2019.9.22 弟兄姐妹们,早安
让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【路加福音2:30-32】 因为我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

在至高之处荣耀的上帝,我们的父神,感谢你为了我们预备救恩的道路,并且把我们从死亡的黑暗中拯救出来。

神啊,我们渴望你的救恩,我们渴想你的话语,因为你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光,指引我们来到你的面前,因为我们一生的好处都在你里面。神啊,你的救恩是何等的宝贵,求你让我们看到救恩的宝贵,并且带着感谢的心努力的走你为我们预备的成圣的道路,这道路是你为万民预备的,为要拯救一切相信你的人。神啊,就求你照亮我们前面的道路,让我们能够平安的走你为我们预备的道路。求神让我们不论遇到什么样的环境都不偏离你为我们预备的道路,让我们不论在什么景况下都寻求你的帮助和救恩。

感谢慈爱的父神,保守我们向着你的心,奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

感谢神垂听我们的祷告!

主日祈祷
原创: 慕恩姐妹 五点晨祷 今天

祷告

2019.9.22 弟兄姐妹们,早安

让我们藉着祷告把一天都交托给神!

【路加福音2:30-32】 因为我的眼睛已经看见你的救恩。就是你在万民面前所预备的。是照亮外邦人的光,又是你民以色列的荣耀。

在至高之处荣耀的上帝,我们的父神,感谢你为了我们预备救恩的道路,并且把我们从死亡的黑暗中拯救出来。

神啊,我们渴望你的救恩,我们渴想你的话语,因为你的话语就是我们脚前的灯,就是我们路上的光,指引我们来到你的面前,因为我们一生的好处都在你里面。神啊,你的救恩是何等的宝贵,求你让我们看到救恩的宝贵,并且带着感谢的心努力的走你为我们预备的成圣的道路,这道路是你为万民预备的,为要拯救一切相信你的人。神啊,就求你照亮我们前面的道路,让我们能够平安的走你为我们预备的道路。求神让我们不论遇到什么样的环境都不偏离你为我们预备的道路,让我们不论在什么景况下都寻求你的帮助和救恩。

感谢慈爱的父神,保守我们向着你的心,奉耶稣基督的圣名祷告,阿们!

每日读经计划 和 圣光日引 9月20日

基督徒每日灵修 今天

每日读经计划


诗篇

81
路加福音

2
以赛亚书

39-40

九月二十日  早课
  得智慧、得聪明的,这人便为有福(箴3:13)。

  寻得我的,就寻得生命,也必蒙耶和华的恩惠(箴8:35)。

  耶和华如此说:智慧人不要因他的智慧夸口,勇士不要因他的勇力夸口,夸口的却因他有聪明,认识我是耶和华,以此夸口(耶9:23,24)。敬畏耶和华是智慧的开端(箴9:10)。

  我先前以为与我有益的,我现在因基督都当作有损的。不但如此,我也将万事当作有损的,因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事,看作粪土,为要得着基督(腓3:7,8)。所积蓄的一切智慧知识,都在他里面藏着(歌2:3)。我有谋略和真知识,我乃聪明,我有能力(箴8:14)。

  基督耶稣, 神使他成为我们的智慧、公义、圣洁、救赎(林前1:30)。

  有智慧的必能得人(箴11:30)。

九月二十日  晚课
  似乎贫穷,却是叫许多人富足的(林后6:10)。

  你们知道我们主耶稣基督的恩典;他本来富足,却为你们成了贫穷,叫你们因他的贫穷,可以成为富足(林后8:9)。从他丰满的恩典里,我们都领受了,而且恩上加恩(约1:16)。我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里使你们一切所需用的都充足(腓4:19)。 神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(林后9:8)。 神岂不是拣选了世上的贫穷人,叫他们在信上富足,并承受他所应许给那些爱他之人的国吗(雅2:5)?按着肉体有智慧的不多,有能力的不多,有尊贵的也不多。 神却拣选了世上愚拙的,叫有智慧的羞愧,又拣选了世上软弱的,叫那强壮的羞愧(林前1:26,27)。我们有这宝贝放在瓦器里,要显明这莫大的能力,是出于 神,不是出于我们(林后4:7)。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这一次我等你转身谁笑我用情太深谁笑我用情太深 《见闻 之 风尘女子的自白十二》诗歌,作者:余凤英命运给予了我千般刁难在梦境里地上布满了尸骸天上飘下来声音一仗功成
  • KA1令我惊讶的点有很多:比如在仅仅比普通转接线类型的小尾巴略大一丢丢的迷你身材里,居然塞进了一颗ES9281AC PRO专业解码芯片;比如支持32bit/38
  • 《午夜随想》一株树仍以狼毫的姿势企图画我关山仰望的幻觉竟然不知想你的岁月已非一朝一夕的笔墨就可以轻松伺候*如月光普照的天色仿佛一张極待拯救的素帛就用我孤单的身世
  • ྀི Original spourt洗发水是近期开始使用的,主打有机成分,低泡,很多妈妈测评说味道高级,个人感觉是比较偏成人洗护的味型,我还是喜欢小宝宝的东西有
  • #每日一善[超话]#[微风]#每日一善# [微风]#阳光信用# 生物钟主要是由人体基因的相对稳定的活动规律来决定的,可以肯定,至少有16种基因参与了这种活动。对
  • 充分运用电子围栏全面掌握省外来(返)汉人员信息,抓实抓细“三站一场”等排查管控,实施“落地查、落地检、落地管”措施,督促其抵汉后12小时内须向所在社区(村)、单
  • 2.当你觉得走不进他内心的时候。3.当你发现开心或不开心都没必要和他说的时候。
  • 我先开始也以为坐月子没啥事,就喂喂奶而已,其他的事情公婆能搞定,毕竟养过孩子有经验,后来发现根本不是那么回事...首先育儿理念落后,给孩子穿N件,穿尿布,睡扁头
  • 直接向许攸大骂道:你以前和曹操就是朋友,现在肯定收了曹操的贿赂,成了他的奸细,若不看着往日的情分,非砍你脑袋!许攸和曹操说了几句客套话后,就开门见山的说道:我让
  • 刚说到有危险,马上来了个“勿恤其孚”不用担心了,只要保持诚信,你是有福的,“于食有福”哈哈,不要担心保持诚信会吃亏哦,奖你个烤全羊!“艰贞无咎”在艰难中坚贞不渝
  • ·运城学院我说的就是你,真是烂到根子里了;建议那些同意杀狗的没妈的烂东西赶紧替我来上这个阴间的必学说阴间都是辱阴间了十九层地狱也未必恐怖如斯。·运城学院我说的就
  • 就像此前同样以亚裔角色为主角的#青春变形记#,本片 同样花了不少篇幅探索母女关系相关主题。丹尼尔兄弟用电影这一个有着万花筒能力的媒介, 讲述了一个简兽都怀冒馨
  • [分享自Jackwolfskin旗舰店微淘] 秀智自然潇洒形象受青睐 成K2品牌新代言人户外品牌K2方面表示,女团miss A成员秀智成为了品牌全新代言人。严
  • “无生法忍”指的是不见一法生、不见一法灭,人法俱空,识心自在的一种证境,这种证境称为见性,即见到了自己的“本心”、见到了自己的法身,已是初地菩萨境界,决定能成佛
  • 但话又讲回来,所谓人心隔肚皮,不知道小小年轻的球球,能不能镇得住这些已经油嘴滑舌的师哥师姐。再说他们本来都是赵本山的徒弟,按理说不应该提出过分的要求,一日为师终
  • 前两天看了个新闻,说某地区因为yi情已经封禁快两个月了,大家除了缺少食物,也陆续开始缺少卫生纸和洗漱用品,以前觉得洗发水买一瓶用就可以了,现在特别后悔当初没有多
  • #电视剧恰似故人归[超话]##迪丽热巴纪云禾# [开学季]#恰似故人归# “纪云禾再见了 很开心在这段时间可以跟你一起经历成长 可以从你身上学到很多 我希望你往
  • 费用工商管理硕士/心理学硕士:68000元教学安排:授课方式:线上+线下学制:一年#在职研究生##不出国门,感受世界# ▷▷NO.3 ◁◁《三只忧伤的老虎》(T
  • ——秦东魁 Happy Saturday Apr 30,2022The fundamental love is to protect the freedo
  • 你总要忍过那些人忍不了的 才能迎来那些别人从未得到的. 梦想,可以天花乱坠,理想,是我们一步一个脚印踩出来的坎坷道路。 你总要忍过那些人忍不了的 才能迎来那些