【四手中西对弹 沉醉于那一片孔雀绿】
澳门永利品味之旅D2:
上一次住澳门永利皇宫时没有来得及拔草永利宫餐厅,这次去正赶上永利宫主厨谭国锋和客座女主厨香港餐厅的Vicky推出联袂主厨晚宴,必须傲娇地约起来。(探店笔记见图2)
#爆款美食##一城一味##餐厅点评# @鲜城
走进永利宫就被中国古典宫灯和西欧剧院式相结合的气场所吸引,沉醉在一片片极富有贵族感的孔雀绿里。自己也不禁整束裙襟、端庄仪态、凝定眼神,让自己更像高坐在剧院包厢深处的贵妇一枚啦。

这一次四手连弹的菜单相当有趣,中西两位主厨携手演绎了一套各自跨出自己菜系边界的12道式菜品的碰撞与对话,如此交织出的秋天味道,拉伸了食客的想象空间。好像意大利歌剧里融入几句京戏唱腔,京剧名角儿秀几句花腔女高音,很好玩儿也很值得回味。

探店|永利宫
喜欢菜:中式皮蛋配豆腐泡沫,杏汁白肺汤,烧凤肝炒蛋白水牛奶酪
人均:1688位,6道配酒1000 https://t.cn/RUeG0ME

1.南无阿弥陀佛;各位同修好,欢迎光临佛音講堂聆听阿弥陀佛法音。
同时用您的爱心转发有缘众。
随喜赞叹各位同修法布施。
●净土一宗,善导和尚细判为二:一要门,二弘愿门。
「要门」者:即「修诸行业,回向往生」之门。《观经疏》云:
其「要门」者:即此《观经》定散二门是也。「定」即息虑以凝心,「散」即废恶以修善;回斯二行,求愿往生。
●此要门,局在《观经》定散二善,通摄圣道八万行法。以涉自力行故,不通诸机,是为易中之难。又非弥陀本愿故,虽可回向得生,总名「疏杂之行」。
「弘愿」者:即阿弥陀佛平等普度一切众生的弘誓大愿,所谓「十方众生,若不生者,不取正觉」也。《观经疏》示其要义云:
言「弘愿」者,如《大经》说:
一切善恶凡夫得生者,莫不皆乘阿弥陀佛大愿业力为增上缘也。
●依通途法门,高妙报土,非垢障凡夫所能入。净土一门,托弥陀大愿业力故,使一切善恶凡夫,得以齐入无漏报土。所谓大愿业力,一言以蔽之,即「南无阿弥陀佛」的摄化功德。法藏誓言:
我若成正觉,立名无量寿,
众生闻此号,俱来我刹中。
此即弥陀因中选择名号一行,度化十方众生。此一悲心弘愿,亘通于四十八愿,偏显于第十八愿。其愿言:
设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,
乃至十念,若不生者,不取正觉。
弥陀「一一誓愿为众生」之悲心,即彻彰于此一「生因愿」中。一切善恶凡夫,因依此愿,得以横超三界,高登极乐。故四十八愿虽广,以此为本,号为「本愿中王」,是弘愿心要。和尚以「一愿该摄」法彰此义言:
四十八愿,一一愿言:
若我得佛,十方众生,称我名号,愿生我国,下至十念,
若不生者,不取正觉。
此释意显:四十八愿,每一愿皆通第十八愿。故知:因愿虽广,宗旨唯一,即「念佛往生」。四十八愿虽有「摄法身愿、摄国土愿、摄众生愿」之别,实则愿愿皆为众生,愿愿皆含「念佛往生」义。
●故善导和尚概言:
四十八愿中,唯明专念弥陀名号得生。
又言:
弘誓多门四十八,偏标念佛最为亲。
以此可知:弘愿一门,即「念佛往生」之门,所谓「念佛即是涅槃门」也。此门广大无碍,普摄无遗;不论何人,但称名号,皆得往生,究竟成佛。一代圣教,唯此一行,全仗他力,通摄圣凡,五乘齐入,是为易中之易。
●二门相较,弘愿特胜,易行疾至故,三根普被故,选择本愿故。故三经华文,无不彰显此一弘愿法益,惠以真实大利。为巧摄众机,本师于《观经》中,广开净土之要门(权),显彰别意之弘愿(实);最后于〈流通分〉中,废舍要门,专劝称名一行:
佛告阿难:「汝好持是语,持是语者,即是持无量寿佛名。」
此归宗结顶之言,流露释迦「劝舍杂业,归投愿海」的深切悲心;是《观经》眼目,亦是净宗心要。
●善导和尚蒙授玄义,畅佛本怀言:
上来虽说「定、散」二门之益要门,
望佛本愿,意在众生,一向专称,弥陀佛名弘愿门。
此即善导和尚开宗立教的「要弘废立」之文,揭示世尊「广开要门,显彰弘愿」的弘深密意,净宗法要,于此大彰。
●善导大师总是讲:
念佛,易得往生!
念佛,定得往生!
念佛,必得往生!
念佛,即得往生!
念佛,皆得往生!
念佛,莫不往生!
念佛,莫不皆往!
敬请各位同修:
时处诸缘不忘称念:南無阿彌陀佛!
愿以此功德 ,平等施一切,
同发菩提心 ,往生安乐国。

#挽回前男友男朋友前任#肉体强悍了这么多。龙挽回婚姻老公凰之力,可并非你想象的那般简爱情感情单,你凝下心神,催动体内的那股陌生的力量,看看会有何事发生...烛离长老神神秘秘的道。呃...闻言,萧炎迟疑了一下,微微点头,旋即双眸闭上,凝定心神,迅速将体内的盘旋在皮肉之中陌生能量搜寻到,然后将之催动...伴随着这股能量的催动,


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #饭圈扩关[超话]#边伯贤黄明昊EXOv7(bbh>团(bbh>osh/pcy>其他 只给边伯贤黄明昊花钱(其他的看情况内​:吴磊 白敬亭 刘诗诗 胡歌 赵嘉敏
  • 如果是开着车赏月山,那个石拱的形状会从弯弯的上弦月,逐渐变成半月、圆月,继而又变成下弦月,十分奇妙。山头上有一个天然的大石拱,两面贯通,远看酷似天上明月高挂。
  • 因为大多数男人都不想当那个说分手的人,那样会让他背负道德的骂名,于是当一个男人想要分手,就会用不耐烦,拒绝沟通的方式,来逼女人自己离开。我爷就开始表演了:还是
  • 但张小姐到美容院交涉后,美容院能够退还的金额让她彻底懵了。由此,具体到本案,因美容院是企业法人,且营业执照核准日期已经超过六个月,故其可以发放五千元以下的记名预
  • 我第一天晚上睡着了,但第二天、第三天晚上就像发狂了一样,头也涨、肩膀也涨......时照:对,因为进到关房里以后,不管你睡不睡觉,你的身体进到了有序化的磁场里面
  • #李鑫一月牙湾# [好爱哦]#李鑫一天赐的声音大秀# 今天有点儿忙,终于有时间好好的来说一件大事了,那就是:我美丽的签名照今天到了,还
  • #丑小人[超话]# 26#丑小人# ‍化身美术小老师——#创意美术# ⚠️被裁剩下的纸张,可先别扔了呀!来看看我是怎么来“废物利用”滴[来]~ ✍绘画
  • 这是陪你过的第一个生日,当然这也只是一个开端,以后的每个生日姐姐都会陪着你,看着姐姐的左航小朋有,成长为左航大朋友,人生呢,好像总是会有一些奇奇怪怪的相遇,比如
  • #和北北的恋爱日记# 记录1下生活中的sweet ♡真的是超级充实的上一周⁽ⁿᵔᵕᵔⁿ⁾♡和北北一起画的国画牡丹 哈哈哈国色天香是p上去的(´͈ꄃ `͈♡这个橡
  • 用我三生烟火,换你一世迷离。愿我如星君如月,夜夜流光相皎洁。
  • 唉:-( 5月又要过去了[跪了][二哈]遇见夏天,解锁咖啡冰饮的新口味哦~雀巢 果萃咖啡4盒 ¥47.9 有草莓乳酪*2+玫瑰荔枝~个人超爱草莓和荔枝口味的,
  • 【法院人的母亲节】爱要大声说出来!   母亲,是一个伟大的角色;     法院里的妈妈们更多了一份甜蜜和辛酸。     工作中,她们是法院里的铿锵玫瑰;
  • 之中的每一設計,都是溫柔平穩的筆觸,精巧細微的鋪陳,充分展現了言有盡,而意無窮的相伴愛意。孙敏说她不拍照的时候,就在这里种花。
  • 晚上好! 明,《千秋絕艷圖》,羅惜惜。 猶抱琵琶,太湖石桌上,陳設著孔雀羽和珊瑚,還有三足鼎式香爐。 羅惜惜同生於理宗端平間。稍長,與鄰人張幼謙相戀,多有
  • 代餐粉‼‼‼‼ 血糖平衡的好处 血糖平衡能够抑制你大脑中的摄食中枢让你不会觉得饥饿血糖平衡状态它避免肌肉的流失和酮体大量的生成总而言之:如果体
  • 人生是由每一个付出组成,接收无限的爱意也要承受成倍的恶意。目前大家可以在官网上查看相关的人物和关键词简介,每一个人物都有其本身的价值,每一个场所的存在都有其意义
  • [心]来自团‮伙队‬伴的正能量都是奋斗‮一在‬线的护士‮姐小‬姐都是源自‮益受‬之后‮认的‬可和热爱同样都想好好的把‮教燕‬授当做一份稳定‮副的‬业去做[强]所
  • 这两个东西原来的设计初衷是不同的,但随着产品和理念的变化 ...展开全文c给大家说一下我最近常用的一套修容组合:白凤堂G5542bksl刷子和benefit的h
  • 有喜欢的明星但不怎么追星谢谢大家看完我这堆p话哈哈哈#郭聪明[超话]#18岁的长相,23岁的年龄,35岁的嗓音,会b-box,会弹舌,会搞笑,会串烧,唱慢歌是正
  • 响应号召“帮万村”最近几年,梦得集团响应党的号召积极投身到乡村振兴战略和“万企帮万村”精准扶贫工作中,采取“公司+合作社+农户”和“保底收益+分红”的模式,创新