放下自己的“我执”是智慧,
放过他人的“我执”是慈悲。
菩萨的愿行,
便是帮众生找到内心的光明。我们将圆满和光明寄托于菩萨,
却不知道我们的自性,
欲望却像天上的云朵,
风就是我们的业力。
业风一吹,云便遮蔽了光明,
但是只要透过云层,
就会看到,
发现我们内心的光明。
正如菩萨“佛光普照”的愿力。
菩萨的力量,
洞察我们内心光明的真相。

普照行者
美好的一天从早晨开始

洛桑陀美上师开示:【我们在濒临死亡的时候应当怎样祈祷?】

我们在濒临死亡的时候应当怎样祈祷?由于怖畏三恶趣的苦,我们除了祈祷上师三宝,还要向八大菩萨好好地祈祷。比如祈祷普贤菩萨让自己将来能够圆满普贤菩萨的大愿;祈祷文殊菩萨让自己能够破除我执、获得证悟空性的智慧;祈祷无缘大慈、同体大悲,恒常相续中不断利益众生的观世音菩萨,让自己能够生起真实无伪的菩提心;祈祷虚空藏菩萨赐予自己福报和财富;祈祷地藏王菩萨加持自己不堕入三恶道;祈祷金刚手菩萨以大威神力消除自己的怖畏等等,并将自己的身体以清净心恭敬供养普贤菩萨、文殊菩萨、观世音菩萨、虚空藏菩萨、地藏王菩萨、弥勒菩萨、除盖障菩萨及金刚手菩萨等圣众,诚心诚意地在三怙主前大声地呼救、祈求。我们平时也要好好地祈祷这些圣者菩萨们,也可以念诵他们的咒语。 https://t.cn/RyhWicu

洛桑陀美上师开示:【我们在濒临死亡的时候应当怎样祈祷?】

我们在濒临死亡的时候应当怎样祈祷?由于怖畏三恶趣的苦,我们除了祈祷上师三宝,还要向八大菩萨好好地祈祷。比如祈祷普贤菩萨让自己将来能够圆满普贤菩萨的大愿;祈祷文殊菩萨让自己能够破除我执、获得证悟空性的智慧;祈祷无缘大慈、同体大悲,恒常相续中不断利益众生的观世音菩萨,让自己能够生起真实无伪的菩提心;祈祷虚空藏菩萨赐予自己福报和财富;祈祷地藏王菩萨加持自己不堕入三恶道;祈祷金刚手菩萨以大威神力消除自己的怖畏等等,并将自己的身体以清净心恭敬供养普贤菩萨、文殊菩萨、观世音菩萨、虚空藏菩萨、地藏王菩萨、弥勒菩萨、除盖障菩萨及金刚手菩萨等圣众,诚心诚意地在三怙主前大声地呼救、祈求。我们平时也要好好地祈祷这些圣者菩萨们,也可以念诵他们的咒语。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”六年前的今天,老板喊俺到其办公室商讨由俺执笔的电视宣传片台词,俺一共拟了十个题目,老板选了这一个《二十五载兴医梦,风雨同舟朝阳人》风雨同舟是一个汉语成语,意思
  • 01. 努力使人感到他的尊严;02. 给弱者的尊重更可贵;03. 地位越高越不能轻视别人;04. 把别人放在心上。01. 渴望被欣赏之心,人皆有之;02.及时肯
  • #碧缇福[超话]# 之前在mos 的级别 奔着 以及银河战队的引6来的 她说之前在mos无论怎么升级教的都是表情包引6 娇哥也是 级别转型过来的 看中了团队的氛
  • 而这样的奖励就会控制对方的心理,比如说你今天没有答应他的邀约,在回他信息的时候很慢,他就会开始反思,这到底是因为什么原因,并且在你面对表现的更好,投入更多。同样
  • ”低头一看,是从小就有的一颗斑,然后随口回答道“就是一颗斑啊”二胖指着自己的手说,“妈妈,好神奇,我也有一颗和你一样的斑”我低头一看,是真的诶,以前从来没有发现
  • 18年的闰土技术加强了不少,都不用看猹了。08年闰土扎的是獾,18年扎的是愤怒,你看他的叉子拿哪了。
  • )(8.8/10)#电影评荐# #大v荐电影# #暗处的女儿#一个小说读后感[苦涩][苦涩][苦涩][苦涩]我不允许古言爱好者没看过这个小说[awsl][aws
  • ”雅安市雨城区聚祥春茶厂负责人庞红云说,这些年来,依靠优秀的茶品质,茶厂生产的茶品,多次在各种茶叶比赛中获得金奖。【30万亩小茶树 写出百亿茶文章 ——雨城区茶
  • 不管用什么办法吧,尽量开心点朋友们,这是我的开心小技巧,稍微有点用,如果没用的话,起码没坏处。期间,鉴于装修队的不靠谱,本来全包的某些产品必须自购;厨电卫浴、灯
  • 【金蟾的摆放】最近很多朋友问金蟾摆放的问题,我在一家店铺也发现摆放金蟾头朝外,含币的,这家饰品店差不多关门大吉了[允悲]所以有缘看到此微博的人你需要明白金蟾摆放
  • #好来品牌笑容大使丁真# 看到丁真就想起一首歌,歌词是这样写的:接受我的关怀期待你的笑容人字的结构就是相互支撑;走进我的视野从此不再陌生人类的面孔就是爱的表情告
  • #4月9日 喷漆1v6# 我想说哪家毒唯不骂人啊,怎么这么关注3f,已经到拥有专属词条了吗,T6T粉离了喷漆可怎么办捏(宋亚轩17岁十登央视十一岁拿全国歌唱比赛
  • 汉江沿江已建成20处预警点公众应注意自身安全据了解,安康每年的汛期是5月至10月。半个月 10人被困安康城区汉江沙洲获救 1人溺亡长期在江边开展水上救援的安康汉
  • 21.12.21-24#记七七每天生活# 本周做p姐的wf项目,周一晚上到大连,周二-周四做科目,汇issue,抽凭,出memo,wp,整体进度ok,23号周四
  • 安全事故的瞒报,是对生命的漠视和对法治社会的极不尊重。” 两天过去了,本网工作人员再次电话0310-12350(安全生产举报投诉)邯郸市应急管理局,在和该局
  • 阳光明媚走在社区里,反思一下,可能是城市风格造就了人们的心态,无锡,听指挥,心态好,一切都好[哈哈]​云禾嘴上说着,一切都是在骗长意,却放走了长意,在仙师府备受
  • #股票##投资##新浪看点#【股票炒作需要改正的错误:盲目止盈 自断财路】一只好票从手上经过,但早早的就下了车,很多散户朋友都经历过,也是很多投资者普遍的痛点
  • 比起水星和金星凌日,地球凌日会较为有趣,因为每次凌日大多可同时看到月球的黑点,但有时会在其中一个凌日后,另一个才开始凌日。比起水星和金星凌日,地球凌日会较为有趣
  • #徐梦洁[超话]# #徐梦洁二十不惑2# Xmj#徐梦洁# 简单抽个奖庆祝下徐彩虹杀青吧[春游家族]奖品:泡泡玛特iphone12pro max手机壳❤️参与条
  • 我看到一个离谱的mod,整活之后果然更刑了,俺都快忘了身心16岁的设定…… 俺们也不知道SE怎么想的,克劳德本来就不太攻,对上萨菲罗斯后更受了[跪了],平时还是