也可能会遗传。这时候就可以针对肿瘤的基因图谱进行测试,从而确定到底是发生了哪些突变,而这个过程就叫做基因检测。

随着基因分子水平研究的不断深入,越来越多的肿瘤细胞信号通路被发现,大量临床研究表明,通路中的特定基因的扩增/突变/表达状态与靶向、化疗药物的有效性密切相关。因此,临床上检测这些通路中特定基因的扩增/突变/表达情况,能针对性地为每位患者“量身定做一套最适合的治疗方案,从而最大程度地提高治疗的有效率,减少药物的毒副作用,避免用药不当贻误治疗时机。

基因检测就是为了最大限度的增加每个患者对药物选择的正确性。选药前,先检测患者的基因,看患者体内是否存在已报道的药物靶点基因。如果存在靶点基因,那么患者对药物敏感的可能性就会大幅度的提高。

在实际的治疗过程中,基因检测可以帮助医生制定最佳的治疗方案。

比如:一些人患肺癌后,可以利用基因检测的手段对癌细胞中的EGFR进行检测,一旦发现了该突变,就可以利用对应的靶向药进行治疗。

再比如,有一些非常难以确诊的肿瘤,需要依靠特定的基因改变协助确诊。

比如,不少肉瘤都长的像梭子一样,长长扁扁的,这时候如果基因检测发现有ASPL-TFE3融合基因,那诊断腺泡软组织肉瘤,就八九不离十了。

再比如,肝癌对化疗和放疗都不怎么敏感,选择化疗药和免疫靶向药物非常困难。有的患者通过基因检测,发现他对一种抗肺癌的药物敏感。随即便购买并使用了这种抗肺癌的药物,并获得了理想的治疗效果。而有的肝癌患者,检测后发现对指南唯一推荐的肝癌治疗药(索拉菲尼)不敏感,而对其他药物敏感。患者及时选择了别的抗癌药物,省去了尝试索拉菲尼的十几万的治疗费用。

利用各种方法,把这些变异的基因找出来,仔细分析,可以协助临床诊断、指导治疗选择、辅助监测疾病复发和耐药、预估生存期等。

肿瘤基因测试范围从简单到复杂。最简单的测试只检测一种基因中的一种类型的突变。比如仅在BRAF位置c.1799处寻找特定T到A置换突变的试验。

相反,最复杂的测试可以同时检测所有主要类型的基因改变,包括替换,重复,插入,缺失,插入,基因拷贝数 变异和结构变体,包括倒位和易位。

当然,基因检测也不是万能的,但它还是可以大幅提高很多患者的用药效率的。

3、癌症患者为什么要做基因检测?

随着精准治疗越来越深入人心,靶向药逐渐问世,癌症治疗越来越个体化,同病异治,异病同治,最终目的:得到最大生存获益。基因检测能够从根本上了解癌症的发病原因,寻找使用靶向药的机会。

4、癌症患者一定要做基因检测吗?

广义上讲,所有肿瘤患者均可以接受基因检测;狭义上讲,根据指南推荐,不同的病种、不同的分期、出于不同的目的,不同的患者,适合做不同的基因检测。

比如,一个晚期肺腺癌患者,尚未接受任何治疗,家庭经济情况一般,只是为了看看,是否有合适的已经在内地上市的靶向药可用,那么只要测一下最常见的那几个基因就可以了。

比如,经济条件还可以,其他药物治疗都失败了,但是依然想碰碰运气,看看是不是自己还有靶向药可用:不管是已经上市还是处于临床试验研究阶段的,不管是国内还是国外,都想知道。那么,可以选择做一下跨癌种的、尽可能多的全基因检测。

但是,在癌症的治疗过程当中,有一部分人在接受靶向治疗前,选择不做基因检测,而这种治疗方法就叫做盲试。对比基因检测,盲试也有自己的优势,比如即能省钱又能节省时间。那么到底什么情况才可以跳过基因检测,直接进行靶向治疗呢?除非万不得已,否则不建议这样做!!

可选择药物单一时:一些种类的癌症,可能突变类型比较单一,有效的化疗药也较少,对于靶向药也没有可选余地,这种情况下,可以选择盲试,一旦发现没有效果,就立即更换其他疗法。

生存期不乐观时:对于一些癌友,可能医生的预估生存期不足3个月,并且经济条件也不好,这种情况,如果拿半个月等一个不确定的结果的话,就显得太冒险,所以不如直接进行盲试,把钱用在刀刃上,挑选概率最大的药进行尝试,“得之我幸,失之我命”,一切看天意了。

5、哪类患者需要做基因检测?

广义上讲,所有肿瘤患者均可以接受基因检测;狭义上讲,根据指南推荐,不同的病种、不同的分期、出于不同的目的,不同的患者,适合做不同的基因检测。比如,一个晚期肺腺癌患者,尚未接受任何治疗,家庭经济情况一般,只是为了看看,是否有合适的已经在内地上市的靶向药可用,那么只要测一下最常见的那几个基因就可以了。如果经济条件挺好,想要全面检测癌症相关的基因,可以做全基因检测。如果经济条件特别好,可以选择美国凯瑞思多平台分子分析——592个基因,从DNA、RNA和蛋白质三个层面全面检测。

6、基因检测后可以选哪些靶向药?

近年来,问世的靶向药越来越多,几乎所有的癌症都有靶向药可选。世界第一大癌——肺癌获批的靶向药最多,靶点也最多,具不完全统计至少有20种,其他常见癌症如乳腺癌、胃癌卵巢癌等也有很多靶向药可用。常见靶点及靶向药如:

EGFR——易瑞沙、凯美纳、特罗凯、泰瑞莎;

ALK——克唑替尼、艾乐替尼、色瑞替尼;

HER2——赫赛汀、来那替尼、阿法替尼;

BRCA——奥拉帕尼、尼拉帕尼、鲁卡帕尼;

PD-L1——纳武单抗、派姆单抗、阿特朱单抗;

7、是不是只要想选择靶向药就必须基因检测呢?

其实也不是,有一小部分靶向药是不需要基因检测可以直接使用的。如瑞戈非尼、索拉非尼、舒尼替尼、卡博替尼这类多靶点肿瘤抑制剂,并不一定需要做基因检测——因为,目前并不知道,哪个或者哪几个基因变异,与这些药物的疗效有相关性。还有抗血管生成抑制剂如贝伐单抗、阿帕替尼、安罗替尼等也不需要基因检测。

8、癌症基因检测有几种检测方式?哪种更可靠?

想要进行基因检测,那么我们首先就要获取被检者的基因样本,而获得基因样本的方式有三种:开放性手术切除取组织、微创穿刺活检取组织以及液体活检取样(血液、脑脊液、腹水、胸水)。至于哪种检测方式更可靠,就要看检测机构的水平了,一般来说,只要选择检测机构正规的话,三种方式的检测结果都是可以承受的住科学验证的。

9、癌症基因检测只需要做一次吗?

一般来说,人的一生基因检测只需要做一次,但由于癌症属于基因突变范畴,极易出现癌症转化和耐药可能,会发生新的突变,所以癌症基因检测在条件允许的情况下,是需要进行多次检测的,以便帮助医生明确耐药机制,为后续进一步治疗提供依据。正常来说,耐药一次就要重新检测一次。

10、基因检测需要多久出结果?

临床上,病理学诊断是诊断肿瘤的“金标准”,而基因检测则是在常规病理诊断之后才选择是否需要做。一般来说,病理诊断为腺癌、鳞癌等,进行癌症基因检测的意义更为突出。但若并非腺癌、鳞癌等亦可进行癌症基因检测,以便进行其他针对性的药物选择。基因检测公司检测时间略有不同,国内基因检测公司一般在收到标本之后1-2周就可以出报告。

11、基因检测标本该选哪个更好?

目前依然以组织病理切片的基因检测,准确度最高,是业内公认的金标准。虽然它也不是100%完美(比如还有空间、时间、异质性的问题)。尽管越来越多的研究证明血液基因检测意义很大,动态检测效果更能反映肿瘤突变情况,但是,尽量选择有一年内组织样本,若没有其次再考虑血液标本。

12、癌症基因检测费用需要多少钱?

癌症基因检测价格一般取决于需要检测位点的数量,检测数量越多,价格越高,全基因检测应该是最贵的,不同的基因检测公司,定价略有不同,但是相差不会太多。国内癌症单病种基因检测一般在5000元左右,全基因检测8000元左右,患者可以根据经济条件和癌症类型选择合适的基因检测类型,建议大家选择国家基因检测技术示范中心单位太瑞基因。 https://t.cn/RoZjk8x


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在H国进修过两年,是H国郑东学的徒弟,郑东学是亚洲鼻王银子:4~6w成都天使之翼医学美容吴开泉(适合亚洲女生的风格直鼻比较多)从业34年,主要做鼻部有4A级资质
  • 我真心的希望她能一直过得很好,我没给到的快乐和幸福她能够在分开之后获得,但是也是真心的不想放开,宁愿让自己一直坠落在和她分开之后的痛苦之中,时刻警醒自己之前
  • ' 好物分享我又来掏空你们的钱包啦哈哈分享四款贵妇级护肤品 两款水➕一款精华➕一款乳液 主打#抗衰老# ▪️ARMANI黑钥匙水DIOR凝世金颜水Estee L
  • 今天我搬来椅子,想理一理韭菜,却发现干干净净,是全部都提前理好的,我能想象到外婆坐在小板凳上仔细挑摘的样子。【张静雯:如下所述】我想和你谈谈那些,暗的物质真空里
  • 默默的做了一个决定,回东北之后还是换个手机吧,虽然舍不得换掉,但最终还是需要开始新的生活。我向自己保证回东北之后好好扩张公司,三十岁无论遇没遇见那个能让自己百依
  •   2、对于加固之后的检测,当然起到的zui大的作用就是对加固的成果进行验收,也可以说就是检查加固以后的房屋是否达到了加固使用的标准。  1、在加固之前,需要对
  • 【转抽20份中秋节周边礼盒】但愿人长久,千里共婵娟。同时为庆祝永劫无间微信公众号粉丝突破一百万,积分商城头像【头像·魂花之华】限时7天开启1积分兑换,感谢大家的
  • ZX妈咪:90后宝妈一枚,工商管理专业毕业,性格直爽。当人做母婴用品的同时更喜欢广交朋友,期待认识不一样的你们#豆沙色口红# 不知道什么时候开始唇膏届刮起了豆沙
  • 双马尾双马尾我求求你了我好想双马尾兔兔没有双马尾兔兔我真的要发疯了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
  • 如果宝宝的囟门变得凸出,那么就是受到了惊吓,但是,还有另外的一种情况,就是宝宝患上了某种疾病,让宝宝的情绪一直比较烦躁,也会出现囟门凸出的情况。不过,要是宝宝的
  • #每日一善[超话]##阳光信用# 指路hui 不吞Hui ️走在生活的风雨旅途中,我们没有必要去为难自己,冷了,自己加衣,累了,给自己一个拥抱;坚持不下去了,想
  • 在某些问题的讨论中,我见过最傲慢和妄自尊大的人很多时候并不觉得自己强势,而是恰好相反。其实前几天看了一个循环情节的视频,说是受伤害者未必是弱者啥的,就是好人轻易
  • 即便是在《且听凤鸣》的剧中,用力瞪眼睛表达,也是会有一种可爱呆萌的感觉。从皮相来说:杨超越的皮肤细腻光滑,胶原蛋白满满,尤其是腮帮下也给人肉嘟嘟的感觉,皮肉包裹
  • 行善之乐,是精神之乐,源自于灵魂内心,这种乐是持久的、纯净的、崇高的快乐,并非世间的欲乐所可比拟。行善之乐是精神之乐,源自于灵魂内心,这种乐是持久的、纯净的、崇
  • 中年人的安全感都是自己给的,也有upset的时候,偶尔回想起在长沙过的安逸又滋润,为什么跑到上海压力这么大的城市自讨苦吃,后来想起某姐说在哪里都要面对同样的问题
  • 炒股,这一招足够让你在A股市场上混的风生水起,我把它称之为“伏击战法”经过我的千锤百炼,纯属压箱底的技术,今天分享给各位,实用性相当高,希望各位能收藏起来仔细研
  • 我们常听到的复盘二字也是如此,就是通过对当下的分析,去告诉自己下一次应该怎么做,而不是执着于这一次没做好,这样永远不会成长。还拿刚才那个病例来举例,阿德勒一定会
  • 我花花,公喵一只,没有节育,这一生都是个小伙子……我爱他,他小姨爱他,我相信他也喜欢我……他很乖,安安静静地卧在我电脑桌上,不吵不闹,叫他一声,像只小汪乖乖的跟
  • 八字食神生财,财源永不断食伤星为财星的元神,就比如是是河流的源头一样,这样的八字总是会细水长流,稳稳当当的做事情,机会一到很会把握,从而很容易获得财富。所谓财破
  • 在这5000家企业中,有12家在香港、深圳、上海等地证券交易所上市,近400家是高新技术企业拓展海外力合科创与深圳清华大学研究院共同建立7大海外创新中心推介会上